Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 16 2019, 19:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Самодержавие, Православие, Народность! Вся власть советам! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 16 2019, 20:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Ты же взрослый человек, зачем там храм? когда там сквер и гуляют люди)) Там ведь СКВЕР ВООБЩЕ ХОТЯТ УБРАТЬ, и поставить храм, это понимаешь? Не вместе, не оставить сквер и где то неподалеку храм, нет, не так. Храм ВМЕСТО сквера. Чувствуешь разницу? Если бы у тебя возле дома был бы сквер в котором ты гуляешь с детьми и вдруг его сносят и ставят храм)) У меня в городе есть парк, там тоже поставили ну не храм, а часовню. Так она и не бросается в глаза и вобщем то не мешает целой картинке, органично что ли смотрится. Все гуляют, отдыхают и ни кому она не мешает. Убрать сквер и поставить храм. я лично догадываюсь для чего, но зачем ты это одобряешь не пойму, хотя тоже догадываюсь... А скакать я нигде не собираюсь, уж возраст не тот)) А с чего ты взял, что сквер хотят убрать. Я читал именно то, что там в одной части сквера хотят построить храм, сам сквер ни кто убирать не хочет. Причем ты, как я понимаю из твоих постов, даже не понимаешь что это за сквер. Просто зайди на яндекс карты и набери оперный театр Екатеринбург Свердловской области, и посмотри на место предполагаемой стойки, там сквер длиной с километр, вокруг театра зеленка, несколько парков рядом, по соседней улице сквер идет приличного размера. Там нет проблем с местами отдыха, там есть проблема с троллями и скачущими малолетками. Посмотрел...100м не километр. Сквер по проспекту Ленина более километра, это левее предполагаемого места строительства, в том же направлении не маленький сквер около оперного театра. Правее находится Исторический сквер приличной площади, через несколько десятков метров, через речку, еще один сквер. Дендрологический парк, набережные реки, Харитоновский сад, еще несколько небольших парков и скверов на прилегающей территории. Негде погулять? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 16 2019, 20:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Сквер по проспекту Ленина более километра, это левее предполагаемого места строительства, в том же направлении не маленький сквер около оперного театра. Правее находится Исторический сквер приличной площади, через несколько десятков метров, через речку, еще один сквер. Дендрологический парк, набережные реки, Харитоновский сад, еще несколько небольших парков и скверов на прилегающей территории. Негде погулять? И там же 5 храмов. Не где молиться? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 16 2019, 20:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Не вместо, а вместе. Наличие сквера вокруг храма ни кому не помешает. Вместо Можно ссыль на источник знаний? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 16 2019, 20:25
|
|
|
Не вместо, а вместе. Наличие сквера вокруг храма ни кому не помешает. Вместо Можно ссыль на источник знаний? Ссыль на ссыль? У меня в Екате полно знакомых... Те кто там живет лучше знают ситуацию -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 16 2019, 20:27
|
|
|
Сквер по проспекту Ленина более километра, это левее предполагаемого места строительства, в том же направлении не маленький сквер около оперного театра. Правее находится Исторический сквер приличной площади, через несколько десятков метров, через речку, еще один сквер. Дендрологический парк, набережные реки, Харитоновский сад, еще несколько небольших парков и скверов на прилегающей территории. Негде погулять? И там же 5 храмов. Не где молиться? По хорошему, там ёлкин-центр не далеко. Вот его бы снести, очистить почву, освятить место и построить Храм. https://66.ru/realty/news/221715/ -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
May 16 2019, 20:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Сквер по проспекту Ленина более километра, это левее предполагаемого места строительства, в том же направлении не маленький сквер около оперного театра. Правее находится Исторический сквер приличной площади, через несколько десятков метров, через речку, еще один сквер. Дендрологический парк, набережные реки, Харитоновский сад, еще несколько небольших парков и скверов на прилегающей территории. Негде погулять? И там же 5 храмов. Не где молиться? По хорошему, там ёлкин-центр не далеко. Вот его бы снести, очистить почву, освятить место и построить Храм. https://66.ru/realty/news/221715/ Несколько пользователей от таких слов воспламенилась. |
|
|
|
May 16 2019, 20:33
|
|
|
Сквер по проспекту Ленина более километра, это левее предполагаемого места строительства, в том же направлении не маленький сквер около оперного театра. Правее находится Исторический сквер приличной площади, через несколько десятков метров, через речку, еще один сквер. Дендрологический парк, набережные реки, Харитоновский сад, еще несколько небольших парков и скверов на прилегающей территории. Негде погулять? И там же 5 храмов. Не где молиться? По хорошему, там ёлкин-центр не далеко. Вот его бы снести, очистить почву, освятить место и построить Храм. https://66.ru/realty/news/221715/ В чем проблема? Сносите, очистите, освятите и постройте храм. Но прежде или бузу по типу сквера устроить надо или опрос с референдумом. Ну или тупо взять и снести кхуям и построить. Вроде все варианты решения -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 16 2019, 20:36
|
|
|
Сквер по проспекту Ленина более километра, это левее предполагаемого места строительства, в том же направлении не маленький сквер около оперного театра. Правее находится Исторический сквер приличной площади, через несколько десятков метров, через речку, еще один сквер. Дендрологический парк, набережные реки, Харитоновский сад, еще несколько небольших парков и скверов на прилегающей территории. Негде погулять? И там же 5 храмов. Не где молиться? По хорошему, там ёлкин-центр не далеко. Вот его бы снести, очистить почву, освятить место и построить Храм. https://66.ru/realty/news/221715/ В чем проблема? Сносите, очистите, освятите и постройте храм. Но прежде или бузу по типу сквера устроить надо или опрос с референдумом. Ну или тупо взять и снести кхуям и построить. Вроде все варианты решения Это все лирика. Но вот ты сам, по большому счету, видишь причины для скачек "Кто не скачет, тот за храм"? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
May 16 2019, 20:40
|
|
|
Это все лирика. Но вот ты сам, по большому счету, видишь причины для скачек "Кто не скачет, тот за храм"? Почему лирика? Все реально, стоит только тему раскочегарить. Вопрос в чем? В скачках? или все таки в протесте? Причины есть у жителей Еката на сколько я знаю. Им виднее вроде как. Не находишь? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 16 2019, 20:48
|
|
|
Это все лирика. Но вот ты сам, по большому счету, видишь причины для скачек "Кто не скачет, тот за храм"? Почему лирика? Все реально, стоит только тему раскочегарить. Вопрос в чем? В скачках? или все таки в протесте? Причины есть у жителей Еката на сколько я знаю. Им виднее вроде как. Не находишь? А чего не скакали когда Ельцин-Центр строили, ведь он то же занял бывший сквер. Противниками строительства храма выступили «Штаб Навального в Екатеринбурге» и «Парки и скверы Екатеринбурга», созданная ВКонтакте Анастасией Катаковой и Анной Балтиной. Анна Балтина 1 апреля 2019 года озвучила требования протестующих: « Мы за разум и городской диалог. За комфортное проживание в Екатеринбурге. За увеличение зеленых зон и за мораторий на застройку парков и скверов в городе. Мы за здоровье горожан. Мы за зеленую пойму реки Исеть. Мы за чистую реку в городе. Мы за развитие гражданского общества. Мы за разрешение затянувшегося городского конфликта, который по сути своей не касается веры. Мы против «компромисса» без диалога. Это просто невозможно. Мы против манипуляций, имитаций и фальсификаций. Мы против насилия. » Один из сторонников строительства директор «Фонда Святой Екатерины» Александр Андреев опровергает все обвинения протестующих: « Безусловно, часть деревьев пострадает при строительстве, но тем не менее ещё больше будет высажено на этом же месте. Под непосредственный участок застройки попадают около 100 деревьев, из них 78 деревьев будут пересажены, 20 деревьев не будут сохранены, но 100-120 новых деревьев будут посажены вновь рядом с храмом. Говорят, что снесут фонтан. Фонтан останется. Также говорят, что храм может провалиться в метро. Это тоже ложь, мы проводили исследования. Также в городе Екатеринбурге в начале года проводились общественные обсуждения по строительству храма Святой Екатерины. Всего приняло участие 3300 человек, из них 3100 человек высказались в поддержку строительства на участке возле Театра драмы. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
May 16 2019, 20:57
|
|
|
А чего не скакали когда Ельцин-Центр строили, ведь он то же занял бывший сквер. Я то откуда знаю? Могу спросить, но мне это нахъ нужно. Да и скакать наверное все же надо было тем кто против Ельцин -Центра . А что-то таких не нашлось скакунов. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 16 2019, 21:16
|
|
|
А чего не скакали когда Ельцин-Центр строили, ведь он то же занял бывший сквер. Я то откуда знаю? Могу спросить, но мне это нахъ нужно. Да и скакать наверное все же надо было тем кто против Ельцин -Центра . А что-то таких не нашлось скакунов. А Навальный нашел причину поскакать. Да и какой-то Ринат Низамов, совершенно случайно работающий с американскими СМИ и сотрудничающий с МБХ, мнением поделился "На мой взгляд, Екатеринбург в ближайшие месяцы станет горячей протестной точкой на карте России, потушить которую местными силами будет непросто. Это уже не веселые обнимашки и не срач в онлайне. Это идейная война, которая вот-вот перерастёт в вооруженный конфликт. Как только на Драму выйдет тяжелая техника, фейсбучные активисты вынырнут из Интернета под ковши экскаваторов, казаки получат команду защищать будущий храм нагайками, а православные олигархи отправят на помощь казакам ручных головорезов-боксеров. Всё это выглядит страшно, кроваво и средневеково. Но от этого кошмара - что удивительно - все мы должны только выиграть. Город (надеюсь!) докажет всей стране, что гражданские настроения у нас ещё живы, что нужно бороться, и улица в нашей стране ещё что-то решает. Конечно, это не конфликт фанатов зелёных насаждений и православных верующих. Это уменьшенная копия большого нарастающего противостояния российских олигархов, которые ворочают миллиардами, и беднеющего населения, которого это с каждым днём всё больше злит." -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
May 16 2019, 21:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Некоторые из других городов приехали, даже из Питера тетки подтянулись чтоб провести протест строительства рядом с их домом церкви вместо парка, вот это я понимаю рядом с домом...))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 16 2019, 21:25
|
|
|
А чего не скакали когда Ельцин-Центр строили, ведь он то же занял бывший сквер. Я то откуда знаю? Могу спросить, но мне это нахъ нужно. Да и скакать наверное все же надо было тем кто против Ельцин -Центра . А что-то таких не нашлось скакунов. А Навальный нашел причину поскакать. Да и какой-то Ринат Низамов, совершенно случайно работающий с американскими СМИ и сотрудничающий с МБХ, мнением поделился "На мой взгляд, Екатеринбург в ближайшие месяцы станет горячей протестной точкой на карте России, потушить которую местными силами будет непросто. Это уже не веселые обнимашки и не срач в онлайне. Это идейная война, которая вот-вот перерастёт в вооруженный конфликт. Как только на Драму выйдет тяжелая техника, фейсбучные активисты вынырнут из Интернета под ковши экскаваторов, казаки получат команду защищать будущий храм нагайками, а православные олигархи отправят на помощь казакам ручных головорезов-боксеров. Всё это выглядит страшно, кроваво и средневеково. Но от этого кошмара - что удивительно - все мы должны только выиграть. Город (надеюсь!) докажет всей стране, что гражданские настроения у нас ещё живы, что нужно бороться, и улица в нашей стране ещё что-то решает. Конечно, это не конфликт фанатов зелёных насаждений и православных верующих. Это уменьшенная копия большого нарастающего противостояния российских олигархов, которые ворочают миллиардами, и беднеющего населения, которого это с каждым днём всё больше злит." Все в кучу смешал:) Все закончится скоро, если ума хватит у Кувайшева, попов и Алтушкина с Козинцевым. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 05:30 |