![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока будет ПУТИН, России не будет в этом кружке, сказал премьер кленовый, да и хуй с ними!!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодец! сберег ебальник!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем рассуждать над тем, кто должен быть в G7, канадский премьер лучше бы подумал, что Канаде там вообще не место: ни по ВВП, ни по влиянию в мире ©
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Напомни! Только с цитатой. Без своих фантазий... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газпром Нефть: «Нефть за рубли берут очень хорошо, полномасштабный переход на рубли зависит от политики ЦБ»
06.06.2015 - 12:59 Глава «Газпром Нефти» Александр Дюков: «Сейчас мы пытаемся диверсифицировать валюту расчётов, но полномасштабное использование российского рубля в расчётах зависит от политики Банка России, разница в расчётах в альтернативных валютах и рублях по сравнению с расчётами в долларах незначительная». Вице-президент Анатолий Чернер добавил: «Нашу нефть с Новопортовского месторождения за рубли берут очень хорошо. Это лёгкая нефть и она востребована на рынке». Можно предположить, что при полном переходе к рублевой торговле углеводородами, механизм освоения российских сверхдоходов за рубежом утратит свою силу вместе с логикой так называемого «бюджетного правила». Именно поэтому финансовая элита страны вряд ли заинтересована в таком повороте событий. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Напомни! Только с цитатой. Без своих фантазий... Что помнят? Какие свидетели? Те которые с тобой в одной интернет-роте воюют против укрофашистов для меня не свидетели! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Для тебя нет, для людей да. Не я один помню, как ты в разгар киевского майдауна предлагал покрышки в Москву отправить, лишь бы там тоже началось. Тебе ещё отповедь дали, почему, мол, в Северодвинске не организуешь майдаун.
А против укрофашистов воюют все нормальные люди, как могут. Ненормальные воюют за них и их хозяев заокеанских. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штаб воинской части Северного флота сгорел в Северодвинске
В штабе воинской части в Северодвинске произошел пожар, здание значительно повреждено огнем, сообщили в пресс-службе Северного флота и Центре обеспечения мероприятий гражданской защиты Архангельской области. «По предварительным данным, возгорание произошло от короткого замыкания электропроводки», - добавили в пресс-службе Северного флота У кого то айпад перегрелся))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слишком сильно пальцем тер по экрану?))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Ну так сражается человеком с проклятым Путиным, его приспешниками и с лугандоном и домбабве.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.827 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слишком сильно пальцем тер по экрану?)))))))))))))) По нефритовому стержню, блеать!))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тебя нет, для людей да. Не я один помню, как ты в разгар киевского майдауна предлагал покрышки в Москву отправить, лишь бы там тоже началось. Тебе ещё отповедь дали, почему, мол, в Северодвинске не организуешь майдаун. А против укрофашистов воюют все нормальные люди, как могут. Ненормальные воюют за них и их хозяев заокеанских. А чо ж ты так слабо можешь-то, только за компом? Как-то более решительно и действенно воевать ссыкотно тебе и тем кого ты называешь людьми? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Ну так сражается человеком с проклятым Путиным, его приспешниками и с лугандоном и домбабве. И тут ты от страха стрелки переводишь! Я с ними не сражаюсь! И я не раз писал, что я не симпатизирую Порошенко! Я против тех и других! Мне насрать на армию Украины и на бандитов этих моторол, понимаешь? А вот ты именно за последних сражаешься! В интернете правда! Не устал, интернет-воин? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Тебе уже отвечали на этот вопрос. Ты уже и в Приднестровье меня отправляешь вместо себя воевать. Скажи, ты для чего тогда?
Надо будет, мы по всякому сможем. Погоним ваших американских хозяев и их хуесосов далеко-далеко. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 14:14 |