Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 3 2020, 00:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.282 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Вот у меня тоже проблема... Я сердечник, мне нужно гулять хотя бы 3-4 км в день... А как?Мишустин сказал у кого будет больничный(а я вхожу в группу)и будет пойман за нарушение режима изоляции... Все больничный оплачиваться не будет. Засада... И чего ? )) Сказано же было - раз в день можно будет выходить на час. А за час ты и десяточку вокруг дома накрутишь. )) И где это сказано... Специально скачал сегодняшнее Постановление нашего Губера... Какие прогулки... Вы чего... Ребята все не так просто, точнее совсем все не просто. Кто старше 65 ти и с хроническими заболеваниями(В Приложении)вообще не имеют никаких прав. Сидеть дома и баста, в магазин, аптеку... Другие родственники или вызывай волонтеров. Дружище, сиди дома и не возмущайся, я сижу с семьёй, мне 38 лет, потому что за маму боюсь, у которой пневмонии были и бронхит хронический... Пойми, вы самый первый клан зоны риска! Терпи, и сиди! Если ты заразишься, на 70-80% тебя похоронят... Оно твоим детям надо? |
|
|
|
Apr 3 2020, 01:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Всё путём! Главное, вирусЪ победимЪ! Подорожник к голове прибей гвоздиком на 200. Прости, я очень далеко, а выходить из дома запретили. Ничем не могу помочь. Обратись к соседям. Да и я не понял, поясни, пожалуйста. Что в моих словах вызвало у тебя странную реакцию? Я же высказал мнение, сходное с твоим. Всё путём. Всех по домам. Главное - победа над страшным вирусом! Что тебя так завело (( Неясно -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 3 2020, 01:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.963 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 118
|
Вот у меня тоже проблема... Я сердечник, мне нужно гулять хотя бы 3-4 км в день... А как?Мишустин сказал у кого будет больничный(а я вхожу в группу)и будет пойман за нарушение режима изоляции... Все больничный оплачиваться не будет. Засада... И чего ? )) Сказано же было - раз в день можно будет выходить на час. А за час ты и десяточку вокруг дома накрутишь. )) И где это сказано... Специально скачал сегодняшнее Постановление нашего Губера... Какие прогулки... Вы чего... Ребята все не так просто, точнее совсем все не просто. Кто старше 65 ти и с хроническими заболеваниями(В Приложении)вообще не имеют никаких прав. Сидеть дома и баста, в магазин, аптеку... Другие родственники или вызывай волонтеров. Увы. Не помню. Но читал точно. Но это было не о тех, кому за 65. Обо всех остальных. Но ты же моложе. Насколько я понял, мы ровесники. |
|
|
|
Apr 3 2020, 07:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Вот у меня тоже проблема... Я сердечник, мне нужно гулять хотя бы 3-4 км в день... А как?Мишустин сказал у кого будет больничный(а я вхожу в группу)и будет пойман за нарушение режима изоляции... Все больничный оплачиваться не будет. Засада... И чего ? )) Сказано же было - раз в день можно будет выходить на час. А за час ты и десяточку вокруг дома накрутишь. )) И где это сказано... Специально скачал сегодняшнее Постановление нашего Губера... Какие прогулки... Вы чего... Ребята все не так просто, точнее совсем все не просто. Кто старше 65 ти и с хроническими заболеваниями(В Приложении)вообще не имеют никаких прав. Сидеть дома и баста, в магазин, аптеку... Другие родственники или вызывай волонтеров. Увы. Не помню. Но читал точно. Но это было не о тех, кому за 65. Обо всех остальных. Но ты же моложе. Насколько я понял, мы ровесники. Да сначала так и было, но потом ужесточили. Кому за 65 да и с хроническими заболеваниями... Вот тут я и попал. Веталь видишь как за меня беспокоится, чтоб сидел дома. Я то в своей жизни целый год уже просидел, когда врачи запрещали(они и сейчас запрещают) работать, скажу по чесноку это жопа, но тогда через месяц мне разрешили гулять... Так что посмотрим кто что из нас запоет этак дней через 10-15... Кстати даже в тюрьме час на прогулки |
|
|
|
Apr 3 2020, 09:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
В Москве отказались от введения пропусков.
Внесу скромное предположение, что это месседж, что что вирус скоро "победят". Ещё немного и объявят пик, а после пойдёт на спад. Недельку потерпеть и игру начнут сворачивать. Вчера сам ВВП объявил полный абсурд. Спецслужбы быстро считали адекватную реакцию народа на неадекватные решения и власти поняли, что палку перегнули. И правда страну до полной ручки доведут. А там и до социального взрыва совсем немного. Поэтому, волынку коронобесия будут сворачивать вскорости. Тем более, Сам объявил, что досрочно могут это сделать, если всё нормализуется. Такое моё имхо. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 3 2020, 09:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Всё путём! Главное, вирусЪ победимЪ! Подорожник к голове прибей гвоздиком на 200. Прости, я очень далеко, а выходить из дома запретили. Ничем не могу помочь. Обратись к соседям. Да и я не понял, поясни, пожалуйста. Что в моих словах вызвало у тебя странную реакцию? Я же высказал мнение, сходное с твоим. Всё путём. Всех по домам. Главное - победа над страшным вирусом! Что тебя так завело (( Неясно Завело? Нет, ржал сидел над твоим постом ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 3 2020, 09:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
В Москве отказались от введения пропусков. Внесу скромное предположение, что это месседж, что что вирус скоро "победят". Ещё немного и объявят пик, а после пойдёт на спад. Недельку потерпеть и игру начнут сворачивать. Вчера сам ВВП объявил полный абсурд. Спецслужбы быстро считали адекватную реакцию народа на неадекватные решения и власти поняли, что палку перегнули. И правда страну до полной ручки доведут. А там и до социального взрыва совсем немного. Поэтому, волынку коронобесия будут сворачивать вскорости. Тем более, Сам объявил, что досрочно могут это сделать, если всё нормализуется. Такое моё имхо. Ну ты прям Пифия) Такое развитие событий, в смысле - введение ограничений, пик заражения, спад, отмена ограничений - естественно, не надо быть пророком, что бы это понять. Мне другое интересно. Вот ты как думаешь, если эта херня выдуманная, то кто и для какой цели её выдумал? Почему эта выдумка распространена на весь мир? Это что за выдумка такая, что от неё люди умирают, причем в мучениях - задыхаясь от фиброза (рассказы о умирающих от гриппа не интересуют, конкретно про эту херню)? Какие цели у выдумщиков, зачем всем миром нанесли ядерный удар по мировой и государственным экономикам? Что за прикол? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 3 2020, 09:21
|
|
|
В Москве отказались от введения пропусков. Внесу скромное предположение, что это месседж, что что вирус скоро "победят". Ещё немного и объявят пик, а после пойдёт на спад. Недельку потерпеть и игру начнут сворачивать. Вчера сам ВВП объявил полный абсурд. Спецслужбы быстро считали адекватную реакцию народа на неадекватные решения и власти поняли, что палку перегнули. И правда страну до полной ручки доведут. А там и до социального взрыва совсем немного. Поэтому, волынку коронобесия будут сворачивать вскорости. Тем более, Сам объявил, что досрочно могут это сделать, если всё нормализуется. Такое моё имхо. От пропусков отказались по элементарной причине - нет технических средств обеспечить. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Apr 3 2020, 10:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
В Москве отказались от введения пропусков. Внесу скромное предположение, что это месседж, что что вирус скоро "победят". Ещё немного и объявят пик, а после пойдёт на спад. Недельку потерпеть и игру начнут сворачивать. Вчера сам ВВП объявил полный абсурд. Спецслужбы быстро считали адекватную реакцию народа на неадекватные решения и власти поняли, что палку перегнули. И правда страну до полной ручки доведут. А там и до социального взрыва совсем немного. Поэтому, волынку коронобесия будут сворачивать вскорости. Тем более, Сам объявил, что досрочно могут это сделать, если всё нормализуется. Такое моё имхо. Ну ты прям Пифия) Такое развитие событий, в смысле - введение ограничений, пик заражения, спад, отмена ограничений - естественно, не надо быть пророком, что бы это понять. Мне другое интересно. Вот ты как думаешь, если эта херня выдуманная, то кто и для какой цели её выдумал? Почему эта выдумка распространена на весь мир? Это что за выдумка такая, что от неё люди умирают, причем в мучениях - задыхаясь от фиброза (рассказы о умирающих от гриппа не интересуют, конкретно про эту херню)? Какие цели у выдумщиков, зачем всем миром нанесли ядерный удар по мировой и государственным экономикам? Что за прикол? Тоже сей вопрос "мучает"..., у каждого действа есть мотив! Вопрос: кто и зачем? (условный Кун/Лейб/Ротшильд... Стал маски шить? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 3 2020, 13:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.963 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 118
|
|
|
|
|
Apr 3 2020, 13:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
В Москве отказались от введения пропусков. Внесу скромное предположение, что это месседж, что что вирус скоро "победят". Ещё немного и объявят пик, а после пойдёт на спад. Недельку потерпеть и игру начнут сворачивать. Вчера сам ВВП объявил полный абсурд. Спецслужбы быстро считали адекватную реакцию народа на неадекватные решения и власти поняли, что палку перегнули. И правда страну до полной ручки доведут. А там и до социального взрыва совсем немного. Поэтому, волынку коронобесия будут сворачивать вскорости. Тем более, Сам объявил, что досрочно могут это сделать, если всё нормализуется. Такое моё имхо. Ну ты прям Пифия) Такое развитие событий, в смысле - введение ограничений, пик заражения, спад, отмена ограничений - естественно, не надо быть пророком, что бы это понять. Мне другое интересно. Вот ты как думаешь, если эта херня выдуманная, то кто и для какой цели её выдумал? Почему эта выдумка распространена на весь мир? Это что за выдумка такая, что от неё люди умирают, причем в мучениях - задыхаясь от фиброза (рассказы о умирающих от гриппа не интересуют, конкретно про эту херню)? Какие цели у выдумщиков, зачем всем миром нанесли ядерный удар по мировой и государственным экономикам? Что за прикол? Тоже сей вопрос "мучает"..., у каждого действа есть мотив! Вопрос: кто и зачем? (условный Кун/Лейб/Ротшильд... Стал маски шить? В интернете сейчас много конспирологических теорий) Выбирай какая тебе больше нравится... Правду мы вряд ли когда узнаем... |
|
|
|
Apr 3 2020, 13:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
но потом ужесточили. Кому за 65 да и с хроническими заболеваниями... Вот тут я и попал. А кто знает, что ты "хроник" ? Ты не рассказывай.;-)) Я же молчу, к примеру. И, когда надо, выхожу .) Пять баллов.. Типично по-нашему, тут я согласен. Но я ПОКА законопослушный... Я же говорю ждем дней 10-15... Многие начнут менять свои мнения. А вот москвичи попадают конкретно, все везде в камерах... Сейчас все на Первом уже больше часа все по полкам раскладывают... Мне нравится, особенно председатель Московской ГД расписал ОТ и ДО. |
|
|
|
Apr 3 2020, 13:44
|
|
|
Всё путём! Главное, вирусЪ победимЪ! Подорожник к голове прибей гвоздиком на 200. Прости, я очень далеко, а выходить из дома запретили. Ничем не могу помочь. Обратись к соседям. Да и я не понял, поясни, пожалуйста. Что в моих словах вызвало у тебя странную реакцию? Я же высказал мнение, сходное с твоим. Всё путём. Всех по домам. Главное - победа над страшным вирусом! Что тебя так завело (( Неясно Завело? Нет, ржал сидел над твоим постом ) Ржут кони. Ты точно за Спартак? Или раскрылся? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 3 2020, 13:48
|
|
|
В Москве отказались от введения пропусков. Внесу скромное предположение, что это месседж, что что вирус скоро "победят". Ещё немного и объявят пик, а после пойдёт на спад. Недельку потерпеть и игру начнут сворачивать. Вчера сам ВВП объявил полный абсурд. Спецслужбы быстро считали адекватную реакцию народа на неадекватные решения и власти поняли, что палку перегнули. И правда страну до полной ручки доведут. А там и до социального взрыва совсем немного. Поэтому, волынку коронобесия будут сворачивать вскорости. Тем более, Сам объявил, что досрочно могут это сделать, если всё нормализуется. Такое моё имхо. От пропусков отказались по элементарной причине - нет технических средств обеспечить. Только вчера они это поняли. Ага. Пиздец. Что там насчёт фиброза то от которого в мучениях все погибают? ))) После такого можешь вообще сворачивать любые дискуссии, ну чтобы не позориться ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 3 2020, 14:49
|
|
|
но потом ужесточили. Кому за 65 да и с хроническими заболеваниями... Вот тут я и попал. А кто знает, что ты "хроник" ? Ты не рассказывай.;-)) Я же молчу, к примеру. И, когда надо, выхожу .) Пять баллов.. Типично по-нашему, тут я согласен. Но я ПОКА законопослушный... Я же говорю ждем дней 10-15... Многие начнут менять свои мнения. А вот москвичи попадают конкретно, все везде в камерах... Сейчас все на Первом уже больше часа все по полкам раскладывают... Мне нравится, особенно председатель Московской ГД расписал ОТ и ДО. Не смотрел. Как раз одна из "хронических" прихватила, лежу со льдом на брюхе. )) Ну и что ? Будут штрафовать или нет ? Я имею ввиду ВСЕХ ( и пеших, и конных, и хроников, и абсолютно здоровых). Из Вовиных слов вчера я понял, что вот-вот. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 07:23 |