Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 17 2019, 13:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
скрытый текстЭто ты сейчас серьезно? Хотя вижу смайлики:) Фантастикой кажется?)) ну когда-то (до 14-ого) и тема Крыма так воспринималась скажу больше) - будут постепенные, конкретные изменения в правительстве (всё его экономическое крыло) , учитывая отход России от своего "российского либерализма" ) в Штатах придёт новый президент (Сандерс скорее всего) - и перейдут они от "ультимат-в и бравады" ("в США требуют полного контроля над российским ядерным оружием" https://news.mail.ru/politics/38007931/?frommail=1 ) - к вынужденным договорам) p.s. смайлики поставил) |
|
|
|
Jul 17 2019, 13:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
Тем временем, мой давний друг с Урала, продаёт все свои активы и сваливает за рубеж... Говорит, работать даже в светлую (после 90-ых) просто невозможно, власть как шакалы кусками рвёт мой бизнес, но меня закрыть не могут, ибо честно делал деньги. Только жаль своих работников...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jul 17 2019, 15:53
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Тем временем, мой давний друг с Урала, продаёт все свои активы и сваливает за рубеж... Говорит, работать даже в светлую (после 90-ых) просто невозможно, власть как шакалы кусками рвёт мой бизнес, но меня закрыть не могут, ибо честно делал деньги. Только жаль своих работников... Не удивительно. Другое дело продать за адекватные деньги. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 17 2019, 19:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 17 2019, 19:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Тем временем, мой давний друг с Урала, продаёт все свои активы и сваливает за рубеж... Говорит, работать даже в светлую (после 90-ых) просто невозможно, власть как шакалы кусками рвёт мой бизнес, но меня закрыть не могут, ибо честно делал деньги. Только жаль своих работников... сфера? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 17 2019, 19:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Сам считал ))). Если посчитать все падения доходов россиян за последние 5 лет , то у россиян вообще не должно быть доходов . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jul 17 2019, 20:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
Тем временем, мой давний друг с Урала, продаёт все свои активы и сваливает за рубеж...: Вот такой ответ Познера) "– Меня зовут Максим, мне 30 лет и я планирую уехать жить в Калифорнию, как это сделали очень многие мои друзья, и не только туда уехали. То, что слабая гражданская позиция в обществе, это да. Пассионарность низкая – это да. Но вопрос такой: если бы вам было сейчас 30 лет, вы бы продолжили менять страну к лучшему или вы бы уехали? Владимир Познер: Не знаю. Я не могу представить, что мне 30 лет. Это такой вопрос – на который у меня нет ответа. Для меня уехать из страны – это потому что я больше не могу там жить. Потому что если я вырос здесь – это моя страна, мой язык, здесь мои близкие. Все мое. Я все понимаю. Уехать, когда-то это было навсегда, теперь, к счастью, это не так. Но уехать – это значит безнадега полная. Я не могу больше здесь жить. Я понимаю это так. Но не настаиваю. Человек хочет уехать просто потому что хочет – уезжает за лучшей жизнью. Что в Калифорнии так привлекает – не знаю, но хороший штат, что говорить. Погода там прекрасная. Но если мы уезжаем из-за погоды, то тогда зачем… Я не могу вам давать советы, могу сказать только одно – вы всегда будете иностранцем. Имейте это в виду. Как бы вы ни выучили английский язык, какие у вас успехи – вы никогда американцем не будете. Точно так же как если сюда приедет 30-летний американец, как бы он ни старался – он никогда не будет русским. Это нужно просто априори понимать" https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...Fzen.yandex.com |
|
|
|
Jul 18 2019, 00:08
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 15-January 19 Пользователь №: 14.074 Репутация: 4
|
Сам считал ))). Если посчитать все падения доходов россиян за последние 5 лет , то у россиян вообще не должно быть доходов . Их и нет. Если бы были, то не было бы бедных людей среди работающих. Не было бы сильной закредитованности, проявляющееся в росте мини кредитов и не возвратов и просрочек по кредитам. |
|
|
|
Jul 18 2019, 00:11
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 15-January 19 Пользователь №: 14.074 Репутация: 4
|
Тем временем, мой давний друг с Урала, продаёт все свои активы и сваливает за рубеж...: Вот такой ответ Познера) "– Меня зовут Максим, мне 30 лет и я планирую уехать жить в Калифорнию, как это сделали очень многие мои друзья, и не только туда уехали. То, что слабая гражданская позиция в обществе, это да. Пассионарность низкая – это да. Но вопрос такой: если бы вам было сейчас 30 лет, вы бы продолжили менять страну к лучшему или вы бы уехали? Владимир Познер: Не знаю. Я не могу представить, что мне 30 лет. Это такой вопрос – на который у меня нет ответа. Для меня уехать из страны – это потому что я больше не могу там жить. Потому что если я вырос здесь – это моя страна, мой язык, здесь мои близкие. Все мое. Я все понимаю. Уехать, когда-то это было навсегда, теперь, к счастью, это не так. Но уехать – это значит безнадега полная. Я не могу больше здесь жить. Я понимаю это так. Но не настаиваю. Человек хочет уехать просто потому что хочет – уезжает за лучшей жизнью. Что в Калифорнии так привлекает – не знаю, но хороший штат, что говорить. Погода там прекрасная. Но если мы уезжаем из-за погоды, то тогда зачем… Я не могу вам давать советы, могу сказать только одно – вы всегда будете иностранцем. Имейте это в виду. Как бы вы ни выучили английский язык, какие у вас успехи – вы никогда американцем не будете. Точно так же как если сюда приедет 30-летний американец, как бы он ни старался – он никогда не будет русским. Это нужно просто априори понимать" https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...Fzen.yandex.com Видимо это должно сильно помочь человеку с Урала при контактах с властью, которые рвут его бизнес. Это поможет. Прям гарантированно. |
|
|
|
Jul 18 2019, 00:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Тем временем, мой давний друг с Урала, продаёт все свои активы и сваливает за рубеж...: Вот такой ответ Познера) "– Меня зовут Максим, мне 30 лет и я планирую уехать жить в Калифорнию, как это сделали очень многие мои друзья, и не только туда уехали. То, что слабая гражданская позиция в обществе, это да. Пассионарность низкая – это да. Но вопрос такой: если бы вам было сейчас 30 лет, вы бы продолжили менять страну к лучшему или вы бы уехали? Владимир Познер: Не знаю. Я не могу представить, что мне 30 лет. Это такой вопрос – на который у меня нет ответа. Для меня уехать из страны – это потому что я больше не могу там жить. Потому что если я вырос здесь – это моя страна, мой язык, здесь мои близкие. Все мое. Я все понимаю. Уехать, когда-то это было навсегда, теперь, к счастью, это не так. Но уехать – это значит безнадега полная. Я не могу больше здесь жить. Я понимаю это так. Но не настаиваю. Человек хочет уехать просто потому что хочет – уезжает за лучшей жизнью. Что в Калифорнии так привлекает – не знаю, но хороший штат, что говорить. Погода там прекрасная. Но если мы уезжаем из-за погоды, то тогда зачем… Я не могу вам давать советы, могу сказать только одно – вы всегда будете иностранцем. Имейте это в виду. Как бы вы ни выучили английский язык, какие у вас успехи – вы никогда американцем не будете. Точно так же как если сюда приедет 30-летний американец, как бы он ни старался – он никогда не будет русским. Это нужно просто априори понимать" https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...Fzen.yandex.com Видимо это должно сильно помочь человеку с Урала при контактах с властью, которые рвут его бизнес. Это поможет. Прям гарантированно. какой бизнес то? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 18 2019, 01:03
|
|
|
|
Тем временем, мой давний друг с Урала, продаёт все свои активы и сваливает за рубеж...: Вот такой ответ Познера) "– Меня зовут Максим, мне 30 лет и я планирую уехать жить в Калифорнию, как это сделали очень многие мои друзья, и не только туда уехали. То, что слабая гражданская позиция в обществе, это да. Пассионарность низкая – это да. Но вопрос такой: если бы вам было сейчас 30 лет, вы бы продолжили менять страну к лучшему или вы бы уехали? Владимир Познер: Не знаю. Я не могу представить, что мне 30 лет. Это такой вопрос – на который у меня нет ответа. Для меня уехать из страны – это потому что я больше не могу там жить. Потому что если я вырос здесь – это моя страна, мой язык, здесь мои близкие. Все мое. Я все понимаю. Уехать, когда-то это было навсегда, теперь, к счастью, это не так. Но уехать – это значит безнадега полная. Я не могу больше здесь жить. Я понимаю это так. Но не настаиваю. Человек хочет уехать просто потому что хочет – уезжает за лучшей жизнью. Что в Калифорнии так привлекает – не знаю, но хороший штат, что говорить. Погода там прекрасная. Но если мы уезжаем из-за погоды, то тогда зачем… Я не могу вам давать советы, могу сказать только одно – вы всегда будете иностранцем. Имейте это в виду. Как бы вы ни выучили английский язык, какие у вас успехи – вы никогда американцем не будете. Точно так же как если сюда приедет 30-летний американец, как бы он ни старался – он никогда не будет русским. Это нужно просто априори понимать" https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...Fzen.yandex.com Видимо это должно сильно помочь человеку с Урала при контактах с властью, которые рвут его бизнес. Это поможет. Прям гарантированно. какой бизнес то? А это важно? И я без понятия какой бизнес. Спроси у Предатора. Он сказал про друга с Урала. |
|
|
|
Jul 18 2019, 01:09
|
|
|
А это важно? И я без понятия какой бизнес. Спроси у Предатора. Он сказал про друга с Урала. а ты распиздел, вот ты молодец))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 18 2019, 01:24
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul 18 2019, 01:28
|
|
|
А это важно? И я без понятия какой бизнес. Спроси у Предатора. Он сказал про друга с Урала. а ты распиздел, вот ты молодец))) Вообще-то Пред сам об этом сказал. Почитай выше. Или я не понял твой текст. вы начинаете оперировать фактами, даже не проверив их завтра wetuiopiewtut напишет что головы резать начали в Петропаловском-Камчатском, ты начнешь ссылаться? вы заебали нести сюда политоту. Да, вы. если вы на спартаковском ресурсе, так говорите о футболе, а не с ником пути. Нет тут пиздите. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 18 2019, 01:36
|
|
|
|
А это важно? И я без понятия какой бизнес. Спроси у Предатора. Он сказал про друга с Урала. а ты распиздел, вот ты молодец))) Вообще-то Пред сам об этом сказал. Почитай выше. Или я не понял твой текст. вы начинаете оперировать фактами, даже не проверив их завтра wetuiopiewtut напишет что головы резать начали в Петропаловском-Камчатском, ты начнешь ссылаться? вы заебали нести сюда политоту. Да, вы. если вы на спартаковском ресурсе, так говорите о футболе, а не с ником пути. Нет тут пиздите. Тут раздел про Россию, а не футбол, так то. Напоминаю, что Пред сказал про друга и власть. На что был спич про Познера. На что я предположил, что спич Познера не поможет другу с Урала. Вы же сравниваете бред про головы с тем, что сказал Пред. То есть замыливаете суть. Зачем, интересно? У меня нет оснований не верить Преду, так как давно читаю форум. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 22:32 |