Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 18 2019, 23:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.168 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
|
|
|
|
Jun 18 2019, 23:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
Не полный список врачей в детской поликлинике в моем районе: Азизова Джамиля Абдельса.. Хуй поймешь какая Абдурахимова Анжела ... отчество пиздецкое Мамедова Миндубаева Мамаев Малик Сагов Магомет Дуиев Идрис Епарасэтеивич:))))) Короче пиздец их сколько:) А я думал, что только в поликлинике моего района такое творится)) ............................. в наше время ВРАЧ-профессия непрестижная, и за гроши на государство уже никто не хочет работать все либо в армию, либо в органы рвутся |
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Пора у врачей черепа замерять истинные ли они славяне ( славяне имеют преимущественно брахицефальные или мезоцифальные черепа ) остальных в тайгу БАМ строить )))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Айда все к нам в Пермь!:) Был в Перми, точнее в санатории Красный Яр. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 18 2019, 23:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Пора у врачей черепа замерять истинные ли они славяне ( славяне имеют преимущественно брахицефальные или мезоцифальные черепа ) остальных в тайгу БАМ строить ))) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 18 2019, 23:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Айда все к нам в Пермь!:) Был в Перми, точнее в санатории Красный Яр. Туда зимой надо ездить:) Хотя и летом норм. Природа, жратва и покой:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 18 2019, 23:34
|
|
|
|
Айда все к нам в Пермь!:) Был в Перми, точнее в санатории Красный Яр. Туда зимой надо ездить:) Хотя и летом норм. Природа, жратва и покой:) Летом был. Номерной фонд так себе, но это не главное:) Природа огонь, река Сылва чистейшая просто. Очень понравилось. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 18 2019, 23:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Айда все к нам в Пермь!:) Был в Перми, точнее в санатории Красный Яр. Туда зимой надо ездить:) Хотя и летом норм. Природа, жратва и покой:) Лучше в Тагил , там воздух минеральный ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jun 19 2019, 09:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Айда все к нам в Пермь!:) Был в Перми, точнее в санатории Красный Яр. Туда зимой надо ездить:) Хотя и летом норм. Природа, жратва и покой:) Лучше в Тагил , там воздух минеральный ))) Чуть выше по карте от Тагила: В Серове горожане собрали деньги и самостоятельно починили разрушенный мост, сообщает Ура. Ру. По мосту, который ведет в поселок Чкаловский, не могли проезжать машины. Местные жители рассказали, что по нему было страшно даже ходить. Жители посёлка, садоводы и владельцы лесопилок собрали 170 тысяч рублей, на которые отремонтировали мост. Ремонт серовцы провели также самостоятельно. За два дня 70 человек провели ремонтные работы. Как отмечает издание, недавно на въезде в город установили арт-объект «Я люблю Серов», стоимость которого составила 2,7 млн рублей. https://tagilcity.ru/news/society/17-06-201...-pochinili-most -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 19 2019, 09:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
по карте от Тагила: В Серове горожане собрали деньги и самостоятельно починили разрушенный мост, сообщает Ура. Ру. По мосту, который ведет в поселок Чкаловский, не могли проезжать машины. Местные жители рассказали, что по нему было страшно даже ходить. Жители посёлка, садоводы и владельцы лесопилок собрали 170 тысяч рублей, на которые отремонтировали мост. Ремонт серовцы провели также самостоятельно. За два дня 70 человек провели ремонтные работы. Как отмечает издание, недавно на въезде в город установили арт-объект «Я люблю Серов», стоимость которого составила 2,7 млн рублей. https://tagilcity.ru/news/society/17-06-201...-pochinili-most На западе зато гомосеки и страны с раздутыми экономиками) |
|
|
|
Jun 19 2019, 09:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
по карте от Тагила: В Серове горожане собрали деньги и самостоятельно починили разрушенный мост, сообщает Ура. Ру. По мосту, который ведет в поселок Чкаловский, не могли проезжать машины. Местные жители рассказали, что по нему было страшно даже ходить. Жители посёлка, садоводы и владельцы лесопилок собрали 170 тысяч рублей, на которые отремонтировали мост. Ремонт серовцы провели также самостоятельно. За два дня 70 человек провели ремонтные работы. Как отмечает издание, недавно на въезде в город установили арт-объект «Я люблю Серов», стоимость которого составила 2,7 млн рублей. https://tagilcity.ru/news/society/17-06-201...-pochinili-most На западе зато гомосеки и страны с раздутыми экономиками) А вот и нет, на западе-КудЫмкар , а на Юго-запад, Бабай живет. Тот, запад, про который ты написал из Серова не видать.. Далеко да и арт-объект , опять же, загораживает. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 19 2019, 09:57
|
|
|
Не надо только думать, что Серов этот -дыра неведомая, очень там все на виду. Был у нас случай, когда ставили трубу дымовую : сборка на 4 ствола по 800 мм диаметром, высота- 20 метров.
Подняли ее когда, приехали МЧС, военные какие-то , как будто-бы спутник непонятную конструкцию увидел рядом с тайгой , как будто 4 пусковых шахты). Может жути нагнали , просто, но было тревожно) -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 19 2019, 10:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
по карте от Тагила: В Серове горожане собрали деньги и самостоятельно починили разрушенный мост, сообщает Ура. Ру. По мосту, который ведет в поселок Чкаловский, не могли проезжать машины. Местные жители рассказали, что по нему было страшно даже ходить. Жители посёлка, садоводы и владельцы лесопилок собрали 170 тысяч рублей, на которые отремонтировали мост. Ремонт серовцы провели также самостоятельно. За два дня 70 человек провели ремонтные работы. Как отмечает издание, недавно на въезде в город установили арт-объект «Я люблю Серов», стоимость которого составила 2,7 млн рублей. https://tagilcity.ru/news/society/17-06-201...-pochinili-most На западе зато гомосеки и страны с раздутыми экономиками) А вот и нет, на западе-КудЫмкар , а на Юго-запад, Бабай живет. Тот, запад, про который ты написал из Серова не видать.. Далеко да и арт-объект , опять же, загораживает. Не просто загораживает, а набрасывает не хилую тень на гомосеков проклятых) |
|
|
|
Jun 19 2019, 11:06
|
|
|
Так и есть , Роман , но только до 12-30 , потом солнце начинает уходить в сторону гомосеков и отбрасывать тень на Серов.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 19 2019, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
В Перми разработали робота-врача http://www.acexpert.ru/news/v-permi-razrab...ota-vracha.html Так что все будет заебись!:) Че лечит то или только клизмы ставит ))) ХЗ... попаду под него на клизму расскажу, но чот нуб его нахъ Скоро-скоро, а уже где-то и есть, придут "врачеватели" с купленными дипломами. В косметологической хирургии их уже полным полно. Залечивать будут до смерти. Как у них говорится, у каждого врача есть своё кладбище. И так практически , во всех сферах жизнедеятельности человека. Про "пилотов" ГА нового поколения, вы прекрасно знаете. Как говорится, вот и наступил век непрофессионалов... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 04:47 |