Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 5 2020, 08:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
«Владимир Владимирович, вас обманывают, а вся страна смотрит!» Открытое письмо президенту России от родителей обвиняемых по делу «Сети» https://novayagazeta.ru/articles/2020/02/03...Fzen.yandex.com Давно дерьма с новой газеты не было, я аж переживать начал. Хавай тогда) |
|
|
|
Feb 5 2020, 09:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
«Владимир Владимирович, вас обманывают, а вся страна смотрит!» Открытое письмо президенту России от родителей обвиняемых по делу «Сети» https://novayagazeta.ru/articles/2020/02/03...Fzen.yandex.com Давно дерьма с новой газеты не было, я аж переживать начал. Хавай тогда) Приглашаете к своему столу? Спасибо конечно, но я не употребляю подобного, прошу прощения у хозяина этого дома. |
|
|
|
Feb 5 2020, 12:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Ну у меня как то действительно не укладывается в голове, что просто так, безо всяких причин, группу молодых мужчин обвиняют в терроризме. Это ведь не шутейное обвинение. Единственное, если все же предположить что все это сфабриковано, так это по причине какого-то конфликта, личного или может бизнес характера, с кем то из чинов, кто может сфабриковать подобного уровня дело и не бояться разоблачения. Но такие претензии, как правило, возникают к одному-двум, а тут десяток лиц не объединенных ни каким бизнесом, которым предъявляются очень тяжёлые обвинения. К тому же, они проживали в разных городах, известны своими взглядами в соцсетях (анархисты, антифа, участие в различных акциях). Аресты проходили в разное время и в разных городах, а не сразу всех скопом. История мутная, власть толком ни чего не говорит, защитники слишком много говорят, но и те и те не говорят правды. Полагаю, что степень их вины может и не соответствует заявленной, но и о полной их не виновности и прям фабрикации этого дела, наверное все же утверждать не стоит. Вот я и говорю. Что то по мелочи было конечно, ухватились. Но раскручивают как ахуеть какой заговор с террором. Опять же, это можно только предполагать. И что считать мелочью не мало важно, а что не мелочь..? "Юлия Бояршинова задержали 21 января. Он также заявил, что после задержания его били. У альпиниста нашли 400 граммов дымного пороха. По данным «Новой газеты», банку с порохом Бояршинов нашел на чердаке одного из домов, где он убирал наледь с крыши." "Второй подсудимый, Виктор Филинков, на первое заседание суда пришел в толстовке с надписью «Ваш электрошок не убьет наши идеи»" О каких идеях речь? БАБАЙ, я использую доступное в инете, и мне не все ясно, но понятно, что обвинение не фейк, что-то там было. Ты уверенно не веришь, может знаешь что, так поделись. Или это просто твои мироощущения через призму твоего же мировоззрения? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 5 2020, 15:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
"Жителя Москвы арестовали по обвинению в госизмене
МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. В Москве по обвинению в госизмене арестовали россиянина Виктора Королева, сообщили РИА Новости в пресс-службе Лефортовского суда. «Королеву Виктору Петровичу была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — уточнил собеседник агентства, добавив, что суд рассмотрит ходатайство о продлении ареста 6 февраля. Стандартно для таких дел фабула не раскрывается из-за секретности. Судя по статистике Судебного департамента при Верховном суде, за государственную измену ежегодно получают сроки по четыре-шесть россиян, но в 2016-м был всплеск — сразу 14 приговоров. Самый громкий за последнее время случай связан с задержанием по этой статье помощника полпреда президента на Урале Александра Воробьева. Подробности не уточняются, но известно, что экс-чиновник в рамках гранта учился государственному управлению в Варшаве." |
|
|
|
Feb 5 2020, 15:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ну у меня как то действительно не укладывается в голове, что просто так, безо всяких причин, группу молодых мужчин обвиняют в терроризме. Это ведь не шутейное обвинение. Единственное, если все же предположить что все это сфабриковано, так это по причине какого-то конфликта, личного или может бизнес характера, с кем то из чинов, кто может сфабриковать подобного уровня дело и не бояться разоблачения. Но такие претензии, как правило, возникают к одному-двум, а тут десяток лиц не объединенных ни каким бизнесом, которым предъявляются очень тяжёлые обвинения. К тому же, они проживали в разных городах, известны своими взглядами в соцсетях (анархисты, антифа, участие в различных акциях). Аресты проходили в разное время и в разных городах, а не сразу всех скопом. История мутная, власть толком ни чего не говорит, защитники слишком много говорят, но и те и те не говорят правды. Полагаю, что степень их вины может и не соответствует заявленной, но и о полной их не виновности и прям фабрикации этого дела, наверное все же утверждать не стоит. Вот я и говорю. Что то по мелочи было конечно, ухватились. Но раскручивают как ахуеть какой заговор с террором. Опять же, это можно только предполагать. И что считать мелочью не мало важно, а что не мелочь..? "Юлия Бояршинова задержали 21 января. Он также заявил, что после задержания его били. У альпиниста нашли 400 граммов дымного пороха. По данным «Новой газеты», банку с порохом Бояршинов нашел на чердаке одного из домов, где он убирал наледь с крыши." "Второй подсудимый, Виктор Филинков, на первое заседание суда пришел в толстовке с надписью «Ваш электрошок не убьет наши идеи»" О каких идеях речь? БАБАЙ, я использую доступное в инете, и мне не все ясно, но понятно, что обвинение не фейк, что-то там было. Ты уверенно не веришь, может знаешь что, так поделись. Или это просто твои мироощущения через призму твоего же мировоззрения? Да я хз какие у них идеи. В третий раз пишу. За что- то их прихватили. Но вешают госпереворота с террором. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 5 2020, 15:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.154 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Ну у меня как то действительно не укладывается в голове, что просто так, безо всяких причин, группу молодых мужчин обвиняют в терроризме. Это ведь не шутейное обвинение. Единственное, если все же предположить что все это сфабриковано, так это по причине какого-то конфликта, личного или может бизнес характера, с кем то из чинов, кто может сфабриковать подобного уровня дело и не бояться разоблачения. Но такие претензии, как правило, возникают к одному-двум, а тут десяток лиц не объединенных ни каким бизнесом, которым предъявляются очень тяжёлые обвинения. К тому же, они проживали в разных городах, известны своими взглядами в соцсетях (анархисты, антифа, участие в различных акциях). Аресты проходили в разное время и в разных городах, а не сразу всех скопом. История мутная, власть толком ни чего не говорит, защитники слишком много говорят, но и те и те не говорят правды. Полагаю, что степень их вины может и не соответствует заявленной, но и о полной их не виновности и прям фабрикации этого дела, наверное все же утверждать не стоит. Вот я и говорю. Что то по мелочи было конечно, ухватились. Но раскручивают как ахуеть какой заговор с террором. Опять же, это можно только предполагать. И что считать мелочью не мало важно, а что не мелочь..? "Юлия Бояршинова задержали 21 января. Он также заявил, что после задержания его били. У альпиниста нашли 400 граммов дымного пороха. По данным «Новой газеты», банку с порохом Бояршинов нашел на чердаке одного из домов, где он убирал наледь с крыши." "Второй подсудимый, Виктор Филинков, на первое заседание суда пришел в толстовке с надписью «Ваш электрошок не убьет наши идеи»" О каких идеях речь? БАБАЙ, я использую доступное в инете, и мне не все ясно, но понятно, что обвинение не фейк, что-то там было. Ты уверенно не веришь, может знаешь что, так поделись. Или это просто твои мироощущения через призму твоего же мировоззрения? Да я хз какие у них идеи. В третий раз пишу. За что- то их прихватили. Но вешают госпереворота с террором. Прям "Заговор детей кремлевских вождей"19... по-моему 43 года. Те и в фашизм поиграли, и в Правительство с должностями. Так Сталин их повысылал на год-другой.. А тут сроки корячятся солидные. |
|
|
|
Feb 5 2020, 16:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
мысль пришла.. после темы "Украина" - вот у России есть национальные интересы в Сирии, и она их защищает, а в рейтинге ВВП на душу населения - 64-ая! а если б не защищали свои интересы? семидесятые бы были, что ль? ))
|
|
|
|
Feb 5 2020, 16:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Обновлено в 14:56 Известный арабский спортивный телеканал BeIN Sports в своем официальном Twitter-аккаунте сообщил, что якобы Международное антидопинговое агентство (WADA) уведомило Россию о запрете участия в чемпионате мира по футболу 2022 года в Катаре.
|
|
|
|
Feb 5 2020, 17:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Обновлено в 14:56 Известный арабский спортивный телеканал BeIN Sports в своем официальном Twitter-аккаунте сообщил, что якобы Международное антидопинговое агентство (WADA) уведомило Россию о запрете участия в чемпионате мира по футболу 2022 года в Катаре. WADA может только рекомендации дать ФИФА, а не запрещать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 5 2020, 17:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.154 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Обновлено в 14:56 Известный арабский спортивный телеканал BeIN Sports в своем официальном Twitter-аккаунте сообщил, что якобы Международное антидопинговое агентство (WADA) уведомило Россию о запрете участия в чемпионате мира по футболу 2022 года в Катаре. WADA может только рекомендации дать ФИФА, а не запрещать КАк я понимаю... ФИФА на ВАДУ может и положить? |
|
|
|
Feb 5 2020, 18:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Обновлено в 14:56 Известный арабский спортивный телеканал BeIN Sports в своем официальном Twitter-аккаунте сообщил, что якобы Международное антидопинговое агентство (WADA) уведомило Россию о запрете участия в чемпионате мира по футболу 2022 года в Катаре. WADA может только рекомендации дать ФИФА, а не запрещать КАк я понимаю... ФИФА на ВАДУ может и положить? Может. Но пока не было признаков что хочет. Как и противоположных. Ну и до окончания арбитража все эти запреты явно преждевременны. |
|
|
|
Feb 5 2020, 18:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Обновлено в 14:56 Известный арабский спортивный телеканал BeIN Sports в своем официальном Twitter-аккаунте сообщил, что якобы Международное антидопинговое агентство (WADA) уведомило Россию о запрете участия в чемпионате мира по футболу 2022 года в Катаре. WADA может только рекомендации дать ФИФА, а не запрещать КАк я понимаю... ФИФА на ВАДУ может и положить? И положит. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 5 2020, 19:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Обновлено в 14:56 Известный арабский спортивный телеканал BeIN Sports в своем официальном Twitter-аккаунте сообщил, что якобы Международное антидопинговое агентство (WADA) уведомило Россию о запрете участия в чемпионате мира по футболу 2022 года в Катаре. WADA может только рекомендации дать ФИФА, а не запрещать КАк я понимаю... ФИФА на ВАДУ может и положить? Может и правильно понимаешь , но сборная отборочные врятли пройдет -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 5 2020, 19:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Цитата Адвокатам положено выгораживать подзащитных их словам веры мало и письмо Вовану написать это их идея 100٪, если не виновны действительно то пусть попросят суда присяжных . А так дыма без огня не бывает. Опроси сидельцев в зоне процентов 90 скажут что сидят ни за что. Голунова тоже опросить? А что можно спросить у наркоши ))) его надо вместе полицаями в одну клетку посадить . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 5 2020, 19:56
|
|
|
Обновлено в 14:56 Известный арабский спортивный телеканал BeIN Sports в своем официальном Twitter-аккаунте сообщил, что якобы Международное антидопинговое агентство (WADA) уведомило Россию о запрете участия в чемпионате мира по футболу 2022 года в Катаре. WADA может только рекомендации дать ФИФА, а не запрещать КАк я понимаю... ФИФА на ВАДУ может и положить? Может и правильно понимаешь , но сборная отборочные врятли пройдет Пессимистично... Но это право каждого. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 23:16 |