Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 24 2019, 11:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Впервые в истории у нас будет полноценный порт в Средиземном море. Порт это замечательно. Величие страны на международном уровне очень важно. Но мне кажется, что выдавать народу флаг оставив при этом с голой задницей как то не совсем правильно. Да, я предвижу, что мне сейчас скажут, что мол только ленивый бездарный еблан не заработает 50 тыщ за месяц. Вот только у меня мама ветеран труда с некислым северным стажем живет на пенсию около 20 тыщ. Брат жены медик. Чтобы выйти на з. П. 50 хуярит на трех работах, одна из которых в ночную смену через трое суток. Как живет хз.. Коллеги по второй моей работе педагоги в школе. Потолок зп - 30 тысяч. Только я умоляю, не надо мне щас говорить, что были бы мозги и желание зарабатывали бы хорошо. Это в принципе ненормальная ситуация, когда человек, который спасает чужие жизни или учит детей получает в разы меньше, чем торгаш сидящий в офисе. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Apr 24 2019, 11:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
А какой нам профит от Тартуса? Сирия не та страна с которой можно торговать на большие суммы. Транзитом через Сирию что-то возить? Опасно как-то. В чём сакральный смысл?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 24 2019, 11:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
В Тартусе порт в аренду России передают. Россия там еще аэропорт построит, железную дорогу улучшит. Жизнь налаживается, как говорил Глушаков после подписания контракта. Единственное, может это всё в другую тему надо, ведь Тартус - не российский город. Ну это будет не обычный договор аренды, этот будет на 1000 лет и без права расторжения , даже в случае наступления сдвига магнитных полюсов, поэтому, чей город не имеет особого значения. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 24 2019, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
В Тартусе порт в аренду России передают. Россия там еще аэропорт построит, железную дорогу улучшит. Жизнь налаживается, как говорил Глушаков после подписания контракта. Единственное, может это всё в другую тему надо, ведь Тартус - не российский город. Ну это будет не обычный договор аренды, этот будет на 1000 лет и без права расторжения , даже в случае наступления сдвига магнитных полюсов, поэтому, чей город не имеет особого значения. Угу, а потом и референдум можно провести. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 24 2019, 11:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
А какой нам профит от Тартуса? Сирия не та страна с которой можно торговать на большие суммы. Транзитом через Сирию что-то возить? Опасно как-то. В чём сакральный смысл? Вице-премьер Юрий Борисов сказал: «Я надеюсь, что это будет играть в пользу, в первую очередь, сирийской экономики», https://www.novayagazeta.ru/news/2019/04/20...rendu-na-49-let |
|
|
|
Apr 24 2019, 11:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
А какой нам профит от Тартуса? Сирия не та страна с которой можно торговать на большие суммы. Транзитом через Сирию что-то возить? Опасно как-то. В чём сакральный смысл? Смыслов там много можно найти. Постоянное присутствие наших военных например гарантирует, что через Сирию не начнут строить газопровод из Катара в Европу. |
|
|
|
Apr 24 2019, 12:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
В Тартусе порт в аренду России передают. Россия там еще аэропорт построит, железную дорогу улучшит. Жизнь налаживается, как говорил Глушаков после подписания контракта. Единственное, может это всё в другую тему надо, ведь Тартус - не российский город. Ну это будет не обычный договор аренды, этот будет на 1000 лет и без права расторжения , даже в случае наступления сдвига магнитных полюсов, поэтому, чей город не имеет особого значения. Всё продумано на тысячи лет вперед. ) А то я было подумал, что страны Запада нагадят и накроется вся эта аренда. |
|
|
|
Apr 24 2019, 12:05
|
|
|
А какой нам профит от Тартуса? Сирия не та страна с которой можно торговать на большие суммы. Транзитом через Сирию что-то возить? Опасно как-то. В чём сакральный смысл? Вице-премьер Юрий Борисов сказал: «Я надеюсь, что это будет играть в пользу, в первую очередь, сирийской экономики», https://www.novayagazeta.ru/news/2019/04/20...rendu-na-49-let Я рад за сирийскую экономику) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 24 2019, 12:06
|
|
|
А какой нам профит от Тартуса? Сирия не та страна с которой можно торговать на большие суммы. Транзитом через Сирию что-то возить? Опасно как-то. В чём сакральный смысл? Смыслов там много можно найти. Постоянное присутствие наших военных например гарантирует, что через Сирию не начнут строить газопровод из Катара в Европу. Правильно! Пусть эти катарские негодяи морскими судами газ поставляют. |
|
|
|
Apr 24 2019, 12:07
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Впервые в истории у нас будет полноценный порт в Средиземном море. Порт это замечательно. Величие страны на международном уровне очень важно. Но мне кажется, что выдавать народу флаг оставив при этом с голой задницей как то не совсем правильно. Да, я предвижу, что мне сейчас скажут, что мол только ленивый бездарный еблан не заработает 50 тыщ за месяц. Вот только у меня мама ветеран труда с некислым северным стажем живет на пенсию около 20 тыщ. Брат жены медик. Чтобы выйти на з. П. 50 хуярит на трех работах, одна из которых в ночную смену через трое суток. Как живет хз.. Коллеги по второй моей работе педагоги в школе. Потолок зп - 30 тысяч. Только я умоляю, не надо мне щас говорить, что были бы мозги и желание зарабатывали бы хорошо. Это в принципе ненормальная ситуация, когда человек, который спасает чужие жизни или учит детей получает в разы меньше, чем торгаш сидящий в офисе. конечно, лучше бы пенсионерам раздали) Тимох, збс у тебя позиция, я вам сейчас всё расскажу, а вы мне только щас не говорите))) Нормальная позиция. Людям увеличили пенсионный возраст. Это логично подразумевает увеличение выплат пенсионерам. Или эти деньги ушли на другие цели? По поводу же зарплат. Почему полицейский, фсбшник, военный получают условные 50 тысяч, а врач и учитель нет? Правительство будущее страны и здоровье народа ценит меньше, чем ее безопасность? Я не говорю, что надо лишить силовиков зарплат. Они делают важное дело. Но неужели врач не достоин нормальной жизни? Предвижу сильное удивление масс развалу систему здравоохранения, когда через 5-10 лет уйдет на пенсию советское поколение врачей а толковая молодежь свалит в частные медцентры. Одно обидно. Те, кто довел здравоохранение до такого состояния в городских больницах лечиться не будут. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 24 2019, 12:09
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Повторю специально для Константина. Это в принципе ненормальная ситуация, когда человек, от которого зависят жизни людей зарабатывает меньше, чем всяческая бесполезная офисная хрень.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 24 2019, 12:09
|
|
|
А какой нам профит от Тартуса? Сирия не та страна с которой можно торговать на большие суммы. Транзитом через Сирию что-то возить? Опасно как-то. В чём сакральный смысл? Смыслов там много можно найти. Постоянное присутствие наших военных например гарантирует, что через Сирию не начнут строить газопровод из Катара в Европу. Не гарантирует. Трубы можно проложить и в обход территории, контролируемой правительством Сирии. Кроме того если само правительство Сирии примет такое предложение, то думаю им глубоко будет похуй на наличие или отсутствие наших военных. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 24 2019, 12:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Впервые в истории у нас будет полноценный порт в Средиземном море. Порт это замечательно. Величие страны на международном уровне очень важно. Но мне кажется, что выдавать народу флаг оставив при этом с голой задницей как то не совсем правильно. Да, я предвижу, что мне сейчас скажут, что мол только ленивый бездарный еблан не заработает 50 тыщ за месяц. Вот только у меня мама ветеран труда с некислым северным стажем живет на пенсию около 20 тыщ. Брат жены медик. Чтобы выйти на з. П. 50 хуярит на трех работах, одна из которых в ночную смену через трое суток. Как живет хз.. Коллеги по второй моей работе педагоги в школе. Потолок зп - 30 тысяч. Только я умоляю, не надо мне щас говорить, что были бы мозги и желание зарабатывали бы хорошо. Это в принципе ненормальная ситуация, когда человек, который спасает чужие жизни или учит детей получает в разы меньше, чем торгаш сидящий в офисе. конечно, лучше бы пенсионерам раздали) Тимох, збс у тебя позиция, я вам сейчас всё расскажу, а вы мне только щас не говорите))) Нормальная позиция. Людям увеличили пенсионный возраст. Это логично подразумевает увеличение выплат пенсионерам. Или эти деньги ушли на другие цели? По поводу же зарплат. Почему полицейский, фсбшник, военный получают условные 50 тысяч, а врач и учитель нет? Правительство будущее страны и здоровье народа ценит меньше, чем ее безопасность? Я не говорю, что надо лишить силовиков зарплат. Они делают важное дело. Но неужели врач не достоин нормальной жизни? Предвижу сильное удивление масс развалу систему здравоохранения, когда через 5-10 лет уйдет на пенсию советское поколение врачей а толковая молодежь свалит в частные медцентры. Одно обидно. Те, кто довел здравоохранение до такого состояния в городских больницах лечиться не будут. Почему у кого то бриллианты мелкие, а у кого то щи постные? Такова жизнь, никогда полной социальной справедливости не будет. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 24 2019, 12:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Повторю специально для Константина. Это в принципе ненормальная ситуация, когда человек, от которого зависят жизни людей зарабатывает меньше, чем всяческая бесполезная офисная хрень. Твое возмущение по поводу зарплат понятно и справедливо. А порт то тут причем? Или надо все деньги до последнего бухнуть в зарплаты, а потом через какое-то время удивится что зарплаты стало платить нечем? |
|
|
|
Apr 24 2019, 12:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Повторю специально для Константина. Это в принципе ненормальная ситуация, когда человек, от которого зависят жизни людей зарабатывает меньше, чем всяческая бесполезная офисная хрень. Никакой бесполезной офисной херни нет, это какая та хуевая байка, которая ходит в инете из угла в угол который год. Нигде нет дураков, которые будут раздувать штат и платить зарплату ненужным людям. Если итог работы человека нельзя измерить рулеткой или взвесить на весах, это не значит что его нет. Водилы дальнобои то же думают что логисты сидят в носу ковыряют и только и делают что от их зарплаты откусывают))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 11:44 |