Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 18 2019, 21:57
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
скрытый текстЯ тебя, Коль, может разочарую, может обрадую, но в Москве в больницах все то же самое что и везде. Сам столкнулся, вернее члены моей семьи. Муж дочери попал в больницу с пневмонией. Стали ему там колоть пенициллин (не что то современное, пенициллин столетний), дал аллергию, отменили пенициллин, говорят купите сами другой. Про аллергию молчат, на аллергию просто пох, говорят пройдет само. Даже элементарного супрастина нет, а уж про линексы-хуинексы молчу. Мы сами купили капельницы нормальные, лекарства, вроде вылечили парня. Причем положили не в пульмонологию, а в общую терапию, в пульмонологии места только платные. Врачи ни чего не говорят, разговорились только когда дочь денежку принесла. Теща следом попала с астматическим приступом, такая же песня - лекарств нет, кладут только в общую терапию, но там хоть врач попалась хорошая. Молодая девушка, не испорченная, сразу сказала какие препараты нужны, пробила обследования, денег давали ей - не взяла. У сотрудницы сестра попала с почками, всё как под копирку - сами покупайте всё нужное. И это три разные клиники, ни как между собой не связанные, обычные районные больницы находящиеся в разных административных округах, но методы везде одни. Стенты, шунты, это всё за деньги можно или в очередь записывайся, долгую очень очередь, не каждый успевает. А над "вы там в столице от народа далеки" уже не знаю, то ли смеяться, то ли плакать. Соглашусь. В поликлинику лучше не ходить, так как каждый второй врач таджичка-узбечка ставящие диагнозы на первой минуте диалога:) В некоторых частных клиниках могут оставить без трусов, поставив кучу диагнозов и назначив дорогущее лечение итд. Последние лет 6 я и моя семья обслуживаемся в 9-м ЛДЦ МО. Нареканий нет. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 18 2019, 22:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
... Ни разу не видел кстати ежедневных бандитских разборок с трупами на улице... В той же Москве они были в те года каждый день, практически убитые банкиры, ком-санты, кооператоры, рестораторы, взорванные машины и т. д. (самые громкие - Невзоров тогда в своих "600 секундах" освещал) пройдись по московским кладбищам - целые аллеи братвы ... человеческая жизнь тогда - мало, что стОила шла здесь в 90-х "гангстерская война", по сути По кладбищам не хожу, потом самого занесут. В Москве возможно и была война. Я то сам из провинции. Тут трупы не валялись на улицах и банкиры померли своей смертью. Сейчас в Москве тихо? Поприжали бандосов? Или бандосы в цивильные формы жизни переоделись? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 18 2019, 22:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.488 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Соглашусь. В поликлинику лучше не ходить, так как каждый второй врач таджичка-узбечка ставящие диагнозы на первой минуте диалога:) В некоторых частных клиниках могут оставить без трусов, поставив кучу диагнозов и назначив дорогущее лечение итд. Последние лет 6 я и моя семья обслуживаемся в 9-м ЛДЦ МО. Нареканий нет. Это факт, русских врачей стало мало, особенно много Кавказ и Закавказье, ну и среднеазиатские присутствуют в большом количестве. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 18 2019, 22:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Мужики! Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 18 2019, 22:04
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
... Ни разу не видел кстати ежедневных бандитских разборок с трупами на улице... В той же Москве они были в те года каждый день, практически убитые банкиры, ком-санты, кооператоры, рестораторы, взорванные машины и т. д. (самые громкие - Невзоров тогда в своих "600 секундах" освещал) пройдись по московским кладбищам - целые аллеи братвы ... человеческая жизнь тогда - мало, что стОила шла здесь в 90-х "гангстерская война", по сути По кладбищам не хожу, потом самого занесут. В Москве возможно и была война. Я то сам из провинции. Тут трупы не валялись на улицах и банкиры померли своей смертью. Сейчас в Москве тихо? Поприжали бандосов? Или бандосы в цивильные формы жизни переоделись? Главный бандюган 20-го будет на вопросы граждан отвечать:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 18 2019, 22:05
|
|
|
Соглашусь. В поликлинику лучше не ходить, так как каждый второй врач таджичка-узбечка ставящие диагнозы на первой минуте диалога:) В некоторых частных клиниках могут оставить без трусов, поставив кучу диагнозов и назначив дорогущее лечение итд. Последние лет 6 я и моя семья обслуживаемся в 9-м ЛДЦ МО. Нареканий нет. Это факт, русских врачей стало мало, особенно много Кавказ и Закавказье, ну и среднеазиатские присутствуют в большом количестве. Воду на мельницу Мерца льете:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 18 2019, 22:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
|
|
|
|
Jun 18 2019, 22:07
|
|
|
Главный бандюган 20-го будет на вопросы граждан отвечать:) Могу поспорить сказочный на все вопросы ответит:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.488 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
... Ни разу не видел кстати ежедневных бандитских разборок с трупами на улице... В той же Москве они были в те года каждый день, практически убитые банкиры, ком-санты, кооператоры, рестораторы, взорванные машины и т. д. (самые громкие - Невзоров тогда в своих "600 секундах" освещал) пройдись по московским кладбищам - целые аллеи братвы ... человеческая жизнь тогда - мало, что стОила шла здесь в 90-х "гангстерская война", по сути По кладбищам не хожу, потом самого занесут. В Москве возможно и была война. Я то сам из провинции. Тут трупы не валялись на улицах и банкиры померли своей смертью. Сейчас в Москве тихо? Поприжали бандосов? Или бандосы в цивильные формы жизни переоделись? Сейчас по ящику в новостях услышал и посмеялись с женой. Если не ошибаюсь в Ебурге хотели снести Дом Культуры, дети, занимающиеся в нем в различных кружках записали обращение к Путину, мэр местный прискакал для решения вопросов, в костюме, причесанный и выступил с заявлением - мы эту тему постараемся разрулить до осени, ща подшаманим, как говорится, и всё будет (мы думали скажет ништяк) нормалек ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
|
|
|
|
Соглашусь. В поликлинику лучше не ходить, так как каждый второй врач таджичка-узбечка ставящие диагнозы на первой минуте диалога:) В некоторых частных клиниках могут оставить без трусов, поставив кучу диагнозов и назначив дорогущее лечение итд. Последние лет 6 я и моя семья обслуживаемся в 9-м ЛДЦ МО. Нареканий нет. Это факт, русских врачей стало мало, особенно много Кавказ и Закавказье, ну и среднеазиатские присутствуют в большом количестве. Резюме такое что инвестировать нужно в свое здоровье, а то в случае болезни хуй вылечат:( -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 18 2019, 22:09
|
|
|
|
Главный бандюган 20-го будет на вопросы граждан отвечать:) Могу поспорить сказочный на все вопросы ответит:) Однозначно, при этом постоянно кхе-кхекая:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 18 2019, 22:10
|
|
|
Соглашусь. В поликлинику лучше не ходить, так как каждый второй врач таджичка-узбечка ставящие диагнозы на первой минуте диалога:) В некоторых частных клиниках могут оставить без трусов, поставив кучу диагнозов и назначив дорогущее лечение итд. Последние лет 6 я и моя семья обслуживаемся в 9-м ЛДЦ МО. Нареканий нет. Это факт, русских врачей стало мало, особенно много Кавказ и Закавказье, ну и среднеазиатские присутствуют в большом количестве. Воду на мельницу Мерца льете:) Реально, глубоко пожилые в основном русские врачи, молодые ну половина как минимум из вышеперечисленных. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jun 18 2019, 22:10
|
|
|
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 18 2019, 22:11
|
|
|
... Или бандосы в цивильные формы жизни переоделись? Те кто выжил - да... или за бугром малиновые пиджаки, спортивные костюмы, кожан-е куртки,...- остались в тех годах Ага! Не актуально значит... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 18 2019, 22:13
|
|
|
Сейчас по ящику в новостях услышал и посмеялись с женой. Если не ошибаюсь в Ебурге хотели снести Дом Культуры, дети, занимающиеся в нем в различных кружках записали обращение к Путину, мэр местный прискакал для решения вопросов, в костюме, причесанный и выступил с заявлением - мы эту тему постараемся разрулить до осени, ща подшаманим, как говорится, и всё будет (мы думали скажет ништяк) нормалек ))) Вот для чего нам нужен сказочный. Есть сказочный- есть дом культуры, нет сказочного- нет ни хуя -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 06:12 |