Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 7 2020, 20:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
скрытый текстХЗ как там в омерике и даже ХЗ как в РФ, но в пермском крае не то что переработки, мусоросжигательных заводов нет. Так что мне похъ на мировые просторы и проблемы в хорошем смысле этого слова. Да оно понятно... Мне не понятно, ЧТО НЕ ТАК в школе сказали!!! Сказали. что в омерике мусор валяется кругом, а у нас перерабатывают. У меня ощущение, что напиздели и хорошо. что не в пермской школе. Хотя если бы сказали в в пермской, то ученики бы тоже в это поверили:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 7 2020, 20:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 7 2020, 20:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Поправки возможны, политическую систему надо было бы править. Частную собственность и коммерческую инициативу необходимо было бы узаконить. Но многие главы можно было бы принять полностью. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 7 2020, 21:01
|
|
|
Поправки возможны, политическую систему надо было бы править. Частную собственность и коммерческую инициативу необходимо было бы узаконить. Но многие главы можно было бы принять полностью. Не что многие, половину если не 2/3... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 7 2020, 21:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Поправки возможны, политическую систему надо было бы править. Частную собственность и коммерческую инициативу необходимо было бы узаконить. Но многие главы можно было бы принять полностью. Не что многие, половину если не 2/3... Именно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 7 2020, 21:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Реально стоило Конституцию заново написать и голосовать за принятие новой Конституции.
Правда и тут наверное нашлись бы люди, требующие за каждую главу отдельно голосовать. |
|
|
|
Mar 7 2020, 21:13
|
|
|
Именно. Институт президента выпилить? СФ выпилить? Мэров, губернаторов? Это управленческий блок... социальный чуть подредактировать. Идеологический договорились по ст. 6:) Что делать с Гражданским кодексом? С налоговым? И вообще со всеми кодексами и сотнями федеральгых конституционных актов и законов? Кто все это будет переписывать в соответствие с совсковой конституцией? И та 1/3, которая изменится, напрочь может выхолостить суть совсковой конституции. Так что лучше ни чего уже не трогать. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 7 2020, 21:15
|
|
|
Реально стоило Конституцию заново написать и голосовать за принятие новой Конституции. Правда и тут наверное нашлись бы люди, требующие за каждую главу отдельно голосовать. Одно дело новая кнституция, другое поправки. Кстати то и другое дурь несусветная считаю. Действующая конституция вполне себе нормальная книга как говорит Исимбаева:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 7 2020, 21:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
скрытый текстХЗ как там в омерике и даже ХЗ как в РФ, но в пермском крае не то что переработки, мусоросжигательных заводов нет. Так что мне похъ на мировые просторы и проблемы в хорошем смысле этого слова. Да оно понятно... Мне не понятно, ЧТО НЕ ТАК в школе сказали!!! Сказали. что в омерике мусор валяется кругом, а у нас перерабатывают. У меня ощущение, что напиздели и хорошо. что не в пермской школе. Хотя если бы сказали в в пермской, то ученики бы тоже в это поверили:) Так самое смешное что это сказал учитель физкультуры?))))) Но здесь спорить бесполезно, новые участники форума запрещены, а со старыми спорить бесполезно, сам понимаешь почему, поэтому и запрещена регистрация. |
|
|
|
Mar 7 2020, 21:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Вот никак не могу понять , нахера эта самая конституция нужна в России , каждый пришедший к власти долбоеп если захочет перепишет ее под свои интересы.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Mar 7 2020, 21:37
|
|
|
Вот никак не могу понять , нахера эта самая конституция нужна в России , каждый пришедший к власти долбоеп если захочет перепишет ее под свои интересы. Что бы такого не происходило, нужна поправка о порядке внесения поправок в поправки... -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Mar 7 2020, 21:38
|
|
|
Вот никак не могу понять , нахера эта самая конституция нужна в России , каждый пришедший к власти долбоеп если захочет перепишет ее под свои интересы. Я уже писал. Конституция защищает нас от власти. Но ее можно написать так, что она будет защищать власть от нас. Тогда это не конституция а инструкция для власти как ебать народ. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 7 2020, 21:39
|
|
|
Именно. Институт президента выпилить? СФ выпилить? Мэров, губернаторов? Это управленческий блок... социальный чуть подредактировать. Идеологический договорились по ст. 6:) Что делать с Гражданским кодексом? С налоговым? И вообще со всеми кодексами и сотнями федеральгых конституционных актов и законов? Кто все это будет переписывать в соответствие с совсковой конституцией? И та 1/3, которая изменится, напрочь может выхолостить суть совсковой конституции. Так что лучше ни чего уже не трогать. Так я и говорю - принять как есть, 2/3 без изменений -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Mar 7 2020, 21:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Вот никак не могу понять , нахера эта самая конституция нужна в России , каждый пришедший к власти долбоеп если захочет перепишет ее под свои интересы. Что бы такого не происходило, нужна поправка о порядке внесения поправок в поправки... Отличная мысль , бюрократия это наше все.)) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Mar 7 2020, 21:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Так самое смешное что это сказал учитель физкультуры?))))) Но здесь спорить бесполезно, новые участники форума запрещены, а со старыми спорить бесполезно, сам понимаешь почему, поэтому и запрещена регистрация. Шедеврально. Реально человек живет в параллельной реальности. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 04:32 |