Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 8 2020, 20:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Ну, если говорить о окнах дискурса, то этот кабак можно отнести в разряд приемлемых и разумных. Ни чего сверхъестественного и аморального в этой ресторанной концепции нет. Равно как в песнях а-ля шансон, книгах о преступниках, фильмах, да и в принципе наличии этих людей среди нас. Это просто маркетинговый ход, поиск своего посетителя. Скрепы и прочее здесь вообще не при чем. Ну вот я и говорю для кого то это уже приемлемо. Для меня нет. Отсидевших срок в утилизацию? Что для тебя приемлемо? Шансон надо запретить? Книги? Кино? В чем момент твоего не-восприятия? Что не приемлемого в этом заведении? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 8 2020, 20:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
)) а чо в Думу-то нельзя?
Панк!согласен!это именно скрепы и прочее.. |
|
|
|
Mar 8 2020, 21:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Ну что за лицемерие?! Ханжество гедониста )))
Нет, ни какого отношения к духовности это не имеет. Все таки скрепы это о духовности. Этот кабак исключительно проявление либерализма в экономике. Бизнес и ни чего личного. Забавно было бы понаблюдать вашу реакцию, если бы чиновники запретили этот ресторан))))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 8 2020, 21:05
|
|
|
)) а чо в Думу-то нельзя? Панк!согласен!это именно скрепы и прочее.. Скрепы, это в носу не ковырять, козявки не трескать и дорогу в положенном месте переходить. В думу нельзя, потому что люди преступили закон. Но право есть у них никто не отнимал. Или это слишком сложно? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Mar 9 2020, 01:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
скрытый текстНаверное все же не соглашусь, ни в какое прошлое рестораны не уходят. Меняются с учётом времени, но потребление пищи есть физиологическая потребность человека. Кроме того, рестораны дают возможность насладиться пищей с эстетической точки зрения, гурманы не переведутся. А я разве написАл, что все рестораны уходят?) вот точный текст моего сообщения - ... эксклюзивные, дорогие рЭстораны уходят в прошлое и предприимчивые рестораторы давно эту фишку просекли) |
|
|
|
Mar 9 2020, 01:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Цены на нефть обрушились на 20%.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/09/03/2020/5e6...?from=from_main -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 9 2020, 06:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Цены на нефть обрушились на 20%. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/09/03/2020/5e6...?from=from_main У нас еще целый выходной впереди... |
|
|
|
Mar 9 2020, 07:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Рубль рухнет вслед за ней.
Очередное нищание населения под вздохи вождя, "а я чё, я ничё, не виноват что цена на нефть такая" -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 9 2020, 08:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
ну как же не виноват, если вышли из соглашения ОПЕК+? Сечин очень доходчиво объяснил почему нам невыгодна дорогая нефть.. всем, блядь, выгодна, а нам нет..
|
|
|
|
Mar 9 2020, 08:16
|
|
|
)) а чо в Думу-то нельзя? Панк!согласен!это именно скрепы и прочее.. Скрепы, это в носу не ковырять, козявки не трескать и дорогу в положенном месте переходить. В думу нельзя, потому что люди преступили закон. Но право есть у них никто не отнимал. Или это слишком сложно? в носу не ковырять - скрепы.. ресторан в ценре Москвы - нет.. а раз у них никто не отнимал право есть, может в Думской столовой можно кушать? и хватит.. мы вилим скрепы, Вы нет.. это не значит, что их нет.. |
|
|
|
Mar 9 2020, 09:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
|
|
|
|
Mar 9 2020, 10:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Так, а зачем гадать, завтра часам к 10ти подвезут на форум раскладЫ по многоходовке, все и узнаем.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 9 2020, 10:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Россиян призвали полюбить заменяющих их мигрантов
Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов призвал россиян полюбить мигрантов, поскольку они могут заменить нынешнее население России. Об этом сообщает «Интерфакс». Смирнов рассказал, что к нему ходит каяться мужчина, который не любит приезжих. «Я говорю: милый мой, ну как же так, это же наше будущее! Ты, говорю, может, еще и доживешь (я-то, наверное, уже нет), когда они нас будут нанимать на работу — чистить листья и снег», — добавил он. Представитель Русской православной церкви (РПЦ) объяснил, что при нынешних темпах снижения численности населения России такое будущее вполне реально и к этому нужно привыкнуть. «Вот уже Европа почти привыкла», — заметил Смирнов. По мнению священника, отказываясь повышать рождаемость, россияне создают комфортную жизнь для тех, кто пока находится в статусе мигрантов. «Народ стремится к светлому будущему — когда придут другие народы и будут здесь жить», — подчеркнул он. Ссыль |
|
|
|
Mar 9 2020, 10:29
|
|
|
Россиян призвали полюбить заменяющих их мигрантов Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов призвал россиян полюбить мигрантов, поскольку они могут заменить нынешнее население России. Об этом сообщает «Интерфакс». Смирнов рассказал, что к нему ходит каяться мужчина, который не любит приезжих. «Я говорю: милый мой, ну как же так, это же наше будущее! Ты, говорю, может, еще и доживешь (я-то, наверное, уже нет), когда они нас будут нанимать на работу — чистить листья и снег», — добавил он. Представитель Русской православной церкви (РПЦ) объяснил, что при нынешних темпах снижения численности населения России такое будущее вполне реально и к этому нужно привыкнуть. «Вот уже Европа почти привыкла», — заметил Смирнов. По мнению священника, отказываясь повышать рождаемость, россияне создают комфортную жизнь для тех, кто пока находится в статусе мигрантов. «Народ стремится к светлому будущему — когда придут другие народы и будут здесь жить», — подчеркнул он. Ссыль Уже дожили. У меня сосед работает таксистом, работодатели узбеки. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Mar 9 2020, 10:33
|
|
|
)) а чо в Думу-то нельзя? Панк!согласен!это именно скрепы и прочее.. Скрепы, это в носу не ковырять, козявки не трескать и дорогу в положенном месте переходить. В думу нельзя, потому что люди преступили закон. Но право есть у них никто не отнимал. Или это слишком сложно? в носу не ковырять - скрепы.. ресторан в ценре Москвы - нет.. а раз у них никто не отнимал право есть, может в Думской столовой можно кушать? и хватит.. мы вилим скрепы, Вы нет.. это не значит, что их нет.. Ну как я и предполагал, отказалось сложным понять, что в думу по закону запрещено. Пох на твои глюки из трипов, смотри что хочешь. А хватит будешь жене говорить, если она есть конечно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 04:11 |