![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько же у вас терпения херачить головой об стену и чесать чье то воспаленное эго)))) ну кто то что то начинает понимать... например... Одни айпонты покупают и о тачилах дорогих думают , а другие жизнь чувствуют без всякого этого дерьма. хотя у некоторых да... ни фантазии, ни, вкупе с ней как в той поговорке, ума... и без химии, видимо, уже ничего не работает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.701 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и не говорю, что я прав на 100% и твоя формулировка много правды меня устраивает. Русь наверное не напугали супостаты, а вот медвепутские обосрались по полной... Тут видишь какое дело, я-то не сильно Русь отождествляю с медвепутами..., так случилось, что они просто миллиарды себе на Руси зарабатывают..., а если и обосрались, то обосрались ОНИ, а "отвечает" за ЭТО Народ!!! Вот, что не приемлемо... Хотя, справедливости ради, все же стоит отметить, что "военно-оборонный комплекс" по немногу оживает, ибо другого пути нет у них нет, либо укрепляйся, либо растопчут. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько же у вас терпения херачить головой об стену и чесать чье то воспаленное эго)))) А что если форум не вынес постов Дуста и решил самовыпилиться?))))))) Ты чувствуешь как жгет глагол мой, а?! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Он за пенсии переживает. Ну не всем же за монитором за ополченцев в окопах переживать! ![]() разумеется, подводник. я тебе написал про реального человека с реальной пенсией и сертификатом, но тебе же надо изображать из себя доедающего последний хрен без соли и плакаться как тебе Путин квартиру не дает уже сколько там лет? так может в тебе самом проблема? аппетит надо чуть поумерить, всё дело в том , что ты хапуга, тебе квартиру нужно в Вашингтоне, и чтоб окно которое у тебя в сартире будет выходило на Кремль... Подводник реальный в отличии от тебя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.843 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько же у вас терпения херачить головой об стену и чесать чье то воспаленное эго)))) А что если форум не вынес постов Дуста и решил самовыпилиться?))))))) Ты чувствуешь как жгет глагол мой, а?! ![]() Да кто тут это не чувствует?) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Он за пенсии переживает. Ну не всем же за монитором за ополченцев в окопах переживать! ![]() разумеется, подводник. я тебе написал про реального человека с реальной пенсией и сертификатом, но тебе же надо изображать из себя доедающего последний хрен без соли и плакаться как тебе Путин квартиру не дает уже сколько там лет? так может в тебе самом проблема? аппетит надо чуть поумерить, всё дело в том , что ты хапуга, тебе квартиру нужно в Вашингтоне, и чтоб окно которое у тебя в сартире будет выходило на Кремль... Подводник реальный в отличии от тебя ![]() Там Толя просто хочет слегка государство поднаебать, лишних метров хапнуть, да ещё в центре Питера, если не ошибаюсь. Но не выходит. Путин виноват само собой. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С фантазией зависимых всё понятно! Бурная! То умирать начинают, письма прощальные в личку пишут в слезах...
![]() ![]() ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то уверен, что году этак в 1941-42 г., тоже встречались люди, которые упрекали левитанов в том, что им из радиоточек морочили голову про Советскую Армию, которая от Тайги до британских морей. А на деле мол оказалось все не так, что за пару месяцев "цивилизованная" армия поставила нас в позу барбаросы и что оказывается не Иосиф все решает, а лишь просветленная европа.
-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С фантазией зависимых всё понятно! Бурная! То умирать начинают, письма прощальные в личку пишут в слезах... ![]() ![]() ![]() да я просто как твой фейс вспоминаю, так блеват кидат, -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет. Он за пенсии переживает. Ну не всем же за монитором за ополченцев в окопах переживать! ![]() разумеется, подводник. я тебе написал про реального человека с реальной пенсией и сертификатом, но тебе же надо изображать из себя доедающего последний хрен без соли и плакаться как тебе Путин квартиру не дает уже сколько там лет? так может в тебе самом проблема? аппетит надо чуть поумерить, всё дело в том , что ты хапуга, тебе квартиру нужно в Вашингтоне, и чтоб окно которое у тебя в сартире будет выходило на Кремль... Подводник реальный в отличии от тебя ![]() Квартиру мне не дают 7 лет. Но тебе где приснилось, что я жалуюсь? У меня лично всё в порядке! Я не в общаге живу, у меня нормальная зарплата, достойная тачка, у жена juanno, дочка тоже не раздета, айфоны, айпады, вся хуйня и даже очки Ray Ban. ![]() Еще тебе могу коробку Чупа-чупсов прислать. Кокосовых... Мне за Державу обидно... © Но боюсь тебе этого не понять! Р.S. Остальной свой бред про Вашингтон, обсуди с другом своим. Реальным подводником. ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вице-премьер российского правительства Аркадий Дворкович в ходе делового завтрака на Петербургском экономическом форуме посоветовал россиянам побольше работать и поменьше времени уделять еде.
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да я просто как твой фейс вспоминаю, так блеват кидат, Ну светани свой, Ален Делон деревенский! Тоже поблюём... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
А щас шо, 41-42 год?
И Киселёв несущий бред по России1 это типа Левитан? Я не знал! А когда войну объявили-то? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Там Толя просто хочет слегка государство поднаебать, лишних метров хапнуть, да ещё в центре Питера, если не ошибаюсь. Но не выходит. Путин виноват само собой. Ты как обычно пизданул хуйню! МО признало меня нуждающимся. Ты понимаешь, что это значит?! ![]() И я получу причитающееся, поверь! И хату куплю в Севастополе и Кадилу обновлю! А ты так и будешь по деревьям с собакой лазить, да Бэху доисторическую, рассыпающуюся починять! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 01:54 |