Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 22 2019, 01:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 22 2019, 01:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
скрытый текстАга! Тонко сыграли. Уступили, но мы то знаем, что хохлы схлопнутся с вероятностью 99,9% Ага - многоходовочка)) но то, что все эти "газовые вопросы" политическо -стратегические - это однозначно... и через какое-то время про этот "прогибчик" вообще мало кто вспомнит) |
|
|
|
Dec 22 2019, 02:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
скрытый текстАга! Тонко сыграли. Уступили, но мы то знаем, что хохлы схлопнутся с вероятностью 99,9% Ага - многоходовочка)) но то, что все эти "газовые вопросы" политическо -стратегические - это однозначно... и через какое-то время про этот "прогибчик" вообще мало кто вспомнит) Конечно многоходовочка с ХПП, когда сейчас прогнёмся, а потом кааааааак щедро спишем все долги ради помощи братьям! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 22 2019, 02:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Вопрос в том, что будет с Россией. Да ничего не будет, все останется как и есть. Что-то вы жуткий пессимист, батенька Я всё же ещё верю в лучшее. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 22 2019, 07:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.155 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/SS2We8fXMf0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Посмотрел... Думаю у господина Алешина все получится... И засверкают вблизи столицы новые многоэтажки, бизнесцентры, а на фик нам авиация, мАКСы, полоса более 5 км и т. Д.. Ведь был в центре столицы аэродром им. Фрунзе(Ходынское поле). Там тоже проводились испытания авиатехники... Все закрыли... Дома начали строить... Как разогнал военные училища Зубков, и теперь гляньте любой областной центр, это как правило брошенные здания, плацы , на которых уже через асфальт пробивается трава... И что а ничего Зубков, сердюков все на местах и при делах, валят все дальше. А мы смотрю "радуемся" очередной перемоге над хохлами... Я то думал что с понедельника нам расскажут Наши пропагандисты на первом, втором, третьем... А тут свои ребята уже знают что это хитрый ход Мюллера и кампании. |
|
|
|
Dec 22 2019, 13:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/SS2We8fXMf0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Посмотрел... Думаю у господина Алешина все получится... И засверкают вблизи столицы новые многоэтажки, бизнесцентры, а на фик нам авиация, мАКСы, полоса более 5 км и т. Д.. Ведь был в центре столицы аэродром им. Фрунзе(Ходынское поле). Там тоже проводились испытания авиатехники... Все закрыли... Дома начали строить... Как разогнал военные училища Зубков, и теперь гляньте любой областной центр, это как правило брошенные здания, плацы , на которых уже через асфальт пробивается трава... И что а ничего Зубков, сердюков все на местах и при делах, валят все дальше. А мы смотрю "радуемся" очередной перемоге над хохлами... Я то думал что с понедельника нам расскажут Наши пропагандисты на первом, втором, третьем... А тут свои ребята уже знают что это хитрый ход Мюллера и кампании. Ну вот, что глюпие хохлы думают на эту тему.. Идиоты, им надо наш форум почитать. скрытый текст |
|
|
|
Dec 22 2019, 14:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Ну слава Богу, вот она где победа, мы хохлам 12 ярдов не выплатим, которые правда могли бы и так не платить, но это ж мелочи)))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 22 2019, 14:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Ну слава Богу, вот она где победа, мы хохлам 12 ярдов не выплатим, которые правда могли бы и так не платить, но это ж мелочи))) Та мне плевать как вы себе это объясняете, я лишь показал то, как думают они, а есть еще вторые и третьи и все думают по-своему(в плане "кто победил"), у вас свой мозг имеется, меня просто смущает, что он так узко мыслит и думает, что все вокруг идиоты. |
|
|
|
Dec 22 2019, 14:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Ну слава Богу, вот она где победа, мы хохлам 12 ярдов не выплатим, которые правда могли бы и так не платить, но это ж мелочи))) Та мне плевать как вы себе это объясняете, я лишь показал то, как думают они, а есть еще вторые и третьи и все думают по-своему(в плане "кто победил"), у вас свой мозг имеется, меня просто смущает, что он так узко мыслит и думает, что все вокруг идиоты. Эк вы как самокритично, но ничего развивайтесь потихоньку. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 22 2019, 14:36
|
|
|
Ну слава Богу, вот она где победа, мы хохлам 12 ярдов не выплатим, которые правда могли бы и так не платить, но это ж мелочи))) Та мне плевать как вы себе это объясняете, я лишь показал то, как думают они, а есть еще вторые и третьи и все думают по-своему(в плане "кто победил"), у вас свой мозг имеется, меня просто смущает, что он так узко мыслит и думает, что все вокруг идиоты. Эк вы как самокритично, но ничего развивайтесь потихоньку. Хорошо, "сам дурак", принимаю аргумент. Я лишь хотел сказать, что там нет победителей и проигравших, когда две стороны подписывают какой-то договор, они обе заинтересованы в подписании и имеют свои выгоды, вопрос лишь в компромиссе на который придется пойти, чтобы получить свой гешефт, ради этого они собственно и ведут переговоры. Тут под дулом пистолета никого не заставляют, пора это уже понять. |
|
|
|
Dec 22 2019, 14:45
|
|
|
Ну слава Богу, вот она где победа, мы хохлам 12 ярдов не выплатим, которые правда могли бы и так не платить, но это ж мелочи))) Та мне плевать как вы себе это объясняете, я лишь показал то, как думают они, а есть еще вторые и третьи и все думают по-своему(в плане "кто победил"), у вас свой мозг имеется, меня просто смущает, что он так узко мыслит и думает, что все вокруг идиоты. Эк вы как самокритично, но ничего развивайтесь потихоньку. Хорошо, "сам дурак", принимаю аргумент. Я лишь хотел сказать, что там нет победителей и проигравших, когда две стороны подписывают какой-то договор, они обе заинтересованы в подписании и имеют свои выгоды, вопрос лишь в компромиссе на который придется пойти, чтобы получить свой гешефт, ради этого они собственно и ведут переговоры. Тут под дулом пистолета никого не заставляют, пора это уже понять. Ну так нефиг было на личности переходить. Что касаемо дула пистолета, то заставила ситуация - санкции против СП-2, незаконченность проекта СП-2. Вот это и заставило. Был бы СП-2 готов, хрен бы мы что подписали. Проблема в другом - наше чудесное управление через тв нам пело, что не подпишем на долго, не заплатим - только на наших условиях. И тут что-то пошло не так... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 22 2019, 14:51
|
|
|
Ну так нефиг было на личности переходить. Что касаемо дула пистолета, то заставила ситуация - санкции против СП-2, незаконченность проекта СП-2. Вот это и заставило. Был бы СП-2 готов, хрен бы мы что подписали. Проблема в другом - наше чудесное управление через тв нам пело, что не подпишем на долго, не заплатим - только на наших условиях. И тут что-то пошло не так... Ну вы должны знать, что такое пропаганда и для чего она нужна. Так же в Америке свое поют, в Европе свое, а в Китае свое. Она пользуется популярностью, людям приятно слушать какие мы мощные, сильные и непобедимые. Россия, США, Китай не исключение. Вы наверн не были в Израиле, советую съездить отдохнуть, прекрасная страна и курорт(Эйлат), вот там узнаете, что такое настоящая пропаганда и патриотизм:). А самое интересное, там не считается патриотизм чем-то зазорным и зашкварным. |
|
|
|
Dec 22 2019, 15:02
|
|
|
Ну так нефиг было на личности переходить. Что касаемо дула пистолета, то заставила ситуация - санкции против СП-2, незаконченность проекта СП-2. Вот это и заставило. Был бы СП-2 готов, хрен бы мы что подписали. Проблема в другом - наше чудесное управление через тв нам пело, что не подпишем на долго, не заплатим - только на наших условиях. И тут что-то пошло не так... Ну вы должны знать, что такое пропаганда и для чего она нужна. Так же в Америке свое поют, в Европе свое, а в Китае свое. Она пользуется популярностью, людям приятно слушать какие мы мощные, сильные и непобедимые. Россия, США, Китай не исключение. Вы наверн не были в Израиле, советую съездить отдохнуть, прекрасная страна и курорт(Эйлат), вот там узнаете, что такое настоящая пропаганда и патриотизм:). А самое интересное, там не считается патриотизм чем-то зазорным и зашкварным. Так и я патриотизм не считаю чем-то зазорным и зашкварным, даже наоборот, но только когда он искренний. А если об своём патриотизме вещает какая-то морда, которая говорит как у нас всё заебись, а запад загнивает, а у самого паспорт иностранного государства, недвижимость за границей и лечится он отнюдь не в России, и любимая страна у него отнюдь не Россия, то вот это я считаю зазорным и зашкварным. В общем результат не соответствует заявленным претензиям. Это плохо. Ну а то что мы сохранили рынок и имидж, избавились от судебных претензий я рад, ну не так чтоб прям праздник в доме, но ок - это хорошо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 22 2019, 15:21
|
|
|
Так и я патриотизм не считаю чем-то зазорным и зашкварным, даже наоборот, но только когда он искренний. А если об своём патриотизме вещает какая-то морда, которая говорит как у нас всё заебись, а запад загнивает, а у самого паспорт иностранного государства, недвижимость за границей и лечится он отнюдь не в России, и любимая страна у него отнюдь не Россия, то вот это я считаю зазорным и зашкварным. В общем результат не соответствует заявленным претензиям. Это плохо. Ну а то что мы сохранили рынок и имидж, избавились от судебных претензий я рад, ну не так чтоб прям праздник в доме, но ок - это хорошо. Вы серьезно? Это обычные наемники, которым платят деньги. Такие же наемники как футболисты играющие за футбольный клуб. Такие же актеры, которые играют роль, чтобы выжать из вас эмоцию. Вы не должны за них переживать, надо переживать за себя в первую очередь, а всё это телевизионное(уже и интернетное), это шоу, которые призвано развлекать вас, потакать вашим инстинктам и желаниям. По-моему относится к их жизни всерьез как минимум наивно, так же наивно, как упрекать актера в том, что он играет убийцу/маньяка. ЗЫ Мне в этом плане очень забавны упреки Анатолия Шария, который всё своих украинских журналюг прессует за их продажность, это наемная работа... |
|
|
|
Dec 22 2019, 15:24
|
|
|
Так и я патриотизм не считаю чем-то зазорным и зашкварным, даже наоборот, но только когда он искренний. А если об своём патриотизме вещает какая-то морда, которая говорит как у нас всё заебись, а запад загнивает, а у самого паспорт иностранного государства, недвижимость за границей и лечится он отнюдь не в России, и любимая страна у него отнюдь не Россия, то вот это я считаю зазорным и зашкварным. В общем результат не соответствует заявленным претензиям. Это плохо. Ну а то что мы сохранили рынок и имидж, избавились от судебных претензий я рад, ну не так чтоб прям праздник в доме, но ок - это хорошо. Вы серьезно? Это обычные наемники, которым платят деньги. Такие же наемники как футболисты играющие за футбольный клуб. Такие же актеры, которые играют роль, чтобы выжать из вас эмоцию. Вы не должны за них переживать, надо переживать за себя в первую очередь, а всё это телевизионное(уже и интернетное), это шоу, которые призвано развлекать вас, потакать вашим инстинктам и желаниям. По-моему относится к их жизни всерьез как минимум наивно, так же наивно, как упрекать актера в том, что он играет убийцу/маньяка. Ну слава Богу практически весь олигархат в России наёмники вместе с некоторыми политиками (может даже министрами и премьером или президентом) на который не стоит обращать внимание. Ну теперь то я спокоен. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 06:22 |