Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 9 2020, 15:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Не, дядь, серьезная будет на неделе на 1 канале и нтв. А у меня так, дилетантские рассуждения)))) Мне кажется это специально сделано, чтоб отвлечь внимание всего мира от суда по MH17, Путин боится гааги и спецом устроил обвал экономики всиво мира! Короновирус тоже его рук дело! |
|
|
|
Mar 9 2020, 15:08
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Не, дядь, серьезная будет на неделе на 1 канале и нтв. А у меня так, дилетантские рассуждения)))) Мне кажется это специально сделано, чтоб отвлечь внимание всего мира от суда по MH17, Путин боится гааги и спецом устроил обвал экономики всиво мира! Короновирус тоже его рук дело! Ну вот это я понимаю аналитика:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 9 2020, 15:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: 29
|
Не, дядь, серьезная будет на неделе на 1 канале и нтв. А у меня так, дилетантские рассуждения)))) Мне кажется это специально сделано, чтоб отвлечь внимание всего мира от суда по MH17, Путин боится гааги и спецом устроил обвал экономики всиво мира! Короновирус тоже его рук дело! Так он свою боязнь показал уже, что применил вето. И голландцы решили судить своим законодательством. Ну и вообще Путин послал все международное право своими поправками. |
|
|
|
Mar 9 2020, 15:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Не, дядь, серьезная будет на неделе на 1 канале и нтв. А у меня так, дилетантские рассуждения)))) Мне кажется это специально сделано, чтоб отвлечь внимание всего мира от суда по MH17, Путин боится гааги и спецом устроил обвал экономики всиво мира! Короновирус тоже его рук дело! Так он свою боязнь показал уже, что применил вето. И голландцы решили судить своим законодательством. Ну и вообще Путин послал все международное право своими поправками. В точку! |
|
|
|
Mar 9 2020, 15:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
Эксклюзивные как раз ещё в большем порядке, просто они чаще обновляются. Почитай про братьев Березуцкий, про Соколова, Пригожина, Новикова. Зачем читать, если я в тех же "новиковских" кабаках когда-то работал (начиная с самого первого "кропоткинская 36" и заканчивая его "кавказской пленницей")) у него модные, раскрученные места в Москве (про "западные" не знаю) , но не... эксклюзивные) .................. идёт сейчас общая тенденция - закрываются дорогие, элитные рестораны здесь (особенно в центре - аренда баснословная , а "гурманов" в них не так уж и много), на их месте открываются ("обновляются")) более дешёвые, доступные (делают хозяева свои бабки на большой проходимости) или какие-нибудь магазины закрылись культовые, исторические "Арагви" ,"Прага",... к примеру а размножаются (как кролики) всякие сетевые "корчмы" ,"бакинские дворики", ... образно) |
|
|
|
Mar 9 2020, 15:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Не, дядь, серьезная будет на неделе на 1 канале и нтв. А у меня так, дилетантские рассуждения)))) Мне кажется это специально сделано, чтоб отвлечь внимание всего мира от суда по MH17, Путин боится гааги и спецом устроил обвал экономики всиво мира! Короновирус тоже его рук дело! Ну вот это я понимаю аналитика:) Видите как легко вам угодить:))) В каком-нибудь твиттере или фб это столько бы лайков собрало, по-этому платошкины и прочие так популярны в интернетях, это выгодно:). |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Торий. Вспомнил. Что нам опять мешает стать великой? https://m.newizv.ru/interview/16-04-2018/le...et-epoha-toriya https://youtu.be/rT5-MPJQ1jo По поводу тория, там в твоей же ссылке написано - наши в курчатнике ведут разработку. То есть не сидят на попе, работают. По поводу ссылки на видео. Два момента уточню, коротко ибо лень очевидное писать. Россия является частью мировой экономики. Не любимой частью, гонимой санкциями, но все таки частью и подчиняется законам, по которым эта мировая экономика живёт. И теперь второе, долларом обеспечиваются сделки по нефти. Без нефти интерес к доллару снизится и он не сможет быть таким, каким является сейчас. Дальше думай сам. Тем не менее, конечно у нас своих долбаебов хватает, и они вовсе не способствуют развитию страны. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Забавно читать отзывы, что это Путин устроил обвал нефти Ну видимо специально, чтобы потом что-нибудь списать на мировой кризис... Он мог его не допустить. Вместо этого бестолковыми действиями подтолкнул обвал и ускорил. Он или сечин— не важно, один хрен. Вот это серьезная аналитика:)))) Не, дядь, серьезная будет на неделе на 1 канале и нтв. А у меня так, дилетантские рассуждения)))) Соловушка с мужем и женой будут круче всех... Миру писта, мы в раю. |
|
|
|
Mar 9 2020, 15:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Не, дядь, серьезная будет на неделе на 1 канале и нтв. А у меня так, дилетантские рассуждения)))) Мне кажется это специально сделано, чтоб отвлечь внимание всего мира от суда по MH17, Путин боится гааги и спецом устроил обвал экономики всиво мира! Короновирус тоже его рук дело! Так он свою боязнь показал уже, что применил вето. И голландцы решили судить своим законодательством. Ну и вообще Путин послал все международное право своими поправками. В точку! В жопу международное право, его по факту нет нихера. Есть некие правила для всех, кроме тех кто эти правила пишет и тут же нарушает. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 9 2020, 15:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: 29
|
Торий. Вспомнил. Что нам опять мешает стать великой? https://m.newizv.ru/interview/16-04-2018/le...et-epoha-toriya https://youtu.be/rT5-MPJQ1jo По поводу тория, там в твоей же ссылке написано - наши в карчатнике ведут разработку. То есть не сидят на попе, работают. По поводу ссылки на видео. Два момента уточню, коротко ибо лень очевидное писать. Россия является частью мировой экономики. Не любимой частью, гонимой санкциями, но все таки частью и подчиняется законам, по которым эта мировая экономика живёт. И теперь второе, долларом обеспечиваются сделки по нефти. Без нефти интерес к доллару снизится и он не сможет быть таким, каким является сейчас. Дальше думай сам. Тем не менее, конечно у нас своих долбаебов хватает, и они вовсе не способствуют развитию страны. Ну ты сам отвечаешь на риторический вопросы. 1. Я говорю - у нас отличные учёные и умы. Отказываемся от нефти. Где доллар и т. д. Что мешают развитию страны. Не сразу конечно, постепенно. Но хер, не хотим. Сидим на игле. 2. Про долбаебов согласен, они везде. Ток почему-то у нас всегда они правят? 3. Наши не просто сидят на попе. Они доказали, что за торием будущее. Почему мы не можем перехватить инициативу? И стать действительно великими, а не на словах, которые заключаются в том, "если что мы вас трахнем ракетами". Весь вопрос в том, почему мы не великая держава? При всем своих данных. Почему нет путей к благосостоянию народа? Ответ: это пока выгодно верхушке. |
|
|
|
Mar 9 2020, 15:42
|
|
|
1. А сказав - в жопу международное право
2. Никто не помешает тебе сказать - в жопу российское право и конституция. С такими же аргументами. 3. И т. д. вплоть до права подъезда. Или внутри семьи. |
|
|
|
Mar 9 2020, 15:43
|
|
|
Я ушёл отдыхать) и смотреть футбол
|
|
|
|
Mar 9 2020, 16:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
скрытый текстВ жопу международное право, его по факту нет нихера. Есть некие правила для всех, кроме тех кто эти правила пишет и тут же нарушает. А в итоге имеем: Весь российский экспорт 2019: 422$ млрд Экспорт Китая: 2,4 трлн $ Экспорт США: 2,5 трлн $ Две компании США: Apple: 260 млрд $ Amazon: 280 млрд $ |
|
|
|
Mar 9 2020, 19:08
|
|
|
Торий. Вспомнил. Что нам опять мешает стать великой? https://m.newizv.ru/interview/16-04-2018/le...et-epoha-toriya https://youtu.be/rT5-MPJQ1jo По поводу тория, там в твоей же ссылке написано - наши в карчатнике ведут разработку. То есть не сидят на попе, работают. По поводу ссылки на видео. Два момента уточню, коротко ибо лень очевидное писать. Россия является частью мировой экономики. Не любимой частью, гонимой санкциями, но все таки частью и подчиняется законам, по которым эта мировая экономика живёт. И теперь второе, долларом обеспечиваются сделки по нефти. Без нефти интерес к доллару снизится и он не сможет быть таким, каким является сейчас. Дальше думай сам. Тем не менее, конечно у нас своих долбаебов хватает, и они вовсе не способствуют развитию страны. Ну ты сам отвечаешь на риторический вопросы. 1. Я говорю - у нас отличные учёные и умы. Отказываемся от нефти. Где доллар и т. д. Что мешают развитию страны. Не сразу конечно, постепенно. Но хер, не хотим. Сидим на игле. 2. Про долбаебов согласен, они везде. Ток почему-то у нас всегда они правят? 3. Наши не просто сидят на попе. Они доказали, что за торием будущее. Почему мы не можем перехватить инициативу? И стать действительно великими, а не на словах, которые заключаются в том, "если что мы вас трахнем ракетами". Весь вопрос в том, почему мы не великая держава? При всем своих данных. Почему нет путей к благосостоянию народа? Ответ: это пока выгодно верхушке. Ну вот ты очень умный и разбираешься во всем, что ж ты во власть не идёшь? Взял бы по быренькому состояние сколотил, ну ведь умный и придумать на чем разбогатеть для тебя труда не составит, а потом во власть и там всем бы показал, где проложить путь к благосостоянию народа. Перехватишь инициативу и раз, мы уже великая держава. В чем проблема то? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Mar 9 2020, 19:11
|
|
|
1. А сказав - в жопу международное право 2. Никто не помешает тебе сказать - в жопу российское право и конституция. С такими же аргументами. 3. И т. д. вплоть до права подъезда. Или внутри семьи. Ни мне, ни тебе ни кто не мешает что то сказать. Я сказал, что в жопу международное право, коротко пояснил почему. Ты можешь сказать в жопу подъездное право и можешь даже не объяснять почему. И семью можешь в жопу послать, твое право. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 03:09 |