IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 1968 1969 1970 1971 1972 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
funyaka
сообщение Dec 22 2019, 15:25
Сообщение #29536

ММ

Цитата(Колхозный панк @ Dec 22 2019, 15:24) *
Цитата(funyaka @ Dec 22 2019, 15:21) *
Цитата(Колхозный панк @ Dec 22 2019, 15:02) *
Так и я патриотизм не считаю чем-то зазорным и зашкварным, даже наоборот, но только когда он искренний. А если об своём патриотизме вещает какая-то морда, которая говорит как у нас всё заебись, а запад загнивает, а у самого паспорт иностранного государства, недвижимость за границей и лечится он отнюдь не в России, и любимая страна у него отнюдь не Россия, то вот это я считаю зазорным и зашкварным.
В общем результат не соответствует заявленным претензиям. Это плохо. Ну а то что мы сохранили рынок и имидж, избавились от судебных претензий я рад, ну не так чтоб прям праздник в доме, но ок - это хорошо.

Вы серьезно? Это обычные наемники, которым платят деньги. Такие же наемники как футболисты играющие за футбольный клуб. Такие же актеры, которые играют роль, чтобы выжать из вас эмоцию. Вы не должны за них переживать, надо переживать за себя в первую очередь, а всё это телевизионное(уже и интернетное), это шоу, которые призвано развлекать вас, потакать вашим инстинктам и желаниям. По-моему относится к их жизни всерьез как минимум наивно, так же наивно, как упрекать актера в том, что он играет убийцу/маньяка.

Ну слава Богу практически весь олигархат в России наёмники вместе с некоторыми политиками (может даже министрами и премьером или президентом) на который не стоит обращать внимание. Ну теперь то я спокоен.

Это ваше личное дело, как к этому относиться, можно конечно давить на эмоцию как вы, взывать в небесам и грозить небу возмездием, но лучше всё же включить холодную голову.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 22 2019, 15:34
Сообщение #29537

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(funyaka @ Dec 22 2019, 15:25) *
Цитата(Колхозный панк @ Dec 22 2019, 15:24) *
Цитата(funyaka @ Dec 22 2019, 15:21) *
Цитата(Колхозный панк @ Dec 22 2019, 15:02) *
Так и я патриотизм не считаю чем-то зазорным и зашкварным, даже наоборот, но только когда он искренний. А если об своём патриотизме вещает какая-то морда, которая говорит как у нас всё заебись, а запад загнивает, а у самого паспорт иностранного государства, недвижимость за границей и лечится он отнюдь не в России, и любимая страна у него отнюдь не Россия, то вот это я считаю зазорным и зашкварным.
В общем результат не соответствует заявленным претензиям. Это плохо. Ну а то что мы сохранили рынок и имидж, избавились от судебных претензий я рад, ну не так чтоб прям праздник в доме, но ок - это хорошо.

Вы серьезно? Это обычные наемники, которым платят деньги. Такие же наемники как футболисты играющие за футбольный клуб. Такие же актеры, которые играют роль, чтобы выжать из вас эмоцию. Вы не должны за них переживать, надо переживать за себя в первую очередь, а всё это телевизионное(уже и интернетное), это шоу, которые призвано развлекать вас, потакать вашим инстинктам и желаниям. По-моему относится к их жизни всерьез как минимум наивно, так же наивно, как упрекать актера в том, что он играет убийцу/маньяка.

Ну слава Богу практически весь олигархат в России наёмники вместе с некоторыми политиками (может даже министрами и премьером или президентом) на который не стоит обращать внимание. Ну теперь то я спокоен.

Это ваше личное дело, как к этому относиться, можно конечно давить на эмоцию как вы, взывать в небесам и грозить небу возмездием, но лучше всё же включить холодную голову.

Опять на личности) У вас я смотрю голова то холодная - всех построили, сосредоточены и сейчас спасаете нашу страну...
На какую я там эмоцию давлю? Я лично никого ни к чему не призываю, ярлыков не вешал, высказал своё мнение и тут понеслась. Вот всегда забавно слышать определение эмоционального состояния собеседника через экран монитора. Мож вы ещё ауру чистите, приворотом занимаетесь? А то оч похоже))

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
nik-62
сообщение Dec 22 2019, 15:41
Сообщение #29538

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

А если море других хохломнений на других сайтах и ШО?... Я тоже считаю без всякой пропаганды что Зелик как сказал на Нормандском формате, так все и сошлось... Чего нашито нам втюхивали.. Пистаболы.

+Quote Post
funyaka
сообщение Dec 22 2019, 15:41
Сообщение #29539

ММ

Цитата(Колхозный панк @ Dec 22 2019, 15:34) *
Опять на личности) У вас я смотрю голова то холодная - всех построили, сосредоточены и сейчас спасаете нашу страну...
На какую я там эмоцию давлю? Я лично никого ни к чему не призываю, ярлыков не вешал, высказал своё мнение и тут понеслась. Вот всегда забавно слышать определение эмоционального состояния собеседника через экран монитора. Мож вы ещё ауру чистите, приворотом занимаетесь? А то оч похоже))

Опять "сам дурак", слишком часто вы к этому аргументу прибегаете.
Цитата
На какую я там эмоцию давлю?

Цитата

Вот она наигранность и актерский талант, для кого этот цирк?)) Это ведь всё должно вышибить эмоцию, разве нет? Игра на публику.
Вы ведь взрослый человек, поняли о чем я сказал касаемо журналистов, за жизнь которых так сильно переживаете, хотя должны плевать на них с высокой колокольни.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 22 2019, 15:46
Сообщение #29540

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(funyaka @ Dec 22 2019, 15:41) *

Цитата

Цитата

Вот она наигранность и актерский талант, для кого этот цирк?)) Это ведь всё должно вышибить эмоцию, разве нет? Игра на публику.
Вы ведь взрослый человек, поняли о чем я сказал касаемо журналистов, на которых так молитесь или переживаете за них, я так и не понял:)

Ну если вы настолько хам, то как вам ещё на это намекать.
Нет, мне абсолютно не важно, что там и из кого вышибет, а то что вы выделили называется сарказм. И опять переход на личности. В общем с вашим широким мышлением и холодной головой всё ясно. Дальше сами с собой играйтесь.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
funyaka
сообщение Dec 22 2019, 15:52
Сообщение #29541

ММ

Цитата(Колхозный панк @ Dec 22 2019, 15:46) *
Цитата(funyaka @ Dec 22 2019, 15:41) *

Цитата

Цитата

Вы ведь взрослый человек, поняли о чем я сказал касаемо журналистов, на которых так молитесь или переживаете за них, я так и не понял:)

Ну если вы настолько хам, то как вам ещё на это намекать.
Нет, мне абсолютно не важно, что там и из кого вышибет, а то что вы выделили называется сарказм. И опять переход на личности. В общем с вашим широким мышлением и холодной головой всё ясно. Дальше сами с собой играйтесь.

Ну вы же образованный, понимаете и знаете зачем используется сарказм?))) Не для эмоции? Хм. Да я с вами особо и не игрался, да вроде и не собирался, это вы ко мне полезли со своими умозаключениями и комментариями.

+Quote Post
funyaka
сообщение Dec 22 2019, 18:10
Сообщение #29542

ММ

Про актеров и наемников, ну и про шоу тоже наверн.

+Quote Post
funyaka
сообщение Dec 22 2019, 22:08
Сообщение #29543

ММ

На примере продолжающегося примерно вторые сутки сеанса газового экзорцизма можно впечатлиться текущим состоянием инфополя и умов, в нём обитающих.

Есть значит две страны, враждующих. Им надо заключить некий договор, ну вот надо и всё (в рассматриваемом контексте это некритично, как бы странно ни звучало). Они его заключают.

Абсолютно сразу же в каждой из стран вскидываются группы пропагандистов, которые начинают продвигать своё толкование событий, и в силу того, что негатив всегда перекрывает позитив - получается уникальная ситуация; зрада сразу с двух сторон.

То есть фактический слой аргументации с каждой из сторон перекрывается тезисом "Утверждение что "нам хуже" нам приятнее, чем утверждение "нам лучше", а значит похер что там вообще по факту произошло".

Все заходятся в спазмах и стонах "Господи да что ж мы непутёвые такие-то, да что ж опять обосрались, да что ж у нас всё время ничего не получается", любая попытка/воззвание включить мозг и что-то из реальных фактов взять и проанализировать спешно клеймится, а призывающий классифицируется - "хули тебе мрази что-то отвечать если ты охранитель / кацап / ватник / хохол", а значит не нуждается в продолжении общения и ответе.

В итоге на инфополе боя, за годы залакированным негативом до глухого урчания, где на любого пошевелившегося напрыгивают в первую очередь свои и начинают бить, рыча "ты что типа живой хули ты тут живой тут мёртвые все сдох быстро не порть нам картину ужаса и самобичевания, мы тут себя жалеем и волосы рвём на всех местах а он значит живой такой тут гад", царит отличная объединяющая тема "всё плохо".

Нормальный такой абсурд, в духе "боксёрский поединок завершился и после этого команды боксёров синхронно повалились на пол и зарыдали "господи да что всё плохо-то так", тренеры в унисон завыли "какой беспросветный пиздец и с каким неликвидом я работаю", судья тупо застрелился, рыдало ползала зрителей".

Это всё показывает простую и тщательно игнорируемую штуку - однотипные методы полировки сознания приводят к одинаковым результатам. Тезис "Скажите человеку тысячу раз что он свинья и он захрюкает" работает без учёта наций и самоидентификации конкретного человека. Переключение хомо сапиенса думающего в режим хомо сапиенса эмоционирующего-сопереживающего-быстрореагирующего-импульсивного идёт массово, идёт эффективно, достигает своей цели "удешевление управления массой в пересчёте на единицу вовлечённых участников" и главное, что донакрутив этот индуцированный психоз негативизма до пика эмоций, можно бросить жертву - она сама уже никуда из этой схемы "ищу где торкнуться негативом, сама ищу, сама откидываю все попытки воззвать к моему рассудку и разуму, сама допридумываю негатив из события-сырца, если не нахожу его, негатив, в готовом для употребления виде". Автономный киборг-нытик, кайфующий от самобичевания и смакующий свою жалость к самому себе - да это покруче любого фантастического сюжета вышло, Шекли и Лем до такого просто не додумались. Отдельно можно отметить самореплицируемость такого существа - особое удовольствие оно испытывает, когда живой и здоровый человек, могущий рассуждать и мыслить, доводится до состояния исступления вытьём "как всё жутко плохо нет времени думать нет смысла всё пропало рыдаем в три ручья" и начинает себя вести так же, как разносчик инфекции.

Антрополого будущего, безусловно, как-то опишут эту побочную ветвь развития человека, но пока что важнее то, что при оценке реакции общества на любое событие надо учитывать факт всё возрастающего влияния подобных социальных групп.

И то, что их нацеленность на негатив и личные оргазмы от "господи я нашёл как из события X высосать что мне от этого жутко плохо и только хуже будет, ммммммм, торкнуло, кайф" входит в очевидное противоречие с целями и желаниями других лиц. И ведёт это к очевидному обособлению оных в агрессивных меньшинствах, показушно преследующих некие цели, а по сути своей постулирующих "чем всем хуже, тем нам лучше".

Но кто заметит такое в буре фонтанчиков клоунских слёз?(с)

+Quote Post
Trevod
сообщение Dec 22 2019, 22:55
Сообщение #29544

Гроссмейстер

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
theprodigy
сообщение Dec 22 2019, 23:16
Сообщение #29545

МС

Из: МО

да, я может и либерал.. но там морду бьют за русский язык.. унижают.. убивают..
.
кому это "надо заключить контракт"? нам? зачем? газ европе дать? разрешите полную загрузку и строительство - будет газ.. а пока это больше походит на успешное принуждение к минету..

+Quote Post
theprodigy
сообщение Dec 22 2019, 23:46
Сообщение #29546

МС

Цитата(Trevod @ Dec 22 2019, 22:55) *
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ek3pZTICc0o" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

искал отличия от прямых линий президента.. не нашёл.. ))

+Quote Post
funyaka
сообщение Dec 22 2019, 23:55
Сообщение #29547

ММ

Цитата(theprodigy @ Dec 22 2019, 23:16) *
.
кому это "надо заключить контракт"? нам? зачем? газ европе дать? разрешите полную загрузку и строительство - будет газ.. а пока это больше походит на успешное принуждение к минету..

Ваши сексуальные аллюзии комментировать не очень хочется, но про убийства и унижения можете рассказать подробно, наверняка вы там были. Я хоть и ватник-патриот, но к подобным вбросам отношусь критически, слышал только как атошникам морду били когда те пытались претензии языковые предьявлять, но это уровень байки.

+Quote Post
Manoel
сообщение Dec 23 2019, 02:03
Сообщение #29548

Эксперт

Из: Талды-Курган

А почем ныне платят ватникам-патриотам за посты, прославляющие режим?
Это вот Дусту по десять баксов Госдеп отстёгивал за пост. А наши то органы пропаганды что дают?

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
theprodigy
сообщение Dec 23 2019, 06:01
Сообщение #29549

МС

Цитата(funyaka @ Dec 22 2019, 23:55) *
Цитата(theprodigy @ Dec 22 2019, 23:16) *
.

Ваши сексуальные аллюзии комментировать не очень хочется, но про убийства и унижения можете рассказать подробно, наверняка вы там были. Я хоть и ватник-патриот, но к подобным вбросам отношусь критически, слышал только как атошникам морду били когда те пытались претензии языковые предьявлять, но это уровень байки.

да.. я не был в Америке - поэтому сомневаюсь - а есть ли она? не миф ли? один знакомый говорит что был там, но мне кажется, что его обманули, покатали на самолёте и высадили где-нибудь в Европе в специально отстроенном парке.. что Вам подробно про Донбасс рассказать?
.
Цитата
Абсолютно сразу же в каждой из стран вскидываются группы пропагандистов, которые начинают продвигать своё толкование событий, и в силу того, что негатив всегда перекрывает позитив - получается уникальная ситуация; зрада сразу с двух сторон.

То есть фактический слой аргументации с каждой из сторон перекрывается тезисом "Утверждение что "нам хуже" нам приятнее, чем утверждение "нам лучше", а значит похер что там вообще произошло"...

переверните всё наоборот - с чего вдруг этот текст не "вскидываются группы пропагандистов"?
.
да нее.. не было никакого минета.. он же даже не кончил..

+Quote Post
Manoel
сообщение Dec 23 2019, 06:07
Сообщение #29550

Эксперт

Из: Талды-Курган

Нет никакой Америки. И Рио-де-Жанейро тоже нет. И последний город это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post

2532 страниц V  « < 1968 1969 1970 1971 1972 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic