Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 10 2020, 20:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Одну https://www.profinance.ru/news/2020/03/10/b...-s-rossiej.html Митяй, не ленись, погугли сам, такого вна полный интернет) Действительно! Такого говна полный интернет, но и другого хуева туча:) Что-то когда сюда запиливали фейковые статейки, видосики Васильевой, статьи новой газеты про террористов по делу "сети" ты не возбухал про говно:)) Я даже молчу о всяких платошкиных и прочих болтунов, это фиг с ним, блохер есть блохер. Или это про "он сукин сын, но он наш сукин сын"? А ты смешной, Фуняка) |
|
|
|
Mar 10 2020, 20:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Одну https://www.profinance.ru/news/2020/03/10/b...-s-rossiej.html Митяй, не ленись, погугли сам, такого вна полный интернет) Действительно! Такого говна полный интернет, но и другого хуева туча:) Что-то когда сюда запиливали фейковые статейки, видосики Васильевой, статьи новой газеты про террористов по делу "сети" ты не возбухал про говно:)) Я даже молчу о всяких платошкиных и прочих болтунов, это фиг с ним, блохер есть блохер. Или это про "он сукин сын, но он наш сукин сын"? Я и теперь не возбухаю:) Я же не пишу, что новости и статьи фейковые. Поддержал Волка всего лишь. Не пойму о чем ты. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 10 2020, 20:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
ПОнеслась:«Президент, которому запрещено избираться на очередной срок, сильной фигурой по определению быть не может. Запрет на выборы действующему президенту является дестабилизирующим фактором и для внутренней, и для внешней политики страны», - написал Собянин на своем сайте. Это ему Ракова написала? Собянин запретил все массовые мероприятия численностью больше 5 МИЛЛИОНОВ (!) человек. ![]() Понятно, что ошибка, но бля указ же, не конь с горы поди мэр столицы же:) И тут же рассказывая про говно, распространяешь фейки:))) https://www.mos.ru/authority/documents/doc/43512220/ |
|
|
|
Mar 10 2020, 20:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Одну https://www.profinance.ru/news/2020/03/10/b...-s-rossiej.html Митяй, не ленись, погугли сам, такого вна полный интернет) Действительно! Такого говна полный интернет, но и другого хуева туча:) Что-то когда сюда запиливали фейковые статейки, видосики Васильевой, статьи новой газеты про террористов по делу "сети" ты не возбухал про говно:)) Я даже молчу о всяких платошкиных и прочих болтунов, это фиг с ним, блохер есть блохер. Или это про "он сукин сын, но он наш сукин сын"? А ты смешной, Фуняка) Видосики ВЧасильевой не ты запиливал? Кста! А кто такая Васильева? Я ее тоже не слушал не видел. Но у меня нет оснований не верить Фуняке, что это все фейки. Он то в курсе, просмотрел, прослушал. Но почему то упрекает меня, что я не возбухал про говно:) Как я мог возбухать, если я не в курсе о чем речь? Фуняка не смешной, он странный. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 10 2020, 21:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
![]() Убедила:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 10 2020, 21:02
|
|
|
ПОнеслась:«Президент, которому запрещено избираться на очередной срок, сильной фигурой по определению быть не может. Запрет на выборы действующему президенту является дестабилизирующим фактором и для внутренней, и для внешней политики страны», - написал Собянин на своем сайте. Это ему Ракова написала? Собянин запретил все массовые мероприятия численностью больше 5 МИЛЛИОНОВ (!) человек. ![]() Понятно, что ошибка, но бля указ же, не конь с горы поди мэр столицы же:) И тут же рассказывая про говно, распространяешь фейки:))) https://www.mos.ru/authority/documents/doc/43512220/ Так ты не поверил? Про говно я вообще не рассказывал:) Читай внимательно -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 10 2020, 21:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Мне одному кажется глупая пафостность документа?)
Указ Мэра Москвы- как будто Царя Всея Руси как минимум)и почему мэр с большой буквы.) или это титулом стало?) |
|
|
|
Mar 10 2020, 21:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
|
|
|
|
Mar 10 2020, 21:06
|
|
|
Мне одному кажется глупая пафостность документа?) Указ Мэра Москвы- как будто Царя Всея Руси как минимум)и почему мэр с большой буквы.) или это титулом стало?) А с какой буквы надо писать должность подписанта в полписи? С прописной что -ли? Грамотей:) Ты смешной -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 10 2020, 21:07
|
|
|
Так ты не поверил? Излюбленная тактика "та то не фейк, это у нас шутки такие, ты просто не врубаешься", помним:) Ты действительно смешной:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 10 2020, 21:09
|
|
|
Шах и мат от Фуняки либерастам)позорно удаляюсь)
|
|
|
|
Mar 10 2020, 21:10
|
|
|
Шах и мат от Фуняки либерастам)позорно удаляюсь) Он и меня унизил... В печали -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 10 2020, 21:13
|
|
|
Мне одному кажется глупая пафостность документа?) Указ Мэра Москвы- как будто Царя Всея Руси как минимум)и почему мэр с большой буквы.) или это титулом стало?) А с какой буквы надо писать должность подписанта в полписи? С прописной что -ли? Грамотей:) Ты смешной Сам документ так называется) и называться он должен-Приказ мэра города Москвы) Мэр Москвы это как Шеф Полиции) Указы у нас только президент раздаёт) |
|
|
|
Mar 10 2020, 21:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.950 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Завтра конституционный суд едет в думу? А 22 апреля в днюху Ленина отметим новую жизнь) Учитесь, учитесь и ещё раз учитесь) Ленин воскреснет??? А можно Сталина? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 10 2020, 21:16
|
|
|
Мне одному кажется глупая пафостность документа?) Указ Мэра Москвы- как будто Царя Всея Руси как минимум)и почему мэр с большой буквы.) или это титулом стало?) А с какой буквы надо писать должность подписанта в полписи? С прописной что -ли? Грамотей:) Ты смешной Сам документ так называется) и называться он должен-Приказ мэра города Москвы) Мэр Москвы это как Шеф Полиции) Указы у нас только президент раздаёт) Только президент? А Собянин типа конь с горы что-ли? Ты смешной -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 20:12 |