Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 22 2019, 15:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Новости авиации. Корпорация «Сухой» продала с начала 2019 года… один «суперджет». Один, Шарль! Шарлю, видимо, и продала... https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/prodaz...-raz-1028618271 Может ты имел ввиду Карла? Шарль, епть))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 22 2019, 15:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Новости авиации. Корпорация «Сухой» продала с начала 2019 года… один «суперджет». Один, Шарль! Шарлю, видимо, и продала... https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/prodaz...-raz-1028618271 Кому он нахуй нужен. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Oct 22 2019, 15:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Новости авиации. Корпорация «Сухой» продала с начала 2019 года… один «суперджет». Один, Шарль! Шарлю, видимо, и продала... https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/prodaz...-raz-1028618271 Может ты имел ввиду Карла? Шарль, епть))) Нельзя вот просто так взять и продать "Суперджет") тем более если он нахъ никому не нужен) |
|
|
|
Oct 22 2019, 15:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Новости авиации. Корпорация «Сухой» продала с начала 2019 года… один «суперджет». Один, Шарль! Шарлю, видимо, и продала... https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/prodaz...-raz-1028618271 Может ты имел ввиду Карла? Шарль, епть))) Нельзя вот просто так взять и продать "Суперджет") тем более если он нахъ никому не нужен) Зато сколько радости приносит эта новость тем кто ненавидит эту страну, хотя тут и живет... |
|
|
|
Oct 22 2019, 15:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Новости авиации. Корпорация «Сухой» продала с начала 2019 года… один «суперджет». Один, Шарль! Шарлю, видимо, и продала... https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/prodaz...-raz-1028618271 Может ты имел ввиду Карла? Шарль, епть))) Нельзя вот просто так взять и продать "Суперджет") тем более если он нахъ никому не нужен) Зато сколько радости приносит эта новость тем кто ненавидит эту страну, хотя тут и живет... Это ты про себя? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Oct 22 2019, 15:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Нельзя вот просто так взять и продать "Суперджет") тем более если он нахъ никому не нужен) Зато сколько радости приносит эта новость тем кто ненавидит эту страну, хотя тут и живет... Это ты про себя? Фиговый из тебя переводитель стрелок. Я эту страну люблю, считаю ее одной из лучших стран мира (несмотря на кучу трудностей, но у кого их нет). Меня огорчает тот факт, что у Суперджета временные проблемы, но верю что он их преодолеет. А Россию ненавидят такие как ты, потому что привыкли видеть вокруг одно дерьмо и не замечать ничего хорошего. |
|
|
|
Oct 22 2019, 15:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Новости авиации. Корпорация «Сухой» продала с начала 2019 года… один «суперджет». Один, Шарль! Шарлю, видимо, и продала... https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/prodaz...-raz-1028618271 Может ты имел ввиду Карла? Шарль, епть))) Шарль! Пускай будет... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 22 2019, 15:53
|
|
|
|
Нельзя вот просто так взять и продать "Суперджет") тем более если он нахъ никому не нужен) Зато сколько радости приносит эта новость тем кто ненавидит эту страну, хотя тут и живет... Это ты про себя? Фиговый из тебя переводитель стрелок. Я эту страну люблю, считаю ее одной из лучших стран мира (несмотря на кучу трудностей, но у кого их нет). Меня огорчает тот факт, что у Суперджета временные проблемы, но верю что он их преодолеет. А Россию ненавидят такие как ты, потому что привыкли видеть вокруг одно дерьмо и не замечать ничего хорошего. Че за детский сад? Я тебе простой вопрос задал. А меня не огорчает тот факт что у Джета проблемы. И это не временные проблемы, а системные, сложившиеся в Рос Авиации. Меня другие вещи заботят, например бедность. И после этого я ненавижу свою страну? У меня и раньше были сомнения на тему твоей адекватности, но теперь они улетучились. Отдыхай. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Oct 22 2019, 15:54
|
|
|
Это ты про себя? Фиговый из тебя переводитель стрелок. Я эту страну люблю, считаю ее одной из лучших стран мира (несмотря на кучу трудностей, но у кого их нет). Меня огорчает тот факт, что у Суперджета временные проблемы, но верю что он их преодолеет. А Россию ненавидят такие как ты, потому что привыкли видеть вокруг одно дерьмо и не замечать ничего хорошего. Че за детский сад? Я тебе простой вопрос задал. А меня не огорчает тот факт что у Джета проблемы. И это не временные проблемы, а системные, сложившиеся в Рос Авиации. Меня другие вещи заботят, например бедность. И после этого я ненавижу свою страну? У меня и раньше были сомнения на тему твоей адекватности, но теперь они улетучились. Отдыхай. "Это ты про себя?" - вот это детский сад. А теперь можешь возвращаться в свою песочницу. |
|
|
|
Oct 22 2019, 15:55
|
|
|
|
Это вопрос. Возвращайся к компу и продолжай строчить по клаве в розовых очках
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Oct 22 2019, 17:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Oct 22 2019, 17:49
|
|
|
Это вопрос. Возвращайся к компу и продолжай строчить по клаве в розовых очках пусть летает суперджетом, звонит по етафону и ездит на приоре)) победил бы он ща америку, работал бы на счётах деревянных)) Откуда ж вас столько безумцев, считающих что те кто любит свою страну должны пользоваться исключительно вещами в своей стране произведенными? |
|
|
|
Oct 22 2019, 17:55
|
|
|
|
Это вопрос. Возвращайся к компу и продолжай строчить по клаве в розовых очках пусть летает суперджетом, звонит по етафону и ездит на приоре)) победил бы он ща америку, работал бы на счётах деревянных)) Откуда ж вас столько безумцев, считающих что те кто любит свою страну должны пользоваться исключительно вещами в своей стране произведенными? Безумцы! Ненавидят страну! Ты за своими словами следи хоть иногда. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Oct 22 2019, 17:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
"И все-таки здесь нужно как-то скоординировать деятельность всех уровней власти: муниципальную и государственную, - подчеркнул президент РФ. - Нужно, чтобы все-таки хоть в чем-то была какая-то вертикаль, чтобы все это эффективно функционировало и в то же время не противоречило Конституции". "Надо подумать над этим вопросом", - заключил Путин.
https://tass.ru/politika/7027947 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 22 2019, 18:02
|
|
|
Это вопрос. Возвращайся к компу и продолжай строчить по клаве в розовых очках пусть летает суперджетом, звонит по етафону и ездит на приоре)) победил бы он ща америку, работал бы на счётах деревянных)) Откуда ж вас столько безумцев, считающих что те кто любит свою страну должны пользоваться исключительно вещами в своей стране произведенными? Безумцы! Ненавидят страну! Ты за своими словами следи хоть иногда. Ты тоже считаешь, что жители России должны летать только суперджетом, звонить только по етафону и ездить только на приоре или других отечественных автомобилях? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 14:25 |