Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 2 2020, 17:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Пиздец..
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Apr 2 2020, 17:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
|
|
|
|
Apr 2 2020, 17:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Е-мое... До 30 апреля, можно будет свихнуться... Думается, что потом может быть и до конца мая ну что ж - посмотрим , как проживём апрель Вам зарплаты-то будут компенсировать? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 2 2020, 17:17
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.205 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1336
|
Думаю продлили не просто так. Значит специалисты считают, что так надо. С экономикой нашей ничего не случиться по одной простой причине, её у нас попросту нет. А труба будет работать при любой эпидемии, хотя цены на сырьё за счёт которого пополняется наш бюджет и на очень низком уровне.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 2 2020, 17:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Е-мое... До 30 апреля, можно будет свихнуться... Думается, что потом может быть и до конца мая ну что ж - посмотрим , как проживём апрель Вам зарплаты-то будут компенсировать? Путин сказал что ДА... Но что такое "сохранение заработной платы"... Это как правило оклад хрен целых куй десятых, а остальное премии, надбавки, добавки и т. Д Вот у меня на работе у многих минималка по Московской области 14200 или вроде сейчас 15000 отними 13% и жируй, и таких у нас выше крыши. . Зятю моему настоятельно "рекомендуют" написать заявление за свой счет, например... Вообщем чешем репу. |
|
|
|
Apr 2 2020, 17:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Думаю продлили не просто так. Значит специалисты считают, что так надо. С экономикой нашей ничего не случиться по одной простой причине, её у нас попросту нет. А труба будет работать при любой эпидемии, хотя цены на сырьё за счёт которого пополняется наш бюджет и на очень низком уровне. Бюджет переживет. Резервов накоплено много, сейчас как раз тот случай, когда их надо тратить. А вот как будет выживать малый и средний бизнес мне не понятно. Им же надо продолжать платить аренды и зарплаты не получая дохода. Совершенно не понимаю из каких средств. |
|
|
|
Apr 2 2020, 17:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Е-мое... До 30 апреля, можно будет свихнуться... Думается, что потом может быть и до конца мая ну что ж - посмотрим , как проживём апрель Вам зарплаты-то будут компенсировать? Путин сказал что ДА... Но что такое "сохранение заработной платы"... Это как правило оклад хрен целых куй десятых, а остальное премии, надбавки, добавки и т. Д Вот у меня на работе у многих минималка по Московской области 14200 или вроде сейчас 15000 отними 13% и жируй, и таких у нас выше крыши. . Зятю моему настоятельно "рекомендуют" написать заявление за свой счет, например... Вообщем чешем репу. Минималка, это ещё хорошо, по крайней мере зарплата сохранится, тут грядут (уже и начинаются) массовые увольнения. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Apr 2 2020, 17:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Минималка, это ещё хорошо, по крайней мере зарплата сохранится, тут грядут (уже и начинаются) массовые увольнения. Не понятен смысл увольнения , два месяца надо отрабатывать все равно или платить зарплату те же 2 месяца. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 2 2020, 17:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Путин ваше здоровье берегет , а увас в голове какиеть деньги , здоровье не купишь )))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 2 2020, 17:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Е-мое... До 30 апреля, можно будет свихнуться... Интересно, оставят возможность на дачу ездить, так что бы в пятницу туда, в воскресенье обратно? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 2 2020, 17:45
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.205 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1336
|
Думаю продлили не просто так. Значит специалисты считают, что так надо. С экономикой нашей ничего не случиться по одной простой причине, её у нас попросту нет. А труба будет работать при любой эпидемии, хотя цены на сырьё за счёт которого пополняется наш бюджет и на очень низком уровне. Бюджет переживет. Резервов накоплено много, сейчас как раз тот случай, когда их надо тратить. А вот как будет выживать малый и средний бизнес мне не понятно. Им же надо продолжать платить аренды и зарплаты не получая дохода. Совершенно не понимаю из каких средств. У любого бизнеса есть своя подушка безопасности (денежный резерв). Если его нет, значит это куёвый бизнес. Cрок не такой большой, всего месяц, думаю больших проблем не будет. Ну или переложат свои тяготы на плечи наёмной раб силы (заставят например написать за свой счёт). Тем более государство объявило кредитные каникулы. В данный момент лично меня волнует не бизнес, а те семьи которые живут от зп до зп и трудятся не в государственной сфере. Вот им будет реально трудно. Тут нужна государственная помощь. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 2 2020, 17:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Минималка, это ещё хорошо, по крайней мере зарплата сохранится, тут грядут (уже и начинаются) массовые увольнения. Не понятен смысл увольнения , два месяца надо отрабатывать все равно или платить зарплату те же 2 месяца. Если бизнес встал без надежды на возможность восстановления, выхода другого нет. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Apr 2 2020, 17:52
|
|
|
|
Путин ваше здоровье берегет , а увас в голове какиеть деньги , здоровье не купишь ))) Я не совсем понял ирония это, или ты действительно так думаешь. Но я например считаю что гораздо хуже отменить карантин раньше и получить вторую волну, которая уже накроет нас окончательно. Лучше в этом моменте перебдеть, чем не добдеть. А уж у большинства людей достаточно накоплений, чтобы прожить месяц даже без зп. Моё личное ИМХО. PS Повторю только, что малоимущим государство должно помогать в это непростое время. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 2 2020, 17:54
|
|
|
Минималка, это ещё хорошо, по крайней мере зарплата сохранится, тут грядут (уже и начинаются) массовые увольнения. Не понятен смысл увольнения , два месяца надо отрабатывать все равно или платить зарплату те же 2 месяца. Если бизнес встал без надежды на возможность восстановления, выхода другого нет. Ну да если кто то решил закрыться , тогда да а так месяц можно и переждать . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 2 2020, 17:59
|
|
|
Путин ваше здоровье берегет , а увас в голове какиеть деньги , здоровье не купишь ))) Я не совсем понял ирония это, или ты действительно так думаешь. Но я например считаю что гораздо хуже отменить карантин раньше и получить вторую волну, которая уже накроет нас окончательно. Лучше в этом моменте перебдеть, чем не добдеть. А уж у большинства людей достаточно накоплений, чтобы прожить месяц даже без зп. Моё личное ИМХО. PS Повторю только, что малоимущим государство должно помогать в это непростое время. Я думаю что карантин где то нужен а где то нет . Лично лучше бы на работу пошел , не из за того что денег нет , просто надоело дома сидеть и короновирус мне до лампочки , не верю в пандемию в России. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 07:46 |