Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 21 2019, 22:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
В данном случае, уголовное наказание ( в отличии от актёришки, который в случае чего СТРАНУ ПРОДАСТ СРАЗУ) не отвечает целям превенции в правовом государстве и принципу соразмерности наказания совершенному деянию (потому как стопудово многодетный отец Страну не продаст, ибо он нахуй не нужен за границей со своими детьми). Суд с учетом конкретных обстоятельств дела исходит из общих принципов права, согласно которым санкции должны отвечать требованиям справедливости, должны быть соразмерными конституционно закрепленным целям и охраняемым законным интересам, а также характеру совершенного деяния и причиненному им вреду. Так актеришка то вообще не приделах:) И он бывший росгвардеец, но однако же 1,5 условно. Он то какой вред причинил? Кроме того, что менты сами себя до кучи отпиздили:) Вот после этого вполне себе поверю, что он захочет съебнуть отсюда на всякий случай после погашения судимости -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 21 2019, 22:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Много дали плохо, мало дали плохо. Я так понимаю правильного тут ответа нет?
|
|
|
|
Oct 21 2019, 22:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Много дали плохо, мало дали плохо. Я так понимаю правильного тут ответа нет? В Америке за такое сразу стреляют. Меня убедили в этом тут же на джеме. В данном случае мало дали как раз нормально. Разве я требовал более наказать питерских болел? А правильный ответ есть. Закон равен для всех. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 21 2019, 22:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Много дали плохо, мало дали плохо. Я так понимаю правильного тут ответа нет? В Америке за такое сразу стреляют. Меня убедили в этом тут же на джеме. В данном случае мало дали как раз нормально. Разве я требовал более наказать питерских болел? А правильный ответ есть. Закон равен для всех. А мне кажется ему мало дали. Кстати, давно хотел спросить как относишься к сроку Синице, может высказывался, сорян не видел. Я вот с одной стороны считаю его ублюдком и мразью и заслуживает 10ку, но это эмоции, с другой стороны это пустая болтовня в твиттере или болезнь психическая . |
|
|
|
Oct 21 2019, 22:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Много дали плохо, мало дали плохо. Я так понимаю правильного тут ответа нет? В Америке за такое сразу стреляют. Меня убедили в этом тут же на джеме. В данном случае мало дали как раз нормально. Разве я требовал более наказать питерских болел? А правильный ответ есть. Закон равен для всех. У любого закона есть интерпретация . Есть отегчающие или смягчающие обстоятельства , а так как фемида с завязаными глазами , то орел - решка или связи решают все. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 21 2019, 22:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
В данном случае, уголовное наказание ( в отличии от актёришки, который в случае чего СТРАНУ ПРОДАСТ СРАЗУ) не отвечает целям превенции в правовом государстве и принципу соразмерности наказания совершенному деянию (потому как стопудово многодетный отец Страну не продаст, ибо он нахуй не нужен за границей со своими детьми). Суд с учетом конкретных обстоятельств дела исходит из общих принципов права, согласно которым санкции должны отвечать требованиям справедливости, должны быть соразмерными конституционно закрепленным целям и охраняемым законным интересам, а также характеру совершенного деяния и причиненному им вреду. Так актеришка то вообще не приделах:) И он бывший росгвардеец, но однако же 1,5 условно. Он то какой вред причинил? Кроме того, что менты сами себя до кучи отпиздили:) Вот после этого вполне себе поверю, что он захочет съебнуть отсюда на всякий случай после погашения судимости «Во времена всеобщей лжи, говорить Правду - это экстремизм» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 21 2019, 23:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.156 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Сегодня начинаются 60 минут... О вроде не о хохлах, о себе любимых... Ан нет через 20 минут понеслась телега... Про пидараса Гончаренко, понятно... Почему его не посадили, ишаки хохляцкие за Одессу, это Попов говорит... Бла-бла-бла... А мы почему не посадили?Когда он нагло прилетел в Россию то ли на похороны Немцова, то ли на митинг(я уже забыл)арестовали... И отпустили. Гонтареву спалили,95 пропел, опять козлы... Да куй с ними, хай поют... У них же можно. Потом какой то хрен по протекции стал работать у Премьера а тот вроде голубой... А Попов.. У вас по Блату устраивают. Хохол в студии:"А у Вас?"Попов:"кто , где..."господин Попов у нас даже не клерками дети мира сильных сего работают... МИНИСТРАМИ. Потом еще какая-та куйня... Дальше смотреть не стал, переключил. КК чему это я... Да просто всякую какашку украинскую у нас запускают... Скоро бабка Параська деду Грицько не дала.. Будет новостью на российских каналах. Так и живем, а о Красноярске в 60 минут, ни слова.
|
|
|
|
Oct 22 2019, 00:21
|
|
|
Теперь хоть понятно кто смотрит эти передачи и телевизор в целом.
|
|
|
|
Oct 22 2019, 00:30
|
|
|
Я, если честно, не понимаю как можно смотреть телевизор в 2019, всё что тебе нужно есть в интернете, ютубканалы, блогеры, подкасты, инстаграмы и прочее, ты сам себе выбираешь повестку дня и уровень цензуры. У меня телевизор включается только из-за подписки на матч премьер, футбол посмотреть...
|
|
|
|
Oct 22 2019, 00:56
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Мне ещё нравится выражение "на самом деле". Мол всё что говорилось до этого туфта, а вот то что говорю я (на самом деле)истина в последней инстанции. ) Не знаю с чего ты взял, что пьяниц стало меньше. Может конечно в условном Cколково их и меньше (и то не уверен), а в любой подмосковной деревне, или заштатном ( и не заштатном) городке их пруд пруди. Это в Москве ещё рабочие места есть, а на переферии ничего ж не работает. Да и зарплаты на порядок меньше. От безысходности люди и спиваются. И не только старые, но и молодые тоже. PS Ничего нынешняя власть не умеет, даже врут и то глупо. Так я тебя сразу и спросил про твое окружение. Если ты сам из такой деревни или часто в ней бываешь и видишь этих спивающихся людей то вопросов нет. Я сам из деревни Королёв. А вот ты видимо дальше своей квартиры нигде не бываешь. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 22 2019, 01:00
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
скрытый текстАлкоголь не в меру зло, но у нас пьющих в стране по-прежнему до хрена... Немало вот с такими мордами опухшими, непонятного возраста... Причем вроде они маленько исчезли, а пару лет назад опять вывалились откуда-то. Путинская пропаганда сказала сократилась на 40%, значит так и есть. По минибарам посчитали видимо. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 22 2019, 01:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Ну на смену старому поколению спешит молодежь, многие пьют за пятерых, и вот еще какой момент, наркота, очень много молодежи употребляет, не пьют и считают что они ведут здоровый образ жизни, порошок ерунда, а вот алкоголь зло... А так то все эти опросы не отражают реальной картины, т. К. Нет независимых!
-------------------- |
|
|
|
Oct 22 2019, 01:08
|
|
|
|
Сегодня начинаются 60 минут... О вроде не о хохлах, о себе любимых... Ан нет через 20 минут понеслась телега... Про пидараса Гончаренко, понятно... Почему его не посадили, ишаки хохляцкие за Одессу, это Попов говорит... Бла-бла-бла... А мы почему не посадили?Когда он нагло прилетел в Россию то ли на похороны Немцова, то ли на митинг(я уже забыл)арестовали... И отпустили. Гонтареву спалили,95 пропел, опять козлы... Да куй с ними, хай поют... У них же можно. Потом какой то хрен по протекции стал работать у Премьера а тот вроде голубой... А Попов.. У вас по Блату устраивают. Хохол в студии:"А у Вас?"Попов:"кто , где..."господин Попов у нас даже не клерками дети мира сильных сего работают... МИНИСТРАМИ. Потом еще какая-та куйня... Дальше смотреть не стал, переключил. КК чему это я... Да просто всякую какашку украинскую у нас запускают... Скоро бабка Параська деду Грицько не дала.. Будет новостью на российских каналах. Так и живем, а о Красноярске в 60 минут, ни слова. О себе неудобно, мало ли кто что не так скажет. А вот про коклов безпроигрышная тема. Она сплачивает, объединяет и самое главное отвлекает от насущных проблем. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 22 2019, 01:11
|
|
|
|
Ну на смену старому поколению спешит молодежь, многие пьют за пятерых, и вот еще какой момент, наркота, очень много молодежи употребляет, не пьют и считают что они ведут здоровый образ жизни, порошок ерунда, а вот алкоголь зло... А так то все эти опросы не отражают реальной картины, т. К. Нет независимых! Про наркоту кстати правильно подметил, а ведь это ещё более худшее зло чем алкоголь. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 22 2019, 09:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 14:33 |