Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 9 2020, 14:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Зато мы якобы великая держава) Если сауды могут в миг нас опустить... в чем величие? В мультиках про супероружие? Ну мы гипотетически можем снести их с лица планеты нажав кнопку пуск, стали бы мы от этого более великой державой вопрос. Экономика это мощная сила, СССР рухнул после аналогичного действия тех же саудитов. Если будет все плохо, может и влупим) Но я не претендую на твое право ощущать себя ничтожеством, наслаждайся. А потом влупят по нам. Кровькишкираспидорасило, здравствуй чистая планета. Ну это как бы реальный вариант. Капиталистические кризисы решаются исключительно большой войной. Куда мы уверенно ползём. Планета, правда, будет не очень чистой. Восстановится наверно. Мож даже африканцы выживут. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 9 2020, 14:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Индусы довольны, Китайцы тоже. Они крупнейшие импортеры нефти. Еще Япония и Южная Корея.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 9 2020, 14:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Потихоньку идет процесс. Но там проблематика с запасом хода. Ниссан по ссылке выше в самый раз для тех, у кого пробеги маленькие. Например для меня в самый раз. Но правый руль как-то не вариант. Ну очень потихоньку у нас процесс идёт. Заправиться проблема, пробки сжирают половину запаса хода, цены на такие машины запредельные. Стимулируется потребление нефтепродуктов. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 9 2020, 14:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: 29
|
Причем тут критика политического строя. Россия великая держава не зависимо от строя. Сам же говоришь, что по любом строе херня происходит и приходит херня из вне. Но они не виноваты, мы сами виновны. Могу даже сказать, в чем наша вина - в самом факте нашего существования. Надо самоликвидироваться и все, херни не будет. Я не говорил, что это херня приходит из вне. Не надо переворачивать мои слова и утрировать до самоликвидации. У нашей страны есть потенциал стать великой, но она сейчас далеко не великая держава. В великой державе.. народ и его благосостояние, условия жизни - на первом месте. |
|
|
|
Mar 9 2020, 14:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Ну х. з. я бы пожил швейцарцем, в невеликой швейцарии, ездил бы гулял в другие страны для расширения кругозора и как то не испытывал бы стыда, что моя страна швейцария не великая))))
Ну тут каждому своё)) |
|
|
|
Mar 9 2020, 14:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Ох уж эти проклятые враги, силком заставили нефть обвалить. Ну и прально - их нахуй, а мы в рай. Ты не понял видимо, нефть и так снижается, но сократив добычу мы бы ещё и кусок рынка потеряли. Так или иначе, но снижение доходов очевидно. Но так мы сохраняем свой кусок рынка, и, можешь смеяться, но можем ещё и прирасти, если сланец выпадет. Панк, здесь упрощать и тупо сваливаться в иронию и сарказм не стоит. Все намного сложнее, надо смотреть дальше, это только начало. Но, что хочу сказать, если бы США сейчас имели полный контроль над ближневосточной нефтью, то стоимость бочки могла бы долларов до 10 упасть, и пох им была бы собственная сланцевая разработка. А нам реально полная пизда. Это к вопросу о том, нахер нам эта Сирия сдалась. Зря вы им пытаетесь что-то объяснить, у них уже ответы есть:). |
|
|
|
Mar 9 2020, 14:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Причем тут критика политического строя. Россия великая держава не зависимо от строя. Сам же говоришь, что по любом строе херня происходит и приходит херня из вне. Но они не виноваты, мы сами виновны. Могу даже сказать, в чем наша вина - в самом факте нашего существования. Надо самоликвидироваться и все, херни не будет. Я не говорил, что это херня приходит из вне. Не надо переворачивать мои слова и утрировать до самоликвидации. У нашей страны есть потенциал стать великой, но она сейчас далеко не великая держава. В великой державе.. народ и его благосостояние, условия жизни - на первом месте. Чутка не корректно написал. Ты сам пишешь, что херня происходит при любом строе. Я добавляю, что приходит херня из вне. Ну и далее по тексту. Потенциально Россия самая мощная страна. И, видимо, это нам и мешает. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 9 2020, 14:26
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: 86
|
Короче, колем на ремнях новую дырку. Борьба незаменимого с пендосьими сланцами началась.
|
|
|
|
Mar 9 2020, 14:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Забавно читать отзывы, что это Путин устроил обвал нефти
Ну видимо специально, чтобы потом что-нибудь списать на мировой кризис... |
|
|
|
Mar 9 2020, 14:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: 29
|
Чутка не корректно написал. Ты сам пишешь, что херня происходит при любом строе. Я добавляю, что приходит херня из вне. Ну и далее по тексту. Потенциально Россия самая мощная страна. И, видимо, это нам и мешает. Ну чем мешает? Враги вокруг? Нехорошие такие... Почему эти враги забирали и забирают наших учёных? Почему в США система образования для дебилов и мы на неё с радостью перешли? Кинув нашу советскую. Что нам мешает стимулировать этих учёных? Сделать патенты на новые технологии, отказаться от нефтяной и газовой иглы? И сделать двигатели на основе электричества, воды, воздуха. Принять жёсткую позицию и развивать науку, плюнув на этих "из вне"? У нас все для этого есть. И как говоришь, если что херакнуть можем. Может дело в наживании верхушек на народах всего мира? И наша верхушка тут ни в чем не уступает другим якобы великим. Вот к примеру... недавно смотрел. Про уран и т. д. Атомные станции. Есть в мире другой химический элемент, который в отличие от урана не оставляет таких радиактивных отходов и намного эффективнее. Ща поищу. А мы из своей страны делаем ядерную помойку, а не только мусорную. И даём право другим странам уже отходы к себе везти, китайцам лес вырубать. И т. д. И т. П. Не укладывается это у меня в голове в отношении "великой державы". |
|
|
|
Mar 9 2020, 14:40
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: 86
|
|
|
|
|
Mar 9 2020, 14:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Забавно читать отзывы, что это Путин устроил обвал нефти Ну видимо специально, чтобы потом что-нибудь списать на мировой кризис... Он мог его не допустить. Вместо этого бестолковыми действиями подтолкнул обвал и ускорил. Он или сечин— не важно, один хрен. Вот это серьезная аналитика:)))) |
|
|
|
Mar 9 2020, 14:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
А вообще вождь всё точно рассчитал. к лету съебёт с поста президента в отставку в госсовет, а вы ебитесь как хотите ) Гениально, ёпт. Но как я думаю, всё это только усугубит. Ну ничё у нас гарантированный рай. Гарант порешал. Как говорится:"Без штанов, но в головном уборе." |
|
|
|
Mar 9 2020, 14:51
|
|
|
Забавно читать отзывы, что это Путин устроил обвал нефти Ну видимо специально, чтобы потом что-нибудь списать на мировой кризис... Он мог его не допустить. Вместо этого бестолковыми действиями подтолкнул обвал и ускорил. Он или сечин— не важно, один хрен. Вот это серьезная аналитика:)))) Не, дядь, серьезная будет на неделе на 1 канале и нтв. А у меня так, дилетантские рассуждения)))) |
|
|
|
Mar 9 2020, 15:03
|
|
|
Торий. Вспомнил. Что нам опять мешает стать великой?
https://m.newizv.ru/interview/16-04-2018/le...et-epoha-toriya https://youtu.be/rT5-MPJQ1jo |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 03:16 |