![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.990 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда он мне не нравился этот хрен, что судья, уполномоченный, пох считаю это его решение предательством... Бабло меняет людей, я б сказал уничтожает Каков начальник, таковы и приближённые я бы не ровнял... Масштаб мелковат у уполномоченного, обычное порождение своего времени... И их дохуя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как в одной голове укладывается толерантность к пидорам и нетолерантность к Путину?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лента и Магнит тоже наши скорее всего. Просто тупо в оффшорах зарегистрированы. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как в одной голове укладывается толерантность к пидорам и нетолерантность к Путину? ник нейм?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда он мне не нравился этот хрен, что судья, уполномоченный, пох считаю это его решение предательством... Бабло меняет людей, я б сказал уничтожает Каков начальник, таковы и приближённые я бы не ровнял... Масштаб мелковат у уполномоченного, обычное порождение своего времени... И их дохуя И, конечно, главбосс ни в чём не виноват... ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Как рассказал тренер спортсменки Вадим Дроздов, полицейские отпустили виновника ДТП. По его словам, они решили, что девушка упала сама. Однако спортсменка удивлена, как сотрудники правоохранительных органов пришли к такому выводу.
— С такими последствиями я сама упасть никак не могла, — заявила пострадавшая. Сбитая на марафоне в Петербурге легкоатлетка частично потеряла память 24-летняя легкоатлетка Луиза Дмитриева рассказала LifeNews подробности того, как ее сбил автомобиль во время марафона «Пушкин — Санкт-Петербург». На момент аварии спортсменка лидировала в забеге на 30 км. http://lifenews.ru/news/161962 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Как известно, самый большой сторонник ЕГЭ, экс-министр образования Андрей Фурсенко долгое время скрывал от общественности, что его дети не разделяют отцовского отношения к отечественному образованию. Сегодня его сын Александр живет на постоянной основе в США. Впрочем, Фурсенко уже и не министр, другое дело действующие чиновники.
По информации ряда СМИ, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от фракции КПРФ Алексей Воронцов также отправил свое чадо подальше из России: его дочь Анна проживает в Италии, учится в Миланском университете, куда переехала после учебы в Германии. Дочь депутата-единоросса Елены Раховой Полина, получив диплом СПбГУ, решила не задерживаться в России ни на секунду: сперва отправилась в Нью-Йорк, а затем принялась путешествовать по всей Америке. Возвращаться, очевидно, не намерена. Подобным примерам нет числа. Впрочем, свое светлое будущее (а кто такие дети, как не оно самое) видят за рубежом не только действующие государственные деятели. Те, кто только стремится в политический истеблишмент, страдают теми же «хворями». На предстоящих на Кубани выборах в губернаторы баллотируется кандидат от партии «Справедливая Россия» Андрей Руденко. Участвующий в гонке за губернаторское кресло эсер обещает избирателям «достойную жизнь», но предпочитает умалчивать, что таковую уже ведет его сын Павел, в минувшем году женившийся на гражданке Великобритании. Как следует из информации с персональной странички Павла Руденко в Фейсбуке, с английской подданной Амандой Фии он познакомился в 2010 году. Спустя несколько лет, в конце июля 2014 года молодые сочетались браком в Ливерпуле (зал бракосочетаний St George’s Hall), где проживают и поныне. Отцы и дети: что скрывают отпрыски российских политиков http://www.ridus.ru/news/196914 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Путин попросил чиновников и их семьи учиться и лечиться только в России
http://www.ridus.ru/news/196771 ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, о Кобздоне...
![]() ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 18:44 |