Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 17 2020, 19:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/rtUYYJkAcHc" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Недосмотрел... бомжи наверное... в каком это месте? А! Понял... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 17 2020, 19:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Большие висяки 15 самых громких нераскрытых преступлений. Все они были на «личном контроле» https://novayagazeta.ru/articles/2020/02/17...Fzen.yandex.com Специально для Фунякм "Новая Газета") Все печешься о Фуняке? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 17 2020, 20:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Большие висяки 15 самых громких нераскрытых преступлений. Все они были на «личном контроле» https://novayagazeta.ru/articles/2020/02/17...Fzen.yandex.com Специально для Фунякм "Новая Газета") Все печешься о Фуняке? Это образ собирательный) о всех фуняках) |
|
|
|
Feb 17 2020, 20:25
|
|
|
Что за форум тормозов? Ответил уже двумя постами выше. Вот поэтому это ДЖЕМ:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 17 2020, 20:26
|
|
|
Большие висяки 15 самых громких нераскрытых преступлений. Все они были на «личном контроле» https://novayagazeta.ru/articles/2020/02/17...Fzen.yandex.com Специально для Фунякм "Новая Газета") Все печешься о Фуняке? Это образ собирательный) о всех фуняках) Аа! Форум тормозов:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 17 2020, 21:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Большие висяки 15 самых громких нераскрытых преступлений. Все они были на «личном контроле» https://novayagazeta.ru/articles/2020/02/17...Fzen.yandex.com Специально для Фунякм "Новая Газета") Все печешься о Фуняке? Это образ собирательный) о всех фуняках) Аа! Форум тормозов:) От именно) |
|
|
|
Feb 17 2020, 21:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Нет дорогой, я про другое: ![]() И пока я президент, такого решения принято не будет. Что за форум тормозов? Ответил уже двумя постами выше. Я имел ввиду, что единожды солгавши, твоим словам мало кто поверит снова. А если ты ещё и клише используешь тоже самое, то веры твоим словам вообще никакой. Так понятно нетормазнутый Мартинелли? Забавная получается вещь. Например посмотрел человек в окно, увидел тучи и сказал сокраментальную фразу "Пока идет дождь я никуда не пойду", например на просьбу жены или матери сбегать в магазин за чем-нибудь нужным. По логике тебя и еще части форумчан он этим пообещал до конца жизни больше никуда никогда в дождь не ходить, а если через годик куда-то в дождь соберется, то он большой лгун. Такое вот знание русского языка. А может всеже с русским языком все в порядке, а просто включаются двойные стандарты, так любимые лтберастами? |
|
|
|
Feb 17 2020, 21:48
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Нет дорогой, я про другое: ![]() И пока я президент, такого решения принято не будет. Что за форум тормозов? Ответил уже двумя постами выше. Я имел ввиду, что единожды солгавши, твоим словам мало кто поверит снова. А если ты ещё и клише используешь тоже самое, то веры твоим словам вообще никакой. Так понятно нетормазнутый Мартинелли? Забавная получается вещь. Например посмотрел человек в окно, увидел тучи и сказал сокраментальную фразу "Пока идет дождь я никуда не пойду", например на просьбу жены или матери сбегать в магазин за чем-нибудь нужным. По логике тебя и еще части форумчан он этим пообещал до конца жизни больше никуда никогда в дождь не ходить, а если через годик куда-то в дождь соберется, то он большой лгун. Такое вот знание русского языка. А может всеже с русским языком все в порядке, а просто включаются двойные стандарты, так любимые лтберастами? Ты это серьёзно, или прикалываешься? PS Про новое и старое "пока" было тоже смешно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 17 2020, 21:51
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
скрытый текствот тут не факт. Кавычки ставить не стал, думаю и так всем всё понятно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 17 2020, 22:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Сравнивать президенство с дождём это сильно)
-Какие планы у нас сегодня? -Президенство Владимир Владимирович! -А завтра? -А завтра хз, может нет, может да. Так и представляю картину стоит Владимир Владимирович речь свою толкает, а сам думает: "Ну ясен ясень "пока я президент" это только сейчас, на сегодня можно сказать, а вот лет через 10 обязательно подыму, да!". По фактам - либо ВВ не умеет формулировать мысль правильно (что вряд ли), либо сознательно наебал народ, либо несознательно наебал народ. Причём как интересно получается, во время президенства Медведева, товарищи все заслуги приписывали Путину, типа это он реально всем рулит (я с этим согласен), а тут сразу - это другое президенство, на него не распространяется. Ну это так лирическое отступление. Для меня лично ясно, что Володя напиздел. Хотел в своё время на красивой фразе рейтинг поднять, не думал, что потом жизнь прижмёт и надо будет возраст подымать. или думал, но это было не важно. Кстати и Песков сказал, что мол всё меняется - обстановка и т. Д., а не то что президент имел ввиду только первые 2 срока. Так что тут даже сам Кремль подтверждает балобольство ну или пустые понты если по простому. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 17 2020, 22:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Я имел ввиду, что единожды солгавши, твоим словам мало кто поверит снова. А если ты ещё и клише используешь тоже самое, то веры твоим словам вообще никакой. Так понятно нетормазнутый Мартинелли? Забавная получается вещь. Например посмотрел человек в окно, увидел тучи и сказал сокраментальную фразу "Пока идет дождь я никуда не пойду", например на просьбу жены или матери сбегать в магазин за чем-нибудь нужным. По логике тебя и еще части форумчан он этим пообещал до конца жизни больше никуда никогда в дождь не ходить, а если через годик куда-то в дождь соберется, то он большой лгун. Такое вот знание русского языка. А может всеже с русским языком все в порядке, а просто включаются двойные стандарты, так любимые лтберастами? Ты это серьёзно, или прикалываешься? PS Про новое и старое "пока" было тоже смешно. Да я серьезно. Хочу чтобы ты ответил на вопрос: фраза "Пока идет дождь я никуда не пойду" относится к текущему дождю или ко всем последующим дождям тоже? |
|
|
|
Feb 17 2020, 23:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Не понимаю о чем спор, такими методами мнение друг друга вы не пошатнете, а к ситуации каждый относится по своему, я например, рад что президент меняет мнение, для меня это признак ума, некоторые в этом находят враньё, каждый видит то, что хочет. Мир вокруг нас меняется и очень быстро, вы меняетесь, вы развиваетесь, умнеете, становитесь мудрее, ваше мнение так же развивается, не вижу в этом чего-то ужасного. В 8 лет вы говорите "никаких дел с этими дрянными девчонками, а через 15 лет вы на них женитесь:).
|
|
|
|
Feb 17 2020, 23:19
|
|
|
|
Я имел ввиду, что единожды солгавши, твоим словам мало кто поверит снова. А если ты ещё и клише используешь тоже самое, то веры твоим словам вообще никакой. Так понятно нетормазнутый Мартинелли? Забавная получается вещь. Например посмотрел человек в окно, увидел тучи и сказал сокраментальную фразу "Пока идет дождь я никуда не пойду", например на просьбу жены или матери сбегать в магазин за чем-нибудь нужным. По логике тебя и еще части форумчан он этим пообещал до конца жизни больше никуда никогда в дождь не ходить, а если через годик куда-то в дождь соберется, то он большой лгун. Такое вот знание русского языка. А может всеже с русским языком все в порядке, а просто включаются двойные стандарты, так любимые лтберастами? Ты это серьёзно, или прикалываешься? PS Про новое и старое "пока" было тоже смешно. Да я серьезно. Хочу чтобы ты ответил на вопрос: фраза "Пока идет дождь я никуда не пойду" относится к текущему дождю или ко всем последующим дождям тоже? Хочешь увести тему в казуистическую плоскость? Изволь. Таким образом можно нивелировать любые обещания. Например - пока я президент, все в нашей стране будут жить саепато и счастливо! Не стали. Покуй. Образный Мартинелли поясняет, он имел ввиду всех своих родственников. Всё в порядке, никто не врал!!! Казуистически всё верно. Но вот беда, народ такой казуистикой не проведёшь и не наебёшь. PS Вспомнилось в связи со всем этим, как нас молодых специалистов КБ Миля перед олимпиадой 80 инструктировали. Если к вам на улице подойдёт иностранец и выскажет недовольство нашей действительностью, отвечайте - а у вас спортсмены вообще в тюряге жили. Видимо и сейчас интруктируют в том же духе. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 17 2020, 23:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Не понимаю о чем спор, такими методами мнение друг друга вы не пошатнете, а к ситуации каждый относится по своему, я например, рад что президент меняет мнение, для меня это признак ума, некоторые в этом находят враньё, каждый видит то, что хочет. Мир вокруг нас меняется и очень быстро, вы меняетесь, вы развиваетесь, умнеете, становитесь мудрее, ваше мнение так же развивается, не вижу в этом чего-то ужасного. В 8 лет вы говорите "никаких дел с этими дрянными девчонками, а через 15 лет вы на них женитесь:). Не, не, не, то что меняет это вполне нормально именно поэтому я не понимаю от чего такое возмущение? Ну поменял решение, ну вышло так, что напиздил по итогу, ну подколола его оппозиция за это (в кой-то веке по факту), чего так сторонники всполошились? Вообще ситуация по сути ни о чём. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 18 2020, 00:52
|
|
|
|
Не понимаю о чем спор, такими методами мнение друг друга вы не пошатнете, а к ситуации каждый относится по своему, я например, рад что президент меняет мнение, для меня это признак ума, некоторые в этом находят враньё, каждый видит то, что хочет. Мир вокруг нас меняется и очень быстро, вы меняетесь, вы развиваетесь, умнеете, становитесь мудрее, ваше мнение так же развивается, не вижу в этом чего-то ужасного. В 8 лет вы говорите "никаких дел с этими дрянными девчонками, а через 15 лет вы на них женитесь:). Не, не, не, то что меняет это вполне нормально именно поэтому я не понимаю от чего такое возмущение? Ну поменял решение, ну вышло так, что напиздил по итогу, ну подколола его оппозиция за это (в кой-то веке по факту), чего так сторонники всполошились? Вообще ситуация по сути ни о чём. То что напиздил по поводу ПВ это ясно. Не понятно только зачем использовать это же клише (пока я призидент, этого не будет) повторно. ХЗ сколько раз можно кричать волки и просить о помощи, и не получить её когда волки действительно заявятся. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 20:18 |