Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 21 2020, 12:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Например в СССР был закон , что если территории СССР грозит распад или военная угроза , власть должна перейти военным, однако на деле что получилось? ... Она и пыталась перейти... к гкчп) а потом был майдан по-русски - где судьба громадной страны решалась в Москве небольшой (в масштабах этой страны) частью взбунтовав-ся народа о чем и речь, закон то был) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Feb 21 2020, 12:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
В Конституцию впишут запрет переговоров о передаче российских территорий РБК узнал формулировку готовящейся поправки в Конституцию о запрете на отчуждение российских территорий. «Поправка Машкова» будет действовать для всех находящихся на территории России персон и коснется дипломатических переговоров Как оформят «поправку Машкова» Участники рабочей группы по изменению Конституции рассказали РБК, в каком виде будет прописана в поправках поддержанная президентом Владимиром Путиным идея народного артиста Владимира Машкова запретить действия, направленные на отчуждение российских территорий. «Скорее всего, в Конституции будет формулировка «запрещаются действия, направленные на отчуждение территорий РФ», а именно «запрет на все действия, связанные с отчуждением территорий, будь то призывы (к отчуждению. — РБК) или другие действия», — сказал РБК сопредседатель рабочей группы Павел Крашенинников. Запрет будет касаться не только граждан РФ, но и граждан других стран, находящихся на территории России, отметил он. По словам другого собеседника РБК, участвующего в работе над поправкой, также будет оговорен «запрет на ведение переговоров по отчуждению земель». Другой сопредседатель рабочей группы — Андрей Клишас, который участвует в работе над этой поправкой, подтвердил РБК, что в формулировке нормы про запрет на отчуждение территорий будет прописан запрет «как на призывы, так и на ведение переговоров», связанные с отчуждением территорий России. На вопрос, как будут в таком случае вести переговоры с другими странами о землях дипломаты, Клишас ответил, что они не будут этого делать. «У дипломатов не будет таких полномочий. На это будет конституционный запрет», — заявил он. Будет общий запрет в рамках Конституции, а ответственность за его нарушение будет предусмотрена Кодексом об административных правонарушениях или другими нормативными актами, отметил Крашенинников. «Пока мы не обсуждаем, что это будет за ответственность и будет ли это Уголовный кодекс», — уточнил Клишас, добавив, что это будет зависеть от окончательной формулировки конституционной поправки. «Территориальную» поправку депутаты и сенаторы из рабочей группы планируют внести ко второму чтению законопроекта об изменениях в Основном законе. По словам одного из собеседников РБК, близких к группе, окончательную формулировку поправки планируется обсудить на заседании рабочей группы 25 февраля Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/21/02/2020/5e4e...?from=from_main Там атаман есть какой -то. Он то хуль не предлагает поравки? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 21 2020, 12:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
скрытый текстА генералы все куда делись, которые давали клятву на верность отчизне (СССР)? Ну так в этом гкчп и были - министр обороны, председатель кгб,.. и Янаев (с трясущ-ся руками) я очень хорошо помню то время ... работал тогда около белого дома) Я тоже хорошо помню то время... Работал:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 21 2020, 12:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
|
|
|
|
Feb 21 2020, 12:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
скрытый текстА генералы все куда делись, которые давали клятву на верность отчизне (СССР)? Ну так в этом гкчп и были - министр обороны, председатель кгб,.. и Янаев (с трясущ-ся руками) я очень хорошо помню то время ... работал тогда около белого дома) Я тоже хорошо помню то время... Работал:) я в школе был, но не одобрял) |
|
|
|
Feb 21 2020, 12:55
|
|
|
скрытый текстА генералы все куда делись, которые давали клятву на верность отчизне (СССР)? Ну так в этом гкчп и были - министр обороны, председатель кгб,.. и Янаев (с трясущ-ся руками) я очень хорошо помню то время ... работал тогда около белого дома) Я тоже хорошо помню то время... Работал:) я в школе был, но не одобрял) Явно двоечником был -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 21 2020, 12:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
Feb 21 2020, 13:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
скрытый текстя в школе был, но не одобрял) А мне тогда хоть и было уже 29 , но вся эта "политика" была пох) плыл по течению, наблюдал... как и большинство простых москвичей ибо уже тогда понимали, что в верхушках идёт "элементарная" борьба за власть... с использованием особо активных из "народа" и ни к чему хорошему это в результате не приведёт |
|
|
|
Feb 21 2020, 13:12
|
|
|
Петриченко объяснил происхождение своего Range Rover и огромной квартиры
Сегодня, 19 февраля, на заседании Саратовской областной думы депутат от КПРФ Владимир Есипов задал уполномоченному по правам предпринимателей Михаилу Петриченко вопрос о происхождении его имущества, внесенного в декларацию. По словам коммуниста, бизнес-омбудсмен владеет автомобилем Range Rover, катером стоимостью около трех миллионов рублей и квартирой площадью 182 квадратных метра. Он попросил объяснить, с каких доходов все эти предметы были приобретены. Петриченко поставил депутату на вид, что тот, глубоко изучив вопрос его имущества, не задался вопросом, где он работал. «Я занимался бизнесом с 90-х, с 80-х годов. Первая инвестиционная компания, которая была образована в Саратовской области, была образована с моим участием, а всего их было три. В 2000-е компания была продана. Я работал на высокооплачиваемых должностях. У меня всегда было совместительство. Все мои доходы известные и уже проверялись», - заявил омбудсмен. Упал намоченный по правам предпринимателей-новый вид рэкета походу) |
|
|
|
Feb 21 2020, 13:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Feb 21 2020, 14:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.355 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
Есть отличная методика по подъёму рождаемости.
Отменить пенсии, упразднить все пенсионные фонды, а их средства перечислить министрествам здравоохранения и образования. Параллельно принять закон, обязующий детей отчислять определённую сумму своим родителям после достижения ими, скажем, 60 лет, примерно эквивалентную той, какую тратили родители на воспитание этих самых детей. Рожать примутся - хер остановишь...)))))))))))) И вообще, вся эта возня вокруг пенсий - это порочный круг, разводилово для народа. Я уже не говорю, что сегодняшняя Россия - это капиталистическое государство, которое и не обязано содержать каких-то там стариков, они не вписались в рынок, аминь. Тут надо норму прибыли подымать, а вы - пенсии, пенсии... Я лично собираюсь просто работать, пока не сдохну, а на какую-то там пенсию не рассчитываю никак. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Feb 21 2020, 14:18
|
|
|
Всё хорошо, что хорошо кончается Вспомнилась песенка: Когда я маленьким мальчонкой ещё был И под столом ещё свободно проходил Я от природы был ужасно глуп и слеп Ходил по улице и кушал с маслом хлеб:) Конец этой повести печальный... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 21 2020, 14:21
|
|
|
Есть отличная методика по подъёму рождаемости. Отменить пенсии, упразднить все пенсионные фонды, а их средства перечислить министрествам здравоохранения и образования. Параллельно принять закон, обязующий детей отчислять определённую сумму своим родителям после достижения ими, скажем, 60 лет, примерно эквивалентную той, какую тратили родители на воспитание этих самых детей. Рожать примутся - хер остановишь...)))))))))))) И вообще, вся эта возня вокруг пенсий - это порочный круг, разводилово для народа. Я уже не говорю, что сегодняшняя Россия - это капиталистическое государство, которое и не обязано содержать каких-то там стариков, они не вписались в рынок, аминь. Тут надо норму прибыли подымать, а вы - пенсии, пенсии... Я лично собираюсь просто работать, пока не сдохну, а на какую-то там пенсию не рассчитываю никак. Я бы согласился с тобой, но есть тут деталь дьявольская - 70% экономики крутится в госсекторе. Вроде бы и капитализм, а вроде как и нет -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 21 2020, 15:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.355 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
Есть отличная методика по подъёму рождаемости. Отменить пенсии, упразднить все пенсионные фонды, а их средства перечислить министрествам здравоохранения и образования. Параллельно принять закон, обязующий детей отчислять определённую сумму своим родителям после достижения ими, скажем, 60 лет, примерно эквивалентную той, какую тратили родители на воспитание этих самых детей. Рожать примутся - хер остановишь...)))))))))))) И вообще, вся эта возня вокруг пенсий - это порочный круг, разводилово для народа. Я уже не говорю, что сегодняшняя Россия - это капиталистическое государство, которое и не обязано содержать каких-то там стариков, они не вписались в рынок, аминь. Тут надо норму прибыли подымать, а вы - пенсии, пенсии... Я лично собираюсь просто работать, пока не сдохну, а на какую-то там пенсию не рассчитываю никак. Я бы согласился с тобой, но есть тут деталь дьявольская - 70% экономики крутится в госсекторе. Вроде бы и капитализм, а вроде как и нет Ну, а во Франции - 57% госсектора, что ненамного меньше, и что, у лягух тоже "вроде как нет"? И МВФ, кстати, говорит, что госсектор в России - 33%. Российским главным буржуинам-миллиардерам принадлежит 28% экономики, во всех развитых капиталистических странах гораздо меньше (в той же Франции - 5%), так это получается, что у нас как раз самый что ни на есть капитальный капитализм. И в любом случае проблематика одна и та же: в той же Франции точно также главные буржуины всеми силами пытаются поднять пенсионный возраст, ибо надо повышать норму прибыли. Ты, Бабаич, фиговые листочки к звериной морде буржуинства сколько не прилепляй, она своей людоедской сути от этого ни на секунду не потеряет. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Feb 21 2020, 17:37
|
|
|
Есть отличная методика по подъёму рождаемости. Отменить пенсии, упразднить все пенсионные фонды, а их средства перечислить министрествам здравоохранения и образования. Параллельно принять закон, обязующий детей отчислять определённую сумму своим родителям после достижения ими, скажем, 60 лет, примерно эквивалентную той, какую тратили родители на воспитание этих самых детей. Рожать примутся - хер остановишь...)))))))))))) И вообще, вся эта возня вокруг пенсий - это порочный круг, разводилово для народа. Я уже не говорю, что сегодняшняя Россия - это капиталистическое государство, которое и не обязано содержать каких-то там стариков, они не вписались в рынок, аминь. Тут надо норму прибыли подымать, а вы - пенсии, пенсии... Я лично собираюсь просто работать, пока не сдохну, а на какую-то там пенсию не рассчитываю никак. Я бы согласился с тобой, но есть тут деталь дьявольская - 70% экономики крутится в госсекторе. Вроде бы и капитализм, а вроде как и нет Ну, а во Франции - 57% госсектора, что ненамного меньше, и что, у лягух тоже "вроде как нет"? И МВФ, кстати, говорит, что госсектор в России - 33%. Российским главным буржуинам-миллиардерам принадлежит 28% экономики, во всех развитых капиталистических странах гораздо меньше (в той же Франции - 5%), так это получается, что у нас как раз самый что ни на есть капитальный капитализм. И в любом случае проблематика одна и та же: в той же Франции точно также главные буржуины всеми силами пытаются поднять пенсионный возраст, ибо надо повышать норму прибыли. Ты, Бабаич, фиговые листочки к звериной морде буржуинства сколько не прилепляй, она своей людоедской сути от этого ни на секунду не потеряет. Что-то мы с тобой на звериную морду буржуинства с разных сторон смотрим:) и цифры летают как воробьи у кормушки -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 19:04 |