Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 11 2020, 19:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
![]() Посвящается «гаранту Конституции» и депутату-космонавту от Единой России Валентине Терешковой, предложившей обнулить президентские сроки Путина и позволить ему править Россией вечно «во благо народа». Теперь 10 апреля будет Валентинов день) Будешь дарить валентинки со щами этих двух достойных комсомолок:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 11 2020, 19:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
![]() Посвящается «гаранту Конституции» и депутату-космонавту от Единой России Валентине Терешковой, предложившей обнулить президентские сроки Путина и позволить ему править Россией вечно «во благо народа». Теперь 10 апреля будет Валентинов день) Будешь дарить валентинки со щами этих двух достойных комсомолок:) Ммммм, 14 февраля будет день святой Валентины Матвиенко) прекрасное время нас ждёт) |
|
|
|
Mar 11 2020, 19:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: 29
|
Ну была ж операция с госсоветом? Мож я че не понимаю? Нахера обсурд этот?
|
|
|
|
Mar 11 2020, 20:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Не стоит в такой ситуации усугублять ее еще и непрофессиональными, и недальновидными решениями. В точку Поэтому я и написал - более менее сформулировал ))) А если серьезно, то короновирус меня беспокоит даже больше, чем ценовые войны. Распространение нового коронавируса в мире приобрело характер пандемии, заявил на брифинге в Женеве гендиректор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус. "В ближайшие дни и недели мы ожидаем, что количество случаев, смертей и количество затронутых стран увеличится", — сказал он. Короче, будем посмотреть. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 11 2020, 20:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
У меня одного такие ощущения, что даже в этой теме происходит отвлечение путем разборок по нефти от того, что творится внутри страны. Дежавю... Вон даже Мартинелли в шоке от аннулирования сроков. Эка невидаль. в первый раз штоле))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 11 2020, 20:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Не стоит в такой ситуации усугублять ее еще и непрофессиональными, и недальновидными решениями. В точку Поэтому я и написал - более менее сформулировал ))) А если серьезно, то короновирус меня беспокоит даже больше, чем ценовые войны. Распространение нового коронавируса в мире приобрело характер пандемии, заявил на брифинге в Женеве гендиректор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус. "В ближайшие дни и недели мы ожидаем, что количество случаев, смертей и количество затронутых стран увеличится", — сказал он. Короче, будем посмотреть. Это точно. Стремная штука. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 11 2020, 20:14
|
|
|
) Ещё 4 (четыре!) года до выборов... а в наше время нельзя загадывать так далеко) за это время ой как много, что ещё поменяется и в мире, и в России 72 года будет, внуками надо заниматься. Хотя кому что... И правда почему так рано задергались?Что-то идет не так? Коль, вот мне кажется, это подготовка к операции приемник. За год-полтора до конца текущего срока Путин станет "хромой уткой", будет уже не так интересен его окружению, начнутся подковерные движения, то сё, ну понятно. А так он вроде как может и пойти... -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Mar 11 2020, 21:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: 29
|
|
|
|
|
Mar 11 2020, 21:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
) Ещё 4 (четыре!) года до выборов... а в наше время нельзя загадывать так далеко) за это время ой как много, что ещё поменяется и в мире, и в России 72 года будет, внуками надо заниматься. Хотя кому что... И правда почему так рано задергались?Что-то идет не так? Коль, вот мне кажется, это подготовка к операции приемник. За год-полтора до конца текущего срока Путин станет "хромой уткой", будет уже не так интересен его окружению, начнутся подковерные движения, то сё, ну понятно. А так он вроде как может и пойти... Этоткак он не интересен будет окружению? Очень даже интересен. Кто же их потом к корыту то подпустит? Может эта байда задумана как запасной вариант тылы прикрыть если вдруг что то пойдёт не так. Вариант с приемником сбрасывать действительно не стоит, но по мне он маловероятен в ближайшие лет 10... Хотя хз -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 11 2020, 21:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
У меня одного такие ощущения, что даже в этой теме происходит отвлечение путем разборок по нефти от того, что творится внутри страны. Дежавю... Вон даже Мартинелли в шоке от аннулирования сроков. Нефть России больше не касается? Россия полностью слезла с нефтяной иглы? Ну праздник-праздник тогда... |
|
|
|
Mar 11 2020, 21:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
) Ещё 4 (четыре!) года до выборов... а в наше время нельзя загадывать так далеко) за это время ой как много, что ещё поменяется и в мире, и в России 72 года будет, внуками надо заниматься. Хотя кому что... И правда почему так рано задергались?Что-то идет не так? Коль, вот мне кажется, это подготовка к операции приемник. За год-полтора до конца текущего срока Путин станет "хромой уткой", будет уже не так интересен его окружению, начнутся подковерные движения, то сё, ну понятно. А так он вроде как может и пойти... Интересная мысль. Но как оно на самом деле понять невозможно. |
|
|
|
Mar 11 2020, 21:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
У меня одного такие ощущения, что даже в этой теме происходит отвлечение путем разборок по нефти от того, что творится внутри страны. Дежавю... Вон даже Мартинелли в шоке от аннулирования сроков. Нефть России больше не касается? Россия полностью слезла с нефтяной иглы? Ну праздник-праздник тогда... Теперь на газовую иглу залезла )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Mar 11 2020, 21:31
|
|
|
У меня одного такие ощущения, что даже в этой теме происходит отвлечение путем разборок по нефти от того, что творится внутри страны. Дежавю... Вон даже Мартинелли в шоке от аннулирования сроков. Нефть России больше не касается? Россия полностью слезла с нефтяной иглы? Ну праздник-праздник тогда... Ну не утрируй, ты понял очем речь. Но за сарказм зачёт! |
|
|
|
Mar 11 2020, 21:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
ФБК, Навальный и Соболь обязаны выплатить «Московскому школьнику» около 88 миллионов рублей за клевету ))
скрытый текст-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Mar 11 2020, 21:38
|
|
|
ФБК, Навальный и Соболь обязаны выплатить «Московскому школьнику» около 88 миллионов рублей за клевету )) скрытый текстСмотрите тут поосторожней со словами о Воване и К" -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 14:21 |