Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 22 2019, 23:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Пусть не все хорошо с социалкой, К экономике есть вопросы; Но все это какие - то мелочи, Ведь из Сирии бегут пендосы! Дорогие продукты - пустое, Пояса мы затянем потуже, Не грустим! ОбъясненЬе простое - У хохлов все, гораздо, хуже. Мы на форуме , на футбольном, Не бываем в футбольных темах, Выглядит , все это прикольно , Мы, просто, звенья могучей системы. +++ +++ +++ Мы все Лавров) |
|
|
|
Oct 22 2019, 23:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Татаро-моголы дошли до границы Италии если не в курсе. Но потом правда Батый опасаясь Александра Невского у себя в тылу решил повернуть обратно. Ну конечно:) Опасаясь Александра Невского... Это типа как Гитлер Власова бы испугался. ) Шта? Невский, говоря современным языком, - коллаборационист. |
|
|
|
Oct 22 2019, 23:16
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Даже после монголо-татар возродились, а те вырезали города под ноль не щадя никого. Так татаро-монголы и создали государство на Руси. Многому научили:) Да и не так уж и вырезали. С кого десятину то брать им было? Надо же было как то с этой чумой сладить, вот и вынуждены были объяединиться. А вот научили они свободных русичей приспособляться, терпеть и изворачивоться. Ибо порядки у них были очень жестокие (круговая порука). Инакомуслию там места в принципе не могло быть. C тех пор и терпит наша нация до последнего. А вот на запад мы эту заразу не пустили, поэтому там и осталось некоторое свободомыслие. Святая инквизиция лайкнула ваш комментарий. Не путай божий дар с яичницей. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 22 2019, 23:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Это палка о двух концах. С одной стороны могли бы конечно, а с другой сцыкливо было. Тыл то ненадёжный. ) Тыл был очень надежный, но правда в боях с русичами конечно ослабла орда. Оставлять в тылу даже разобщённую, порабощённую, но не сломленную Русь. Которая, если бы дела на западе пошли не очень, могла бы и добить. Такой тыл надёжным никак не назовёшь. Ага... сто лет пришлось ждать как поход в европу закончился -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 22 2019, 23:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 22 2019, 23:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
У меня просто больше жизненного опыта чем у тебя, ничего кроме жизни при Путине незнающего. В 99м мне было 44 и я успел такого повидать с детства в леспромхозе, а к 99му уже в городе миллионике при должности, бабле и дефках, что не уверен есть ли нам о чем толковать:) Я видел 15-17 летних, которые жизни хапнули столько, что многим с седыми мудями и в самом страшном сне не снилось. Мало быть старым, не важно сколько кто увидел, важно как это сумел понять и какие выводы сделал. Еси чо, то я это не вам, двум многоопытным и насмотревшимсь, в так, бурчу потихоньку, ну зелёный исчо, хуль с меня взять...))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 22 2019, 23:21
|
|
|
У меня просто больше жизненного опыта чем у тебя, ничего кроме жизни при Путине незнающего. В 99м мне было 44 и я успел такого повидать с детства в леспромхозе, а к 99му уже в городе миллионике при должности, бабле и дефках, что не уверен есть ли нам о чем толковать:) Я видел 15-17 летних, которые жизни хапнули столько, что многим с седыми мудями и в самом страшном сне не снилось. Мало быть старым, не важно сколько кто увидел, важно как это сумел понять и какие выводы сделал. Еси чо, то я это не вам, двум многоопытным и насмотревшимсь, в так, бурчу потихоньку, ну зелёный исчо, хуль с меня взять...))) А я о чем? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 22 2019, 23:27
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Это палка о двух концах. С одной стороны могли бы конечно, а с другой сцыкливо было. Тыл то ненадёжный. ) Тыл был очень надежный, но правда в боях с русичами конечно ослабла орда. Оставлять в тылу даже разобщённую, порабощённую, но не сломленную Русь. Которая, если бы дела на западе пошли не очень, могла бы и добить. Такой тыл надёжным никак не назовёшь. Ага... сто лет пришлось ждать как поход в европу закончился Это ты про что? Знаю что болгары например согласились платить им дань только за то чтобы не воевать с ними, когда они обратно шли. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 22 2019, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
У меня просто больше жизненного опыта чем у тебя, ничего кроме жизни при Путине незнающего. В 99м мне было 44 и я успел такого повидать с детства в леспромхозе, а к 99му уже в городе миллионике при должности, бабле и дефках, что не уверен есть ли нам о чем толковать:) Я видел 15-17 летних, которые жизни хапнули столько, что многим с седыми мудями и в самом страшном сне не снилось. Мало быть старым, не важно сколько кто увидел, важно как это сумел понять и какие выводы сделал. Еси чо, то я это не вам, двум многоопытным и насмотревшимсь, в так, бурчу потихоньку, ну зелёный исчо, хуль с меня взять...))) А я о чем? Да ты как обычно, все о бабах))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 22 2019, 23:29
|
|
|
|
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 22 2019, 23:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
Oct 22 2019, 23:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
|
|
|
|
Oct 22 2019, 23:39
|
|
|
Сказка Локо кончилась...
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Oct 22 2019, 23:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Oct 23 2019, 07:29
|
|
|
Вот именно!:) О дефках... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 13:29 |