Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 21 2020, 19:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.355 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
Есть отличная методика по подъёму рождаемости. Отменить пенсии, упразднить все пенсионные фонды, а их средства перечислить министрествам здравоохранения и образования. Параллельно принять закон, обязующий детей отчислять определённую сумму своим родителям после достижения ими, скажем, 60 лет, примерно эквивалентную той, какую тратили родители на воспитание этих самых детей. Рожать примутся - хер остановишь...)))))))))))) И вообще, вся эта возня вокруг пенсий - это порочный круг, разводилово для народа. Я уже не говорю, что сегодняшняя Россия - это капиталистическое государство, которое и не обязано содержать каких-то там стариков, они не вписались в рынок, аминь. Тут надо норму прибыли подымать, а вы - пенсии, пенсии... Я лично собираюсь просто работать, пока не сдохну, а на какую-то там пенсию не рассчитываю никак. Я бы согласился с тобой, но есть тут деталь дьявольская - 70% экономики крутится в госсекторе. Вроде бы и капитализм, а вроде как и нет Ну, а во Франции - 57% госсектора, что ненамного меньше, и что, у лягух тоже "вроде как нет"? И МВФ, кстати, говорит, что госсектор в России - 33%. Российским главным буржуинам-миллиардерам принадлежит 28% экономики, во всех развитых капиталистических странах гораздо меньше (в той же Франции - 5%), так это получается, что у нас как раз самый что ни на есть капитальный капитализм. И в любом случае проблематика одна и та же: в той же Франции точно также главные буржуины всеми силами пытаются поднять пенсионный возраст, ибо надо повышать норму прибыли. Ты, Бабаич, фиговые листочки к звериной морде буржуинства сколько не прилепляй, она своей людоедской сути от этого ни на секунду не потеряет. Что-то мы с тобой на звериную морду буржуинства с разных сторон смотрим:) и цифры летают как воробьи у кормушки Ну, цифры уж какие есть. А что касается звериной морды, то речь тут о том, что она с социальной политикой несовместима никак, с какой стороны её не разглядывай. Потому удивительны не издевательские размеры пенсий, а тот факт, что пенсии вообще существуют. А в том, что понимаешь, я и не сомневался. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Feb 21 2020, 21:23
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Если очень надо будет, то конституцию снова изменят. Знаем как это делается. Причем если эта власть решила изобразить волеизъявления народа и пригласить всех на голосование (причем полная уверенность что придут и проголосуют есть, ибо есть несколько изменений очень нужных стране в целом, пусть даже добавят не совсем понятные правки), то следующая может все переправить никого не спрашивая. Аминь. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 21 2020, 21:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.154 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Если очень надо будет, то конституцию снова изменят. Знаем как это делается. Причем если эта власть решила изобразить волеизъявления народа и пригласить всех на голосование (причем полная уверенность что придут и проголосуют есть, ибо есть несколько изменений очень нужных стране в целом, пусть даже добавят не совсем понятные правки), то следующая может все переправить никого не спрашивая. Аминь. В марте 1991 года проголосовали, точнее целый референдум провели и чО???Будет так как надо... А если не как надо, то сделают как надо. Правда лично мне правки, которые я слышал, нравятся и голосовать пойду. |
|
|
|
Feb 21 2020, 22:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Если очень надо будет, то конституцию снова изменят. Знаем как это делается. Причем если эта власть решила изобразить волеизъявления народа и пригласить всех на голосование (причем полная уверенность что придут и проголосуют есть, ибо есть несколько изменений очень нужных стране в целом, пусть даже добавят не совсем понятные правки), то следующая может все переправить никого не спрашивая. Аминь. В марте 1991 года проголосовали, точнее целый референдум провели и чО???Будет так как надо... А если не как надо, то сделают как надо. Правда лично мне правки, которые я слышал, нравятся и голосовать пойду. Подожди пока опубликуют, а то хз чего там атаманы с артистами напоправляют:) я то в любом случае не пойду... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 21 2020, 22:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Если очень надо будет, то конституцию снова изменят. Знаем как это делается. Причем если эта власть решила изобразить волеизъявления народа и пригласить всех на голосование (причем полная уверенность что придут и проголосуют есть, ибо есть несколько изменений очень нужных стране в целом, пусть даже добавят не совсем понятные правки), то следующая может все переправить никого не спрашивая. Аминь. В марте 1991 года проголосовали, точнее целый референдум провели и чО???Будет так как надо... А если не как надо, то сделают как надо. Правда лично мне правки, которые я слышал, нравятся и голосовать пойду. Конституция это никчемная бумажка которую правители меняют когда захотят , так зачем ходить голосовать , после Вована очередной мудак может тоже захотеть ее поменять , в общем конституция девка ветренная )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 21 2020, 22:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
... лично мне правки, которые я слышал, нравятся и голосовать пойду. )) я прям даже не знаю что сказать.. прям вот в тупике я.. это вот наверное, ещё более "святая простота".. извините меня, конечно.. ладно там сходить.. но написАть об этом.. ужас.. (( прошу прощения ещё раз.. . месяц назад - ни слова!наверное, либерала бы какого-нибудь требующего изменений Конституции посадили бы за экстремизм, а сейчас - вон оно чо.. из каждого утюга.. тьфу. . мля, хер усну теперь.. Вы зачем пойдёте? чтобы обеспечить принятие? типа, если не пройдут поправки - стране жить будет тяжело? загадка для меня, честное слово.. ( кого-то "молчание" ягнят поразило, а тут даже не молчание.. ( |
|
|
|
Feb 21 2020, 22:37
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Цитата Потому удивительны не издевательские размеры пенсий, а тот факт, что пенсии вообще существуют. Пока живую раб силу не вытеснил технический прогрес (а именно работизированная техника) капиталист вынужден делать вид, что он заботится о народе. То есть конечно же не сам капиталист, а государство обслуживающее его интересы. Социальные институты капитализма не предусматривают заботы о народе в чистом виде. Kапитализм вынужден в некоторой степени этим заниматься, но только лищь для того чтобы обеспечить своё существование. Пока ещё не придумали способов капиталистического обогащения без участия рабочей силы. Поэтому капиталистическое государство с одной стороны должно обеспечить капиталисту нужное ему колличество раб силы, а с другой стороны держать эту рабсилу в узде, минимизируя затраты на это. Пока раб сила молчит, капиталисту нет резона повышать её материальный уровень, как работающей, так и не работающей. Зачем искуственно занижать свою прибыль, если раб вроде бы всем доволен. А в нашей специфической стране рабсила молчит до последнего, но потом резко сваливается в бунт. Мне это чем то напоминает систему развития науки. Очень медленный и долгий подъём (накопление знаний ) и резкий всплеск (открытие). В нашем случае это медленный и неуклонный рост недовольства народа и бунт - революция. В связи с этим хочется сказать что европейские кап системы как-то научились стравливать пар, давая возможность народу выказывать своё недовольство и делать маленькие со скрежетом, но оргвыводы. Наша же система алигархического капитализма перекрыла все вентили. Пар не выходит и это подаётся как социальная блогадать. Но это только видимость. Недовольство в обществе неуклонно растёт и всё может окончится плачевно. Hе только для алигархата, они то как раз сразу же съебутся на свои запасные заморские аэродромы, которые у них давно уже заготовленны. А именно для народа, который опять будет проходить все круги ада очередной революции. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 21 2020, 22:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Цитата Потому удивительны не издевательские размеры пенсий, а тот факт, что пенсии вообще существуют. Пока живую раб силу не вытеснил технический прогрес (а именно работизированная техника) капиталист вынужден делать вид, что он заботится о народе. То есть конечно же не сам капиталист, а государство обслуживающее его интересы. Социальные институты капитализма не предусматривают заботы о народе в чистом виде. Kапитализм вынужден в некоторой степени этим заниматься, но только лищь для того чтобы обеспечить своё существование. Пока ещё не придумали способов капиталистического обогащения без участия рабочей силы. Поэтому капиталистическое государство с одной стороны должно обеспечить капиталисту нужное ему колличество раб силы, а с другой стороны держать эту рабсилу в узде, минимизируя затраты на это. Пока раб сила молчит, капиталисту нет резона повышать её материальный уровень, как работающей, так и не работающей. Зачем искуственно занижать свою прибыль, если раб вроде бы всем доволен. А в нашей специфической стране рабсила молчит до последнего, но потом резко сваливается в бунт. Мне это чем то напоминает систему развития науки. Очень медленный и долгий подъём (накопление знаний ) и резкий всплеск (открытие). В нашем случае это медленный и неуклонный рост недовольства народа и бунт революция. В связи с этим хочется сказать что европейские кап системы как-то научились стравливать пар, давая возможность народу выказывать своё недовольство и делать маленькие со скрежетом, но оргвыводы. Наша же система алигархического капитализма перекрыла все вентили. Пар не выходит и это подаётся как социальная блогадать. Но это только видимость. Недовольство в обществе неуклонно растёт и всё может окончится плачевно. Hе только для алигархата, они то как ра сразу же съебутся на свои запасные заморские аэродромы, которые у них давно уже заготовленны. А именно для народа, который опять будет проходить все круги ада очередной революции. Короче вывод из комунистов хуевые капиталисты )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 21 2020, 22:42
|
|
|
|
Если очень надо будет, то конституцию снова изменят. Знаем как это делается. Причем если эта власть решила изобразить волеизъявления народа и пригласить всех на голосование (причем полная уверенность что придут и проголосуют есть, ибо есть несколько изменений очень нужных стране в целом, пусть даже добавят не совсем понятные правки), то следующая может все переправить никого не спрашивая. Аминь. В марте 1991 года проголосовали, точнее целый референдум провели и чО???Будет так как надо... А если не как надо, то сделают как надо. Правда лично мне правки, которые я слышал, нравятся и голосовать пойду. Пойдёшь ты голосовать или нет, ровным счётом ничего значить не будет. Если власть решила показать свою "заботу о народе" она её покажет. Благо ей ничего это стоить не будет. Ну а затем можно и ещё ПВ поднимать, повышать штрафы и вещать "денег нет, но вы держитесь". Набивая при этом свои собственные карманы. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 21 2020, 22:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.154 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
... лично мне правки, которые я слышал, нравятся и голосовать пойду. )) я прям даже не знаю что сказать.. прям вот в тупике я.. это вот наверное, ещё более "святая простота".. извините меня, конечно.. ладно там сходить.. но написАть об этом.. ужас.. (( прошу прощения ещё раз.. . месяц назад - ни слова!наверное, либерала бы какого-нибудь требующего изменений Конституции посадили бы за экстремизм, а сейчас - вон оно чо.. из каждого утюга.. тьфу. . мля, хер усну теперь.. Вы зачем пойдёте? чтобы обеспечить принятие? типа, если не пройдут поправки - стране жить будет тяжело? загадка для меня, честное слово.. ( кого-то "молчание" ягнят поразило, а тут даже не молчание.. ( Да я пропустил слово НЕКОТОРЫЕ правки... Например ужесточение к требованиям кандидата в президенты, запрет на то чтобы депутаты, сенаторы, губеры имели иное гражданство, социальные гарантии для народа... Мрот, индексация пенсий. А насчет голосования.. Ну не ходите, за Вас начиркают как власти надо... Я начиркаю как мне надо. Да спите спокойно... Дожить надо, а то не дай Бог давление, спазм, инфаркт, инсульт и нафуй эти поправки никому не нужны будут. А то я сам тоже за Вас забеспокоился... Сон-это здоровье. |
|
|
|
Feb 21 2020, 22:53
|
|
|
Пойдёшь ты голосовать или нет, ровным счётом ничего значить не будет. Если власть решила показать свою "заботу о народе" она её покажет. Благо ей ничего это стоить не будет. Ну а затем можно и ещё ПВ поднимать, повышать штрафы и вещать "денег нет, но вы держитесь". Набивая при этом свои собственные карманы. А я о чем?Поэтому я схожу и если мне не понравится все зачеркну, перечеркну и вычеркну... Чтобы я знал это сделал я, а не за меня поставят плюсики, галочки или крестики.
Причина редактирования: в следующий раз за оверквот будет бан. Сэмэн
|
|
|
|
Feb 21 2020, 23:05
|
|
|
|
скрытый текстА я о чем?Поэтому я схожу и если мне не понравится все зачеркну, перечеркну и вычеркну... Чтобы я знал это сделал я, а не за меня поставят плюсики, галочки или крестики. Я понимаю твою позицию, но повторяю, как бы мы не голосовали, всё уже решено. Это своего рода выпуск пара из общества. Мы вас унизили, но мы же и заботимся о вас. Hапример прописывая пункт в конституции, что президентом может быть только истенно кореной житель РФ. Но не цирк ли? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 21 2020, 23:07
|
|
|
|
Цитата Потому удивительны не издевательские размеры пенсий, а тот факт, что пенсии вообще существуют. Пока живую раб силу не вытеснил технический прогрес (а именно работизированная техника) капиталист вынужден делать вид, что он заботится о народе. То есть конечно же не сам капиталист, а государство обслуживающее его интересы. Социальные институты капитализма не предусматривают заботы о народе в чистом виде. Kапитализм вынужден в некоторой степени этим заниматься, но только лищь для того чтобы обеспечить своё существование. Пока ещё не придумали способов капиталистического обогащения без участия рабочей силы. Поэтому капиталистическое государство с одной стороны должно обеспечить капиталисту нужное ему колличество раб силы, а с другой стороны держать эту рабсилу в узде, минимизируя затраты на это. Пока раб сила молчит, капиталисту нет резона повышать её материальный уровень, как работающей, так и не работающей. Зачем искуственно занижать свою прибыль, если раб вроде бы всем доволен. А в нашей специфической стране рабсила молчит до последнего, но потом резко сваливается в бунт. Мне это чем то напоминает систему развития науки. Очень медленный и долгий подъём (накопление знаний ) и резкий всплеск (открытие). В нашем случае это медленный и неуклонный рост недовольства народа и бунт революция. В связи с этим хочется сказать что европейские кап системы как-то научились стравливать пар, давая возможность народу выказывать своё недовольство и делать маленькие со скрежетом, но оргвыводы. Наша же система алигархического капитализма перекрыла все вентили. Пар не выходит и это подаётся как социальная блогадать. Но это только видимость. Недовольство в обществе неуклонно растёт и всё может окончится плачевно. Hе только для алигархата, они то как ра сразу же съебутся на свои запасные заморские аэродромы, которые у них давно уже заготовленны. А именно для народа, который опять будет проходить все круги ада очередной революции. Короче вывод из комунистов хуевые капиталисты )) Как с частностью согласен. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 22 2020, 00:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Feb 22 2020, 00:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 18:13 |