Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 18 2019, 10:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Что-то у меня разрыв шаблонов. С одной стороны утверждают что люди до пенсии не доживают, с другой у нас 40 млн пенсионеров на 146 млн жителей - почти треть.
А если посчитать детишек и студентов (еще несколько десятков миллионов), то работающего населения остается явно не более 80 лямов. Одного пенса должны прокормить 2 работающих. Если как тут утверждают большинство получают зарплату по 20 тысяч, с двоих отчисления получатся 9 тысяч - то что должен получать пенсионер в месяц согласно математике. Привет тем, кто считает что пенсионную реформу надо отменить. Вас видимо нынешняя пенсия вполне устраивает. |
|
|
|
Jun 18 2019, 10:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jun 18 2019, 11:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
в советские времена в других городах тоже хватало недовольных - но инета не было тогда) если вы чувствуете в себе силы, неиспользов. таланты - приезжайте в Москву, Питер,... и реализуйте себя)... как делают (и делали) многие ..."под лежачий камень, вода не ...") Кизеловский шахтер поедет в столицу реализовывать себя:) Это был всего лишь ответ на "жирующих москвичей") а по факту... их подавляющее бол-во живёт здесь точно так же, как и люди в других городах (сводит концы с концами) да, возможностей здесь в чём-то больше, но и конкуренция в десятки раз выше поэтому и написАл , если считаете себя супер -талантливыми в чём-то (выше других) и полными сил - ... очень много таких (недооценённых по их мнению у себя) приезжало сюда и уезжало обратно ни с чем... и наоборот - многие сидят в своих городах, нормально живут и в Москву их силой не затащишь) ... ... p.s. свежее мнение одного из 90-х) https://tass.ru/ekonomika/6558947 А из нулевых нет какого- нибудь мнения? Сами жители столицы просто жители столицы, даже не обсуждается... А кого ты имел ввиду считающими себя супер талантливыми ну хотя бы тут на СФ? Вроде нет таких чО? а мы с Димоном?! dimitrossm, он в нас не верит.. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 18 2019, 20:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Росстат сообщил о росте цен производителей на бензин в мае на 17,5%
Цены производителей на бензин в мае 2019 года выросли на 17,5%, сообщил Росстат. Ранее о росте цен предупреждали независимые АЗС, а вице-премьер Дмитрий Козак говорил, что колебания объясняются ростом мировых цен на топливо Производители автомобильного бензина в России увеличили цены на свою продукцию в мае 2019 года в среднем на 17,5%, говорится в сообщении Росстата. В пресс-службе статистического ведомства РБК уточнили, что речь идет о сравнении цен производителей бензина с данными за апрель этого года. Кроме того, выросли цены и на некоторые другие нефтепродукты: на газовый стабильный конденсат (на 18%), сжиженные пропан и бутан (на 8,4%), нефтяной кокс (на 5%), прочие нефтяные газы (на 11,8%), а также на строительные, дорожные и кровельные битумы (на 5,7, 4,5 и 3,7% соответственно). Цены на сырую нефть увеличились на 4,5%. Ранее Росстат сообщил, что за первую полную неделю июня (с 3 по 9 июня) розничные цены на бензин в России выросли в среднем на 0,3%. При этом в некоторых регионах рост цен оказался в разы сильнее: так, например, в Кызыле бензин за неделю подорожал на 1,4%, а в Чите — на 0,9%. 17 июня глава правительства России Дмитрий Медведев поручил вице-премьеру Дмитрию Козаку проверить сообщения СМИ о росте цен на бензин в Сибири и на Дальнем Востоке. О росте розничных цен на бензин в этих регионах со ссылкой на данные информационно-аналитического центра «Кортес» сообщал «Прайм». «Если это какой-то просто всплеск, то это одна ситуация. Если это какие-то системные вещи, тогда нужно принимать решения, которые мы с вами неоднократно обсуждали в случае необходимости», — сказал Медведев. В ответ на это Козак сообщил, что планирует обсудить этот вопрос на совещании с представителями нефтяных компаний уже вечером 17 июня. Представитель Козака Илья Джус по итогам совещания вице-премьера с нефтяниками сообщил, что в среднем по стране в розничном сегменте существенных ценовых диспропорций не зафиксировано, а превышение роста цен носит «лишь единичный характер». В конце октября 2018 года из-за весеннего подорожания бензина и дизеля правительство России заключило соглашение с крупнейшими нефтяными компаниями об ограничении оптовых цен на нефтепродукты до 31 марта 2019 года. В марте 2019 года эти договоренности были продлены до конца июня с некоторой корректировкой условий. Однако уже в середине мая владельцы независимых заправок предупредили правительство о резком росте биржевых цен на бензин. Вслед за биржевыми ценами будут расти цены и на бензин в мелком опте, предупреждали Независимый топливный союз и Российский топливный союз (объединяет владельцев независимых АЗС по всей России). Реагируя на эти сообщения, Козак отмечал, что «оснований для тревоги нет», так как биржевые цены «немного поднялись» из-за роста мировых цен на моторное топливо. Глава Минэнерго России Александр Новак в начале июня говорил, что рост розничных цен на бензин останется в пределах инфляции и в 2020 году. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/18/06/2019/5d08..._medium=desktop -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 18 2019, 20:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Вас видимо нынешняя пенсия вполне устраивает. А тебя устраивает? Меня пенсия не устраивает и повышение пенсионного возраста мне похъ ибо я уже давно на пенсии. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 18 2019, 20:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Вас видимо нынешняя пенсия вполне устраивает. А тебя устраивает? Меня пенсия не устраивает и повышение пенсионного возраста мне похъ ибо я уже давно на пенсии. Меня нет. Я готов поработать до 65 при условии что будет приличная пенсия. Кстати в этом году повысили пенсию на обещанную тысячу? И с какого месяца? |
|
|
|
Jun 18 2019, 20:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
... Но серьезно опасаюсь, того что никто не гарантирует, что станет лучше, а местами уверен, что станет еще хуже, я к этому готов, а вот многие думают что "хуже уже не будет". ) Вот в этом и вся суть за 19 лет выросло новое поколение ("навальновское")) , которое жило только при нынешней власти и не застало ни войны в Чечне, ни взрывы домов в городах, ни полный развал во всех областях жизни, ни ежедневные бандитские разборки с трупами на улицах и т. д... вот они в основном и наивно думают - что "хуже уже нЕкуда"... ибо мало, что испытали ещё в жизни на своей шкуре и считают все эти разговоры "голимой пропагандой" И что с этим поколением делать? Ни разу не видел кстати ежедневных бандитских разборок с трупами на улице... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 18 2019, 20:41
|
|
|
Вас видимо нынешняя пенсия вполне устраивает. А тебя устраивает? Меня пенсия не устраивает и повышение пенсионного возраста мне похъ ибо я уже давно на пенсии. Меня нет. Я готов поработать до 65 при условии что будет приличная пенсия. Кстати в этом году повысили пенсию на обещанную тысячу? И с какого месяца? ХЗ вроде с марта... Так до 65ти и придется работать- закон. А будет ли достойная пенсия я ХЗ. Может вам повезет, может поживете как люди на пенсии. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 18 2019, 21:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.168 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
Вас видимо нынешняя пенсия вполне устраивает. А тебя устраивает? Меня пенсия не устраивает и повышение пенсионного возраста мне похъ ибо я уже давно на пенсии. Меня нет. Я готов поработать до 65 при условии что будет приличная пенсия. Кстати в этом году повысили пенсию на обещанную тысячу? И с какого месяца? Дожить надо... Я с октября по апрель потерял знакомых и друзей 8 человек. Самый молодой 42 года-76 года г. Р., самый старый 58-го... Все правда погоны носили. Кроме моего брата троюродного он 60-го г. Р.-рак кишечника. Остальные в основном сердце. Вы в столицах даже не знаете как у нас при инфарктах лечат... А никак.. Привозят в отделение, сделают укол, другой... И ждут как твой организм. Справится или нет... Да далеки Вы от народа, это конечно и хорошо, что хоть в столице ставят стенты,шунты, а у нас вот так... По старинке. |
|
|
|
Jun 18 2019, 21:24
|
|
|
Вас видимо нынешняя пенсия вполне устраивает. А тебя устраивает? Меня пенсия не устраивает и повышение пенсионного возраста мне похъ ибо я уже давно на пенсии. Меня нет. Я готов поработать до 65 при условии что будет приличная пенсия. Кстати в этом году повысили пенсию на обещанную тысячу? И с какого месяца? Дожить надо... Я с октября по апрель потерял знакомых и друзей 8 человек. Самый молодой 42 года-76 года г. Р., самый старый 58-го... Все правда погоны носили. Кроме моего брата троюродного он 60-го г. Р.-рак кишечника. Остальные в основном сердце. Вы в столицах даже не знаете как у нас при инфарктах лечат... А никак.. Привозят в отделение, сделают укол, другой... И ждут как твой организм. Справится или нет... Да далеки Вы от народа, это конечно и хорошо, что хоть в столице ставят стенты,шунты, а у нас вот так... По старинке. В этом году ни одного знакомого не похоронил... А так то одноклассников уж половины нет почти... Зятя в46 инсульт... Как будть-то после 65ти люди живут полноценной жизнью. Да хуй там. Болячка на болячке. Но прожить могут долго, только тяжело. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 18 2019, 21:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
скрытый текстВ этом году ни одного знакомого не похоронил... А так то одноклассников уж половины нет почти... Зятя в46 инсульт... Как будть-то после 65ти люди живут полноценной жизнью. Да хуй там. Болячка на болячке. Но прожить могут долго, только тяжело. Веревка с мылом облегчат если сильно тяжело жить )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jun 18 2019, 21:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
скрытый текстВ этом году ни одного знакомого не похоронил... А так то одноклассников уж половины нет почти... Зятя в46 инсульт... Как будть-то после 65ти люди живут полноценной жизнью. Да хуй там. Болячка на болячке. Но прожить могут долго, только тяжело. Веревка с мылом облегчат если сильно тяжело жить )))) Долго думал перед тем как писать? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 18 2019, 21:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
скрытый текстВ этом году ни одного знакомого не похоронил... А так то одноклассников уж половины нет почти... Зятя в46 инсульт... Как будть-то после 65ти люди живут полноценной жизнью. Да хуй там. Болячка на болячке. Но прожить могут долго, только тяжело. Веревка с мылом облегчат если сильно тяжело жить )))) Долго думал перед тем как писать? Три дня.)) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jun 18 2019, 21:48
|
|
|
Вас видимо нынешняя пенсия вполне устраивает. А тебя устраивает? Меня пенсия не устраивает и повышение пенсионного возраста мне похъ ибо я уже давно на пенсии. Меня нет. Я готов поработать до 65 при условии что будет приличная пенсия. Кстати в этом году повысили пенсию на обещанную тысячу? И с какого месяца? Дожить надо... Я с октября по апрель потерял знакомых и друзей 8 человек. Самый молодой 42 года-76 года г. Р., самый старый 58-го... Все правда погоны носили. Кроме моего брата троюродного он 60-го г. Р.-рак кишечника. Остальные в основном сердце. Вы в столицах даже не знаете как у нас при инфарктах лечат... А никак.. Привозят в отделение, сделают укол, другой... И ждут как твой организм. Справится или нет... Да далеки Вы от народа, это конечно и хорошо, что хоть в столице ставят стенты,шунты, а у нас вот так... По старинке. Я тебя, Коль, может разочарую, может обрадую, но в Москве в больницах все то же самое что и везде. Сам столкнулся, вернее члены моей семьи. Муж дочери попал в больницу с пневмонией. Стали ему там колоть пенициллин (не что то современное, пенициллин столетний), дал аллергию, отменили пенициллин, говорят купите сами другой. Про аллергию молчат, на аллергию просто пох, говорят пройдет само. Даже элементарного супрастина нет, а уж про линексы-хуинексы молчу. Мы сами купили капельницы нормальные, лекарства, вроде вылечили парня. Причем положили не в пульмонологию, а в общую терапию, в пульмонологии места только платные. Врачи ни чего не говорят, разговорились только когда дочь денежку принесла. Теща следом попала с астматическим приступом, такая же песня - лекарств нет, кладут только в общую терапию, но там хоть врач попалась хорошая. Молодая девушка, не испорченная, сразу сказала какие препараты нужны, пробила обследования, денег давали ей - не взяла. У сотрудницы сестра попала с почками, всё как под копирку - сами покупайте всё нужное. И это три разные клиники, ни как между собой не связанные, обычные районные больницы находящиеся в разных административных округах, но методы везде одни. Стенты, шунты, это всё за деньги можно или в очередь записывайся, долгую очень очередь, не каждый успевает. А над "вы там в столице от народа далеки" уже не знаю, то ли смеяться, то ли плакать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jun 18 2019, 21:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
... Ни разу не видел кстати ежедневных бандитских разборок с трупами на улице... В той же Москве они были в те года каждый день, практически убитые банкиры, ком-санты, кооператоры, рестораторы, взорванные машины и т. д. (самые громкие - Невзоров тогда в своих "600 секундах" освещал) пройдись по московским кладбищам - целые аллеи братвы ... человеческая жизнь тогда - мало, что стОила шла здесь в 90-х "гангстерская война", по сути |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 07:53 |