Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 21 2019, 22:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Мы не допрокачали в Европу, а хохлы не докупили у нас газ, когда еще был контракт на поставки газа на Украину. На наше условие "бери или плати" Стокгольм забил болт, а на хохлятское условие "прокачивай или плати" глаза не закрыл и вкатал Газпрому денежного штрафа на 2,6 ярда (по моему), с формулировкой " в связи с тяжелой экономической ситуацией". В том то и дело, что решение шведов политизировано. Такая то фишка Бабай. " в связи с тяжелой экономической ситуацией" одна из формулировок и мы не знаем в каком контексте она была обозначена. Только со слов гаранта, а тут верить ему я просто тупо не могу ибо он постоянно врет. Даже если решение политизировано, оно на чем то основано. Но дело не в этом. Дело в том, как это все закончилось. Теперь какова наша позиция? Вот в чем фишка Майор. Теперь наша позиция в позе с наклоном. Полный провал дипломатии и Газпрома. Да ХЗ я трагедии не вижу если чесн. Этот риск был всегда. Особенно после решения Стокгольмского суда. Вот тут может уже не стоило щеки надувать, а попытаться как то всех наебать Как? я ХЗ если честно. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 21 2019, 22:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Как победу Витренко охарактеризовал согласие «Газпрома» выплатить $2,9 млрд согласно решению Стокгольмского арбитража. «Три миллиарда долларов «живыми деньгами» до конца этого года. Здесь полная победа», - написал он. Хуй там! ТАСС: РЕШЕНИЕ О ВЫПЛАТЕ «ГАЗПРОМОМ» $2,9 МЛРД «НАФТОГАЗУ УКРАИНЫ» НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УСТУПКОЙ С РОССИЙСКОЙ СТОРОНЫ - КОЗАК Не понимаю я вашего жлобства и улюлюканья и не разделяю. Англосаксы через давление на Данию, на подрядчиков, на банковские структуры останавливают выгодную нам стройку, на все ими же превозносимые либеральные правила торговли забивают хуй, как впрочем на все остальные правила и прочие нормы. А вы устраиваете пляску святого Вита и чему то радуетесь. Чему блядь? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 21 2019, 22:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Не понимаю я вашего жлобства и улюлюканья и не разделяю. Англосаксы через давление на Данию, на подрядчиков, на банковские структуры останавливают выгодную нам стройку, на все ими же превозносимые либеральные правила торговли забивают хуй, как впрочем на все остальные правила и прочие нормы. А вы устраиваете пляску святого Вита и чему то радуетесь. Чему блядь? Да ни чему блядь! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 21 2019, 22:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Зрада короче. Но меня другое заинтересовало, что такое "ценообразование на базе газового хаба NetConnect Germany."? Как эту хуету на русский перевести? P/S Честно говоря заебали современные эффективные менеджеры наводнившие промышленность иностранными словами типа "компетенции", "кейсы" и т. Д. Для кого выёбываются непонятно и сам смысл их высказываний непонятным становится. Согласен:) Иногда читаешь и них толком не понимаешь. Я всегда считал. что цена на газ определяется британской тепловой единицей. Но видимо есть еще всякая такая хрень зависимая от логистики. Спотовая цена, то есть конкретный товар здесь и сейчас, как правило с оплатой и поставкой в течении двух дней. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 21 2019, 22:13
|
|
|
Зрада короче. Но меня другое заинтересовало, что такое "ценообразование на базе газового хаба NetConnect Germany."? Как эту хуету на русский перевести? P/S Честно говоря заебали современные эффективные менеджеры наводнившие промышленность иностранными словами типа "компетенции", "кейсы" и т. Д. Для кого выёбываются непонятно и сам смысл их высказываний непонятным становится. Согласен:) Иногда читаешь и них толком не понимаешь. Я всегда считал. что цена на газ определяется британской тепловой единицей. Но видимо есть еще всякая такая хрень зависимая от логистики. Спотовая цена, то есть конкретный товар здесь и сейчас, как правило с оплатой и поставкой в течении двух дней. Наши спотовые цены ни когда не признавали. Теперь придется. Панк про это и спрашивает. Проще нельзя? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
|
|
|
Не понимаю я вашего жлобства и улюлюканья и не разделяю. Англосаксы через давление на Данию, на подрядчиков, на банковские структуры останавливают выгодную нам стройку, на все ими же превозносимые либеральные правила торговли забивают хуй, как впрочем на все остальные правила и прочие нормы. А вы устраиваете пляску святого Вита и чему то радуетесь. Чему блядь? Да ни чему блядь! Не ори епт -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.155 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Как победу Витренко охарактеризовал согласие «Газпрома» выплатить $2,9 млрд согласно решению Стокгольмского арбитража. «Три миллиарда долларов «живыми деньгами» до конца этого года. Здесь полная победа», - написал он. Хуй там! ТАСС: РЕШЕНИЕ О ВЫПЛАТЕ «ГАЗПРОМОМ» $2,9 МЛРД «НАФТОГАЗУ УКРАИНЫ» НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УСТУПКОЙ С РОССИЙСКОЙ СТОРОНЫ - КОЗАК Не понимаю я вашего жлобства и улюлюканья и не разделяю. Англосаксы через давление на Данию, на подрядчиков, на банковские структуры останавливают выгодную нам стройку, на все ими же превозносимые либеральные правила торговли забивают хуй, как впрочем на все остальные правила и прочие нормы. А вы устраиваете пляску святого Вита и чему то радуетесь. Чему блядь? Я так понял для Козака 3 млрд доллЯров такая фуйня, как для меня три тыщи рублЁВ, и то с натяжкой... А радости никакой, то хохлы радуются. |
|
|
|
Dec 21 2019, 22:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Как победу Витренко охарактеризовал согласие «Газпрома» выплатить $2,9 млрд согласно решению Стокгольмского арбитража. «Три миллиарда долларов «живыми деньгами» до конца этого года. Здесь полная победа», - написал он. Хуй там! ТАСС: РЕШЕНИЕ О ВЫПЛАТЕ «ГАЗПРОМОМ» $2,9 МЛРД «НАФТОГАЗУ УКРАИНЫ» НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УСТУПКОЙ С РОССИЙСКОЙ СТОРОНЫ - КОЗАК Не понимаю я вашего жлобства и улюлюканья и не разделяю. Англосаксы через давление на Данию, на подрядчиков, на банковские структуры останавливают выгодную нам стройку, на все ими же превозносимые либеральные правила торговли забивают хуй, как впрочем на все остальные правила и прочие нормы. А вы устраиваете пляску святого Вита и чему то радуетесь. Чему блядь? Скажу за себя. Я не радуюсь, мне лично обидно, что моя страна прогнулась и я получается вместе с ней за компанию. Это пиздец как не комфортно, особенно, учитывая высказывания, которые нам до этого доносили, что мол хер им на рыло, не прогнёмся, они нам ещё сами заплатят. А тут такая хуета. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
|
|
|
Зрада короче. Но меня другое заинтересовало, что такое "ценообразование на базе газового хаба NetConnect Germany."? Как эту хуету на русский перевести? P/S Честно говоря заебали современные эффективные менеджеры наводнившие промышленность иностранными словами типа "компетенции", "кейсы" и т. Д. Для кого выёбываются непонятно и сам смысл их высказываний непонятным становится. Согласен:) Иногда читаешь и них толком не понимаешь. Я всегда считал. что цена на газ определяется британской тепловой единицей. Но видимо есть еще всякая такая хрень зависимая от логистики. Спотовая цена, то есть конкретный товар здесь и сейчас, как правило с оплатой и поставкой в течении двух дней. Наши спотовые цены ни когда не признавали. Теперь придется. Так теперь придется не все, но часть правил европейской энергетической хартии применять... -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Хули вам этот газ есть новости и поважней ))
Рамзан Кадыров вызвал на бой Александра Емельяненко Глава Чечни Рамзан Кадыров вызвал на поединок бойца смешанных единоборств (MMA) Александра Емельяненко. Об этом он сообщил в видеозаписи, опубликованной на его странице в Instagram. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 21 2019, 22:15
|
|
|
Не понимаю я вашего жлобства и улюлюканья и не разделяю. Англосаксы через давление на Данию, на подрядчиков, на банковские структуры останавливают выгодную нам стройку, на все ими же превозносимые либеральные правила торговли забивают хуй, как впрочем на все остальные правила и прочие нормы. А вы устраиваете пляску святого Вита и чему то радуетесь. Чему блядь? Да ни чему блядь! Не ори епт Вот ты пришел тут весь такой правильный и всех построил. Ты то как раз и разорался как бля унтерофицер. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 21 2019, 22:16
|
|
|
Хули вам этот газ есть новости и поважней )) Рамзан Кадыров вызвал на бой Александра Емельяненко Глава Чечни Рамзан Кадыров вызвал на поединок бойца смешанных единоборств (MMA) Александра Емельяненко. Об этом он сообщил в видеозаписи, опубликованной на его странице в Instagram. Оба дурака -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 21 2019, 22:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.155 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Хули вам этот газ есть новости и поважней )) Рамзан Кадыров вызвал на бой Александра Емельяненко Глава Чечни Рамзан Кадыров вызвал на поединок бойца смешанных единоборств (MMA) Александра Емельяненко. Об этом он сообщил в видеозаписи, опубликованной на его странице в Instagram. Оба дурака В чем подоплека не знаю, но Герою Президент не разрешит... |
|
|
|
Dec 21 2019, 22:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Как победу Витренко охарактеризовал согласие «Газпрома» выплатить $2,9 млрд согласно решению Стокгольмского арбитража. «Три миллиарда долларов «живыми деньгами» до конца этого года. Здесь полная победа», - написал он. Хуй там! ТАСС: РЕШЕНИЕ О ВЫПЛАТЕ «ГАЗПРОМОМ» $2,9 МЛРД «НАФТОГАЗУ УКРАИНЫ» НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УСТУПКОЙ С РОССИЙСКОЙ СТОРОНЫ - КОЗАК Не понимаю я вашего жлобства и улюлюканья и не разделяю. Англосаксы через давление на Данию, на подрядчиков, на банковские структуры останавливают выгодную нам стройку, на все ими же превозносимые либеральные правила торговли забивают хуй, как впрочем на все остальные правила и прочие нормы. А вы устраиваете пляску святого Вита и чему то радуетесь. Чему блядь? Нам это кому? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Dec 21 2019, 22:19
|
|
|
Хули вам этот газ есть новости и поважней )) Рамзан Кадыров вызвал на бой Александра Емельяненко Глава Чечни Рамзан Кадыров вызвал на поединок бойца смешанных единоборств (MMA) Александра Емельяненко. Об этом он сообщил в видеозаписи, опубликованной на его странице в Instagram. Оба дурака В чем подоплека не знаю, но Герою Президент не разрешит... Которому из них? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 06:32 |