Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 26 2019, 00:44
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
скрытый текстЯсно чего? Кор, ну если бы тебе платили приличные деньги, но в конверте и без уплаты с твоих доходов налогов, ты бы отказался от такой работы? Или начал бы разоблачать работодателя? Ушел бы на копейки, но со всеми налогами..? Дохера, к сожалению, ещё таких контор. Полно таких, где по трудовой не устраивают и всё платят в черную. И уж тем более не стоит стыдить Мартинелли за такие условия труда. Во первых, я никого не стыдил. И я не совсем понимаю, как можно оправдывать увеличение пенсионного возраста нехваткой денег у государства и в тоже время не платить этому государству налоги? Вы уж старайтесь хотя бы быть последовательными. А то у вас каша в рассуждениях неимоверная. У вас, это у кого? ))) Стыдил ты его, прочти свои слова про "будешь и дальше уходить от налогов", чуть выше они, разверни скрытый текст. Если ты увидел в этом, что я его стыдил, дело твоё. В другой теме ты мне написал. Цитата А потом приходишь ты и говоришь, сами по тихому разберемся а затем пояснил: Цитата Да ёлки палки, ну конечно же я не имел в виду тебя лично, образно выразился. Ну хорошо, я спорить не стал. А сейчас хочешь мне доказать, что я кого-то стыдил, хотя это только костатация факта. Но повторяю, дело твоё, хочешь так думать, думай. Я тебя разубеждать больше не стану. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Dec 26 2019, 00:49
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
скрытый текстВ общем, не мы такие, жизнь такая. Вроде как надо режим поддерживать - дескать нет в стране денег давайте заберём у пенсионеров. Давайте повысим всем тарифы. Давайте соберём с народа это, то. За их счёт - пожалуйста. Но самому отдать деньги в виде налогов на поддержку государства - это нет. Спрячемся, не будем платить. Всё что хотели знать о путинских патриотах. Кругом сплошное лицемерие... Продолжу. Когда надо переложить ответственность с "царя на бояр". Мол денег докуя, вон триллион не cмогли освоить. А когда отстаивали правильность увеличения ПВ, денег в стране нет, так что придётся будущим пенсам подвинуться. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Dec 26 2019, 07:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
скрытый текстВ общем, не мы такие, жизнь такая. Вроде как надо режим поддерживать - дескать нет в стране денег давайте заберём у пенсионеров. Давайте повысим всем тарифы. Давайте соберём с народа это, то. За их счёт - пожалуйста. Но самому отдать деньги в виде налогов на поддержку государства - это нет. Спрячемся, не будем платить. Всё что хотели знать о путинских патриотах. Кругом сплошное лицемерие... Продолжу. Когда надо переложить ответственность с "царя на бояр". Мол денег докуя, вон триллион не cмогли освоить. А когда отстаивали правильность увеличения ПВ, денег в стране нет, так что придётся будущим пенсам подвинуться. Ну тут уже мальчикам, неистовым, просто надо готовиться к нулю. Как у Пушкина-к корыту... А "они" то думают, что прям заработают на старость... Смешные... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 26 2019, 08:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Начали мои прежние слова вертеть как кому захочется.
Вам десяток моих цитат накопать где я например: призывал государству в первую очередь бороться с серыми зарплатами. что все мы всегда для всех за - но как только касается себя лично, то это как бы уже не для всех ну и так далее. Я когда в 11 году последний раз искал работу предложений с полностью белой зарплатой по моей специальности почти не было и по деньгам получалось процентов. Мне семью надо кормить, я пошел туда, где платят больше. Сейчас конечно ситуация на рынке несколько изменилась но я очень тяжело меняю место работы, да и зачем, если меня тут все устраивает? Хотя моих напарников по Фронтэнду сменилось за это время уже 8 человек. С точки зрения налогов компания движется в верном направлении. С 11 года у меня белая зарплата выросла в 5,5 раз. Подавляющее большинство с нового года будет получать полностью белую зарплату. Остатки тех, кто получает больше того порога, до которого компания дошла по белой зарплате вероятно приведут к полностью белой зарплаты через год. Я очень надеюсь, что такая тенденция идет в целом, а не только в нашей компании. Пенсионную реформу я поддерживаю потому, что это должно привести к увеличению размера пенсий. Пока государство выполняет свое обещание увеличивать каждый год пенсию на тысячу рублей в месяц. Надеюсь к моему выходу на пенсию размеры пенсий существенно вырастут. |
|
|
|
Dec 26 2019, 08:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
Начали мои прежние слова вертеть как кому захочется. Вам десяток моих цитат накопать где я например: призывал государству в первую очередь бороться с серыми зарплатами. что все мы всегда для всех за - но как только касается себя лично, то это как бы уже не для всех ну и так далее. Я когда в 11 году последний раз искал работу предложений с полностью белой зарплатой по моей специальности почти не было и по деньгам получалось процентов. Мне семью надо кормить, я пошел туда, где платят больше. Сейчас конечно ситуация на рынке несколько изменилась но я очень тяжело меняю место работы, да и зачем, если меня тут все устраивает? Хотя моих напарников по Фронтэнду сменилось за это время уже 8 человек. С точки зрения налогов компания движется в верном направлении. С 11 года у меня белая зарплата выросла в 5,5 раз. Подавляющее большинство с нового года будет получать полностью белую зарплату. Остатки тех, кто получает больше того порога, до которого компания дошла по белой зарплате вероятно приведут к полностью белой зарплаты через год. Я очень надеюсь, что такая тенденция идет в целом, а не только в нашей компании. Пенсионную реформу я поддерживаю потому, что это должно привести к увеличению размера пенсий. Пока государство выполняет свое обещание увеличивать каждый год пенсию на тысячу рублей в месяц. Надеюсь к моему выходу на пенсию размеры пенсий существенно вырастут. Ты реально в эту пургу веришь, или просто так, дурака включаешь? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 26 2019, 09:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
|
|
|
|
Dec 26 2019, 09:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
кому это "надо заключить контракт"? нам? зачем? газ европе дать? разрешите полную загрузку и строительство - будет газ.. а пока это больше походит на успешное принуждение к минету.. В том то и дело что транзит нужен пока всем. А так получилась ничья, которая нас устраивает. Хуясе! Что случилось? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 26 2019, 09:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Начали мои прежние слова вертеть как кому захочется. Вам десяток моих цитат накопать где я например: призывал государству в первую очередь бороться с серыми зарплатами. что все мы всегда для всех за - но как только касается себя лично, то это как бы уже не для всех ну и так далее. Я когда в 11 году последний раз искал работу предложений с полностью белой зарплатой по моей специальности почти не было и по деньгам получалось процентов. Мне семью надо кормить, я пошел туда, где платят больше. Сейчас конечно ситуация на рынке несколько изменилась но я очень тяжело меняю место работы, да и зачем, если меня тут все устраивает? Хотя моих напарников по Фронтэнду сменилось за это время уже 8 человек. С точки зрения налогов компания движется в верном направлении. С 11 года у меня белая зарплата выросла в 5,5 раз. Подавляющее большинство с нового года будет получать полностью белую зарплату. Остатки тех, кто получает больше того порога, до которого компания дошла по белой зарплате вероятно приведут к полностью белой зарплаты через год. Я очень надеюсь, что такая тенденция идет в целом, а не только в нашей компании. Пенсионную реформу я поддерживаю потому, что это должно привести к увеличению размера пенсий. Пока государство выполняет свое обещание увеличивать каждый год пенсию на тысячу рублей в месяц. Надеюсь к моему выходу на пенсию размеры пенсий существенно вырастут. Ты реально в эту пургу веришь, или просто так, дурака включаешь? Я много букв написал. Уточни ты про что конкретно? |
|
|
|
Dec 26 2019, 09:44
|
|
|
кому это "надо заключить контракт"? нам? зачем? газ европе дать? разрешите полную загрузку и строительство - будет газ.. а пока это больше походит на успешное принуждение к минету.. В том то и дело что транзит нужен пока всем. А так получилась ничья, которая нас устраивает. Хуясе! Что случилось? Эээ, даже не знаю что сказать-то. Договор с хохлами по транзиту заключили. Такой что в России орут "нас надули" и в Украине орут "нас надули". Ничья в общем |
|
|
|
Dec 26 2019, 09:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Эээ, даже не знаю что сказать-то. Договор с хохлами по транзиту заключили. Такой что в России орут "нас надули" и в Украине орут "нас надули". Ничья в общем Ясно. Просто вспомнил наши терки по данному вопросу:) Как видишь все обошлось. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 26 2019, 12:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.155 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Начали мои прежние слова вертеть как кому захочется. Вам десяток моих цитат накопать где я например: призывал государству в первую очередь бороться с серыми зарплатами. что все мы всегда для всех за - но как только касается себя лично, то это как бы уже не для всех ну и так далее. Я когда в 11 году последний раз искал работу предложений с полностью белой зарплатой по моей специальности почти не было и по деньгам получалось процентов. Мне семью надо кормить, я пошел туда, где платят больше. Сейчас конечно ситуация на рынке несколько изменилась но я очень тяжело меняю место работы, да и зачем, если меня тут все устраивает? Хотя моих напарников по Фронтэнду сменилось за это время уже 8 человек. С точки зрения налогов компания движется в верном направлении. С 11 года у меня белая зарплата выросла в 5,5 раз. Подавляющее большинство с нового года будет получать полностью белую зарплату. Остатки тех, кто получает больше того порога, до которого компания дошла по белой зарплате вероятно приведут к полностью белой зарплаты через год. Я очень надеюсь, что такая тенденция идет в целом, а не только в нашей компании. Пенсионную реформу я поддерживаю потому, что это должно привести к увеличению размера пенсий. Пока государство выполняет свое обещание увеличивать каждый год пенсию на тысячу рублей в месяц. Надеюсь к моему выходу на пенсию размеры пенсий существенно вырастут. Да к тебе(лично у меня)вообще никаких претензий по поводу налогов... Я про тех кто с налоговиками заодно. Те прекрасно знают кто чего не доплачивает, но... У них же зарплаты маленькие, только хрен кого выгонишь. Про пенсии... Ты забыл написать В СРЕДНЕМ... У кого пенсия 8-9 тысяч, это явно увеличение не на тысячу. Это как распиарили путинский закон о выплате мамочкам по 10-12 тысяч в месяц, при достижении ребенком 1,5 лет... Но именно только за второго, не за третьего, четвертого и т. Д., и именно родившихся детей с 1.01.2018. По 1.01.2022.. И все, остальные "МИМО КАССЫ". Но из уст шестерок звучит так что всем... Но когда читаешь меленько, меленько... |
|
|
|
Dec 27 2019, 17:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
4200 рубль к нефти. БАБАЙ, что думаешь?
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 27 2019, 19:05
|
|
|
4200 рубль к нефти. БАБАЙ, что думаешь? Наблюдается отрицательная корреляция между ценами на нефть и реальным курсом рубля. Эта корреляция очень слабая, но то, что она отрицательная, это удивительный факт. Чем дороже нефть, тем слабее рубль! И наоборот. ХЗ почему это происходит. Говорят, что с 2017 года у нас начало действовать бюджетное правило, в последние пару лет оно приобрело более жесткий характер. Связана ли такая странная зависимость с действием бюджетного правила, или эта аномалия имеет другие корни? Является ли такая зависимость временной, или она устойчива? Вот и ломают голову аналитики. Тут я честно ни хера не могу понять. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 27 2019, 21:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
4200 рубль к нефти. БАБАЙ, что думаешь? Наблюдается отрицательная корреляция между ценами на нефть и реальным курсом рубля. Эта корреляция очень слабая, но то, что она отрицательная, это удивительный факт. Чем дороже нефть, тем слабее рубль! И наоборот. ХЗ почему это происходит. Говорят, что с 2017 года у нас начало действовать бюджетное правило, в последние пару лет оно приобрело более жесткий характер. Связана ли такая странная зависимость с действием бюджетного правила, или эта аномалия имеет другие корни? Является ли такая зависимость временной, или она устойчива? Вот и ломают голову аналитики. Тут я честно ни хера не могу понять.
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 27 2019, 23:17
|
|
|
|
Пенсионную реформу я поддерживаю потому, что это должно привести к увеличению размера пенсий. вау! не знал, что такие люди бывают.. это фиаско! ) . "обещания государства" - просто пиздец какой-то.. они же обещали не поднимать ПВ.. не? Тут главное верить, неистово и беззаветно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 05:52 |