Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 26 2020, 07:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Угу, я тоже подумал что на Мясничка смахивает . Вы, который при пакетном голосовании будет взвешивать пользу от полезных поправок и вред от вредных, Вы, который считает, что средняя продолжительность жизни в течение года может вырасти на год - оцениваете мои мысли? не смешите меня!) Очень надеюсь что вредных поправок не будет. Возможно будут бестолковые, но не вредные. Кстати дядя Вова обещал выходной устроить, чтобы люди проголосовать смогли. Ты я так понимаю голосовать не пойдешь? А подарком дяди Вовы бессовестно воспользуешься? Или как честный человек пойдешь в этот день работать? Ну и спасибо что напомнил про свою бестолковость по части определения средней продолжительности жизни. Ты тогда точно насмешил. Вместо того, чтобы посчитать всех, кто умер за прошлый год, сложить их возраст и разделить на количество умерших - простейшее арифметическое действие, которым пользуются во всем мире, ты помнится предлагал взять всех кто родился в одном конкретном году (ну например в 1955), а потом каким-то образом вычислять кто сколько проживет. Ну с теми, кто уже умер понятно, но другим-то жить и жить еще. Фантазировать будешь кто из них когда умрет? Как ты вообще дожил то до стольких лет без элементарного знания математики? Про ПОДАРОК сильно конечно:) Ну про бестолковые поправки. Таких в принципе не должно быть в Конституции. Можно говорить, что Конституция просто бумажка и ее ни кто не соблюдает. Но не соблюдает Конституцию в первую очередь власть, народонаселение не соблюдает законы. Поэтому Конституция быть должна для того, что-бы народонаселение могло от власти защищаться. И, если, там будут бестолковые поправки, то это полный пиздец. Да бросьте вы, какие бесполезные поправки, сама Исинбаева участвует в подготовке, все будет по московски точечно) |
|
|
|
Feb 26 2020, 07:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Очень надеюсь что вредных поправок не будет. Возможно будут бестолковые, но не вредные. Кстати дядя Вова обещал выходной устроить, чтобы люди проголосовать смогли. Ты я так понимаю голосовать не пойдешь? А подарком дяди Вовы бессовестно воспользуешься? Или как честный человек пойдешь в этот день работать? Ну и спасибо что напомнил про свою бестолковость по части определения средней продолжительности жизни. Ты тогда точно насмешил. Вместо того, чтобы посчитать всех, кто умер за прошлый год, сложить их возраст и разделить на количество умерших - простейшее арифметическое действие, которым пользуются во всем мире, ты помнится предлагал взять всех кто родился в одном конкретном году (ну например в 1955), а потом каким-то образом вычислять кто сколько проживет. Ну с теми, кто уже умер понятно, но другим-то жить и жить еще. Фантазировать будешь кто из них когда умрет? Как ты вообще дожил то до стольких лет без элементарного знания математики? Про ПОДАРОК сильно конечно:) Ну про бестолковые поправки. Таких в принципе не должно быть в Конституции. Можно говорить, что Конституция просто бумажка и ее ни кто не соблюдает. Но не соблюдает Конституцию в первую очередь власть, народонаселение не соблюдает законы. Поэтому Конституция быть должна для того, что-бы народонаселение могло от власти защищаться. И, если, там будут бестолковые поправки, то это полный пиздец. Да бросьте вы, какие бесполезные поправки, сама Исинбаева участвует в подготовке, все будет по московски точечно) А причем тут Исинбаева? А поправки могут быть разные. Много говорят что надо вписать что РФ победитель во Второй мировой войне. На мой взгляд это бесполезная поправка ), но для кого-то архиважная. Для другого человека какая-то еще поправка может показаться бесполезной. |
|
|
|
Feb 26 2020, 07:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Да бросьте вы, какие бесполезные поправки, сама Исинбаева участвует в подготовке, все будет по московски точечно) Вы просто к Исимбаевой и атаману с пианистом относитесь подозрительно. Вот! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 26 2020, 08:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.153 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Растет благосостояние россиян )) скрытый текстА у замначальника ГАИ Воронежа Качкина (то есть у его родителей - пенсионеров) обнаружили 22 квартиры. Тоже неплохо. 22 квартиры у полицейского - не повод его увольнять Российский полицейский объяснился за свои 22 квартиры Заместитель начальника ГИБДД Воронежской области Игорь Качкин объяснился за 22 квартиры, которые прокуратура нашла у его семьи. По мнению подполковника полиции, ему принадлежат только квартира, купленная в ипотеку, и комната в общежитии. Все остальное имущество находится в собственности родителей Качкина, передает телеканал НТВ. Прокуратура обнаружила у полицейского дома, квартиры и земельные участки на общую сумму более 63 миллионов рублей. У ведомства возникли вопросы, поскольку зарплата подполковника составляет 60 тысяч рублей, его старший брат — тоже полицейский, а родители — пенсионеры. В прокуратуре посчитали, что недвижимость с таким спорным статусом должна быть конфискована. Отец Игоря Качкина Николай назвал обвинения клеветой и черной завистью. По его словам, он заработал все своим честным трудом. Особняк площадью 270 «квадратов» мужчина построил еще в 1992 году, когда занимал должность директора мебельного комбината. В настоящее время Качкину-старшему 68 лет. Пенсионер уверяет, что его нынешними источниками дохода являются пенсия (15 тысяч рублей) и деньги от пункта техосмотра и автомойки, которыми он владеет. В отделении МВД по Воронежу считают, что поводов для увольнения Игоря Качкина нет, поскольку вся недвижимость принадлежит не ему, следовательно, и отчитываться за имущество не нужно. Сам подполковник сказал, что происходящее — это «эмоциональное напряжение величайшее, я в шоке». Качкин-старший заявил, что невиновность его сына будет доказана в суде. «И тот, кто это затеял, написал, он, наверное, не знает, что такое бумеранг. А мне, честно скажу, терять нечего», — заключил Николай. У кого там пенсии маленькие... Вот как надо на 15 тысяч в месяц жить, ну и автомойка так... На хлеб с маслом. |
|
|
|
Feb 26 2020, 08:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Растет благосостояние россиян )) скрытый текстА у замначальника ГАИ Воронежа Качкина (то есть у его родителей - пенсионеров) обнаружили 22 квартиры. Тоже неплохо. 22 квартиры у полицейского - не повод его увольнять Российский полицейский объяснился за свои 22 квартиры Заместитель начальника ГИБДД Воронежской области Игорь Качкин объяснился за 22 квартиры, которые прокуратура нашла у его семьи. По мнению подполковника полиции, ему принадлежат только квартира, купленная в ипотеку, и комната в общежитии. Все остальное имущество находится в собственности родителей Качкина, передает телеканал НТВ. Прокуратура обнаружила у полицейского дома, квартиры и земельные участки на общую сумму более 63 миллионов рублей. У ведомства возникли вопросы, поскольку зарплата подполковника составляет 60 тысяч рублей, его старший брат — тоже полицейский, а родители — пенсионеры. В прокуратуре посчитали, что недвижимость с таким спорным статусом должна быть конфискована. Отец Игоря Качкина Николай назвал обвинения клеветой и черной завистью. По его словам, он заработал все своим честным трудом. Особняк площадью 270 «квадратов» мужчина построил еще в 1992 году, когда занимал должность директора мебельного комбината. В настоящее время Качкину-старшему 68 лет. Пенсионер уверяет, что его нынешними источниками дохода являются пенсия (15 тысяч рублей) и деньги от пункта техосмотра и автомойки, которыми он владеет. В отделении МВД по Воронежу считают, что поводов для увольнения Игоря Качкина нет, поскольку вся недвижимость принадлежит не ему, следовательно, и отчитываться за имущество не нужно. Сам подполковник сказал, что происходящее — это «эмоциональное напряжение величайшее, я в шоке». Качкин-старший заявил, что невиновность его сына будет доказана в суде. «И тот, кто это затеял, написал, он, наверное, не знает, что такое бумеранг. А мне, честно скажу, терять нечего», — заключил Николай. У кого там пенсии маленькие... Вот как надо на 15 тысяч в месяц жить, ну и автомойка так... На хлеб с маслом. У меня пенсия 15:) Повозрасту примерно ровестники. В 92 работал замгендира строительного треста (сопоставимо думаю), но у меня нет сына гаишника:) есть многодетная дочь... Ну и 22х квартир ни у нее ни у меня тоже нет:) Вот же епт незадача:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 26 2020, 09:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Растет благосостояние россиян )) скрытый текстА у замначальника ГАИ Воронежа Качкина (то есть у его родителей - пенсионеров) обнаружили 22 квартиры. Тоже неплохо. 22 квартиры у полицейского - не повод его увольнять Российский полицейский объяснился за свои 22 квартиры Заместитель начальника ГИБДД Воронежской области Игорь Качкин объяснился за 22 квартиры, которые прокуратура нашла у его семьи. По мнению подполковника полиции, ему принадлежат только квартира, купленная в ипотеку, и комната в общежитии. Все остальное имущество находится в собственности родителей Качкина, передает телеканал НТВ. Прокуратура обнаружила у полицейского дома, квартиры и земельные участки на общую сумму более 63 миллионов рублей. У ведомства возникли вопросы, поскольку зарплата подполковника составляет 60 тысяч рублей, его старший брат — тоже полицейский, а родители — пенсионеры. В прокуратуре посчитали, что недвижимость с таким спорным статусом должна быть конфискована. Отец Игоря Качкина Николай назвал обвинения клеветой и черной завистью. По его словам, он заработал все своим честным трудом. Особняк площадью 270 «квадратов» мужчина построил еще в 1992 году, когда занимал должность директора мебельного комбината. В настоящее время Качкину-старшему 68 лет. Пенсионер уверяет, что его нынешними источниками дохода являются пенсия (15 тысяч рублей) и деньги от пункта техосмотра и автомойки, которыми он владеет. В отделении МВД по Воронежу считают, что поводов для увольнения Игоря Качкина нет, поскольку вся недвижимость принадлежит не ему, следовательно, и отчитываться за имущество не нужно. Сам подполковник сказал, что происходящее — это «эмоциональное напряжение величайшее, я в шоке». Качкин-старший заявил, что невиновность его сына будет доказана в суде. «И тот, кто это затеял, написал, он, наверное, не знает, что такое бумеранг. А мне, честно скажу, терять нечего», — заключил Николай. У кого там пенсии маленькие... Вот как надо на 15 тысяч в месяц жить, ну и автомойка так... На хлеб с маслом. У меня пенсия 15:) Повозрасту примерно ровестники. В 92 работал замгендира строительного треста (сопоставимо думаю), но у меня нет сына гаишника:) есть многодетная дочь... Ну и 22х квартир ни у нее ни у меня тоже нет:) Вот же епт незадача:) Всё дело в автомойке - не иначе! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 26 2020, 09:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
ну отчётность автомойки не сложно поднять..
|
|
|
|
Feb 26 2020, 09:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
ой.. ну давайте расставим точки.. можно я задам Вам задачу? есть страна, у неё население.. каждый год рождается 1000 человек, умирают только от старости.. в 65 лет каждый восьмой (12.5%), в 66 лет каждый восьмой (от тех, кому могло бы быть в этом году 66 лет), в 67 лет каждый второй, в 68 каждый восьмой и в 69 все оставшиеся.. итого: в 65 - 125 чел, в 66 - 125, в 67 - 500, в 68 - 125, в 69 - 125.. население было стабильно и составло 67 тыс человек до успехов политики президента.. вопрос : какова средняя продолжительность жизни?задание: в каком возрасте должны умирать люди в следующем году, чтобы продолжительность жизни увеличилась на год?условие: за год снижение смертности не может быть выше, чем в 2.66 раза (то есть не меньше 375-ти человек должны умереть, я думаю, нормальная фора, ибо я не требую тысячи умерших, девятисот, и даже половины.. (Вы надеюсь помните, что я утверждал, что увеличение продолжительности жизни за год на год возможно только если никто не умрёт?) . справитесь? . "элементарное знание математики", мля.. пиздец, лес дремучий! Похоже что ты абсолютно не понимаешь, что такое средняя продолжительность жизни. Может родится 2000 младенцев и умереть всего 500 человек, прирост населения составит +1500 человек, но это никаким образом не повлияет на среднюю продолжительность жизни, как и эти 2000 младенцев. Продолжительность жизни зависит только от 500 умерших, важен только их средний возраст. Если их средний возраст 50 лет, то и продолжительность жизни на этой территории в данном году 50 лет. Если средний возраст 70, то и продолжительность жизни 70. Если никто умирать не будет - то посчитать невозможно (деление на 0 умерших равно бесконечность) - можно объявить всех бессмертными на время. Выйди уже из своего дремучего леса, и не путай количество жителей в стране со средней продолжительностью жизни этих людей. |
|
|
|
Feb 26 2020, 10:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
)) я Вам про это и говорю!
я Вам привёл именно возраста умерших.. ответ будет?или про дремучий лес вещать будете?дремучий Вы наш.. . разве трудно понять, что за год увеличить на год невозможно?это как если бы я посеял ёлочки, а через три года продавал бы вам их как пятилетних - поверили бы?это "элементарная математика" |
|
|
|
Feb 26 2020, 10:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Растет благосостояние россиян )) скрытый текстА у замначальника ГАИ Воронежа Качкина (то есть у его родителей - пенсионеров) обнаружили 22 квартиры. Тоже неплохо. 22 квартиры у полицейского - не повод его увольнять Российский полицейский объяснился за свои 22 квартиры Заместитель начальника ГИБДД Воронежской области Игорь Качкин объяснился за 22 квартиры, которые прокуратура нашла у его семьи. По мнению подполковника полиции, ему принадлежат только квартира, купленная в ипотеку, и комната в общежитии. Все остальное имущество находится в собственности родителей Качкина, передает телеканал НТВ. Прокуратура обнаружила у полицейского дома, квартиры и земельные участки на общую сумму более 63 миллионов рублей. У ведомства возникли вопросы, поскольку зарплата подполковника составляет 60 тысяч рублей, его старший брат — тоже полицейский, а родители — пенсионеры. В прокуратуре посчитали, что недвижимость с таким спорным статусом должна быть конфискована. Отец Игоря Качкина Николай назвал обвинения клеветой и черной завистью. По его словам, он заработал все своим честным трудом. Особняк площадью 270 «квадратов» мужчина построил еще в 1992 году, когда занимал должность директора мебельного комбината. В настоящее время Качкину-старшему 68 лет. Пенсионер уверяет, что его нынешними источниками дохода являются пенсия (15 тысяч рублей) и деньги от пункта техосмотра и автомойки, которыми он владеет. В отделении МВД по Воронежу считают, что поводов для увольнения Игоря Качкина нет, поскольку вся недвижимость принадлежит не ему, следовательно, и отчитываться за имущество не нужно. Сам подполковник сказал, что происходящее — это «эмоциональное напряжение величайшее, я в шоке». Качкин-старший заявил, что невиновность его сына будет доказана в суде. «И тот, кто это затеял, написал, он, наверное, не знает, что такое бумеранг. А мне, честно скажу, терять нечего», — заключил Николай. У кого там пенсии маленькие... Вот как надо на 15 тысяч в месяц жить, ну и автомойка так... На хлеб с маслом. У меня пенсия 15:) Повозрасту примерно ровестники. В 92 работал замгендира строительного треста (сопоставимо думаю), но у меня нет сына гаишника:) есть многодетная дочь... Ну и 22х квартир ни у нее ни у меня тоже нет:) Вот же епт незадача:) пункт техомостра-вот он кладезь богатства) хули там нефть, газ и наркотики-главное правильно машины осматривать) |
|
|
|
Feb 26 2020, 10:29
|
|
|
)) я Вам про это и говорю! я Вам привёл именно возраста умерших.. ответ будет?или про дремучий лес вещать будете?дремучий Вы наш.. . разве трудно понять, что за год увеличить на год невозможно?это как если бы я посеял ёлочки, а через три года продавал бы вам их как пятмлетних - поверили бы? Объясняю на пальцах. Допустим есть город Энск. Не важно сколько там живет жителей, но в 2018 году умерло 500 человек. 100 человек в возрасте 63 года, 100 в 64 года, , 100 в 65 лет, 100 в 66 лет, 100 в 67 лет. Средняя продолжительность жизни в городе в 2018 году составляла (100*63 + 100*64 + 100*65 + 100*66 + 100*67)/500 = 65,0 лет. Возражения есть? А в 2018 году также умерло 500 человек. Но иначе по возрастным категориям 50 человек в возрасте 63 года, 75 в 64 года, , 100 в 65 лет, 125 в 66 лет, 150 в 67 лет. Средняя продолжительность жизни в городе в 2018 году составляла (50*63 + 75*64 + 100*65 + 125*66 + 150*67)/500 = (3150 + 4800 + 6500 + 8250 + 10050)/500 = 65,5 лет. Заметь не то чтобы совсем "никто не умер", как ты настаивал, а умерло ровно столько же, а средняя продолжительность жизни выросла на полгода. Возьмем пример чуть проще и реалистичней. Пусть в 64-67 умирают также по 100 человек, а в 63 умрет всего 90 из 100 (здоровье оказалось получше, так как качественную медицинскую помощь с новыми препаратами начали получать раньше по возрасту или еще какие причины, ну уготовила им судьба прожить подолльше). Имеем почти те же цифры, умерло не 500 человек а всего 490 (и где тут "никто не умер"?) Имеем (90*63 + 100*64 + 100*65 + 100*66 + 100*67)/500 = 65,04 лет. Да, увеличение небольшое, всего 0,04, но оно полностью опровергает ваше категорическое "невозможно". А иначе как бь вообще были бы изменения. если бы за год они были бы невозможны? На более реальных цифрах с большим количеством людей и учетом всех возрастов цифры могут быть более ощутимыми. |
|
|
|
Feb 26 2020, 10:30
|
|
|
пункт техомостра-вот он кладезь богатства) хули там нефть, газ и наркотики-главное правильно машины осматривать) А я всю жизнь девок осматривал:) Ну и бестолочь же:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 26 2020, 10:48
|
|
|
На более реальных цифрах с большим количеством людей и учетом всех возрастов цифры могут быть более ощутимыми. вот на более реальных цифрах у вас и не получится! почему Вы моц пример не считаете?почему у Вас в 2018-м умерло 150 человек в возрасте 67-ми лет?где Вы их возьмете?их всего 100! они умирали в 63 (в 2014-м), в 64, в 65, в 66! и вдруг в 67 их у Вас аж 150 в распоряжении!. всё! увольте меня! это реально школьный курс.. буду я тут ещё нервы тратить.. . (может Вам поможет - это не выборка некоторых средних значений, типа, в каком возрасте вступают в брак.. это крайнее значение - смерть.. тут нет подпитки выборки более крупными возрастами) |
|
|
|
Feb 26 2020, 10:55
|
|
|
|
|
|
|
Feb 26 2020, 11:00
|
|
|
Возьмем пример чуть проще и реалистичней. Пусть в 64-67 умирают также по 100 человек, а в 63 умрет всего 90 из 100 (здоровье оказалось получше, так как качественную медицинскую помощь с новыми препаратами начали получать раньше по возрасту или еще какие причины, ну уготовила им судьба прожить подолльше). Имеем почти те же цифры, умерло не 500 человек а всего 490 (и где тут "никто не умер"?) внимательно следите за пальцами! смотрите! для того, чтобы увеличить продолжительность жизни на 0.03% Вам пришлось уменьшить смертность на 2%! ни на что не наталкивают такие цифры?Имеем (90*63 + 100*64 + 100*65 + 100*66 + 100*67)/500 = 65,04 лет. Да, увеличение небольшое, всего 0,04, но оно полностью опровергает ваше категорическое "невозможно"... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 11:06 |