IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 1757 1758 1759 1760 1761 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Apr 15 2019, 16:48
Сообщение #26371

ММ

Цитата(martinelli @ Apr 15 2019, 16:29) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Apr 15 2019, 15:48) *
Цитата(martinelli @ Apr 15 2019, 15:15) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Apr 15 2019, 14:58) *
Ты здесь можешь сутками про патриотизм болтать, но даже тут на форуме, из каждого утюга совсем недавно трубили, про бездуховный запад, про геев в европе на каждом шагу, про парады чуть ли не каждодневные у них с радужными флагами, про парады фашистов, про идеальную, по сравнению за рубежом жизнь в России, про полицейский беспредел в штатах и ... Совершенно случайно куда ни ткни, там живут наши деятели с детьми и гражданствами. Тьфу.
Просто сейчас патриотизм это - любовь к начальству (не важно к какому, местному или самому главному:-)))) вот ты и строчишь, возможно и небесплатно, хвалебные и защитные оды.

О, еще один деятель считает что за писанину на форуме деньги платят. Весна.

Я за последние годы часто бывал в Германии. Там куда ни плюнь слыша русская речь. Очень много русских сейчас живет в Германии. Наверное и по всем прочим странам тоже. Причем никакого отношения к властям России не имеют. Многие вообще перебирались из бывших республик. Но вот нашли среди них 0,1% "деятелей" и о праздник праздник, повод поразглогольствовать.

По мне так валили бы все эти "Мары Багдосарян" жить за бугор, было бы спокойнее жить в России простым людям. Но нет, 99% их здесь ошивается, но нам тут тыкают постоянно в кучку тех, кто туда перебрался.

P.S. А про бездуховный запад, это же все правда. Про родителей номер 1 и номер 2, про туалеты под неопределившийся пол, про прочую хрень.

А вот про идеальную жизнь в России это выдумки таких как ты. Я всего лишь считаю, что жизнь в России не хуже чем там.

А ты жил в России??))))) В Москве и обл. жизнь отличается от российской во многом, думается мне.

И при чем тут Мара Багдасарян?)) Уж от нее точно не зависит жизнь простых граждан)))

А пишешь ты тут точно небесплатно, вменяемый человек просто так не будет любое говно оправдывать.

Мара Багдасарян это типичный персонаж за которого платит папик. То есть если подобный человек живет в Европе, то сразу же вопросы где патриотизм? Почему дочка живет не в России а где-то там? А если тусуется здесь, то сразу не причем? Ну понятно.

О, да, мне платят ... эээ .. сколько бы придумать ... 300 тысяч в месяц, чтобы вещать тут 20 пользователям. Причем похоже что никто никогда здесь не меняет своего мнения ни в ту ни в другую сторону. Поэтому для меня загадка, за что же мне платят такие деньжищи? Ты не знаешь?

мара багдасарян пусть живет где хочет, мы речь ведем про тех, кто законы пишет в рф, а детей ростит на проклятом западе.

+Quote Post
Kor
сообщение Apr 15 2019, 19:43
Сообщение #26372

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(funyaka @ Apr 15 2019, 00:14) *
Цитата(Kor @ Apr 13 2019, 16:33) *
Суд оправдал спасителя брянских беркутов

Брасовский районный суд в Брянской области снял обвинения с жителя поселка Локоть Владимира Иванчекова, который 15 лет выхаживал больных орлов-беркутов, сообщает RT.

"Суд меня полностью оправдал, снял все обвинения. Честно говоря, вообще пока ничего не чувствую. Сейчас буду благодарить своих адвокатов, хочу пообщаться с ними", – заявил Иванчеков.

По словам адвоката Матвея Цзена, несмотря на то, что у Иванчекова нет разрешения на уход за птицами, занесенными в Красную книгу, суд не увидел никакого злого умысла в его действиях.

На предыдущем заседании суда по этому делу природоохранный прокурор по Брянской области Максим Зубко требовал оштрафовать Иванчекова на 50 тысяч рублей.

Полиция изъяла птиц в августе 2018 года. Орлов отправили в питомник в Калужской области. Из-за нарушения правил транспортировки две из трех редких птиц погибли.

На Иванчекова завели уголовное дело по статье "Незаконное содержание диких животных, принадлежащих к видам, занесенных в Красную книгу".

Мужчине грозило лишение свободы на срок до трех лет и штраф до 1 миллиона рублей.

https://www.m24.ru/news/sudy/12042019/72855..._source=CopyBuf

Добавлю, когда забирали беркутов, баба из природоохранного ведомства приказала вязять им ноги скотчем и заматывать клювы. Их бросили в коробки, не соответствующие им по размерам, там они и сдохли. Ей в итоге за то что она практически убила 2-х птиц занесённых в красную книгу выписали штраф в 15 тысяч рублей. А мужику, за то что он 15 лет выхаживал на свои деньги раненых птиц, грозило до 3-х лет. И не надо думать что у нас такой гуманный суд, люди там встали на засчиту и интернет тоже помог. Вот такая вот у нас, мягко выражаясь, парадоксальная страна.

Толи дело Япония.
В Японии владельцы забросили морской парк и наплевали на судьбу оставшихся животных. В грязном бассейне уже несколько месяцев плавает одинокий дельфин. Вместе с ним на обломках аттракционов ютятся 46 пингвинов. Животные до сих пор живы только благодаря бывшим сотрудникам парка
<iframe width="1273" height="716" src="https://www.youtube.com/embed/CrihlaM_2Cc" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Полегчало. Где-то ещё хуже, значит есть куда падать. ))
Ну а чтобы сказать, что у нас всё просто заепись можно посмотреть это:
https://www.youtube.com/watch?v=nAA6HQluNyA

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kor
сообщение Apr 15 2019, 20:52
Сообщение #26373

Эксперт

Практически уже убили наши строители капиталистического рая космическую отрасль, которую вся страна создавала даже в самые трудные годы своего существования. Выезжают пока только на пусках А пуски это всего 1% от всей коммерческой прибыли! Да и то Индия и Китай уже отбирает последнее. ЗП в отрасли 25-30 у рядового инженерного-технического персонала. Бегут ребята оттуда в более доходные места. Зато в роснано, которое cоздаёт лампочки в несколько раз дороже китайских, да импортные планшеты денег куры не клюют. Завод имени Хруничева задолжал гос банку астрономическую сумму. Государство так управляет своим головным космическим предприятием, что оно должно государственному же банку!!!

--------------------

+Quote Post
funyaka
сообщение Apr 15 2019, 21:39
Сообщение #26374

ММ

Цитата(Kor @ Apr 15 2019, 20:52) *
Практически уже убили наши строители капиталистического рая космическую отрасль, которую вся страна создавала даже в самые трудные годы своего существования. Выезжают пока только на пусках А пуски это всего 1% от всей коммерческой прибыли! Да и то Индия и Китай уже отбирает последнее. ЗП в отрасли 25-30 у рядового инженерного-технического персонала. Бегут ребята оттуда в более доходные места. Зато в роснано, которое cоздаёт лампочки в несколько раз дороже китайских, да импортные планшеты денег куры не клюют. Завод имени Хруничева задолжал гос банку астрономическую сумму. Государство так управляет своим головным космическим предприятием, что оно должно государственному же банку!!!

Боже, ну зачем комментировать то, в чём ты не силен, пару роликов увидел и стал экспертом? Ждём анализа рынков и экономической ситуации, в этих делах тоже спец наверн.

+Quote Post
funyaka
сообщение Apr 15 2019, 22:11
Сообщение #26375

ММ

Держи.
Очередная российская ракета-носитель «Прогресс МС-11» стартовав с космодрома, установила рекорд по времени подлета к МКС. Корабль «Прогресс МС-11» стартовал к МКС с космодрома Байконур - запуск произведён по сверхкороткой двухвитковой схеме. На станцию было доставлено 2,5 тонны различных грузов, в том числе топливо и вода.
Грузовой корабль «Прогресс МС-11» успешно пристыковался к Международной космической станции - российский космический корабль долетел до МКС по сверхкороткой схеме. Время полета составило чуть больше 3 часов 20 минут. «Прогресс МС-11» прибыл на орбитальную станцию, совершив всего два витка вокруг Земли, и это новый рекорд в истории МКС.
Стыковка грузового корабля «Прогресс МС-11» с МКС произошла в автоматическом режиме в 17.22 мск, — уточнили в ЦУП. Также в ЦУП добавили, что грузовик причалил к российскому стыковочному отсеку «Пирс»

+Quote Post
Kor
сообщение Apr 15 2019, 22:14
Сообщение #26376

Эксперт

Цитата(funyaka @ Apr 15 2019, 21:39) *

Боже, ну зачем комментировать то, в чём ты не силен, пару роликов увидел и стал экспертом? Ждём анализа рынков и экономической ситуации, в этих делах тоже спец наверн.

Ахуительный комент, главное очень информативный. Если я тебе отвечу что ты ничего в этом не cмыслишь, мы будим квиты.
PS Так в чём я не силён?

--------------------

+Quote Post
funyaka
сообщение Apr 15 2019, 22:14
Сообщение #26377

ММ

В ООН признали часть территории Арктики продолжением континентального шельфа России
скрытый текст

https://vz.ru/news/2019/4/3/971422.html

+Quote Post
Kor
сообщение Apr 15 2019, 22:16
Сообщение #26378

Эксперт

Цитата(funyaka @ Apr 15 2019, 22:11) *
Держи.
Очередная российская ракета-носитель «Прогресс МС-11» стартовав с космодрома, установила рекорд по времени подлета к МКС. Корабль «Прогресс МС-11» стартовал к МКС с космодрома Байконур - запуск произведён по сверхкороткой двухвитковой схеме. На станцию было доставлено 2,5 тонны различных грузов, в том числе топливо и вода.
Грузовой корабль «Прогресс МС-11» успешно пристыковался к Международной космической станции - российский космический корабль долетел до МКС по сверхкороткой схеме. Время полета составило чуть больше 3 часов 20 минут. «Прогресс МС-11» прибыл на орбитальную станцию, совершив всего два витка вокруг Земли, и это новый рекорд в истории МКС.
Стыковка грузового корабля «Прогресс МС-11» с МКС произошла в автоматическом режиме в 17.22 мск, — уточнили в ЦУП. Также в ЦУП добавили, что грузовик причалил к российскому стыковочному отсеку «Пирс»

Что ты хотел этим сказать? И чем твоя перепечатка противоречит моим словам?

--------------------

+Quote Post
funyaka
сообщение Apr 15 2019, 22:18
Сообщение #26379

ММ

Цитата(Kor @ Apr 15 2019, 22:14) *

Ахуительный комент, главное очень информативный. Если я тебе отвечу что ты ничего в этом не cмыслишь, мы будим квиты.
PS Так в чём я не силён?

Окей, в чем заключается убийство отрасли, можно плз графики, цифры. Откуда вы взяли цифры за счет чего выезжаем, цифры, графики есть? Что у нас отбирает Индия и Китай, ссылки, хоть какую-то инфу дайте нам. Про зп, про бегство из отрасли, расскажите. А то насрали кучу и размазали ладошкой, и типо "я сделаль!".

+Quote Post
funyaka
сообщение Apr 15 2019, 22:20
Сообщение #26380

ММ

+Quote Post
Рrotoss
сообщение Apr 15 2019, 22:24
Сообщение #26381

МС

Из: Aiur

Скандал в детском саду: детей богатых родителей отделяют от бедных?
http://lipetskmedia.ru/news/view/114206-Sk...v_dyetskom.html

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 15 2019, 22:26
Сообщение #26382

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(Рrotoss @ Apr 15 2019, 16:07) *
Цитата(martinelli @ Apr 15 2019, 13:48) *
Я вот не пойму что у людей в головах происходит, если они думают что на тему История и общество, которую всего человек 20 читают, какие-то силовые ведомства выделяют несколько человек в погонах, чтобы тут что-то тут делать?

Величайшая хитрость дьявола заключается в способности убедить мир в том, что на самом деле дьявола не существует ©

Жизнь не кино, это слова скорее члена Бильдербергского клуба или старого масона

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Kor
сообщение Apr 15 2019, 22:28
Сообщение #26383

Эксперт

Цитата(funyaka @ Apr 15 2019, 22:18) *
Цитата(Kor @ Apr 15 2019, 22:14) *

PS Так в чём я не силён?

Окей, в чем заключается убийство отрасли, можно плз графики, цифры. Откуда вы взяли цифры за счет чего выезжаем, цифры, графики есть? Что у нас отбирает Индия и Китай, ссылки, хоть какую-то инфу дайте нам. Про зп, про бегство из отрасли, расскажите. А то насрали кучу и размазали ладошкой, и типо "я сделаль!".

Если раньше китайские ракетоносители считались ненадёжными, то сейчас они догнали нас в этом компаненте. И часть заказов в этой области уже переходит к ним. Индийцы тоже здорово прогрессируют, и могут сами выводить свои спутники (и не только свои) на орбиту. По зп мне не надо никаких графиков, у меня сын совсем недавно уволися из "Энергии", работал там инженером технологом. Cам я принимал участие в создании "Бурана", а немного ранее Ми-28, или как его сейчас называют "ночной охотник", если конечно ты знаешь что это такое. Про "насрали" коментировать не стану, накуя уподобляться.

--------------------

+Quote Post
funyaka
сообщение Apr 15 2019, 22:33
Сообщение #26384

ММ

Цитата(Kor @ Apr 15 2019, 22:28) *
Если раньше китайские ракетоносители считались ненадёжными, то сейчас они догнали нас в этом компаненте. И часть заказов в этой области уже переходит к ним. Индийцы тоже здорово прогрессируют, и могут сами выводить свои спутники (и не только свои) на орбиту. По зп мне не надо никаких графиков, у меня сын совсем недавно уволися из "Энергии", работал там инженером технологом. Cам я принимал участие в создании Бурана, если конечно ты знаешь что это такое. Про "насрали" коментировать не стану, накуя уподобляться.

Слова. Можно цифири хоть какие-то? плз Например вот как это

+Quote Post
funyaka
сообщение Apr 15 2019, 22:34
Сообщение #26385

ММ

Или вот
https://rb.ru/news/roskosmos-travel-mks/
«Роскосмос» заключил первые два контракта с агентом — американской компанией Space Adventures — на запуск туристов в космос на корабле «Союз МС-10». Об этом рассказал гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин, сообщают «Ведомости».

+Quote Post

2532 страниц V  « < 1757 1758 1759 1760 1761 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic