Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 21 2019, 08:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.172 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
Ну а средняя зарплата как все знают она такая, всю зарплату сложили, на всех людей ее получающих поделили, вот что-то там и вышло. Не так считается средняя зарплата. Контора: Директор-ИТР- линейный персонал-убощица, сторож. Всю ЗП это складывают и делят на 4... Примерно так. Но у нас считают как Мартинелли написал, так удобнее... Быдло оно все скушает. Если у меня директор получает 180, а программист(да, да не удивляйтесь в колледже Московской обл)минималку по Московской области 14,2(не забудьте из них еще 13% вычесть)... То средняя у них под 90... Кушайте. |
|
|
|
May 21 2019, 09:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Ну а средняя зарплата как все знают она такая, всю зарплату сложили, на всех людей ее получающих поделили, вот что-то там и вышло. Не так считается средняя зарплата. Контора: Директор-ИТР- линейный персонал-убощица, сторож. Всю ЗП это складывают и делят на 4... Примерно так. Что не так? В чем разница того что написал я и что написал ты? Или 4 это не количество людей в конторе, а некая константа? |
|
|
|
May 21 2019, 10:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.172 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
Ну а средняя зарплата как все знают она такая, всю зарплату сложили, на всех людей ее получающих поделили, вот что-то там и вышло. Не так считается средняя зарплата. Контора: Директор-ИТР- линейный персонал-убощица, сторож. Всю ЗП это складывают и делят на 4... Примерно так. Что не так? В чем разница того что написал я и что написал ты? А я вот такое прочитал....Можно сказать сразу, что в России среднюю зарплату считают неправильно. Её считают методом среднего арифметического (складывают число всех зарплат и делят на число работающего населения). Такой метод не является объективным, поскольку сумма всех зарплат включает в себя с одной стороны зарплату Сечина - 17.5 миллионов US$, и с другой стороны зарплату рабочего завода в какой-нибудь Восточной Сибири. Объктивным является способ вычисления средней зарплаты медианным путём. Такой способ используется в странах Европы и заключается в том, что средняя зарплата - это доход, больше которого имеет 1\2 населения, и меньше которого другая половина. |
|
|
|
May 21 2019, 10:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
'Средняя зряплата' - это из серии мартинелли смотрит 'Титаник' с ДиКаприо, какой-нибудь эстет смотрит 'Зелёный слоник', а в среднем они оба смотрят 'Человеческую многоножку' (части 1-3)
|
|
|
|
May 21 2019, 11:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
'Средняя зряплата' - это из серии мартинелли смотрит 'Титаник' с ДиКаприо, какой-нибудь эстет смотрит 'Зелёный слоник', а в среднем они оба смотрят 'Человеческую многоножку' (части 1-3) Хорошо что я даже не знаю ничего ни про 'Зелёный слоник', ни про 'Человеческую многоножку', а смотрю только хорошие фильмы, в том числе с ДиКаприо. Но вот твоя логика о "в среднем они оба смотрят" вызывает серьезные опасения за твое психическое состояние. |
|
|
|
May 21 2019, 12:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
Хорошо что я даже не знаю ничего ни про 'Зелёный слоник', ни про 'Человеческую многоножку', а смотрю только хорошие фильмы, в том числе с ДиКаприо. 'Слоник' ты и не должен знать. Ты по условиям моего примера палишь ДиКаприо (ну, 'Многоножку', когда 'в среднем' Но вот твоя логика о "в среднем они оба смотрят" вызывает серьезные опасения за твое психическое состояние. Нет, просто я показал, как выглядит ваша хуйня 'средняя зряплата по стране' - со стороны |
|
|
|
May 21 2019, 12:46
|
|
|
Хорошо что я даже не знаю ничего ни про 'Зелёный слоник', ни про 'Человеческую многоножку', а смотрю только хорошие фильмы, в том числе с ДиКаприо. 'Слоник' ты и не должен знать. Ты по условиям моего примера палишь ДиКаприо (ну, 'Многоножку', когда 'в среднем' Но вот твоя логика о "в среднем они оба смотрят" вызывает серьезные опасения за твое психическое состояние. Нет, просто я показал, как выглядит ваша хуйня 'средняя зряплата по стране' - со стороны Странная у тебя сторона... Если у людей есть разное количество ну например яблок, у кого-то одно, у кого-то 5, у кого-то десять, то в целом можно сказать что в среднем у каждого 5 яблок, ибо, ВНИМАНИЕ, яблоки количество исчисляемое, их можно складывать, делить и проводить прочие арифметические действия. Применить арифметику к фильмам догадался только твой извращенный мозг. Все равно что сказать что в среднем все живут на экваторе. |
|
|
|
May 21 2019, 12:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Ну а средняя зарплата как все знают она такая, всю зарплату сложили, на всех людей ее получающих поделили, вот что-то там и вышло. Не так считается средняя зарплата. Контора: Директор-ИТР- линейный персонал-убощица, сторож. Всю ЗП это складывают и делят на 4... Примерно так. Что не так? В чем разница того что написал я и что написал ты? А я вот такое прочитал...Можно сказать сразу, что в России среднюю зарплату считают неправильно. Её считают методом среднего арифметического (складывают число всех зарплат и делят на число работающего населения). Такой метод не является объективным, поскольку сумма всех зарплат включает в себя с одной стороны зарплату Сечина - 17.5 миллионов US$, и с другой стороны зарплату рабочего завода в какой-нибудь Восточной Сибири. Объктивным является способ вычисления средней зарплаты медианным путём. Такой способ используется в странах Европы и заключается в том, что средняя зарплата - это доход, больше которого имеет 1\2 населения, и меньше которого другая половина. +++ -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
May 21 2019, 13:34
|
|
|
Хорошо что я даже не знаю ничего ни про 'Зелёный слоник', ни про 'Человеческую многоножку', а смотрю только хорошие фильмы, в том числе с ДиКаприо. 'Слоник' ты и не должен знать. Ты по условиям моего примера палишь ДиКаприо (ну, 'Многоножку', когда 'в среднем' Но вот твоя логика о "в среднем они оба смотрят" вызывает серьезные опасения за твое психическое состояние. Нет, просто я показал, как выглядит ваша хуйня 'средняя зряплата по стране' - со стороны Странная у тебя сторона... Если у людей есть разное количество ну например яблок, у кого-то одно, у кого-то 5, у кого-то десять, то в целом можно сказать что в среднем у каждого 5 яблок, ибо, ВНИМАНИЕ, яблоки количество исчисляемое, их можно складывать, делить и проводить прочие арифметические действия. Применить арифметику к фильмам догадался только твой извращенный мозг. Все равно что сказать что в среднем все живут на экваторе. Ну, а утверждать, что в России охуенная зряплата, беря в учёт одни только оклады у чинуш, министров, силовичков высокопоставленных - это писец, как адекватно |
|
|
|
May 21 2019, 13:39
|
|
|
Ну, а утверждать, что в России охуенная зряплата, беря в учёт одни только оклады у чинуш, министров, силовичков высокопоставленных - это писец, как адекватно А кто утверждает что в России "охуенная зряплата"? И кто "берет в учёт одни только оклады у чинуш, министров, силовичков высокопоставленных"? Или ты это сам для красного словца придумал? |
|
|
|
May 21 2019, 14:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
Растёт разрыв между богатыми и бедными ... первые (наименьшая часть общества) стремительно богатеют - вторые наоборот нищают... "издержки капитализма")
хотя такая же фигня и в тех же Штатах (которая выдаётся сейчас за рост их общего народного благосостояния) |
|
|
|
May 21 2019, 15:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.973 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 120
|
Ну а средняя зарплата как все знают она такая, всю зарплату сложили, на всех людей ее получающих поделили, вот что-то там и вышло. Не так считается средняя зарплата. Контора: Директор-ИТР- линейный персонал-убощица, сторож. Всю ЗП это складывают и делят на 4... Примерно так. Но у нас считают как Мартинелли написал, так удобнее... Быдло оно все скушает. Если у меня директор получает 180, а программист(да, да не удивляйтесь в колледже Московской обл)минималку по Московской области 14,2(не забудьте из них еще 13% вычесть)... То средняя у них под 90... Кушайте. Я тут прикинул. Дочерей поспрашивал, знакомых. Коллективное ИМХО - средняя в Москве сейчас тыс. 50-55. Не более. В подмосковье на 20% ниже. |
|
|
|
May 21 2019, 16:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Путин разморозил зарплаты чиновникам Кремля и Белого дома Их доходы вернулись на уровень 2015 года Впервые за 4 года не вышел «антикризисный» указ президента об уменьшении зарплат высших должностных лиц и госслужащих на 10%. Сотрудники Кремля и аппарата правительства уже получают зарплату как в 2015 году, сообщили источники РБК Сотрудникам администрации президента и аппарата правительства восстановили зарплаты, урезанные на 10% с 1 мая 2015 года указом Владимира Путина. Об этом РБК рассказали два источника, близких к Кремлю, и два собеседника, близких к правительству. С 1 января 2019 года чиновники стали получать зарплату в том же объеме, в котором получали до этого «антикризисного» решения, уточнили источники РБК. «Сколько отняли, столько и вернули», — пояснил один из близких к Кремлю собеседников. То же самое сказал источник, близкий к правительству. Возвращение заработка чиновникам не анонсировали, равно как и не объясняли, с чем это связано, сказали близкие к Кремлю собеседники РБК. «В конце прошлого года ходили слухи, что все вернут. Так и произошло», — сказал один из них. Кого еще касалась заморозка зарплат В марте 2015 года Путин своим указом уменьшил зарплату (которая складывается из фиксированного месячного «вознаграждения» и ежемесячного и ежеквартального «поощрений») на 10% следующим должностным лицам: президенту, главе правительства, министру обороны, министру внутренних дел, главе МЧС, директорам ФСБ, ФСО, СВР и Росгвардии, генеральному прокурору и председателю Следственного комитета, вице-премьерам правительства, федеральным министрам, секретарю Совета безопасности, председателю ЦИК и его заместителю, секретарю и постоянным членам ЦИК, президентским омбудсменам по правам человека и защите прав предпринимателей, гендиректору Судебного департамента при Верховном суде. Кроме того, тем же указом на 10% были временно урезаны зарплаты депутатов и сенаторов, поскольку они по закону привязаны к зарплатам членов правительства, а также федеральных госслужащих администрации президента, аппарата Счетной палаты и аппарата правительства. Это решение было вызвано «текущей экономической конъюнктурой» — трудностями с бюджетом из-за падения цен на нефть и западных санкций, пояснял тогда пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Затем Путин ежегодно продлевал норму о 10-процентном сокращении зарплат высших чиновников, сотрудников администрации президента и аппарата правительства. Указа, который бы продлевал заморозку 10% заработка на 2019 год, не было. Но также не было и официальных сообщений о том, что зарплаты высшим чиновникам восстановлены в прежнем объеме. При этом в 2018 году федеральный бюджет впервые за семь лет был сведен с профицитом, который составил почти 2,75 трлн руб., или 2,7% ВВП. Сенаторам также с 1 января 2019 года вернули «срезанные» 10% зарплаты, сообщил РБК источник в Совете Федерации. В пресс-службе Счетной палаты подтвердили, что сотрудникам аппарата ведомства вернули 10% денежного содержания. В 2019 году доходы у депутатов Госдумы выросли на 10%, говорил ранее глава ЛДПР Владимир Жириновский. «Депутаты получают по 300 тыс. Сейчас будут получать по 330 тыс. Мы раньше заморозили 10%, чтобы как бы в пользу граждан. Теперь этот срок кончился. С 1 января 2019 года еще плюс 10%», — говорил Жириновский. РБК направил запросы в пресс-службу правительства, МЧС, ФСБ, Росгвардию, СВР, ФСО, Генпрокуратуру и СКР. Сколько получают президент и премьер По словам источника, близкого к Кремлю, президентский указ на 2019 год не продлевался, соответственно, 10% вернулись ко всем, кого касался указ 2015 года. В случае возвращения десятипроцентной части зарплата Владимира Путина составит 741,5 тыс. руб. в месяц; зарплата Дмитрия Медведева — 593,2 тыс. руб. в месяц, показывают расчеты РБК на основе информации системы «Гарант». Но это лишь «денежное вознаграждение» (оклады), размеры ежемесячных/ежеквартальных «денежных поощрений» не раскрываются. В 2002 году денежное вознаграждение президента было установлено в размере 63 тыс. руб., главы правительства — 50,4 тыс. руб., а после этого повышалось десять раз — в общей сложности в 11,8 раза. В 2018 году зарплаты чиновников, включая высших, были проиндексированы (на 4%) впервые за четыре года. Зарплаты силовых министров и руководителей спецслужб складываются из базового оклада 179,1 тыс. руб., ежемесячного поощрения на сумму 1 млн руб. и ежеквартального поощрения 179,1 тыс. руб. Таким образом, в месяц их зарплата составляет более 1,24 млн руб. Власти не раскрывают индивидуальные зарплаты вице-премьеров, министров и других лиц, замещающих государственные должности, но в конце 2017 года Минфин случайно раскрыл зарплаты большинства министров за 2016 год (затем эти данные были убраны из открытого доступа). В своих ежегодных декларациях чиновники публикуют свои доходы, но не зарплаты. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/21/05/2019/5ce2...ials_on_subject -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 21 2019, 16:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.973 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 120
|
Да и уйх с ними. Че нервы то трепать ? Один хрен ни одна собака ничего не изменит.
|
|
|
|
May 21 2019, 16:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 03:18 |