Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 4 2019, 23:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Есть один , а куда бы ты посоветовал вложить гос резерв ? Есть самое ценное вложение денег на планете - это вложение в человека!!! Вот и вкладывай в людей, то есть в свою СТРАНУ!!! Решил человек - не буду я тратить всю свою зарплату сразу, хочу иметь заначку на черный день. А чтобы эта заначка не лежала совсем без дела можно положить на счет в банке, такой чтобы любую сумму снять можно было в любой момент когда понадобиться, а пока не понадобиться чтобы капал хоть и не большой, но процент и заначка увеличивалась. Но приходит тут такой Khima69 и говорит - фигня это все, надо в самое ценное вкладывать, в себя то есть. Лучше пойди заплати за обучение чему-нибудь, станешь умнее, сможешь когда-нибудь зарабатывать больше возможно (я же правильно суть вложения оценил?) А, дальше, когда приспичит (для чего заначка и создавалась), как эти деньги из себя срочно доставать? Khima69, давай по подробнее как резервы вложить в человека, чтобы в случае ЧП их можно было через месяц быстро обналичить когда понадобится? Первый Закон Жизни - чтобы БРАТЬ нужно отдавать! Если ЧП заложено в голове и душонке, то оно случится..., и что такое ЧП? Ведь не бывает хорошего или плохого, всё зависит от того, как мы смотрим на вещи! Ну и совсем утрировано: у меня двадцать косарей есть шанс экономить ( это называется хуем душу не согреешь, шилом море не спасёшь), я трех полубомжей кормлю помогаю, обучаю..., втюхал в них 200 косарей и они мало-мальски вернулись к Жизни, почувствовали вскус и жажду..., случилось у меня ЧП, они отработали условного демократа на 500 и принесли мне... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 5 2019, 09:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Кстати, я был вчера в своей больничке деревенской)) Сделали ремонт косметический, туалет функционирует!!! Записи вроде соблюдаются. Но когда нужно было забрать больничный, у врача "висел" компьютер, ждали минут 20, чтоб отвис))) Потом нужна была ИМЕННО гелевая ручка, начала искать у коллег. Когда я дал свою ручку, услышал в ответ " А вы нам её не оставите?))) А то гелевых ни у кого нет" То есть государство постаралось, денег выделило, ремонт сделало, оборудование купило, а в итоге ваши местные врачи компьютером пользоваться не умеют, да еще и все гелевые ручки проебали? Что у вас там за народ то такой? Ну вот так вот)))) Врачей то не всех поменяли. Да и пенс возраст повышен, работают наверно)))) Почему ты так удивлен? И гелевых ручек нет)) Думаешь я вру что ли??? Да и оборудование вроде не закупали нового, хотя хрен знает, я ж по всем кабинетам не хожу еще пока слава богу, по крайней мере, если зуб делаешь, рентген надо делать в другой больнице, км 20 Да я тебе охотно верю, что все так и было. Просто тут у некоторых ожидание, что придет КТОУГОДНОЛИШЬБЫНЕПУТИН и жизнь в стране сразу наладится. А не наладится она нифига, потому что врач не в состоянии гелевую ручку перед приемом приготовить. И таких примеров по стране огромное количество, у одного ручка, у другого еще что-то. А работа стоит или выполняется кое-как. Как была разруха не в клозетах, а в головах, так и осталась (по собачьему сердцу) |
|
|
|
Oct 5 2019, 09:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Да я тебе охотно верю, что все так и было. Просто тут у некоторых ожидание, что придет КТОУГОДНОЛИШЬБЫНЕПУТИН и жизнь в стране сразу наладится. А не наладится она нифига, потому что врач не в состоянии гелевую ручку перед приемом приготовить. И таких примеров по стране огромное количество, у одного ручка, у другого еще что-то. А работа стоит или выполняется кое-как. Как была разруха не в клозетах, а в головах, так и осталась (по собачьему сердцу) Интересно почему все поклонники Путина , как маразматические фанатические старушки -не хотят ничего слушать и видеть ни нормальных людей, ни нормальных предложений , ладно я понимаю кто у кормушки, но простые то люди то куда ? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Oct 5 2019, 11:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Цитата Да я тебе охотно верю, что все так и было. Просто тут у некоторых ожидание, что придет КТОУГОДНОЛИШЬБЫНЕПУТИН и жизнь в стране сразу наладится. А не наладится она нифига, потому что врач не в состоянии гелевую ручку перед приемом приготовить. И таких примеров по стране огромное количество, у одного ручка, у другого еще что-то. А работа стоит или выполняется кое-как. Как была разруха не в клозетах, а в головах, так и осталась (по собачьему сердцу) Интересно почему все поклонники Путина , как маразматические фанатические старушки -не хотят ничего слушать и видеть ни нормальных людей, ни нормальных предложений , ладно я понимаю кто у кормушки, но простые то люди то куда ? Старушки и старики просто понимают по жизнненному опыту , что от перестановки слогаемых сумма не меняется. То есть согласно народной узбекской пословице . Сколько волка не корми а у ишака все равно хрен больше. Они верят Вовану вы пустому балабольству борцов с режимом , так в чем разница. В общем если сам о себе не побеспокоишся , власть имущим на тебя насрать , как бы они не назывались комунисты или демократы, а может либералы, халявы в жизни нет и не предвидится. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 5 2019, 11:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Цитата Да я тебе охотно верю, что все так и было. Просто тут у некоторых ожидание, что придет КТОУГОДНОЛИШЬБЫНЕПУТИН и жизнь в стране сразу наладится. А не наладится она нифига, потому что врач не в состоянии гелевую ручку перед приемом приготовить. И таких примеров по стране огромное количество, у одного ручка, у другого еще что-то. А работа стоит или выполняется кое-как. Как была разруха не в клозетах, а в головах, так и осталась (по собачьему сердцу) Интересно почему все поклонники Путина , как маразматические фанатические старушки -не хотят ничего слушать и видеть ни нормальных людей, ни нормальных предложений , ладно я понимаю кто у кормушки, но простые то люди то куда ? Извини, но ты сейчас написал полную бредятину. Нормальных людей и нормальные предложения нормальные люди с удовольствием слушают. |
|
|
|
Oct 5 2019, 11:29
|
|
|
Цитата Да я тебе охотно верю, что все так и было. Просто тут у некоторых ожидание, что придет КТОУГОДНОЛИШЬБЫНЕПУТИН и жизнь в стране сразу наладится. А не наладится она нифига, потому что врач не в состоянии гелевую ручку перед приемом приготовить. И таких примеров по стране огромное количество, у одного ручка, у другого еще что-то. А работа стоит или выполняется кое-как. Как была разруха не в клозетах, а в головах, так и осталась (по собачьему сердцу) Интересно почему все поклонники Путина , как маразматические фанатические старушки -не хотят ничего слушать и видеть ни нормальных людей, ни нормальных предложений , ладно я понимаю кто у кормушки, но простые то люди то куда ? Старушки и старики просто понимают по жизнненному опыту , что от перестановки слогаемых сумма не меняется. То есть согласно народной узбекской пословице . Сколько волка не корми а у ишака все равно хрен больше. Они верят Вовану вы пустому балабольству борцов с режимом , так в чем разница. В общем если сам о себе не побеспокоишся , власть имущим на тебя насрать , как бы они не назывались комунисты или демократы, а может либералы, халявы в жизни нет и не предвидится. Полностью согласен |
|
|
|
Oct 5 2019, 12:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Да я тебе охотно верю, что все так и было. Просто тут у некоторых ожидание, что придет КТОУГОДНОЛИШЬБЫНЕПУТИН и жизнь в стране сразу наладится. А не наладится она нифига, потому что врач не в состоянии гелевую ручку перед приемом приготовить. И таких примеров по стране огромное количество, у одного ручка, у другого еще что-то. А работа стоит или выполняется кое-как. Как была разруха не в клозетах, а в головах, так и осталась (по собачьему сердцу) Интересно почему все поклонники Путина , как маразматические фанатические старушки -не хотят ничего слушать и видеть ни нормальных людей, ни нормальных предложений , ладно я понимаю кто у кормушки, но простые то люди то куда ? Извини, но ты сейчас написал полную бредятину. Нормальных людей и нормальные предложения нормальные люди с удовольствием слушают. Извини, но по моему ты сейчас написал полную бредятину -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Oct 5 2019, 12:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
|
|
|
|
Oct 5 2019, 13:02
|
|
|
Старушки и старики просто понимают по жизнненному опыту , что от перестановки слогаемых сумма не меняется. ... Да, их жизнь этому научила и к ним надо прислушиваться хотя и в их среде иногда попадаются "интеллект-но продвинутые"), каковыми они сами себя считают) и чему их жизнь научила , что правительство провалившее пенсионную реформу, должно подымать пенсионный возраст населению и править вечно , вместо того что уйти в отставку и перестать гадить на голову населению? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Oct 5 2019, 15:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.156 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Цитата Да я тебе охотно верю, что все так и было. Просто тут у некоторых ожидание, что придет КТОУГОДНОЛИШЬБЫНЕПУТИН и жизнь в стране сразу наладится. А не наладится она нифига, потому что врач не в состоянии гелевую ручку перед приемом приготовить. И таких примеров по стране огромное количество, у одного ручка, у другого еще что-то. А работа стоит или выполняется кое-как. Как была разруха не в клозетах, а в головах, так и осталась (по собачьему сердцу) Интересно почему все поклонники Путина , как маразматические фанатические старушки -не хотят ничего слушать и видеть ни нормальных людей, ни нормальных предложений , ладно я понимаю кто у кормушки, но простые то люди то куда ? Извини, но ты сейчас написал полную бредятину. Нормальных людей и нормальные предложения нормальные люди с удовольствием слушают. Извини, но по моему ты сейчас написал полную бредятину <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/6lKnqFcy3JM" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Вот эти все старые дядьки (сам не молодой,. Но эти старше меня явно)все суки состояли в КПСС, потом поменяли партбилеты(причем не один раз)и сейчас они едросы... Но если что-то поменяется они и в 80 лет станут какими-нибудь "навалятами"... Бакланы одним словом, бАКЛАНЫ! |
|
|
|
Oct 5 2019, 16:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Старушки и старики просто понимают по жизнненному опыту , что от перестановки слогаемых сумма не меняется. ... Да, их жизнь этому научила и к ним надо прислушиваться хотя и в их среде иногда попадаются "интеллект-но продвинутые"), каковыми они сами себя считают) и чему их жизнь научила , что правительство провалившее пенсионную реформу, должно подымать пенсионный возраст населению и править вечно , вместо того что уйти в отставку и перестать гадить на голову населению? Пенсионная реформа это не прихоть наших чинушей, это общемировая проблема, и в каждой стране возраст вынуждены повышать, хотя в вашей реальности все его понижают. |
|
|
|
Oct 5 2019, 17:17
|
|
|
Цитата Пенсионная реформа это не прихоть наших чинушей, это общемировая проблема, и в каждой стране возраст вынуждены повышать, хотя в вашей реальности все его понижают. Зачем врать , берете пример с партии власти , где было сказано о понижении пенсионного возраста , люди хотели чтобы просто его оставили на прежнем уровне ... А теперь смотрим цифры, досматривая до конца и сравниваем как врет власть -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Oct 5 2019, 17:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Цитата Пенсионная реформа это не прихоть наших чинушей, это общемировая проблема, и в каждой стране возраст вынуждены повышать, хотя в вашей реальности все его понижают. Зачем врать , берете пример с партии власти , где было сказано о понижении пенсионного возраста , люди хотели чтобы просто его оставили на прежнем уровне ... А теперь смотрим цифры и сравниваем как врет власть <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/_irLdXYfJ8Q" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Я подписан на бэда и видел все его видосы, но в чем я врал? Или вы знаете страны где его понижают, озвучьте 2-3 плз? ЗЫ Я не с подколом спрашиваю, мне просто будет интересно узнать, как они победили эту проблему. |
|
|
|
Oct 5 2019, 18:35
|
|
|
Цитата Я подписан на бэда и видел все его видосы, но в чем я врал? Или вы знаете страны где его понижают, озвучьте 2-3 плз? ЗЫ Я не с подколом спрашиваю, мне просто будет интересно узнать, как они победили эту проблему. где вообще речь шла о понижении, зачем это передергивание и уход от поставленного вопроса почему поднимают пенсионный возраст и единственно ли это возможны вариант? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Oct 5 2019, 18:44
|
|
|
Цитата Я подписан на бэда и видел все его видосы, но в чем я врал? Или вы знаете страны где его понижают, озвучьте 2-3 плз? ЗЫ Я не с подколом спрашиваю, мне просто будет интересно узнать, как они победили эту проблему. где вообще речь шла о понижении, зачем это передергивание и уход от поставленного вопроса почему поднимают пенсионный возраст и единственно ли это возможны вариант? Я говорю, что это проблема не России, это проблема всех стран, все борятся с ней, и да, мое мнение это единственный возможный вариант. Да можно посливать запасы на поддержании возраста и "не замечать" проблему, но это не решение проблемы, именно этим мы занимались годы перед этим. Проблему нужно решать создавая устойчивую систему, наши через жопу, пытаются это сделать. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 17:20 |