Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 22 2019, 21:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Первое ты в машине с ребенком, куда так гнать, второе если уж гонишь смотри зеркала, увидел долбоеба сзади пропусти его, но нет надо бодаться, последнее какого хуя на скорости 100км в час дергать руль, она могла въехать в задницу впереди идущей машине и отправить их кувыркаться по дороге, себя не жалко, других пожалей. Ещё раз, вина пидора даже не обсуждается. Все ясно. И с твоим стажем тоже... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 22 2019, 21:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Из жизни друзей гаранта. Сексоголик Майл Оливер Ротенберг — любитель топ-моделей, гражданин и патриот Финляндии. Он получил нелюбимый российский паспорт и стал «Романом Ротенбергом» по спецуказу (http:/ президента РФ. В кормление европейцу Ротенбергу отдали весь русский хоккей, но спорт был слишком сложным, а времени не хватало — на пятом месяце беременности «Роман» бросил латышскую модель Марту Берзкалну ради героини Галины Кеда. Параллельно потомок друга президента, уличного рэкетира Бориса Ротенберга занимался незащищенным сексом с Маргаритой Банет, которая родила ему сына. Ради миллиардного состояния Ротенбергов Кеда простила измены, подарила двух детей и потребовала узаконить брак. Малолетнюю дочь Галины и Ротенберга вынуждены принять в ледовый балет «Лебединое озеро» продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко. Кеда празднует в Москве выигрыш Кубка Стэнли с Александром Овечкиным , любуется резиденцией датских королей в Копенгагене, загорает на испанских пляжах. К ее услугам Villa Eze Sur Mer в Ницце, личный фотограф в ОАЭ, яхта на Мальдивах, вертолет и апартаменты в Cote d'Azur Provence Villa. Не завидуй) Дак хуль тут в Перми ни Кеды ни Банет:) Почитал, сотку принял, посмотрел футбол, поматерился и спать:) Да и хамло ты оппозиционное) |
|
|
|
Apr 22 2019, 21:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Из жизни друзей гаранта. Сексоголик Майл Оливер Ротенберг — любитель топ-моделей, гражданин и патриот Финляндии. Он получил нелюбимый российский паспорт и стал «Романом Ротенбергом» по спецуказу (http:/ президента РФ. В кормление европейцу Ротенбергу отдали весь русский хоккей, но спорт был слишком сложным, а времени не хватало — на пятом месяце беременности «Роман» бросил латышскую модель Марту Берзкалну ради героини Галины Кеда. Параллельно потомок друга президента, уличного рэкетира Бориса Ротенберга занимался незащищенным сексом с Маргаритой Банет, которая родила ему сына. Ради миллиардного состояния Ротенбергов Кеда простила измены, подарила двух детей и потребовала узаконить брак. Малолетнюю дочь Галины и Ротенберга вынуждены принять в ледовый балет «Лебединое озеро» продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко. Кеда празднует в Москве выигрыш Кубка Стэнли с Александром Овечкиным , любуется резиденцией датских королей в Копенгагене, загорает на испанских пляжах. К ее услугам Villa Eze Sur Mer в Ницце, личный фотограф в ОАЭ, яхта на Мальдивах, вертолет и апартаменты в Cote d'Azur Provence Villa. Не завидуй) Дак хуль тут в Перми ни Кеды ни Банет:) Почитал, сотку принял, посмотрел футбол, поматерился и спать:) Да и хамло ты оппозиционное) Фейкомет позорный тяпляповец:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 22 2019, 21:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Либерасты наказаны)
|
|
|
|
Apr 22 2019, 21:31
|
|
|
Либерасты наказаны) Разоблачены и унижены... как всегда... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 22 2019, 21:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Бабулькам вообще нех за рулем делать, пусть во дворе на лавочке сидят)
|
|
|
|
Apr 22 2019, 21:43
|
|
|
Бабулькам вообще нех за рулем делать, пусть во дворе на лавочке сидят) Носки вяжут внучкам, а не катают их со скоростью 100км. Ч. не глядя в зеркала и путаясь под колесам:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 22 2019, 21:57
|
|
|
Фразы депутатов, а может даже и мысли:)
"Запрет — это как раз есть то, где человек свободен, потому что он говорит: это нельзя, а все остальное — как хочешь", — сказала Мизулина. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 23 2019, 22:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Чот про Тартус никто не пишет или для местных оппозиционеров это не кошерно?
|
|
|
|
Apr 24 2019, 09:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Apr 24 2019, 09:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
В Тартусе порт в аренду России передают. Россия там еще аэропорт построит, железную дорогу улучшит. Жизнь налаживается, как говорил Глушаков после подписания контракта. Единственное, может это всё в другую тему надо, ведь Тартус - не российский город.
|
|
|
|
Apr 24 2019, 10:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Впервые в истории у нас будет полноценный порт в Средиземном море.
|
|
|
|
Apr 24 2019, 11:09
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Впервые в истории у нас будет полноценный порт в Средиземном море. Порт это замечательно. Величие страны на международном уровне очень важно. Но мне кажется, что выдавать народу флаг оставив при этом с голой задницей как то не совсем правильно. Да, я предвижу, что мне сейчас скажут, что мол только ленивый бездарный еблан не заработает 50 тыщ за месяц. Вот только у меня мама ветеран труда с некислым северным стажем живет на пенсию около 20 тыщ. Брат жены медик. Чтобы выйти на з. П. 50 хуярит на трех работах, одна из которых в ночную смену через трое суток. Как живет хз.. Коллеги по второй моей работе педагоги в школе. Потолок зп - 30 тысяч. Только я умоляю, не надо мне щас говорить, что были бы мозги и желание зарабатывали бы хорошо. Это в принципе ненормальная ситуация, когда человек, который спасает чужие жизни или учит детей получает в разы меньше, чем торгаш сидящий в офисе. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 24 2019, 11:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Впервые в истории у нас будет полноценный порт в Средиземном море. Порт это замечательно. Величие страны на международном уровне очень важно. Но мне кажется, что выдавать народу флаг оставив при этом с голой задницей как то не совсем правильно. Да, я предвижу, что мне сейчас скажут, что мол только ленивый бездарный еблан не заработает 50 тыщ за месяц. Вот только у меня мама ветеран труда с некислым северным стажем живет на пенсию около 20 тыщ. Брат жены медик. Чтобы выйти на з. П. 50 хуярит на трех работах, одна из которых в ночную смену через трое суток. Как живет хз.. Коллеги по второй моей работе педагоги в школе. Потолок зп - 30 тысяч. Только я умоляю, не надо мне щас говорить, что были бы мозги и желание зарабатывали бы хорошо. Это в принципе ненормальная ситуация, когда человек, который спасает чужие жизни или учит детей получает в разы меньше, чем торгаш сидящий в офисе. конечно, лучше бы пенсионерам раздали) Тимох, збс у тебя позиция, я вам сейчас всё расскажу, а вы мне только щас не говорите))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 24 2019, 11:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Тим, так и торгаш, сидящий в офисе не в Москве с Питером, взмокнет и заикаться начнет, прежде , чем заработает 50 т. Р. Каждый 50-70й й так зарабатывает , наверное, остальные , мечтают только. Потому, что , чтоб мне заплатить торгашу 50 штук, нужно за него еще 20ку, примерно гос-ву отправить пенсионок , фссэсок+ НДФЛ 13%. Иначе это все за его счет и будет, и тогда 50 превратятся в 30. А рынка сбыта больше не становится, даже для производителей. Произвести -то мы можем , качественно, куда этот торгаш продавать будет)
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 12:36 |