Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 16 2019, 11:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
По поводу строительства храма в Екатеринбурге были общественные слушания. Были забракованы 2 места, на 3 в этом сквере согласились. Был даже крёстный ход в поддержку строительства на этом месте. 20 тысяч человек участвовало. Тогда это ни кого не волновало. А тут как по команде съехались протестовать. Притом много тех, которые вообще к Екатеребургу никакого отношения не имеют. С газовыми балончиками даже, в балаклавах. Снимали заграждения и бросали в реку, защитники природы, епт. Какое отношение эти скачущие малолетки имеют к общественному мнению? Ну вы что, блин?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 16 2019, 15:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Ну про хохлов можешь мне не говорить. Они что, хорошо жили перед майданом?? Они жили хуже нас уже тогда. А что изменилось??? У нас в два раза цены выросли на все и у них тоже. По идее жизнь ухудшилась в обоих государствах, так как доллар вырос в два раза)) У них в этом плане ничего не поменялось, вот земли потеряли это да. А вообще можешь ниче не писать , уже и так понятно, что любую хуйню здесь оправдаешь, за это тебе и платят, поэтому тут ты и сидишь)) ВсегдаЗа, а ты то с 10 года поди поболе наколоти деньжат-то. Постов у тебя почти вдвое против Мартинелли, да и оплата у тебя в долларах, с 14 года удвоил свои капиталы, да и ставка у тебя ну уж точно не меньше, скорее больше, ведь ты такой принципиальный, такой толерантный, любой поебени и всякому фейку дашь человеколюбивое объяснение ))) Давай-ка мил человек без троллизма, карашо? Ты то за храмы вместо скверов в городах, мил человек?)) Не вместо, а вместе. Наличие сквера вокруг храма ни кому не помешает. Только ведь ты так и не хочешь понять одного - храм там тоже ни кому мешать не будет. Храм там это лишь предлог собрать скачущее стадо. Впрочем, ты ведь тоже поскакать не прочь, судя по твоим постам. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 16 2019, 16:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
скрытый текстТы же взрослый человек, зачем там храм? когда там сквер и гуляют люди)) Там ведь СКВЕР ВООБЩЕ ХОТЯТ УБРАТЬ, и поставить храм, это понимаешь? Не вместе, не оставить сквер и где то неподалеку храм, нет, не так. Храм ВМЕСТО сквера. Чувствуешь разницу? Если бы у тебя возле дома был бы сквер в котором ты гуляешь с детьми и вдруг его сносят и ставят храм)) У меня в городе есть парк, там тоже поставили ну не храм, а часовню. Так она и не бросается в глаза и вобщем то не мешает целой картинке, органично что ли смотрится. Все гуляют, отдыхают и ни кому она не мешает. Убрать сквер и поставить храм. я лично догадываюсь для чего, но зачем ты это одобряешь не пойму, хотя тоже догадываюсь... А скакать я нигде не собираюсь, уж возраст не тот)) |
|
|
|
May 16 2019, 16:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Ты же взрослый человек, зачем там храм? когда там сквер и гуляют люди)) Там ведь СКВЕР ВООБЩЕ ХОТЯТ УБРАТЬ, и поставить храм, это понимаешь? Не вместе, не оставить сквер и где то неподалеку храм, нет, не так. Храм ВМЕСТО сквера. Чувствуешь разницу? Если бы у тебя возле дома был бы сквер в котором ты гуляешь с детьми и вдруг его сносят и ставят храм)) У меня в городе есть парк, там тоже поставили ну не храм, а часовню. Так она и не бросается в глаза и вобщем то не мешает целой картинке, органично что ли смотрится. Все гуляют, отдыхают и ни кому она не мешает. Убрать сквер и поставить храм. я лично догадываюсь для чего, но зачем ты это одобряешь не пойму, хотя тоже догадываюсь... А скакать я нигде не собираюсь, уж возраст не тот)) Ты считаешь без скачек нет другого способа выразить свой протест возведения храма? Одобряешь скачки? Сам готов был бы скакать будь помоложе, если у тебя в парке рядом с часовней еще храм решат поставить? Вопрос конкретно про скачки, всю прочую демагогию про кто за что и против чего я сейчас озвучивать не прошу. |
|
|
|
May 16 2019, 16:15
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
Да нет просто ситуация смешная:
-Не пойти на выборы. -Не пойти на общественные слушания. -Не пойти митинговать по куда более серьезным вещам. -Теперь "Кто не скачет тот за храм". Можно конечно говорить, что люди резко опомнились и решили показать гражданскую позицию и отстоять сквер. Но реально интересно сколько людей собралось если бы вместо сквера строили жилой комплекс или торговый центр. |
|
|
|
May 16 2019, 16:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Развели тут, понимаешь) Людям молиться негде, а они тут видите ли гулять просто так хотят, в центре Ёбурга, совсем уже ополоумили)
|
|
|
|
May 16 2019, 16:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Ты же взрослый человек, зачем там храм? когда там сквер и гуляют люди)) Там ведь СКВЕР ВООБЩЕ ХОТЯТ УБРАТЬ, и поставить храм, это понимаешь? Не вместе, не оставить сквер и где то неподалеку храм, нет, не так. Храм ВМЕСТО сквера. Чувствуешь разницу? Если бы у тебя возле дома был бы сквер в котором ты гуляешь с детьми и вдруг его сносят и ставят храм)) У меня в городе есть парк, там тоже поставили ну не храм, а часовню. Так она и не бросается в глаза и вобщем то не мешает целой картинке, органично что ли смотрится. Все гуляют, отдыхают и ни кому она не мешает. Убрать сквер и поставить храм. я лично догадываюсь для чего, но зачем ты это одобряешь не пойму, хотя тоже догадываюсь... А скакать я нигде не собираюсь, уж возраст не тот)) Ты считаешь без скачек нет другого способа выразить свой протест возведения храма? Одобряешь скачки? Сам готов был бы скакать будь помоложе, если у тебя в парке рядом с часовней еще храм решат поставить? Вопрос конкретно про скачки, всю прочую демагогию про кто за что и против чего я сейчас озвучивать не прошу. отстань от меня, я тебя понял, даже если твой дом будут сносить, тебе будет все равно)) а скачки не люблю, я по футболу больше.. |
|
|
|
May 16 2019, 16:25
|
|
|
Да нет просто ситуация смешная: -Не пойти на выборы. -Не пойти на общественные слушания. -Не пойти митинговать по куда более серьезным вещам. -Теперь "Кто не скачет тот за храм". Можно конечно говорить, что люди резко опомнились и решили показать гражданскую позицию и отстоять сквер. Но реально интересно сколько людей собралось если бы вместо сквера строили жилой комплекс или торговый центр. смешно про выборы)) а про митинги... Иди выйди помитингуй, просто попробуй)) |
|
|
|
May 16 2019, 16:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Ты же взрослый человек, зачем там храм? когда там сквер и гуляют люди)) Там ведь СКВЕР ВООБЩЕ ХОТЯТ УБРАТЬ, и поставить храм, это понимаешь? Не вместе, не оставить сквер и где то неподалеку храм, нет, не так. Храм ВМЕСТО сквера. Чувствуешь разницу? Если бы у тебя возле дома был бы сквер в котором ты гуляешь с детьми и вдруг его сносят и ставят храм)) У меня в городе есть парк, там тоже поставили ну не храм, а часовню. Так она и не бросается в глаза и вобщем то не мешает целой картинке, органично что ли смотрится. Все гуляют, отдыхают и ни кому она не мешает. Убрать сквер и поставить храм. я лично догадываюсь для чего, но зачем ты это одобряешь не пойму, хотя тоже догадываюсь... А скакать я нигде не собираюсь, уж возраст не тот)) Ты считаешь без скачек нет другого способа выразить свой протест возведения храма? Одобряешь скачки? Сам готов был бы скакать будь помоложе, если у тебя в парке рядом с часовней еще храм решат поставить? Вопрос конкретно про скачки, всю прочую демагогию про кто за что и против чего я сейчас озвучивать не прошу. остань от меня, я тебя понял, даже если твой дом будут сносить, тебе будет все равно)) а скачки не люблю, я по футболу больше.. Ни фига ты ничего не понял. И судя по твоим ответам вообще не пытаешься ничего понимать. Очень узкое однонаправленное мышление, а взглянуть чуть шире видимо способности не позволяют. Ну или боишься что 10 долларов не заплатят. |
|
|
|
May 16 2019, 16:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
По земле как по небу, тучами косматыми,
лихолетье грязное, кольцами вилось. А скопилась волюшка, да без меры горюшко, Струпьями, да комьями в душах напеклось. В храмах ветры пьяные, между нами сирыми, Воют да куражаться, ладоном дыша. Только мы всё молимся, за мошну набитую, А у церкви нищенкой сгорбилась душа. Где бы не родились мы, правду не знакомую Шлюхи государевы правят кулаком. А во круг проворные воры словно вороны, Были с властью венчаны нашим хомутом. Блуд словесный ставили мы в свои заступники, Кровью откупались мы за слова Его. Только смерть не принявши, родине не надобно. Жизнь твоя не стоит здесь больше ни чего. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
May 16 2019, 16:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Ты же взрослый человек, зачем там храм? когда там сквер и гуляют люди)) Там ведь СКВЕР ВООБЩЕ ХОТЯТ УБРАТЬ, и поставить храм, это понимаешь? Не вместе, не оставить сквер и где то неподалеку храм, нет, не так. Храм ВМЕСТО сквера. Чувствуешь разницу? Если бы у тебя возле дома был бы сквер в котором ты гуляешь с детьми и вдруг его сносят и ставят храм)) У меня в городе есть парк, там тоже поставили ну не храм, а часовню. Так она и не бросается в глаза и вобщем то не мешает целой картинке, органично что ли смотрится. Все гуляют, отдыхают и ни кому она не мешает. Убрать сквер и поставить храм. я лично догадываюсь для чего, но зачем ты это одобряешь не пойму, хотя тоже догадываюсь... А скакать я нигде не собираюсь, уж возраст не тот)) А с чего ты взял, что сквер хотят убрать. Я читал именно то, что там в одной части сквера хотят построить храм, сам сквер ни кто убирать не хочет. Причем ты, как я понимаю из твоих постов, даже не понимаешь что это за сквер. Просто зайди на яндекс карты и набери оперный театр Екатеринбург Свердловской области, и посмотри на место предполагаемой стойки, там сквер длиной с километр, вокруг театра зеленка, несколько парков рядом, по соседней улице сквер идет приличного размера. Там нет проблем с местами отдыха, там есть проблема с троллями и скачущими малолетками. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 16 2019, 17:38
|
|
|
Ты же взрослый человек, зачем там храм? когда там сквер и гуляют люди)) Там ведь СКВЕР ВООБЩЕ ХОТЯТ УБРАТЬ, и поставить храм, это понимаешь? Не вместе, не оставить сквер и где то неподалеку храм, нет, не так. Храм ВМЕСТО сквера. Чувствуешь разницу? Если бы у тебя возле дома был бы сквер в котором ты гуляешь с детьми и вдруг его сносят и ставят храм)) У меня в городе есть парк, там тоже поставили ну не храм, а часовню. Так она и не бросается в глаза и вобщем то не мешает целой картинке, органично что ли смотрится. Все гуляют, отдыхают и ни кому она не мешает. Убрать сквер и поставить храм. я лично догадываюсь для чего, но зачем ты это одобряешь не пойму, хотя тоже догадываюсь... А скакать я нигде не собираюсь, уж возраст не тот)) А с чего ты взял, что сквер хотят убрать. Я читал именно то, что там в одной части сквера хотят построить храм, сам сквер ни кто убирать не хочет. Причем ты, как я понимаю из твоих постов, даже не понимаешь что это за сквер. Просто зайди на яндекс карты и набери оперный театр Екатеринбург Свердловской области, и посмотри на место предполагаемой стойки, там сквер длиной с километр, вокруг театра зеленка, несколько парков рядом, по соседней улице сквер идет приличного размера. Там нет проблем с местами отдыха, там есть проблема с троллями и скачущими малолетками. Посмотрел...100м не километр. |
|
|
|
May 16 2019, 18:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Когда Ельцин центр строили, то никого не волновало, а как церковь, то либералы 2-х процентники возбудились. Я фигею, дорогая редакция.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 16 2019, 18:08
|
|
|
Когда Ельцин центр строили, то никого не волновало, а как церковь, то либералы 2-х процентники возбудились. Я фигею, дорогая редакция. Не, Андрей, я например не либерал, не 2-х процентник, просто подобные фигни со строительством сооружений, где местные не довольны, тоже видел. И ведь строят положа хуй на всех, надо, значит надо, кто-то захотел просто кому то это выгодно. Поэтому и здесь смотрю, жители возмущены, и их не 200 человек, а отстаивать стройку позвали громил в форме ЧОПа))) Одна их фраза "мы храм отстоять бля" , против кого? Жителей своего же города. Ну бред же) По-хорошему там хоть один чиновник должен же появится, побеседовать с жителями... Ага как же, щас, громил пошлем , пусть разгонят. |
|
|
|
May 16 2019, 18:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Путин распорядился провести опрос жителей насчет храма.
https://ria.ru/20190516/1553548727.html |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 06:22 |