Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 3 2019, 21:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.969 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 120
|
Чет я не понял. (особо не слежу). Россия подписала с Украиной договор на транзит газа на 10 лет... Эт че ? Легли под хохлов чтоли ? Или мы действительно в такой страшной жопе были с долгами перед ними, что уже на все готовы ? Кто то может объяснить ? На транзит нефти) А... Ну вот .) Успокоил. Блядь, надо повнимательнее быть, иначе так и ... ошибиться можно. ;-) Спасибо, Бабай. |
|
|
|
Dec 3 2019, 21:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Чет я не понял. (особо не слежу). Россия подписала с Украиной договор на транзит газа на 10 лет... Эт че ? Легли под хохлов чтоли ? Или мы действительно в такой страшной жопе были с долгами перед ними, что уже на все готовы ? Кто то может объяснить ? транзит нефти -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 3 2019, 21:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Чет я не понял. (особо не слежу). Россия подписала с Украиной договор на транзит газа на 10 лет... Эт че ? Легли под хохлов чтоли ? Или мы действительно в такой страшной жопе были с долгами перед ними, что уже на все готовы ? Кто то может объяснить ? На транзит нефти) А... Ну вот .) Успокоил. Блядь, надо повнимательнее быть, иначе так и ... ошибиться можно. ;-) Спасибо, Бабай. Нефть тырить будут:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 3 2019, 21:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Путин утвердил сокращение расходов на образование и «новогодние бонусы» для силовиков и госСМИ https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-...ssmi-1028732452 Жириновский объяснил ранее, что чем более образованный народ, тем быстрее будет революция. |
|
|
|
Dec 4 2019, 05:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Путин утвердил сокращение расходов на образование и «новогодние бонусы» для силовиков и госСМИ https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-...ssmi-1028732452 Жириновский объяснил ранее, что чем более образованный народ, тем быстрее будет революция. <iframe width="1155" height="660" src="https://www.youtube.com/embed/J_k8D1pqiug" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Ну как всегда утрирует до космоса:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 4 2019, 13:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.155 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Финансирование гражданской медицины по госпрограмме «Развитие здравоохранения» сократится на 1,222 млрд рублей. там есть полный документ на 200 с лишним страниц это не основной бюджет, а дополнения к бюджету, есть статьи к добавили, есть где урезали смотрите полностью, если брать всю цифру, то бюджет значительно увеличен надо смотреть внутри отрасли, в том же здравоохранении, с одной программы урезали, но перекинули на другую внутри самой отрасли ладно, я понимаю, что вникать лень, достаточно положить на вольную трактовку отдельного журналиста Например, Николай, это тебе должно понравится Пенсии военнослужащим, членам их семей и лицам, приравненным к ним по пенсионному обеспечению, а также пособия и иные выплаты в рамках пенсионного обеспечения (Социальное обеспечение и иные выплаты населению) 10 01 71 0 00 30010 300 +4 891 007,3 Президент России Владимир Путин «заморозил» до 2021 года ежегодное увеличение на два процента размера денежного довольствия для расчета военных пенсий. Соответствующий закон глава государства подписал в понедельник, 2 декабря, сообщается на интернет-портале правовой информации. По данным РИА Новости, закон о пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, предусматривает пересмотр военных пенсий с увеличением денежного довольствия с 1 января 2013 года. Таким образом, размер денежного пособия, который учитывается при начислении пенсии, с 54 процентов в 2012 году должен постепенно достигнуть 100 процентов. Действие этой нормы было приостановлено в 2015 году. Сейчас размер денежного довольствия, учитываемого для исчисления пенсии, находится на уровне 73,68 процента. ... В продолжении. Как рассказали в Пенсионном фонде России «АиФ», в самом начале года повышения пенсий не стоит ждать получателям социальных выплат (для них индексация запланирована с апреля и на 7%), а также военных пенсий (у них индексация будет аж с 1 октября, на 3%). |
|
|
|
Dec 4 2019, 19:36
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Про спорт и не только:
Ветеран «Спартака» возмущен жестким наказанием фаната за оскорбления Дзюбы: «Это беспредельщики» Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд высказался о том, что Петроградский районный суд города Санкт-Петербург запретил фанату «Спартака» Валерию Бевзу посещать матчи на срок полтора года и оштрафовал его на 5 тыс. рублей за скандирование оскорбительных кричалок в адрес нападающего «Зенита» Артема Дзюбы. «Это беспредел! Что это такое? Если бы он руки распустил, то понимаю, а за мат… У нас сорок тысяч приходят на стадион, и тридцать пять орут матом. И что теперь? Посадить каждого? Здесь нет никаких оправданий, они не правы, они не имеют права — это делать, это беспредельщики. Значит, такие же дебилы сидят и руководят нашим народом, вот и все, что еще говорить? Я на стороне болельщика. Я предупреждал, что Дзюба никакой не герой, он делает свою работу, Артем получает за это громадные деньги. А то на каждом углу: Дзюба, Дзюба, Дзюба! Я устал от этого. Дзюба — это Роналду или Месси? СМИ виноваты, что из него раздули такого героя. Меня воспитал Симонян, дай Бог ему здоровья, также я играл против Стрельцова, Яшина, были разные поколения футболистов. Но Дзюба почувствовал, что он незаменимый. За что еще получили заслуженных мастеров? За что? А то возомнили из себя. Мне Артема жалко в том, что он ввязался в войну с болельщиками, он ее заранее проиграл, но есть определенные законы. Ты рот раскрывай, но руки не распускай. А то называет их фашистами, ему надо подумать об этом, надо выбирать выражения. Хулиганье — это хулиганье, но это не фашисты, это другая категория», — сказал Рейнгольд в беседе с корреспондентом. https://sport24.ru/news/football/2019-12-04...espredelshchiki -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Dec 4 2019, 20:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Про спорт и не только: Ветеран «Спартака» возмущен жестким наказанием фаната за оскорбления Дзюбы: «Это беспредельщики» Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд высказался о том, что Петроградский районный суд города Санкт-Петербург запретил фанату «Спартака» Валерию Бевзу посещать матчи на срок полтора года и оштрафовал его на 5 тыс. рублей за скандирование оскорбительных кричалок в адрес нападающего «Зенита» Артема Дзюбы. «Это беспредел! Что это такое? Если бы он руки распустил, то понимаю, а за мат… У нас сорок тысяч приходят на стадион, и тридцать пять орут матом. И что теперь? Посадить каждого? Здесь нет никаких оправданий, они не правы, они не имеют права — это делать, это беспредельщики. Значит, такие же дебилы сидят и руководят нашим народом, вот и все, что еще говорить? Я на стороне болельщика. Я предупреждал, что Дзюба никакой не герой, он делает свою работу, Артем получает за это громадные деньги. А то на каждом углу: Дзюба, Дзюба, Дзюба! Я устал от этого. Дзюба — это Роналду или Месси? СМИ виноваты, что из него раздули такого героя. Меня воспитал Симонян, дай Бог ему здоровья, также я играл против Стрельцова, Яшина, были разные поколения футболистов. Но Дзюба почувствовал, что он незаменимый. За что еще получили заслуженных мастеров? За что? А то возомнили из себя. Мне Артема жалко в том, что он ввязался в войну с болельщиками, он ее заранее проиграл, но есть определенные законы. Ты рот раскрывай, но руки не распускай. А то называет их фашистами, ему надо подумать об этом, надо выбирать выражения. Хулиганье — это хулиганье, но это не фашисты, это другая категория», — сказал Рейнгольд в беседе с корреспондентом. https://sport24.ru/news/football/2019-12-04...espredelshchiki Судья этот должен ходить в футболке с надписью "ЯМЫДЗЮБА" -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 4 2019, 20:37
|
|
|
https://youtu.be/crcfIuggH3s
Чушь муть и компот:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 4 2019, 22:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Финансирование гражданской медицины по госпрограмме «Развитие здравоохранения» сократится на 1,222 млрд рублей. там есть полный документ на 200 с лишним страниц это не основной бюджет, а дополнения к бюджету, есть статьи к добавили, есть где урезали смотрите полностью, если брать всю цифру, то бюджет значительно увеличен надо смотреть внутри отрасли, в том же здравоохранении, с одной программы урезали, но перекинули на другую внутри самой отрасли ладно, я понимаю, что вникать лень, достаточно положить на вольную трактовку отдельного журналиста Например, Николай, это тебе должно понравится Пенсии военнослужащим, членам их семей и лицам, приравненным к ним по пенсионному обеспечению, а также пособия и иные выплаты в рамках пенсионного обеспечения (Социальное обеспечение и иные выплаты населению) 10 01 71 0 00 30010 300 +4 891 007,3 Президент России Владимир Путин «заморозил» до 2021 года ежегодное увеличение на два процента размера денежного довольствия для расчета военных пенсий. Соответствующий закон глава государства подписал в понедельник, 2 декабря, сообщается на интернет-портале правовой информации. По данным РИА Новости, закон о пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, предусматривает пересмотр военных пенсий с увеличением денежного довольствия с 1 января 2013 года. Таким образом, размер денежного пособия, который учитывается при начислении пенсии, с 54 процентов в 2012 году должен постепенно достигнуть 100 процентов. Действие этой нормы было приостановлено в 2015 году. Сейчас размер денежного довольствия, учитываемого для исчисления пенсии, находится на уровне 73,68 процента. ... В продолжении. Как рассказали в Пенсионном фонде России «АиФ», в самом начале года повышения пенсий не стоит ждать получателям социальных выплат (для них индексация запланирована с апреля и на 7%), а также военных пенсий (у них индексация будет аж с 1 октября, на 3%). С 1 января 2020 года повышаются пенсии не работающим пенсионерам -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 4 2019, 22:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.155 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Финансирование гражданской медицины по госпрограмме «Развитие здравоохранения» сократится на 1,222 млрд рублей. там есть полный документ на 200 с лишним страниц это не основной бюджет, а дополнения к бюджету, есть статьи к добавили, есть где урезали смотрите полностью, если брать всю цифру, то бюджет значительно увеличен надо смотреть внутри отрасли, в том же здравоохранении, с одной программы урезали, но перекинули на другую внутри самой отрасли ладно, я понимаю, что вникать лень, достаточно положить на вольную трактовку отдельного журналиста Например, Николай, это тебе должно понравится Пенсии военнослужащим, членам их семей и лицам, приравненным к ним по пенсионному обеспечению, а также пособия и иные выплаты в рамках пенсионного обеспечения (Социальное обеспечение и иные выплаты населению) 10 01 71 0 00 30010 300 +4 891 007,3 Президент России Владимир Путин «заморозил» до 2021 года ежегодное увеличение на два процента размера денежного довольствия для расчета военных пенсий. Соответствующий закон глава государства подписал в понедельник, 2 декабря, сообщается на интернет-портале правовой информации. По данным РИА Новости, закон о пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, предусматривает пересмотр военных пенсий с увеличением денежного довольствия с 1 января 2013 года. Таким образом, размер денежного пособия, который учитывается при начислении пенсии, с 54 процентов в 2012 году должен постепенно достигнуть 100 процентов. Действие этой нормы было приостановлено в 2015 году. Сейчас размер денежного довольствия, учитываемого для исчисления пенсии, находится на уровне 73,68 процента. ... В продолжении. Как рассказали в Пенсионном фонде России «АиФ», в самом начале года повышения пенсий не стоит ждать получателям социальных выплат (для них индексация запланирована с апреля и на 7%), а также военных пенсий (у них индексация будет аж с 1 октября, на 3%). С 1 января 2020 года повышаются пенсии не работающим пенсионерам На 6,6%... Ну это неплохо. |
|
|
|
Dec 4 2019, 22:50
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
https://youtu.be/crcfIuggH3s Чушь муть и компот:) Я знаю одно, если бы с коррупцией действительно боролись, то были бы результаты. А их нет. От слова совсем. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Dec 5 2019, 06:28
|
|
|
https://youtu.be/crcfIuggH3s Чушь муть и компот:) Я знаю одно, если бы с коррупцией действительно боролись, то были бы результаты. А их нет. От слова совсем. 2009 год... Коррупционеры услышали ВВП буквально... Карательными мерами решить проблемы на российских предприятиях нельзя, заявил премьер-министр Владимир Путин в передаче «Разговор с Владимиром Путиным». «Если всех пересажать, кто работать будет? Пугать, хватать и не пущать?», — задал риторический вопрос председатель правительства. |
|
|
|
Dec 5 2019, 08:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
А вот, что Явлинский думает о причинах коррупции.
|
|
|
|
Dec 5 2019, 08:33
|
|
|
скрытый текст-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 10:38 |