Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 15 2019, 21:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Старые сказки о новых заводах) литейный комбинат в калужской области это даже представить трудно, а не то что построить) В нашем колхозе все построят , китайские , немецкие , французские , венгерские , корейские и прочие предприятия уже пылят , так что наша посланая богом власть сдает российский народ в аренду капиталистическим хищьникам с большим успехом , вот такие дела . Продали комуноиды нашу родину за тридцать серебренников )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 15 2019, 21:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Но в западных странах борятся с таким расслоением через прогрессивный налог. В Германии и Великобритании размер подоходного налога доходит до 45%, во Франции до 49%, в Швеции до 55%, в США до 40–50%. При этом в ряде этих стран население с низкими доходами вообще освобождается от налога. У нас же даже такого нет. Богатые никак не хотят делится наворованным с обворованными. НЕ первый раз читаю от вас про прогрессивный налог, вы когда о нем начинаете заводить разговор осознаете, что это в России не возможно, ну уж точно в той России, которую видите вы. Ну вот с нуворишами и ворами с жуликами. А если это невозможно, то зачем об этом болтать? Или вы как этот Лешка и Платошка, которые коррупцию легко победят? То есть не победят, но говорят что надо победить и все беды исчезнут. Мы ведь все взрослые тут люди, понимаем, что прогрессивного налога не будет и не может быть по многим причинам еще десятки лет, зачем тогда трепаться? |
|
|
|
Dec 15 2019, 21:34
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Старые сказки о новых заводах) литейный комбинат в калужской области это даже представить трудно, а не то что построить) В нашем колхозе все построят , китайские , немецкие , французские , венгерские , корейские и прочие предприятия уже пылят , так что наша посланая богом власть сдает российский народ в аренду капиталистическим хищьникам с большим успехом , вот такие дела . Продали комуноиды нашу родину за тридцать серебренников )) Немного не так. Настоящие коммунисты поднимали страну, строили промышленные предприятия, электрофицировали, её с гранатами бросались под танки, ложились на доты, первыми вставали в атаку, затем возрождали страну из руин... А вот примазавшиеся к ним гады из карьерных соображений продали её, а затем в первых рядах начали убивать воровать и разваливать некогда великую страну. И на всякий случай, я никогда коммунистом не был и даже мыслей таких не было туда вступить, хотя в армии парторг полка предлагал. Вот что я на это скажу. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Dec 15 2019, 21:43
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Но в западных странах борятся с таким расслоением через прогрессивный налог. В Германии и Великобритании размер подоходного налога доходит до 45%, во Франции до 49%, в Швеции до 55%, в США до 40–50%. При этом в ряде этих стран население с низкими доходами вообще освобождается от налога. У нас же даже такого нет. Богатые никак не хотят делится наворованным с обворованными. НЕ первый раз читаю от вас про прогрессивный налог, вы когда о нем начинаете заводить разговор осознаете, что это в России не возможно, ну уж точно в той России, которую видите вы. Ну вот с нуворишами и ворами с жуликами. А если это невозможно, то зачем об этом болтать? Или вы как этот Лешка и Платошка, которые коррупцию легко победят? То есть не победят, но говорят что надо победить и все беды исчезнут. Мы ведь все взрослые тут люди, понимаем, что прогрессивного налога не будет и не может быть по многим причинам еще десятки лет, зачем тогда трепаться? Я чего-то не совсем въехал. Вы либо подтверждайте свои слова примерами, что я такого говорил ранее про прогрессивный налог и приводите свои доводы почему он у нас не возможен. Либо прекращайте трепаться про мой трёп. Я то в отличии от вас никогда не рассуждаю о том, чего не знаю. А вот вы, помнится говорили про ПВ абсолютно не разбираясь в этом. А в другой теме бросались доводами а-ля заговор и шизофрения... Как вы правильно заметили тут беседуют взрослые люди, так что давайте ка посерьёзней. Вы не на чемп. Ру. Так расскажите нам с цифрами, выкладками почему это у нас прогрессивный налог не возможен? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Dec 15 2019, 22:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Но в западных странах борятся с таким расслоением через прогрессивный налог. В Германии и Великобритании размер подоходного налога доходит до 45%, во Франции до 49%, в Швеции до 55%, в США до 40–50%. При этом в ряде этих стран население с низкими доходами вообще освобождается от налога. У нас же даже такого нет. Богатые никак не хотят делится наворованным с обворованными. НЕ первый раз читаю от вас про прогрессивный налог, вы когда о нем начинаете заводить разговор осознаете, что это в России не возможно, ну уж точно в той России, которую видите вы. Ну вот с нуворишами и ворами с жуликами. А если это невозможно, то зачем об этом болтать? Или вы как этот Лешка и Платошка, которые коррупцию легко победят? То есть не победят, но говорят что надо победить и все беды исчезнут. Мы ведь все взрослые тут люди, понимаем, что прогрессивного налога не будет и не может быть по многим причинам еще десятки лет, зачем тогда трепаться? Я чего-то не совсем въехал. Вы либо подтверждайте свои слова примерами, что я такого говорил ранее про прогрессивный налог и приводите свои доводы почему он у нас не возможен. Либо прекращайте трепаться про мой трёп. Я то в отличии от вас никогда не рассуждаю о том, чего не знаю. А вот вы, помнится говорили про ПВ абсолютно не разбираясь в этом. А в другой теме бросались доводами а-ля заговор и шизофрения... Как вы правильно заметили тут беседуют взрослые люди, так что давайте ка посерьёзней. Вы не на чемп. Ру. Так расскажите нам с цифрами, выкладками почему это у нас прогрессивный налог не возможен? Ну давайте рассуждать, кто этот закон должен принять? Депутат и сенатор, на зарплату которого это прямо повлияет. Ну давайте себя спросим, проголосует он за закон, который уменьшит его зарплату? Думаю ответ очевиден. Едем дальше, кто платит основную прибыль с налогов, по вашим же словам основное бремя висит на бюджетниках и обычных работяг, то есть если государство вводит ПН оно лишается основных поступлений и тут вступаете вы, с укором "ну как же, основная налоговая нагрузка должна лечь на богатых", но мы тут должны вернуться в мир реальный, и окажется что уровень коррупции в стране запредельный, почему вы считаете, что богач ВДРУГ НАЧНЕТ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ? Для него проблема нарисовать себе зп в 30000, как делается сейчас??? В Европе с легкостью справляются с теневым сектором и неплатильщиками, у нас этого нет, и даже не пахнет. Что вы будете делать с обеднеющими регионами, вы наверное в курсе, что бюджет составлен из налогов, а наши товарищи миллионеры не совсем равномерно разбросаны по карте России. Самый главный вопрос, который я хотел вам задать, с чего вы решили, что работодатель вдруг станет вам платить больше, после снижения налоговой ставки. Мой опыт общения с ИП и ООО подсказывает, что работодатель считает эти деньги своими и он не готов отдать их работнику, это высшая степень наивности. Если вдруг принять какую-то концепцию государства Россия, где все честно и нет коррупции, да, можно и нужно вводить ПН, но мы не в таком государстве живем и именно ВЫ об этом говорите тут каждый день. И вот я снова спрашиваю вас, для чего вы говорите о прогрессивном налоге, если вы прекрасно понимаете, что он невозможен у нас в силу объективных причин. |
|
|
|
Dec 15 2019, 22:03
|
|
|
Но в западных странах борятся с таким расслоением через прогрессивный налог. В Германии и Великобритании размер подоходного налога доходит до 45%, во Франции до 49%, в Швеции до 55%, в США до 40–50%. При этом в ряде этих стран население с низкими доходами вообще освобождается от налога. У нас же даже такого нет. Богатые никак не хотят делится наворованным с обворованными. НЕ первый раз читаю от вас про прогрессивный налог, вы когда о нем начинаете заводить разговор осознаете, что это в России не возможно, ну уж точно в той России, которую видите вы. Ну вот с нуворишами и ворами с жуликами. А если это невозможно, то зачем об этом болтать? Или вы как этот Лешка и Платошка, которые коррупцию легко победят? То есть не победят, но говорят что надо победить и все беды исчезнут. Мы ведь все взрослые тут люди, понимаем, что прогрессивного налога не будет и не может быть по многим причинам еще десятки лет, зачем тогда трепаться? Я чего-то не совсем въехал. Вы либо подтверждайте свои слова примерами, что я такого говорил ранее про прогрессивный налог и приводите свои доводы почему он у нас не возможен. Либо прекращайте трепаться про мой трёп. Я то в отличии от вас никогда не рассуждаю о том, чего не знаю. А вот вы, помнится говорили про ПВ абсолютно не разбираясь в этом. А в другой теме бросались доводами а-ля заговор и шизофрения... Как вы правильно заметили тут беседуют взрослые люди, так что давайте ка посерьёзней. Вы не на чемп. Ру. Так расскажите нам с цифрами, выкладками почему это у нас прогрессивный налог не возможен? Я говорил, что это естественное телодвижение со стороны власти и я прекрасно понимаю почему, я не говорю сейчас о справедливости, честности и прочем, я говорю, что понимаю почему власть принимает такое решение, почему вы не понимаете, это ваши проблемы уже. |
|
|
|
Dec 15 2019, 22:07
|
|
|
Только давайте без высокопарных речей и рассуждений о справедливости и честности, разговор идет сейчас о России не ваших мечт и фантазий, а о реальной, с воровством, кормушками и клановостью.
|
|
|
|
Dec 15 2019, 22:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Старые сказки о новых заводах) литейный комбинат в калужской области это даже представить трудно, а не то что построить) В нашем колхозе все построят , китайские , немецкие , французские , венгерские , корейские и прочие предприятия уже пылят , так что наша посланая богом власть сдает российский народ в аренду капиталистическим хищьникам с большим успехом , вот такие дела . Продали комуноиды нашу родину за тридцать серебренников )) Немного не так. Настоящие коммунисты поднимали страну, строили промышленные предприятия, электрофицировали, её с гранатами бросались под танки, ложились на доты, первыми вставали в атаку, затем возрождали страну из руин... А вот примазавшиеся к ним гады из карьерных соображений продали её, а затем в первых рядах начали убивать воровать и разваливать некогда великую страну. И на всякий случай, я никогда коммунистом не был и даже мыслей таких не было туда вступить, хотя в армии парторг полка предлагал. Вот что я на это скажу. Это было давно и правда это или нет мы знать не можем , так как не жили тогда . Есть только один неоспоримый факт что комунисты продали СССР империалистам что бы красиво тусоваться на западе и сейчас сидят во власти начиная с кремля и кончая каким нибудь сраным мером . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 15 2019, 22:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.155 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Старые сказки о новых заводах) литейный комбинат в калужской области это даже представить трудно, а не то что построить) В нашем колхозе все построят , китайские , немецкие , французские , венгерские , корейские и прочие предприятия уже пылят , так что наша посланая богом власть сдает российский народ в аренду капиталистическим хищьникам с большим успехом , вот такие дела . Продали комуноиды нашу родину за тридцать серебренников )) Немного не так. Настоящие коммунисты поднимали страну, строили промышленные предприятия, электрофицировали, её с гранатами бросались под танки, ложились на доты, первыми вставали в атаку, затем возрождали страну из руин... А вот примазавшиеся к ним гады из карьерных соображений продали её, а затем в первых рядах начали убивать воровать и разваливать некогда великую страну. И на всякий случай, я никогда коммунистом не был и даже мыслей таких не было туда вступить, хотя в армии парторг полка предлагал. Вот что я на это скажу. Это было давно и правда это или нет мы знать не можем , так как не жили тогда . Есть только один неоспоримый факт что комунисты продали СССР империалистам что бы красиво тусоваться на западе и сейчас сидят во власти начиная с кремля и кончая каким нибудь сраным мером . Я как-разговаривал в далеком 1985 году с одним летчиком подполковником в ресторане поезда... Он был подшофе и меня угощал, видно ему было надо с кем-то выговариться, ну и рассказал мне про настоящих коммунистов... И про других, которые продали СССР... Эти были не коммунисты, это были ЧЛЕНЫ партии. Вот в 91 году в основном и были ЧЛЕНЫ... Сам я никогда не состоял, но из комсомола выбыл по возрасту в 28 лет. С последней строчкой согласен на 100%. |
|
|
|
Dec 15 2019, 23:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Это было давно и правда это или нет мы знать не можем , так как не жили тогда . Есть только один неоспоримый факт что комунисты продали СССР империалистам что бы красиво тусоваться на западе и сейчас сидят во власти начиная с кремля и кончая каким нибудь сраным мером . какие же это коммунисты... Они выбрали свой путь сами , без всякого давления , и как говорят сейчас, всегда были верующими людьми, за царя и отечество) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 15 2019, 23:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Только давайте без высокопарных речей и рассуждений о справедливости и честности, разговор идет сейчас о России не ваших мечт и фантазий, а о реальной, с воровством, кормушками и клановостью. Давай разбермся)... например зачем брать с малоимущих налог, вообще? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 15 2019, 23:27
|
|
|
Только давайте без высокопарных речей и рассуждений о справедливости и честности, разговор идет сейчас о России не ваших мечт и фантазий, а о реальной, с воровством, кормушками и клановостью. Давай разбермся)... например зачем брать с малоимущих налог, вообще? Потому-что это деньги??? И таких малоимущих не мало. Соответственно это немалые деньги??? Давайте не изображать ребенка, еще раз, в сторону эмоции и понятия "честно и справедливо". Мы рассуждаем о реальности и почему это происходит. Если вы хотите пуститься в рассуждения как выглядит Россия будущих грез, это другой разговор. |
|
|
|
Dec 15 2019, 23:31
|
|
|
Только давайте без высокопарных речей и рассуждений о справедливости и честности, разговор идет сейчас о России не ваших мечт и фантазий, а о реальной, с воровством, кормушками и клановостью. Давай разбермся)... например зачем брать с малоимущих налог, вообще? Потому-что это деньги??? И таких малоимущих не мало. Соответственно это немалые деньги??? Давайте не изображать ребенка, еще раз, в сторону эмоции и понятия "честно и справедливо". Мы рассуждаем о реальности и почему это происходит. Если вы хотите пуститься в рассуждения как выглядит Россия будущих грез, это другой разговор. Это потеря денег... Это платеж за расчеты, за распределение , за отчеты, за борьбу с бедностью, это тупо больше операций) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 15 2019, 23:36
|
|
|
Только давайте без высокопарных речей и рассуждений о справедливости и честности, разговор идет сейчас о России не ваших мечт и фантазий, а о реальной, с воровством, кормушками и клановостью. Давай разбермся)... например зачем брать с малоимущих налог, вообще? Потому-что это деньги??? И таких малоимущих не мало. Соответственно это немалые деньги??? Давайте не изображать ребенка, еще раз, в сторону эмоции и понятия "честно и справедливо". Мы рассуждаем о реальности и почему это происходит. Если вы хотите пуститься в рассуждения как выглядит Россия будущих грез, это другой разговор. Это потеря денег... Это платеж за расчеты, за распределение , за отчеты, за борьбу с бедностью, это тупо больше операций) Больше операций, серьезно? Такой аргумент? Надо нашим покупателям это сказать, чтобы завязывали с возвратом брака меньше 100 рублей, а то достали выставлять накладные на суммы 15-30 рублей, копейки, могли бы и не запариваться:))) |
|
|
|
Dec 15 2019, 23:38
|
|
|
Цитата Больше операций, серьезно? Такой аргумент? один из, но ты видимо это не заметил) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 08:11 |