Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 27 2019, 01:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Они просто не вписались в рынок. Они просто не захотели жить в СССР, поэтому как раз вписались в рынок в качестве лохов, которых надо стричь. Из мусарских штоле?) Кто? Маноэль вроде из полиции. А ты их не уважаешь, раз так называешь? Чур тебя, никогда к полицаям отношения не имел и не имею! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 27 2019, 07:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Мусор из Москвы повезут в Крым? Крымчан, понятно, спрашивать никто не станет. Вы просили камни с неба? Ну, извините, камней пока нет. Есть мусор. Брать будете? А кто такие попоморы? -)))))) Собянин, получив чуть ли не вооруженное восстание в Архангельской области, где попоморы начали сжигать мосты, вспомнив старые традиции партизанства. Тебя в гугле забанили?(с) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 27 2019, 13:52
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
а учителя, врачи и пенсионеры в основном ничего не производят. Учителя и врачи производят основной прибавочный продукт -здоровье и образованность нации. Ну учителя в вузах и врачи-хирурги иногда получают намного выше среднего по стране. Но вообще конечно у тех же учителей все не очень хорошо уже не первое десятилетие. Ибо прекрасно помню, как еще в 90х меня родители и бабушка (made in USSR) пугали, что если буду плохо учиться то придется в пед вуз идти. То есть для них идти в пед вуз это было хуже чем идти в армию, в ПТУ, на завод, бомжевать. Я не думаю, что такое отношение это последствие 3-6 лет царствования Бори-алкоголика, а сформировалась еще в конце СССР, где это была престижная профессия. |
|
|
|
Apr 27 2019, 15:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.973 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 120
|
Я не думаю, что такое отношение это последствие 3-6 лет царствования Бори-алкоголика, а сформировалась еще в конце СССР, где это была престижная профессия. Для справки. 1979 год, практически начало "конца СССР", РГПИ , факультет истории и анг. языка, конкурс 4.5 человека на место. НО. О престиже речи не идет. Идиоты у власти с 70-х и по нынешний день делали и делают все, чтобы принизить эту работу. А ведь по большому счету, врачи и учителя - главные профессии из всех существующих. Один учит, учит с самого начала, всему, чего добивается человек, в первую очередь, он обязан учителю. А второй -хранит твое здоровье. Так что... привет родителям. |
|
|
|
Apr 27 2019, 23:02
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Я не думаю, что такое отношение это последствие 3-6 лет царствования Бори-алкоголика, а сформировалась еще в конце СССР, где это была престижная профессия. Для справки. 1979 год, практически начало "конца СССР", РГПИ , факультет истории и анг. языка, конкурс 4.5 человека на место. НО. О престиже речи не идет. Идиоты у власти с 70-х и по нынешний день делали и делают все, чтобы принизить эту работу. А ведь по большому счету, врачи и учителя - главные профессии из всех существующих. Один учит, учит с самого начала, всему, чего добивается человек, в первую очередь, он обязан учителю. А второй -хранит твое здоровье. Так что... привет родителям. Согласен. Но сейчас другие приоритеты - главное, чтобы Россию защитить от внешних и от внутренних врагов. А учителя и врачи подождут до лучших времен так сказать. |
|
|
|
Apr 27 2019, 23:07
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Я не думаю, что такое отношение это последствие 3-6 лет царствования Бори-алкоголика, а сформировалась еще в конце СССР, где это была престижная профессия. Для справки. 1979 год, практически начало "конца СССР", РГПИ , факультет истории и анг. языка, конкурс 4.5 человека на место. НО. О престиже речи не идет. Идиоты у власти с 70-х и по нынешний день делали и делают все, чтобы принизить эту работу. А ведь по большому счету, врачи и учителя - главные профессии из всех существующих. Один учит, учит с самого начала, всему, чего добивается человек, в первую очередь, он обязан учителю. А второй -хранит твое здоровье. Так что... привет родителям. Согласен. Но сейчас другие приоритеты - главное, чтобы Россию защитить от внешних и от внутренних врагов. А учителя и врачи подождут до лучших времен так сказать. Главное, чтобы наша внутренняя и внешняя защита не прогнила! А то вот такие сообщения пугают: Настоящие полковники Пять офицеров ФСБ задержаны за вымогательство и взятки. В спецслужбе разгорается скандал Отсюда: https://lenta.ru/articles/2019/04/27/fsb/ |
|
|
|
Apr 27 2019, 23:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.973 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 120
|
Я не думаю, что такое отношение это последствие 3-6 лет царствования Бори-алкоголика, а сформировалась еще в конце СССР, где это была престижная профессия. Для справки. 1979 год, практически начало "конца СССР", РГПИ , факультет истории и анг. языка, конкурс 4.5 человека на место. НО. О престиже речи не идет. Идиоты у власти с 70-х и по нынешний день делали и делают все, чтобы принизить эту работу. А ведь по большому счету, врачи и учителя - главные профессии из всех существующих. Один учит, учит с самого начала, всему, чего добивается человек, в первую очередь, он обязан учителю. А второй -хранит твое здоровье. Так что... привет родителям. Согласен. Но сейчас другие приоритеты - главное, чтобы Россию защитить от внешних и от внутренних врагов. А учителя и врачи подождут до лучших времен так сказать. |
|
|
|
Apr 28 2019, 06:18
|
|
|
|
Я не думаю, что такое отношение это последствие 3-6 лет царствования Бори-алкоголика, а сформировалась еще в конце СССР, где это была престижная профессия. Для справки. 1979 год, практически начало "конца СССР", РГПИ , факультет истории и анг. языка, конкурс 4.5 человека на место. НО. О престиже речи не идет. Идиоты у власти с 70-х и по нынешний день делали и делают все, чтобы принизить эту работу. А ведь по большому счету, врачи и учителя - главные профессии из всех существующих. Один учит, учит с самого начала, всему, чего добивается человек, в первую очередь, он обязан учителю. А второй -хранит твое здоровье. Так что... привет родителям. Согласен. Но сейчас другие приоритеты - главное, чтобы Россию защитить от внешних и от внутренних врагов. А учителя и врачи подождут до лучших времен так сказать. Я имел ввиду, что сейчас учителя и врачи незаслуженно отодвинуты на второй план по сравнению с борцами с внешними и внутренними врагами |
|
|
|
Apr 28 2019, 18:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
а учителя, врачи и пенсионеры в основном ничего не производят. Учителя и врачи производят основной прибавочный продукт -здоровье и образованность нации. Ну учителя в вузах и врачи-хирурги иногда получают намного выше среднего по стране. Но вообще конечно у тех же учителей все не очень хорошо уже не первое десятилетие. Ибо прекрасно помню, как еще в 90х меня родители и бабушка (made in USSR) пугали, что если буду плохо учиться то придется в пед вуз идти. То есть для них идти в пед вуз это было хуже чем идти в армию, в ПТУ, на завод, бомжевать. Я не думаю, что такое отношение это последствие 3-6 лет царствования Бори-алкоголика, а сформировалась еще в конце СССР, где это была престижная профессия. Открою тайну. в 70х в педвуз мужчины вообще почти не поступали, кроме физвос. Не трудно догадаться почему. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 28 2019, 19:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
а учителя, врачи и пенсионеры в основном ничего не производят. Учителя и врачи производят основной прибавочный продукт -здоровье и образованность нации. Ну учителя в вузах и врачи-хирурги иногда получают намного выше среднего по стране. Но вообще конечно у тех же учителей все не очень хорошо уже не первое десятилетие. Ибо прекрасно помню, как еще в 90х меня родители и бабушка (made in USSR) пугали, что если буду плохо учиться то придется в пед вуз идти. То есть для них идти в пед вуз это было хуже чем идти в армию, в ПТУ, на завод, бомжевать. Я не думаю, что такое отношение это последствие 3-6 лет царствования Бори-алкоголика, а сформировалась еще в конце СССР, где это была престижная профессия. Открою тайну. в 70х в педвуз мужчины вообще почти не поступали, кроме физвос. Не трудно догадаться почему. У нас примерно треть преподавателей были мужчины. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 28 2019, 19:58
|
|
|
У нас примерно треть преподавателей были мужчины. Ну это прилично В провинции другая картина была -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 28 2019, 20:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.173 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
У нас примерно треть преподавателей были мужчины. Ну это прилично В провинции другая картина была НВП, физкультура и труд по-моему у меня вот и все мужчины,,, а еще в младших классах рисование. Директор школы был мужчина участник ВОВ А. Н. Сигаев. |
|
|
|
Apr 28 2019, 20:13
|
|
|
У нас примерно треть преподавателей были мужчины. Ну это прилично В провинции другая картина была НВП, физкультура и труд по-моему у меня вот и все мужчины,,, а еще в младших классах рисование. Директор школы был мужчина участник ВОВ А. Н. Сигаев. Ну примерно такая же картина и у меня была. Правда отец завучем одно время работал... пиздец как мне было не уютно:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 28 2019, 20:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
У нас примерно треть преподавателей были мужчины. Ну это прилично В провинции другая картина была НВП, физкультура и труд по-моему у меня вот и все мужчины,,, а еще в младших классах рисование. Директор школы был мужчина участник ВОВ А. Н. Сигаев. Ну примерно такая же картина и у меня была. Правда отец завучем одно время работал... пиздец как мне было не уютно:) + Математика, русский+литература, география, одно время историк был. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 28 2019, 20:39
|
|
|
+ Математика, русский+литература, география, одно время историк был. Хуясе!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 09:46 |