Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 10 2019, 15:37
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
У человека альтернативное видение мира) Если бы Сталин вписался за Чехословакию в 38, то никаких 20млн. убитых не было бы, а в Берлин мы бы вошли уже в 40-41. Но вместо этого "мудрый" вождь решил поиграть в дружбу с Адольфом и до конца не верил, что Германия может напасть на нас раньше чем разберется с Англией. Все эти разговоры, что мол не были готовы к войне это в пользу бедных, ведь в 41 году мы и так не были готовы, но Германию в 38 еще можно было бы погнать ссаными тряпками. Его конечно есть за что уважать потом, войну в конечном итоге выиграл, да и после войны принимал правильные решения. Но до 41 года Сталин уж точно не тянет на "великого вождя", а скорее на человека под чьим носом чуть страну не похоронили, а уж как он власть у того же Ленина и их сторонников отобрал это отдельный разговор. А про то, что ленин что то там создал, я вижу ни у кого вопросов не возникло? Да нет, с точки зрения кс болелы, оно само всё создалось, без его участия. И "белые" побросав своё добро разбежались по заграницам сами, да и всякие англы, чехи, амеры, поляки,..., зашедши к нам подышать свежим воздухом, тоже сами разбежались кто куда. Всё как-то само собой происходило и революции и военный коммунизм и НЭП и дальнейшее развитие страны... А кто такой Ленин вообще, ХЗ. Вообще не при чём. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Dec 10 2019, 16:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
При чем у всех:) не дождусь я приличных щей по ходу после цапцарапыча. Или при нем и помру:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 10 2019, 17:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
скрытый текстОбиженные в "обиженке". Просто ты вроде не молодой сосунок, но на хайпе. Причём здесь их лица??? Видимо тебе суть и смыслы не нужны, что тот или иной государственный деятель сделал или делает для нашей с тобой Отчизны. Время хайпа когда-нибудь пройдёт, и придётся серьёзно говорить, а главное делать для того, чтобы не нам уже, а нашему поколению жить в нормальном государстве, где человек человеку друг, товарищ и брат. Может это и утопия, в нынешних реалиях. Но я верю и знаю, что по первым двум Великим лидерам, Ленин и Сталин, вопросы есть у либеральной прослойки... У меня лично вопросов НЕТ, а наоборот я им безмерно благодарен за сильную Отчизну, за моё счастливое детство, за тотальное социально направленное государство. Мне действительно суть и смыслы не нужны. К своим годам мне давно уже понятна вся суть и смысл происходящего Все эти громкие слова про великих лидеров мне просто смешны. У нас всю дорогу пиздатое прошлое, еще пизже будущее, а вот настоящее всегда проёбано)))) И вечные лозунги "постараемся для будущих поколений" мне лично надоели. |
|
|
|
Dec 10 2019, 17:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
скрытый текстОбиженные в "обиженке". Просто ты вроде не молодой сосунок, но на хайпе. Причём здесь их лица??? Видимо тебе суть и смыслы не нужны, что тот или иной государственный деятель сделал или делает для нашей с тобой Отчизны. Время хайпа когда-нибудь пройдёт, и придётся серьёзно говорить, а главное делать для того, чтобы не нам уже, а нашему поколению жить в нормальном государстве, где человек человеку друг, товарищ и брат. Может это и утопия, в нынешних реалиях. Но я верю и знаю, что по первым двум Великим лидерам, Ленин и Сталин, вопросы есть у либеральной прослойки... У меня лично вопросов НЕТ, а наоборот я им безмерно благодарен за сильную Отчизну, за моё счастливое детство, за тотальное социально направленное государство. Мне действительно суть и смыслы не нужны. К своим годам мне давно уже понятна вся суть и смысл происходящего Все эти громкие слова про великих лидеров мне просто смешны. У нас всю дорогу пиздатое прошлое, еще пизже будущее, а вот настоящее всегда проёбано)))) И вечные лозунги "постараемся для будущих поколений" мне лично надоели. Игорь по-своему прав делая упорна личности. В России царь тыщу лет уже символ и решала. По мне это хрень и нелепица. Но народ в этой парадигме как жил так и живёт. При чем не самый бестолковый народ. Вот тут то и засада, тем более теперь... Мир меняется, а мы все ещё хз какими. Категориями мыслим. На век отстали -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 10 2019, 17:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
скрытый текстОбиженные в "обиженке". Просто ты вроде не молодой сосунок, но на хайпе. Причём здесь их лица??? Видимо тебе суть и смыслы не нужны, что тот или иной государственный деятель сделал или делает для нашей с тобой Отчизны. Время хайпа когда-нибудь пройдёт, и придётся серьёзно говорить, а главное делать для того, чтобы не нам уже, а нашему поколению жить в нормальном государстве, где человек человеку друг, товарищ и брат. Может это и утопия, в нынешних реалиях. Но я верю и знаю, что по первым двум Великим лидерам, Ленин и Сталин, вопросы есть у либеральной прослойки... У меня лично вопросов НЕТ, а наоборот я им безмерно благодарен за сильную Отчизну, за моё счастливое детство, за тотальное социально направленное государство. Мне действительно суть и смыслы не нужны. К своим годам мне давно уже понятна вся суть и смысл происходящего Все эти громкие слова про великих лидеров мне просто смешны. У нас всю дорогу пиздатое прошлое, еще пизже будущее, а вот настоящее всегда проёбано)))) И вечные лозунги "постараемся для будущих поколений" мне лично надоели. Игорь по-своему прав делая упорна личности. В России царь тыщу лет уже символ и решала. По мне это хрень и нелепица. Но народ в этой парадигме как жил так и живёт. При чем не самый бестолковый народ. Вот тут то и засада, тем более теперь... Мир меняется, а мы все ещё хз какими. Категориями мыслим. На век отстали Согласен на 100% |
|
|
|
Dec 10 2019, 19:16
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
скрытый текстОбиженные в "обиженке". Просто ты вроде не молодой сосунок, но на хайпе. Причём здесь их лица??? Видимо тебе суть и смыслы не нужны, что тот или иной государственный деятель сделал или делает для нашей с тобой Отчизны. Время хайпа когда-нибудь пройдёт, и придётся серьёзно говорить, а главное делать для того, чтобы не нам уже, а нашему поколению жить в нормальном государстве, где человек человеку друг, товарищ и брат. Может это и утопия, в нынешних реалиях. Но я верю и знаю, что по первым двум Великим лидерам, Ленин и Сталин, вопросы есть у либеральной прослойки... У меня лично вопросов НЕТ, а наоборот я им безмерно благодарен за сильную Отчизну, за моё счастливое детство, за тотальное социально направленное государство. Мне действительно суть и смыслы не нужны. К своим годам мне давно уже понятна вся суть и смысл происходящего Все эти громкие слова про великих лидеров мне просто смешны. У нас всю дорогу пиздатое прошлое, еще пизже будущее, а вот настоящее всегда проёбано)))) И вечные лозунги "постараемся для будущих поколений" мне лично надоели. Игорь по-своему прав делая упорна личности. В России царь тыщу лет уже символ и решала. По мне это хрень и нелепица. Но народ в этой парадигме как жил так и живёт. При чем не самый бестолковый народ. Вот тут то и засада, тем более теперь... Мир меняется, а мы все ещё хз какими. Категориями мыслим. На век отстали Негоже так. Подтягивайтесь. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Dec 11 2019, 15:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Кремль: ошибка «Первого канала» в сюжете о крушении не подрывает доверие к нему
https://www.kommersant.ru/doc/4189406?utm_s...andex.ru%2Fnews Забавные) |
|
|
|
Dec 11 2019, 16:36
|
|
|
|
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Dec 11 2019, 17:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.361 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1893
|
У человека альтернативное видение мира) Если бы Сталин вписался за Чехословакию в 38, то никаких 20млн. убитых не было бы, а в Берлин мы бы вошли уже в 40-41. Но вместо этого "мудрый" вождь решил поиграть в дружбу с Адольфом и до конца не верил, что Германия может напасть на нас раньше чем разберется с Англией. Все эти разговоры, что мол не были готовы к войне это в пользу бедных, ведь в 41 году мы и так не были готовы, но Германию в 38 еще можно было бы погнать ссаными тряпками. Его конечно есть за что уважать потом, войну в конечном итоге выиграл, да и после войны принимал правильные решения. Но до 41 года Сталин уж точно не тянет на "великого вождя", а скорее на человека под чьим носом чуть страну не похоронили, а уж как он власть у того же Ленина и их сторонников отобрал это отдельный разговор. А про то, что ленин что то там создал, я вижу ни у кого вопросов не возникло? Молодой человек плохо историю учил. Ибо для того, чтобы "вписаться" за Чехословакию, нужно как минимум желание самих чехословаков, а его не было, и, следовательно, это была бы агрессия. Что мировому буржуинству только и было надо. Что такое Мюнхенский сговор? Это договор между ведущими европейскими буржуинами, направленный против СССР, и вмешайся он тогда, столкнулся бы со всеми силами консолидированной Европы, ибо Гитлер ещё не был общемировым пугалом, а был вполне себе респектабельным европейским политиком, разве что слегка эксцентричным. Кроме того, нужно было желание Франции, ибо договор у нас был не только с чехами, но и с французами, а поганые лягушатники чехов попросту слили. Не забудем и тот факт, что общих границ с чехами у нас тогда не было, поляки же нас не пускали, то есть, пришлось бы воевать ещё и с ними. А товарищ Сталин как раз гениально просчитал то, что Гитлер, войдя в раж, уже не остановится, и терпеливо ждал улучшенного для страны расклада, чего в итоге меньше чем через год и дождался. Так что он в этой ситуации тянет на величайшего политика XX века, как, впрочем, и в подавляющем большинстве ситуаций, в каковых ему довелось деятельно участвовать. Не надо себя считать умнее товарища Сталина, легко опростоволоситься. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 11 2019, 18:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.361 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1893
|
Игорь по-своему прав делая упорна личности. В России царь тыщу лет уже символ и решала. По мне это хрень и нелепица. Но народ в этой парадигме как жил так и живёт. При чем не самый бестолковый народ. Вот тут то и засада, тем более теперь... Мир меняется, а мы все ещё хз какими. Категориями мыслим. На век отстали Ну, а как иначе-то? Климат и размеры делают монархию автоматически лучшей формой управления в нашей стране. Причём монархию конституционную и федеративную, прям вот как оно с Ярослава Мудрого и повелось. Потому и стоим тыщу лет, и, если в этом смысле ничего не поменяется, ещё тыщу простоим. Это, конечно, крайне упрощённо, но в целом так и есть. И укреплению данной, как ты выразился, парадигмы крайне способствует тот факт, что мир как раз ни хрена не меняется. Суть этого дела отлично описал философ и ненавистник большевиков Солоневич: придёт сволочь и заберёт в рабство, разница только в том, что при Батые на конях налетали, а при Гитлере на танках. Сейчас, кстати, налетают в телевизорах да в интернетах, причём не менее разрушительно. А так да, народ у нас не бестолковый, тоже хочет жить по-людски, и вот, когда в очередной раз, весь израненный, загоняет он всех захватчиков за дальний кордон, только дубину опускает, а эти же супостаты тут как тут, только уже не в касках рогатых, а в масках карнавальных улыбчивых, и говорят умильно, почёсывая битые жопы, мол, что ты, Ваня, бросай дубину, мир же меняется, пошли бухать! А Ване-то нашему так хочется поверить, что они действительно изменились, что они больше не упыри и кромешники, он же нормальный! Ан нет, ничего не изменяется, под масками этими красочными всё те же рожи нацистов, садистов и работорговцев. А потом как-то выясняется, что и земля уже не его, и работать ему надо на этих уродов от зари до зари, и Манька-дочь спит и видит, как бы до закордонья волшебного дорваться и там бы и остаться... Так что бросил дубину: сам дурак, и не удивляйся, что тебя имеют, а детей твоих убивают наркотиками и волокут в рабство - мир не меняется. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 11 2019, 19:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.155 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
|
|
|
|
Dec 12 2019, 07:08
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 30-October 14 Из: россия и горжусь этим Пользователь №: 13.047 Репутация: 19
|
У человека альтернативное видение мира) Если бы Сталин вписался за Чехословакию в 38, то никаких 20млн. убитых не было бы, а в Берлин мы бы вошли уже в 40-41. Но вместо этого "мудрый" вождь решил поиграть в дружбу с Адольфом и до конца не верил, что Германия может напасть на нас раньше чем разберется с Англией. Все эти разговоры, что мол не были готовы к войне это в пользу бедных, ведь в 41 году мы и так не были готовы, но Германию в 38 еще можно было бы погнать ссаными тряпками. Его конечно есть за что уважать потом, войну в конечном итоге выиграл, да и после войны принимал правильные решения. Но до 41 года Сталин уж точно не тянет на "великого вождя", а скорее на человека под чьим носом чуть страну не похоронили, а уж как он власть у того же Ленина и их сторонников отобрал это отдельный разговор. А про то, что ленин что то там создал, я вижу ни у кого вопросов не возникло? Так-то советско-франко-чехословацкий союз(договор о взаимопомощи в случае нападения третьей страны(по сути Германии) уничтожили на корню мелкобриты и пшеки. От последних требовался коридор шириной 15-20 км до границы Чехословакии-золупились, имея виды на часть территории ЧСР. Мелкобриты вообще заявили франкам, что в случае вступления их в войну на стороне СССР-англия объявит войну всем участникам "нападения" на третью страну. Как-то так было в РИ. |
|
|
|
Dec 12 2019, 21:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
|
|
|
|
Dec 12 2019, 21:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Левченко - Иркутская область? Говорят поднял бюджет в 2-а раза и навёл порядок. Сегодня в отставку ушел Либо оказался дюже хорошим, либо дюже плохим. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 12 2019, 21:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Он из КПРФ. Здесь немного написано о причинах, но туманно.
https://nsn.fm/amp/policy/v-kprf-nazvali-vy...-uhod-levchenko |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 08:39 |