Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 21 2019, 19:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.172 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
Да и уйх с ними. Че нервы то трепать ? Один хрен ни одна собака ничего не изменит. Ладно, вы еще чего дурного власть поругайте))) Давайте в ветку с хохлами, там можно)))))) Да вон начали на России... Типа что за демократия, ляшко в зал с телефоном на встречу с Зеленским не пускают. ВЯдущие, пля можно не уважать хохлов, их власть (сам такой).. Но у охраны есть свои законы, уставы... Но пропустили бы его, через пять минут бы уволили. У нас в Уставе четко написано кто и когда имеет право сменить или снять с поста часового. Ну все начали Зеленского учить за тарифы, цены... Наши тарифы дорожают через 40 дней, но нас ипут их тарифы, а свои заплатим... Молча. |
|
|
|
May 21 2019, 20:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ну а средняя зарплата как все знают она такая, всю зарплату сложили, на всех людей ее получающих поделили, вот что-то там и вышло. Не так считается средняя зарплата. Контора: Директор-ИТР- линейный персонал-убощица, сторож. Всю ЗП это складывают и делят на 4... Примерно так. Что не так? В чем разница того что написал я и что написал ты? Или 4 это не количество людей в конторе, а некая константа? Это не количество людей, это должности и ставки по персоналу -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 21 2019, 20:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ну а средняя зарплата как все знают она такая, всю зарплату сложили, на всех людей ее получающих поделили, вот что-то там и вышло. Не так считается средняя зарплата. Контора: Директор-ИТР- линейный персонал-убощица, сторож. Всю ЗП это складывают и делят на 4... Примерно так. Что не так? В чем разница того что написал я и что написал ты? А я вот такое прочитал...Можно сказать сразу, что в России среднюю зарплату считают неправильно. Её считают методом среднего арифметического (складывают число всех зарплат и делят на число работающего населения). Такой метод не является объективным, поскольку сумма всех зарплат включает в себя с одной стороны зарплату Сечина - 17.5 миллионов US$, и с другой стороны зарплату рабочего завода в какой-нибудь Восточной Сибири. Объктивным является способ вычисления средней зарплаты медианным путём. Такой способ используется в странах Европы и заключается в том, что средняя зарплата - это доход, больше которого имеет 1\2 населения, и меньше которого другая половина. Если считать таким методом, то ЗП по Москве вряд ли будет 86т. Р., хотя хз... По перми 38, но все знают, что таког быть не может:)\ Кроме того, я так понимаю, что в статистике ср. ЗП публикуется с учетом НДФЛ. Честно ХЗ как считают, может и методом Ср. арифм. Я как то слушал передачу как раз по этому делу и в голове у меня именно мною описанный метод... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 21 2019, 20:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Зарплаты бывают только у бюджетников , а у остальных сколько заработаешь все твое ))))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
May 21 2019, 20:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.973 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 120
|
|
|
|
|
May 21 2019, 20:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
May 21 2019, 21:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
|
|
|
|
May 21 2019, 21:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Зарплаты бывают только у бюджетников , а у остальных сколько заработаешь все твое )))) Чушь. Я работаю в частной не бюджетной фирме. У меня стабильный оклад, каждый месяц получаю одну и туже сумму. Даже если работы у лично меня было мало. Так тебя никто не заставляет там работать , хошь оклад получай какие проблемы. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
May 22 2019, 00:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Покайтесь, ироды) гореть вам в аду) Прокляну есичё!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 22 2019, 06:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Зарплаты бывают только у бюджетников , а у остальных сколько заработаешь все твое )))) Чушь. Я работаю в частной не бюджетной фирме. У меня стабильный оклад, каждый месяц получаю одну и туже сумму. Даже если работы у лично меня было мало. Так тебя никто не заставляет там работать , хошь оклад получай какие проблемы. А кто заставляет работать бюджетников там где они работают? И чем моя зарплата сейчас отличается от моей зарплаты 10 лет назад, когда я работал в бюджетном институте (кроме размера)? |
|
|
|
May 22 2019, 08:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
На Кубани отключили Вечный огонь на Сопке Героев из-за нехватки денег
http://www.yugopolis.ru/news/na-kubani-otk...ka-deneg-119849 ... За то чеченам газ за неуплату не отключают. Видимо, это и есть так называемая 'победа' |
|
|
|
May 22 2019, 09:44
|
|
|
В Кольчугино силовики нейтрализовали двух предполагаемых террористов
https://zebra-tv.ru/novosti/ekstcessi/v-kol...kh-terroristov/ Надо больше мигрантов © Путен |
|
|
|
May 22 2019, 09:56
|
|
|
В Кольчугино силовики нейтрализовали двух предполагаемых террористов https://zebra-tv.ru/novosti/ekstcessi/v-kol...kh-terroristov/ Надо больше мигрантов © Путен Значит силовики (за которых ты всегда так переживаешь) не зря свои зарплаты получают. А причем тут больше/меньше мигрантов? Где в статье сказано что это были мигранты. И даже если мигранты, то ноль целых сколько то там сотых процента от общего количества это ни фига не показатель. Среди собственных россиян тоже до фига разных отморозков. |
|
|
|
May 22 2019, 10:39
|
|
|
Отдел противодействия коррупции мэрии Ростова возглавила поклонница горячих танцев, — СМИ
https://m.ren.tv/novosti/2019-05-20/otdel-p...nnica-goryachih Кадры решают всё © И. Сталин PS: Предлагаю вместо Бортникова главой ФCБ назначить Беркову |
|
|
|
May 22 2019, 10:49
|
|
|
В Кольчугино силовики нейтрализовали двух предполагаемых террористов https://zebra-tv.ru/novosti/ekstcessi/v-kol...kh-terroristov/ Надо больше мигрантов © Путен Значит силовики (за которых ты всегда так переживаешь) не зря свои зарплаты получают. А причем тут больше/меньше мигрантов? Где в статье сказано что это были мигранты. И даже если мигранты, то ноль целых сколько то там сотых процента от общего количества это ни фига не показатель. Среди собственных россиян тоже до фига разных отморозков. Думаю, пострадавшим или потерявшим родных и близких от теракта в Питере - сразу пиздец, как легко стало от слов твоих. Ведь не твоя же родня и близкие там пострадали-погибли, можно и порассуждать с заумным видом. Кстати, не подскажешь, как были наказаны те блядины в погонах, что выдали тому узбеку-камикадзе паспорт Эрэфии? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 03:18 |