IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 1899 1900 1901 1902 1903 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
волк36
сообщение Oct 21 2019, 02:10
Сообщение #28501

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Oct 20 2019, 23:19) *
Цитата(волк36 @ Oct 20 2019, 23:05) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Oct 20 2019, 23:00) *
Цитата(волк36 @ Oct 20 2019, 22:58) *
скрытый текст

У него в принципе не возникает хороших мыслей, он человек с полупустым стаканом. А если стакан полон, то говном. Участок мозга, отвечающий за позитив атрофирован, или без него рождён)
Скептик одним словом

Ну вот видно же по твоему тексту, что ты накатил стаканину biggrin.gif
С пьяну жизнь херово видно, даже легче жить (с) Ю. Хой

Ну я же говорю - скептик депрессивного склада.
Не пил я. А вот тебе походу надо, может краски в жизни появятся. Но не увлекайся, плохо можешь закончить.
Как можно быть таким негативным и настолько скептично видеть все, сложно даже представить.

Бля Волк, вот пишу с улыбкой, ща правда, именно сейчас, когда пишу, не бухаю, но пару кружечек пенного одобряю всегда)))
И оптимист по жизни. Вот если бы мы с тобой обсуждали все эти вопросы сидя на кухне, ты бы это понял.
Просто эмоциональную окраску выражений друг друга мы не видим, лишь по смайликам))

Вот ты написал про мой мозг и полупустые стаканы, а мне видится, что ты сильно зол, и как минимум сломал об голову клавиатуру)))
Но ведь это скорее всего не так.. Просто разговор и твоё мнение.
Или все-таки сломал? biggrin.gif

Если честно, то: первый пост когда писал смеялся, представил себе такого человека, которого описал))); а второй пост писал уже просто продолжая выбранный курс, чисто потроллить, ну уж прости)
И это, пишу с телефона, на даче я tongue.gif

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Oct 21 2019, 02:17
Сообщение #28502

ММ

Цитата(волк36 @ Oct 21 2019, 02:10) *
скрытый текст

Если честно, то: первый пост когда писал смеялся, представил себе такого человека, которого описал))); а второй пост писал уже просто продолжая выбранный курс, чисто потроллить, ну уж прости)

Вот и славно, разобрались biggrin.gif

скрытый текст

+Quote Post
martinelli
сообщение Oct 21 2019, 07:39
Сообщение #28503

ММ

Цитата(Kor @ Oct 21 2019, 01:04) *
Цитата(martinelli @ Oct 20 2019, 21:36) *
Цитата(Kor @ Oct 20 2019, 19:38) *
Оказывается колличество алкоголиков за последнее время в России уменьшилось на 40%. )) А в табовской области из гостинничных номеров даже убирают мини бары, потому что ими никто не пользуется. Так как все ведут трезвый образ жизни.)))

Твое окружение продолжает усиленно бухать?

Ты о чём? Эту новость я сегодня услышал из репортажа по ОРТ. Подтверждения были такие же смешные. Минибарами не пользуются не потому что все встали на путь трезвости, а потому что в ближайшем маркете всё намного дешевле и выбор шире. А я, если тебя это так интересует, практически вообще не пью и моё окружение тоже.

Понятное дело что минибары никакого влияния на снижение алкоголизма не несут. Это так у них к слову пришлось.
Вот гляжу на всех своих родственников, друзей и знакомых и могу назвать всего пару человек, которые зависимы от спиртного (причем они из числа знакомых) и оба старшего поколения.
Людей, уходящих в запои объективно становится меньше. Они такими становились еще в 90х (или ренее) и сейчас постепенно вымирают. Новых появляется гораздо меньше.

+Quote Post
волк36
сообщение Oct 21 2019, 08:32
Сообщение #28504

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Oct 21 2019, 02:17) *
скрытый текст

скрытый текст

Не, не стал, сейчас за руль.
На даче предпочитаю вино, сейчас имеется крымский Мускатель Массандра черный, весьма приятственный напиток, но это ликерное вино, его много пить не стоит, после еды пару-тройку рамочек)

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Oct 21 2019, 08:53
Сообщение #28505

ММ

Цитата(волк36 @ Oct 21 2019, 08:32) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Oct 21 2019, 02:17) *
скрытый текст

скрытый текст

Не, не стал, сейчас за руль.
На даче предпочитаю вино, сейчас имеется крымский Мускатель Массандра черный, весьма приятственный напиток, но это ликерное вино, его много пить не стоит, после еды пару-тройку рамочек)

я отлично знаю этот напиток и ввообще всю линейку Массандры)) В Мускателе много сахара и градусов дохрена, если перебрать, утро в труху, не то что за руль))

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Oct 21 2019, 09:22
Сообщение #28506

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(TimoXA @ Oct 21 2019, 00:30) *
Поставил 80 литров домашнего вина, также гоню самогонку.
В магазинах не беру. После домашнего - покупное пить невозможно.
Еще бы пивоварение освоить, можно вообще чудную статистику рисовать для минздрава)

Ну вощем похожая история:)

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Oct 21 2019, 09:23
Сообщение #28507

Эксперт

Оказывается колличество алкоголиков за последнее время в России уменьшилось на 40%. )) А в табовской области из гостинничных номеров даже убирают мини бары, потому что ими никто не пользуется. Так как все ведут трезвый образ жизни.)))

Ты о чём? Эту новость я сегодня услышал из репортажа по ОРТ. Подтверждения были такие же смешные. Минибарами не пользуются не потому что все встали на путь трезвости, а потому что в ближайшем маркете всё намного дешевле и выбор шире. А я, если тебя это так интересует, практически вообще не пью и моё окружение тоже.

Вообще то есть статистика потребления населением алкоголя.
можно сравнить по годам. В телевизоре ХЗ что говорят.

--------------------

+Quote Post
martinelli
сообщение Oct 21 2019, 09:52
Сообщение #28508

ММ

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Oct 20 2019, 23:19) *
Цитата(волк36 @ Oct 20 2019, 23:05) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Oct 20 2019, 23:00) *
Цитата(волк36 @ Oct 20 2019, 22:58) *
скрытый текст

У него в принципе не возникает хороших мыслей, он человек с полупустым стаканом. А если стакан полон, то говном. Участок мозга, отвечающий за позитив атрофирован, или без него рождён)
Скептик одним словом

Ну вот видно же по твоему тексту, что ты накатил стаканину biggrin.gif
С пьяну жизнь херово видно, даже легче жить (с) Ю. Хой

Ну я же говорю - скептик депрессивного склада.
Не пил я. А вот тебе походу надо, может краски в жизни появятся. Но не увлекайся, плохо можешь закончить.
Как можно быть таким негативным и настолько скептично видеть все, сложно даже представить.

Бля Волк, вот пишу с улыбкой, ща правда, именно сейчас, когда пишу, не бухаю, но пару кружечек пенного одобряю всегда)))
И оптимист по жизни. Вот если бы мы с тобой обсуждали все эти вопросы сидя на кухне, ты бы это понял.
Просто эмоциональную окраску выражений друг друга мы не видим, лишь по смайликам))

Вот ты написал про мой мозг и полупустые стаканы, а мне видится, что ты сильно зол, и как минимум сломал об голову клавиатуру)))
Но ведь это скорее всего не так.. Просто разговор и твоё мнение.
Или все-таки сломал? biggrin.gif

Оптимист по жизни, пишущий дофига негативного и практически ничего позитивного? Кого ты пытаешься обмануть? Себя самого?

+Quote Post
Del Piero
сообщение Oct 21 2019, 11:19
Сообщение #28509

ММ

Из: Волгодонск

QUOTE (БАБАЙ @ Oct 21 2019, 09:23) *

Так эта ж статистика рождается из покупнины как я понимаю) У меня вот сейчас куча знакомых есть, которые в магазине совсем не тарятся алкоголем) Всё своё) Получается они по статистике совсем не пьют)

+Quote Post
Kor
сообщение Oct 21 2019, 15:47
Сообщение #28510

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Oct 21 2019, 02:04) *
Цитата(Kor @ Oct 21 2019, 01:19) *
Иногда, да что иногда, практически всегда, слушаешь новости по ТВ и думашь за кого они нас держат? Видимо за полных имбицилов. При Путине и жить мы стали дольше и даже алкоголиков на 40% меньше стало. )) Помню как Голикова по ТВ заявила, что в Китае пенсий нет. А чего парится? Правда можно в инете посмотреть, но им и на это насрать. Кто-то посмотрит, кто-то и так поверит. Вот если бы за такое враньё выгоняли с волчьим билетом, тогда бы 100 раз подумали, врать или нет. А так питерская власть таких любитю Врите дальше.

А чего ты ожидал от СМИ? Средство массовой информации. Правда не всегда правдиво, но всегда массово)) Так, как нужно.

Да вот тоже себе вопрос "чего ожидал"? Вот знаешь честно, все всё понимают, что центральные каналы это рупор правящей элиты. Но когда этот рупор в буквальном смысле начинает стебаться над народом, впаривая ему очевидную ложь, всё равно подспудно возмущаешься этому. Никому не нравится когда из него делают лоха педального.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kor
сообщение Oct 21 2019, 16:00
Сообщение #28511

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(martinelli @ Oct 21 2019, 07:39) *

Понятное дело что минибары никакого влияния на снижение алкоголизма не несут. Это так у них к слову пришлось.
Вот гляжу на всех своих родственников, друзей и знакомых и могу назвать всего пару человек, которые зависимы от спиртного (причем они из числа знакомых) и оба старшего поколения.
Людей, уходящих в запои объективно становится меньше. Они такими становились еще в 90х (или ренее) и сейчас постепенно вымирают. Новых появляется гораздо меньше.

Мне ещё нравится выражение "на самом деле". Мол всё что говорилось до этого туфта, а вот то что говорю я (на самом деле)истина в последней инстанции. ) Не знаю с чего ты взял, что пьяниц стало меньше. Может конечно в условном Cколково их и меньше (и то не уверен), а в любой подмосковной деревне, или заштатном ( и не заштатном) городке их пруд пруди.
Это в Москве ещё рабочие места есть, а на переферии ничего ж не работает. Да и зарплаты на порядок меньше. От безысходности люди и спиваются. И не только старые, но и молодые тоже.
PS Ничего нынешняя власть не умеет, даже врут и то глупо.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
martinelli
сообщение Oct 21 2019, 16:14
Сообщение #28512

ММ

Цитата(Kor @ Oct 21 2019, 16:00) *
Мне ещё нравится выражение "на самом деле". Мол всё что говорилось до этого туфта, а вот то что говорю я (на самом деле)истина в последней инстанции. ) Не знаю с чего ты взял, что пьяниц стало меньше. Может конечно в условном Cколково их и меньше (и то не уверен), а в любой подмосковной деревне, или заштатном ( и не заштатном) городке их пруд пруди.
Это в Москве ещё рабочие места есть, а на переферии ничего ж не работает. Да и зарплаты на порядок меньше. От безысходности люди и спиваются. И не только старые, но и молодые тоже.
PS Ничего нынешняя власть не умеет, даже врут и то глупо.

Так я тебя сразу и спросил про твое окружение.
Если ты сам из такой деревни или часто в ней бываешь и видишь этих спивающихся людей то вопросов нет.

+Quote Post
nik-62
сообщение Oct 21 2019, 17:50
Сообщение #28513

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(martinelli @ Oct 21 2019, 07:39) *

Алкоголь не в меру зло, но у нас пьющих в стране по-прежнему до хрена... Немало вот с такими мордами опухшими, непонятного возраста... Причем вроде они маленько исчезли, а пару лет назад опять вывалились откуда-то.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Oct 21 2019, 18:51
Сообщение #28514

Эксперт

Цитата(Del Piero @ Oct 21 2019, 11:19) *
Цитата(БАБАЙ @ Oct 21 2019, 09:23) *

Так эта ж статистика рождается из покупнины как я понимаю) У меня вот сейчас куча знакомых есть, которые в магазине совсем не тарятся алкоголем) Всё своё) Получается они по статистике совсем не пьют)

Так так то и я получается совсем не пью ибо все свое. Точнее покупаю сэм а вино свое:)
Самогонный аппарат мне жена ни в жизь не разрешит, приходится покупать:)

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Oct 21 2019, 18:56
Сообщение #28515

Эксперт

Петроградский суд Санкт-Петербурга назначил штраф в размере 20 тысяч рублей болельщику «Зенита» Артему Прохорову, признанному виновным в применении насилия к представителю власти.

Ранее следствие установило, что 3 августа после матча «Зенит» — «Краснодар» на стадионе «Газпром Арена» Прохоров ударил в лицо омоновца в ходе драки болельщиков с полицейскими.

Болельщик полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. При вынесении приговора суд «учел, что Прохоров находился в состоянии алкогольного опьянения, а также, что он является многодетным отцом», сообщает Объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Ранее по делу о драке с ОМОНом после матча с «Зенитом» были вынесены еще два приговора: болельщик Алексей Антонов получил штраф в размере 15 тысяч рублей, а Денис Первачук — один год колонии-поселения.
https://meduza.io/news/2019/10/21/bolelschi...nom-na-stadione
А почему не 4.5 реального срока за стаканчики?
Актеришка 1,5 условно вообще ни за хуй, а тут по щам омон лупят за 15-20 тыщ штрафа.
Закон то для всех типа один.
В америке бы пристреллили нахъ как за стаканчик, так и за удар по щам. Так ведь?
Или я чего то не понимаю.

--------------------

+Quote Post

2532 страниц V  « < 1899 1900 1901 1902 1903 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic