Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 20 2019, 10:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Зарплаты и пенсии растут, экономика обгоняет Германию. Нас держат за идиотов. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jul 20 2019, 14:18
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 15-January 19 Пользователь №: 14.074 Репутация: 4
|
Наши всё умеют делать, и компы и телефоны, проги многие написаны россиянами даже те, которые продают иностранные компании. Просто у нас все это сумасшедших денег на выходе стоит. И тому есть объективные причины. По поводу умеют делать, я не спорю ни разу. Тем более, что я достаточно сильно связан с it-разработками. И немного знаю проблематику изнутри. Но какие объективные причины, скажи пожалуйста? |
|
|
|
Jul 20 2019, 14:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Главный борец с путинским режимом , крысятничает по мелочи )))
скрытый текст-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jul 20 2019, 14:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Наши всё умеют делать, и компы и телефоны, проги многие написаны россиянами даже те, которые продают иностранные компании. Просто у нас все это сумасшедших денег на выходе стоит. И тому есть объективные причины. По поводу умеют делать, я не спорю ни разу. Тем более, что я достаточно сильно связан с it-разработками. И немного знаю проблематику изнутри. Но какие объективные причины, скажи пожалуйста? Проклятый запад видимо. |
|
|
|
Jul 20 2019, 15:26
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 15-January 19 Пользователь №: 14.074 Репутация: 4
|
|
|
|
|
Jul 20 2019, 16:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Наши всё умеют делать, и компы и телефоны, проги многие написаны россиянами даже те, которые продают иностранные компании. Просто у нас все это сумасшедших денег на выходе стоит. И тому есть объективные причины. По поводу умеют делать, я не спорю ни разу. Тем более, что я достаточно сильно связан с it-разработками. И немного знаю проблематику изнутри. Но какие объективные причины, скажи пожалуйста? Всевозможные санкции Запада в результате которых отсутствие доступа к технологиям, соответственно, приходится тратить больше ресурсов на разработку и организацию пром. Производство, и длятся эти санкции считай целый век. Производство у нас дороже, зарплаты работников повыше, чем в том же Китае, высокая энергоемкость производства, у нас отопительный сезон по 7-8 месяцев. Более высокие логистические расходы, расстояния больше. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 20 2019, 16:34
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Наши всё умеют делать, и компы и телефоны, проги многие написаны россиянами даже те, которые продают иностранные компании. Просто у нас все это сумасшедших денег на выходе стоит. И тому есть объективные причины. По поводу умеют делать, я не спорю ни разу. Тем более, что я достаточно сильно связан с it-разработками. И немного знаю проблематику изнутри. Но какие объективные причины, скажи пожалуйста? Коррупция на всех уровнях. Нах никому ничего не нужно. Главная задача спиздить. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 20 2019, 16:49
|
|
|
Наши всё умеют делать, и компы и телефоны, проги многие написаны россиянами даже те, которые продают иностранные компании. Просто у нас все это сумасшедших денег на выходе стоит. И тому есть объективные причины. По поводу умеют делать, я не спорю ни разу. Тем более, что я достаточно сильно связан с it-разработками. И немного знаю проблематику изнутри. Но какие объективные причины, скажи пожалуйста? Коррупция на всех уровнях. Нах никому ничего не нужно. Главная задача спиздить. Чем отличаются сегодняшние борцы с коррупцией от коррупционеров , да только тем что одни берут , а другие стараются занять их место , но пока не очень получается . Вот к примеру один борец Белых дорвался до заветного места , но тут же сука спалился , обидно )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jul 20 2019, 17:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Наши всё умеют делать, и компы и телефоны, проги многие написаны россиянами даже те, которые продают иностранные компании. Просто у нас все это сумасшедших денег на выходе стоит. И тому есть объективные причины. По поводу умеют делать, я не спорю ни разу. Тем более, что я достаточно сильно связан с it-разработками. И немного знаю проблематику изнутри. Но какие объективные причины, скажи пожалуйста? Коррупция на всех уровнях. Нах никому ничего не нужно. Главная задача спиздить. И это есть, в ужасающих временами количествах. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 20 2019, 17:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Рынок сбыта должен быть большим для производства такой продукции. Иначе рентабельности ждать не придется.
|
|
|
|
Jul 20 2019, 17:31
|
|
|
Наши всё умеют делать, и компы и телефоны, проги многие написаны россиянами даже те, которые продают иностранные компании. Просто у нас все это сумасшедших денег на выходе стоит. И тому есть объективные причины. По поводу умеют делать, я не спорю ни разу. Тем более, что я достаточно сильно связан с it-разработками. И немного знаю проблематику изнутри. Но какие объективные причины, скажи пожалуйста? Коррупция на всех уровнях. Нах никому ничего не нужно. Главная задача спиздить. Чем отличаются сегодняшние борцы с коррупцией от коррупционеров , да только тем что одни берут , а другие стараются занять их место , но пока не очень получается . Вот к примеру один борец Белых дорвался до заветного места , но тут же сука спалился , обидно )))) Дело вовсе не в партийной принадлежности, проблема значительно глубже, в ментальном восприятии власти. Для одних, не всех, но для определенной части, власть это возможность решить свои проблемы и достичь целей. Для других, для многих и это по большому счету справедливо, все кто во власти - вор. Так вот одни воруют, а другие в новостях за этим наблюдают. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jul 20 2019, 17:37
|
|
|
|
Наши всё умеют делать, и компы и телефоны, проги многие написаны россиянами даже те, которые продают иностранные компании. Просто у нас все это сумасшедших денег на выходе стоит. И тому есть объективные причины. По поводу умеют делать, я не спорю ни разу. Тем более, что я достаточно сильно связан с it-разработками. И немного знаю проблематику изнутри. Но какие объективные причины, скажи пожалуйста? Всевозможные санкции Запада в результате которых отсутствие доступа к технологиям, соответственно, приходится тратить больше ресурсов на разработку и организацию пром. Производство, и длятся эти санкции считай целый век. Производство у нас дороже, зарплаты работников повыше, чем в том же Китае, высокая энергоемкость производства, у нас отопительный сезон по 7-8 месяцев. Более высокие логистические расходы, расстояния больше. “Всевозможные санкции Запада в результате которых отсутствие доступа к технологиям, соответственно, приходится тратить больше ресурсов на разработку и организацию пром. Производство, и длятся эти санкции считай целый век.” Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. — Альберт Эйнштейн Другими словами: 1. Что мешало раньше разрабатывать технологии? Например, в период 2005 по 2008, и с 2010 по 2014? 2. откуда такая уверенность, что будет какой-то другой результат, если система такая же, как и была, на протяжении, как минимум, 10 лет. 3. Каким образом, могут быть изменения по технологиям, при том, что: - происходит накопление резерва на западе; - повышение пенс. возвраста; - ужесточение законов на фондовом рынке и прямых инвестиций, что способствует оттоку инвест. средств; - введение разнообразных новых налогов (тур. сборы, мусор, огородные сборы и что-то ещё ввели). - в 2017 году было проведено только два IPO; в 2018 году не было ни одного IPO; в 2019 году также тихо 4. Разрыв между бедными и богатыми увеличивается. 5. Доходы и покупательная способность населения уменьшается. «Производство у нас дороже, зарплаты работников повыше, чем в том же Китае» Полная хуйня и не знание фактов. Специалисты высокого уровня получают там больше. Взять тех же Лётчиков например. Чернорабочие также как и у нас получают копейки. Только у нас в чернорабочих ходят и дворники, и учителя, и медсёстры. А в Китае это дворники, швеи, рабочие пром. производства низшего звена. «высокая энергоемкость производства, у нас отопительный сезон по 7-8 месяцев» Ну охуеть. Мы видимо одна такая страна в мире. Во всём мире ни у кого нет такой погоды. Более высокие логистические расходы, расстояния больше. Хм. Китай на 3-м месте по размерам. А Канада вообще на втором месте. И вот же ведь не задача - и климат у них такой же. Особенно Канада. И логистика у них, о чудо!, работает. Давайте только не переходить на формат беседы, типа: Как же так?! Этого не может быть. Это всё не правда. Вы либерал и бэндэровец(с) Я вот реально хочу увидеть, что есть факты для изменений. Но пока что вижу наебалово. Народ лечат санкциями и западом, и тем что надо сплотиться. При этом увеличивают налоги, друзья путина богатеют, цены растут, доходы населения падают. |
|
|
|
Jul 20 2019, 17:40
|
|
|
|
Наши всё умеют делать, и компы и телефоны, проги многие написаны россиянами даже те, которые продают иностранные компании. Просто у нас все это сумасшедших денег на выходе стоит. И тому есть объективные причины. По поводу умеют делать, я не спорю ни разу. Тем более, что я достаточно сильно связан с it-разработками. И немного знаю проблематику изнутри. Но какие объективные причины, скажи пожалуйста? Коррупция на всех уровнях. Нах никому ничего не нужно. Главная задача спиздить. Чем отличаются сегодняшние борцы с коррупцией от коррупционеров , да только тем что одни берут , а другие стараются занять их место , но пока не очень получается . Вот к примеру один борец Белых дорвался до заветного места , но тут же сука спалился , обидно )))) Поэтому лучше так, как есть, чем пробовать других. А может просто взять и ввести диктат закона? Чтобы все были равны перед законом, и чтобы у каждого была возможность защиты от беззакония. Сказки о том, что этого нет, можно не рассказывать. Многие путешествовали, а также жили за границей. |
|
|
|
Jul 20 2019, 17:41
|
|
|
|
Дело вовсе не в партийной принадлежности, проблема значительно глубже, в ментальном восприятии власти. Для одних, не всех, но для определенной части, власть это возможность решить свои проблемы и достичь целей. Для других, для многих и это по большому счету справедливо, все кто во власти - вор. Так вот одни воруют, а другие в новостях за этим наблюдают. В этом виноваты санкции тоже? А может быть, всё таки в этом то и беда наша? |
|
|
|
Jul 20 2019, 17:45
|
|
|
|
И самое главное. Кто-то может объяснить, экономически, как так получается, что у экспортера нефти, растут цены на бензин, и при растущей нефти и при падающей нефти?
Как так может быть то? Все эти объяснения про увеличение акцизов и НДПИ не относятся к экономике. Поэтому эти аргументы сразу в топку. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 21:07 |