![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот пенсию получаю, и горбачусь на вторую, обещали после 60 лет выплачивать, теперь хз во сколько будут ![]() Так ты то получаешь понятное дело, а штатские еще дожить до нее должны будут. При чем их абсолютное большинство. Вторая то как начисляется? Накопительная? Тогда, что бы накопить успеть прилично, надо зп белую иметь тысяч 80 хотябы. Или у тебя по другому, опять какая нибудь военная? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот пенсию получаю, и горбачусь на вторую, обещали после 60 лет выплачивать, теперь хз во сколько будут ![]() Так ты то получаешь понятное дело, а штатские еще дожить до нее должны будут. При чем их абсолютное большинство. Вторая то как начисляется? Накопительная? Тогда, что бы накопить успеть прилично, надо зп белую иметь тысяч 80 хотябы. Или у тебя по другому, опять какая нибудь военная? хз куда, в обычный пенсионный, как ИПшник в год 20 тыщ с лишним должен перечислять -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот пенсию получаю, и горбачусь на вторую, обещали после 60 лет выплачивать, теперь хз во сколько будут ![]() Так ты то получаешь понятное дело, а штатские еще дожить до нее должны будут. При чем их абсолютное большинство. Вторая то как начисляется? Накопительная? Тогда, что бы накопить успеть прилично, надо зп белую иметь тысяч 80 хотябы. Или у тебя по другому, опять какая нибудь военная? хз куда, в обычный пенсионный, как ИПшник в год 20 тыщ с лишним должен перечислять Ты ИПшник? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот пенсию получаю, и горбачусь на вторую, обещали после 60 лет выплачивать, теперь хз во сколько будут ![]() Так ты то получаешь понятное дело, а штатские еще дожить до нее должны будут. При чем их абсолютное большинство. Вторая то как начисляется? Накопительная? Тогда, что бы накопить успеть прилично, надо зп белую иметь тысяч 80 хотябы. Или у тебя по другому, опять какая нибудь военная? хз куда, в обычный пенсионный, как ИПшник в год 20 тыщ с лишним должен перечислять Ты ИПшник? а я разве не говорил? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас по многочисленным просьбам трудящихся только пенсионный возраст поднимают ) А ты можешь назвать страну, где пенсионный возраст НЕ поднимается? Спасибо! зачем тебе? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
а я разве не говорил? Да ХЗ не помню... Ну тогда какая там пенсия дополнительно? Копейки. А 20 тыщ фиксированая цифра? С этими ИПшниками вообще какая то путаница -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
а я разве не говорил? Да ХЗ не помню... Ну тогда какая там пенсия дополнительно? Копейки. А 20 тыщ фиксированая цифра? С этими ИПшниками вообще какая то путаница хз какая доплата будет, но минималка должна быть сумма фиксированная, только не 20, а где-то 23, не помню, по кварталам разбиваю, можно и по месяцам разбивать, не важно, главное это сумма в год -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
а я разве не говорил? Да ХЗ не помню... Ну тогда какая там пенсия дополнительно? Копейки. А 20 тыщ фиксированая цифра? С этими ИПшниками вообще какая то путаница хз какая доплата будет, но минималка должна быть сумма фиксированная, только не 20, а где-то 23, не помню, по кварталам разбиваю, можно и по месяцам разбивать, не важно, главное это сумма в год Ну если фиксированая минималка, то стоит пахать... А в накопительную смысла нет -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
а я разве не говорил? Да ХЗ не помню... Ну тогда какая там пенсия дополнительно? Копейки. А 20 тыщ фиксированая цифра? С этими ИПшниками вообще какая то путаница хз какая доплата будет, но минималка должна быть сумма фиксированная, только не 20, а где-то 23, не помню, по кварталам разбиваю, можно и по месяцам разбивать, не важно, главное это сумма в год Ну если фиксированая минималка, то стоит пахать... А в накопительную смысла нет да я вот тоже думаю, после 60-ти любая копейка в помощь, а так бы проел или пробухал:) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
да я вот тоже думаю, после 60-ти любая копейка в помощь, а так бы проел или пробухал:) Я про то же... ХЗ что там будет со здоровьем и прочими делами. Щаз минималка то тыщ5 наверное? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А! Все понял! В зависимости от региона
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
да я вот тоже думаю, после 60-ти любая копейка в помощь, а так бы проел или пробухал:) Я про то же... ХЗ что там будет со здоровьем и прочими делами. Щаз минималка то тыщ5 наверное? не в курсе -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
да я вот тоже думаю, после 60-ти любая копейка в помощь, а так бы проел или пробухал:) Я про то же... ХЗ что там будет со здоровьем и прочими делами. Щаз минималка то тыщ5 наверное? не в курсе разобрался я. Регион, начисленная пенсия и прожиточный минимум... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.989 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я разве не говорил? Да ХЗ не помню... Ну тогда какая там пенсия дополнительно? Копейки. А 20 тыщ фиксированая цифра? С этими ИПшниками вообще какая то путаница хз какая доплата будет, но минималка должна быть сумма фиксированная, только не 20, а где-то 23, не помню, по кварталам разбиваю, можно и по месяцам разбивать, не важно, главное это сумма в год Я многих знаю (бывших военных)кто после 60-ти стал вторую получать. Самое большее слышал около 3,5 тысяч, а так в среднем от 1000 до 2000 ... Копейки. |
|
|
![]()
|
|
а я разве не говорил? Да ХЗ не помню... Ну тогда какая там пенсия дополнительно? Копейки. А 20 тыщ фиксированая цифра? С этими ИПшниками вообще какая то путаница хз какая доплата будет, но минималка должна быть сумма фиксированная, только не 20, а где-то 23, не помню, по кварталам разбиваю, можно и по месяцам разбивать, не важно, главное это сумма в год Я многих знаю (бывших военных)кто после 60-ти стал вторую получать. Самое большее слышал около 3,5 тысяч, а так в среднем от 1000 до 2000 ... Копейки. это смотря когда перечисления делать начинали, я так думаю, в любом случае у меня без вариантов, обязан перечислять по закону -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 08:12 |