Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 22 2019, 19:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Регистратор красава, пошел догонять, ну а бабуля оказывается с внучкой, решила погонять и зеркала не смотрит. Касания не увидел, бабуля по неопытности тормозить начала и дернула руль вправо, нет опыта держись в правой полосе, хотя может что экстренное было. То есть бабуля сама виновата? То есть бабуля могла ещё одного участника движения угробить. Водятел нарушил правила, старушка в чем то еще и виновата! Могла угробить и водятла! Ну нормально так. Или я чего то уже не понимаю со своим стажем в 40 лет... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 22 2019, 19:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Из жизни сенаторов:)
Мать героинового наркомана Валентина Матвиенко и другие сенаторы остались без интернета и света перед голосованием Совета Федерации за закон о суверенном Рунете. Спикер Матвиенко считает это «техническим сбоем» -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 22 2019, 20:02
|
|
|
Из жизни друзей гаранта.
Сексоголик Майл Оливер Ротенберг — любитель топ-моделей, гражданин и патриот Финляндии. Он получил нелюбимый российский паспорт и стал «Романом Ротенбергом» по спецуказу (http:/ президента РФ. В кормление европейцу Ротенбергу отдали весь русский хоккей, но спорт был слишком сложным, а времени не хватало — на пятом месяце беременности «Роман» бросил латышскую модель Марту Берзкалну ради героини Галины Кеда. Параллельно потомок друга президента, уличного рэкетира Бориса Ротенберга занимался незащищенным сексом с Маргаритой Банет, которая родила ему сына. Ради миллиардного состояния Ротенбергов Кеда простила измены, подарила двух детей и потребовала узаконить брак. Малолетнюю дочь Галины и Ротенберга вынуждены принять в ледовый балет «Лебединое озеро» продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко. Кеда празднует в Москве выигрыш Кубка Стэнли с Александром Овечкиным , любуется резиденцией датских королей в Копенгагене, загорает на испанских пляжах. К ее услугам Villa Eze Sur Mer в Ницце, личный фотограф в ОАЭ, яхта на Мальдивах, вертолет и апартаменты в Cote d'Azur Provence Villa. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 22 2019, 20:19
|
|
|
Из жизни дочерей гаранта.
24 мая 2019 года на защита кандидатской диссертации Катерины Тихоновой, которая сейчас получает свой первый рублевый триллион. Научный руководитель наследницы президента — лично ректор МГУ Виктор Садовничий -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 22 2019, 20:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Походу ты рад за них , жизнь удалась ))))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 22 2019, 20:36
|
|
|
Походу ты рад за них , жизнь удалась )))) Конечно удалась! Руководитель проекта в триллион рублей не имея степени даже кандидата наук это круто:) Если ты о дочерях гаранта... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 22 2019, 20:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Регистратор красава, пошел догонять, ну а бабуля оказывается с внучкой, решила погонять и зеркала не смотрит. Касания не увидел, бабуля по неопытности тормозить начала и дернула руль вправо, нет опыта держись в правой полосе, хотя может что экстренное было. То есть бабуля сама виновата? То есть бабуля могла ещё одного участника движения угробить. Водятел нарушил правила, старушка в чем то еще и виновата! Могла угробить и водятла! Ну нормально так. Или я чего то уже не понимаю со своим стажем в 40 лет... Его вина даже не обсуждается, я говорю, что бабка тоже хороша, несётся, зеркала не смотрит, ведёт себя безрассудно. И стаж ваш сомнителен, раз вы не видите ошибки и косяки участников движения. |
|
|
|
Apr 22 2019, 21:03
|
|
|
Его вина даже не обсуждается, я говорю, что бабка тоже хороша, несётся, зеркала не смотрит, ведёт себя безрассудно. И стаж ваш сомнителен, раз вы не видите ошибки и косяки участников движения. Ошибка бабки в чем? Твой то стаж не вызывает сомнения ибо очевидно, что невьебенный. Вот и разъясни мне чайнику. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 22 2019, 21:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Его вина даже не обсуждается, я говорю, что бабка тоже хороша, несётся, зеркала не смотрит, ведёт себя безрассудно. И стаж ваш сомнителен, раз вы не видите ошибки и косяки участников движения. Ошибка бабки в чем? Твой то стаж не вызывает сомнения ибо очевидно, что невьебенный. Вот и разъясни мне чайнику. Попробуйте для начала читать то, что комментируете, потом хамите. Я смотрю тут все оппозиционеры тяпляп или фейкометчики. |
|
|
|
Apr 22 2019, 21:14
|
|
|
Его вина даже не обсуждается, я говорю, что бабка тоже хороша, несётся, зеркала не смотрит, ведёт себя безрассудно. И стаж ваш сомнителен, раз вы не видите ошибки и косяки участников движения. Ошибка бабки в чем? Твой то стаж не вызывает сомнения ибо очевидно, что невьебенный. Вот и разъясни мне чайнику. Попробуйте для начала читать то, что комментируете, потом хамите. Я смотрю тут все оппозиционеры тяпляп или фейкометчики. Я хамлю? Я внимательно прочитал, что ты написал и задал простой вопрос. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 22 2019, 21:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Из жизни друзей гаранта. Сексоголик Майл Оливер Ротенберг — любитель топ-моделей, гражданин и патриот Финляндии. Он получил нелюбимый российский паспорт и стал «Романом Ротенбергом» по спецуказу (http:/ президента РФ. В кормление европейцу Ротенбергу отдали весь русский хоккей, но спорт был слишком сложным, а времени не хватало — на пятом месяце беременности «Роман» бросил латышскую модель Марту Берзкалну ради героини Галины Кеда. Параллельно потомок друга президента, уличного рэкетира Бориса Ротенберга занимался незащищенным сексом с Маргаритой Банет, которая родила ему сына. Ради миллиардного состояния Ротенбергов Кеда простила измены, подарила двух детей и потребовала узаконить брак. Малолетнюю дочь Галины и Ротенберга вынуждены принять в ледовый балет «Лебединое озеро» продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко. Кеда празднует в Москве выигрыш Кубка Стэнли с Александром Овечкиным , любуется резиденцией датских королей в Копенгагене, загорает на испанских пляжах. К ее услугам Villa Eze Sur Mer в Ницце, личный фотограф в ОАЭ, яхта на Мальдивах, вертолет и апартаменты в Cote d'Azur Provence Villa. Не завидуй) |
|
|
|
Apr 22 2019, 21:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Его вина даже не обсуждается, я говорю, что бабка тоже хороша, несётся, зеркала не смотрит, ведёт себя безрассудно. И стаж ваш сомнителен, раз вы не видите ошибки и косяки участников движения. Бабулька ни в чем не виновата, ни в какие зеркала смотреть не обязана, ибо не перестраивалась. Это всегда проблемы того кто сзади. Я бы на её месте дал по тормозам, ещё и бабла бы срубил. Жопа хуй с ней, и был бы прав. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 22 2019, 21:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Его вина даже не обсуждается, я говорю, что бабка тоже хороша, несётся, зеркала не смотрит, ведёт себя безрассудно. И стаж ваш сомнителен, раз вы не видите ошибки и косяки участников движения. Бабулька ни в чем не виновата, ни в какие зеркала смотреть не обязана, ибо не перестраивалась. Это всегда проблемы того кто сзади. Я бы на её месте дал по тормозам, ещё и бабла бы срубил. Жопа хуй с ней, и был бы прав. Твой стаж тоже сомнителен) |
|
|
|
|
|
|
Его вина даже не обсуждается, я говорю, что бабка тоже хороша, несётся, зеркала не смотрит, ведёт себя безрассудно. И стаж ваш сомнителен, раз вы не видите ошибки и косяки участников движения. Ошибка бабки в чем? Твой то стаж не вызывает сомнения ибо очевидно, что невьебенный. Вот и разъясни мне чайнику. Попробуйте для начала читать то, что комментируете, потом хамите. Я смотрю тут все оппозиционеры тяпляп или фейкометчики. Я хамлю? Я внимательно прочитал, что ты написал и задал простой вопрос. Первое ты в машине с ребенком, куда так гнать, второе если уж гонишь смотри зеркала, увидел долбоеба сзади пропусти его, но нет надо бодаться, последнее какого хуя на скорости 100км в час дергать руль, она могла въехать в задницу впереди идущей машине и отправить их кувыркаться по дороге, себя не жалко, других пожалей. Ещё раз, вина пидора даже не обсуждается. |
|
|
|
|
|
|
Из жизни друзей гаранта. Сексоголик Майл Оливер Ротенберг — любитель топ-моделей, гражданин и патриот Финляндии. Он получил нелюбимый российский паспорт и стал «Романом Ротенбергом» по спецуказу (http:/ президента РФ. В кормление европейцу Ротенбергу отдали весь русский хоккей, но спорт был слишком сложным, а времени не хватало — на пятом месяце беременности «Роман» бросил латышскую модель Марту Берзкалну ради героини Галины Кеда. Параллельно потомок друга президента, уличного рэкетира Бориса Ротенберга занимался незащищенным сексом с Маргаритой Банет, которая родила ему сына. Ради миллиардного состояния Ротенбергов Кеда простила измены, подарила двух детей и потребовала узаконить брак. Малолетнюю дочь Галины и Ротенберга вынуждены принять в ледовый балет «Лебединое озеро» продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко. Кеда празднует в Москве выигрыш Кубка Стэнли с Александром Овечкиным , любуется резиденцией датских королей в Копенгагене, загорает на испанских пляжах. К ее услугам Villa Eze Sur Mer в Ницце, личный фотограф в ОАЭ, яхта на Мальдивах, вертолет и апартаменты в Cote d'Azur Provence Villa. Не завидуй) Дак хуль тут в Перми ни Кеды ни Банет:) Почитал, сотку принял, посмотрел футбол, поматерился и спать:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 12:36 |