Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 9 2019, 16:52
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
это что за прогноз такой?))) Сам Новак прогнозирует:) Да собственно я и сам немного в курсе... Старые месторождения истощаются. Арктика и баженовские пласты очень дорогое и недоступное технологически дело. Бабаич а я читал что месторождения нефти самовостанавливаются. Как думаешь это правда?) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 9 2019, 16:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
это что за прогноз такой?))) Сам Новак прогнозирует:) Да собственно я и сам немного в курсе... Старые месторождения истощаются. Арктика и баженовские пласты очень дорогое и недоступное технологически дело. Бабаич а я читал что месторождения нефти самовостанавливаются. Как думаешь это правда?) Угу, восстанавливаются. За пару миллионов лет... |
|
|
|
Oct 9 2019, 17:24
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
это что за прогноз такой?))) Сам Новак прогнозирует:) Да собственно я и сам немного в курсе... Старые месторождения истощаются. Арктика и баженовские пласты очень дорогое и недоступное технологически дело. Бабаич а я читал что месторождения нефти самовостанавливаются. Как думаешь это правда?) Угу, восстанавливаются. За пару миллионов лет... Ну я не знаю. Вот например в этом источнике https://habr.com/ru/post/29531/ говориться, что всё это происходит гораздо быстрее. Я конечно не специалист в этом. Но не раз слышал, что нефть на земле кончится не может. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 9 2019, 19:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
это что за прогноз такой?))) Сам Новак прогнозирует:) Да собственно я и сам немного в курсе... Старые месторождения истощаются. Арктика и баженовские пласты очень дорогое и недоступное технологически дело. Бабаич а я читал что месторождения нефти самовостанавливаются. Как думаешь это правда?) Херня. Так же тогда можно кинуть утку что уголь восстанавливается к примеру. Проще почитать что такое нефть сама по себе, как она возникла. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 9 2019, 19:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
это что за прогноз такой?))) Сам Новак прогнозирует:) Да собственно я и сам немного в курсе... Старые месторождения истощаются. Арктика и баженовские пласты очень дорогое и недоступное технологически дело. Бабаич а я читал что месторождения нефти самовостанавливаются. Как думаешь это правда?) Угу, восстанавливаются. За пару миллионов лет... вот только хотел написать, что срок восстановления не застанем)) |
|
|
|
Oct 9 2019, 20:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Oct 9 2019, 20:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.971 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 120
|
|
|
|
|
Oct 9 2019, 21:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
Всё-таки хинкали...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Oct 9 2019, 21:43
|
|
|
|
это что за прогноз такой?))) Сам Новак прогнозирует:) Да собственно я и сам немного в курсе... Старые месторождения истощаются. Арктика и баженовские пласты очень дорогое и недоступное технологически дело. Бабаич а я читал что месторождения нефти самовостанавливаются. Как думаешь это правда?) Херня. Так же тогда можно кинуть утку что уголь восстанавливается к примеру. Проще почитать что такое нефть сама по себе, как она возникла. Как категорично. ) А то что написано в материале, что я привёл? Врут гады? Или вот ещё. https://texnomaniya.ru/other-interesting-ne...ya-nikogda.html Тут тоже говорится о том, что не кончится. Я бы не стал спрашивать, просто смотрел одну передачу, там геолог (проффЭсор) тоже вещал, что нефть бысторо самовостанавливается. Неправ был проффЭсор?? PS Тут геологи есть? Хотелось бы услышать мнение профессионала. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 9 2019, 22:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
" Истинно вам говорю - 4 июня 20... года земля налетит на небесную ось... " (с) :-)) тогда вообще всё просто: воруй, убивай, е*и гусей (с) Шутку не оценил. А ведь классика. ) Больше не буду. ;-)) Сыч, ты лучше оцени, что я удалил три твои поста с оверквотом и не разу не забанил. Но так будет не всегда... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 9 2019, 22:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
" Истинно вам говорю - 4 июня 20... года земля налетит на небесную ось... " (с) :-)) тогда вообще всё просто: воруй, убивай, е*и гусей (с) Шутку не оценил. А ведь классика. ) Больше не буду. ;-)) Сыч, ты лучше оцени, что я удалил три твои поста с оверквотом и не разу не забанил. Но так будет не всегда... Ты адекватный модератор. С этими оверхуетами не только у меня беда какая-то. Хз как с этим бороться:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Oct 9 2019, 22:46
|
|
|
|
скрытый текстТы адекватный модератор. С этими оверхуетами не только у меня беда какая-то. Хз как с этим бороться:) Так следи чтобы было не больше 4-х ссылок. Чего тут сложного? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 9 2019, 23:04
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
скрытый текстТы адекватный модератор. С этими оверхуетами не только у меня беда какая-то. Хз как с этим бороться:) Так следи чтобы было не больше 4-х ссылок. Чего тут сложного? А что делать когда больше 4-х? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Oct 9 2019, 23:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
скрытый текстТы адекватный модератор. С этими оверхуетами не только у меня беда какая-то. Хз как с этим бороться:) Так следи чтобы было не больше 4-х ссылок. Чего тут сложного? А что делать когда больше 4-х? Лишнее можно убрать или в скрытый текст поместить. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 9 2019, 23:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.971 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 120
|
" Истинно вам говорю - 4 июня 20... года земля налетит на небесную ось... " (с) :-)) тогда вообще всё просто: воруй, убивай, е*и гусей (с) Шутку не оценил. А ведь классика. ) Больше не буду. ;-)) Сыч, ты лучше оцени, что я удалил три твои поста с оверквотом и не разу не забанил. Но так будет не всегда... Да оценил. Спасибо. Буду следить. ) ПИ. СИ. А что так строго то ? Понимаю - на хуй кого то послал. Бан. А тут ? Перебор ссылок. Всего лишь, никакого криминала... Бан то за что ? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 16:49 |