Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 13 2020, 17:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Немного инетовского юмора:"Пошел за самогоном в соседний дом, назад полз на четвереньках, никто не останавливал."
|
|
|
|
Apr 13 2020, 20:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
а чо нефтяные эксперты? слышал, что саудиты демпингуют по-черному.. ) не?
|
|
|
|
Apr 13 2020, 21:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
а чо нефтяные эксперты? слышал, что саудиты демпингуют по-черному.. ) не? Да. С дисконтом от 5 до 10 баксов за бар. По такой же цене будут продавать как наш юралс -20 за бар -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 14 2020, 21:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
расстроили меня пропуска очень.. сижу вот думаю о судьбе человечества.. как дети наши будут жить? внуки!.. мне кажется скоро жопа придёт.. всё вот так пойдёт по дороге стерильности и цифроцизации.. а потом вирус - и пизда..
|
|
|
|
Apr 14 2020, 21:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
расстроили меня пропуска очень.. сижу вот думаю о судьбе человечества.. как дети наши будут жить? внуки!.. мне кажется скоро жопа придёт.. всё вот так пойдёт по дороге стерильности и цифроцизации.. а потом вирус - и пизда.. Прекращай злоупотреблять! А то тебя с каждым днем все сильнее кошмарит..)) -------------------- |
|
|
|
Apr 14 2020, 21:30
|
|
|
разве?
да я самый оптимист! был.. но нее.. завтра хотел из норы вылезти, но пропуск через тел, за купленный мною трафик, я делать не буду.. если тормознут.. ну хз.. конечно, разговаривать будем, но если там стенааа.. я хз.. . в Москве уже пройден пик.. люди устали.. к чему эти пропуска? девчонки в "Пятерочке" и хуячат, и хуячат.. тыщи мимо них проходят! и живы-здоровы (ТТТ!)а им выехать родителей навестить - пропуска, мля? |
|
|
|
Apr 14 2020, 21:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
разве? да я самый оптимист! был.. но нее.. завтра хотел из норы вылезти, но пропуск через тел, за купленный мною трафик, я делать не буду.. если тормознут.. ну хз.. конечно, разговаривать будем, но если там стенааа.. я хз.. . в Москве уже пройден пик.. люди устали.. к чему эти пропуска? девчонки в "Пятерочке" и хуячат, и хуячат.. тыщи мимо них проходят! и живы-здоровы (ТТТ!)а им выехать родителей навестить - пропуска, мля? Ты так и не понял смысл карантина, уже столько страниц, а ты не понял? Или специально не понимаешь? |
|
|
|
Apr 14 2020, 21:40
|
|
|
ну расскажите мне смысл карантина..
. если я, оперативная служба, прихожу утром на работу - всёооооо как обычно! хуячу сутки как обычно, сменяюсь - и, мля! попадаю в карантин! трое суток я не выхржу из дома, так как кругом минное поле, а потом наступает день дежурства - и мины отменяются! |
|
|
|
Apr 14 2020, 21:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
разве? да я самый оптимист! был.. но нее.. завтра хотел из норы вылезти, но пропуск через тел, за купленный мною трафик, я делать не буду.. если тормознут.. ну хз.. конечно, разговаривать будем, но если там стенааа.. я хз.. . в Москве уже пройден пик.. люди устали.. к чему эти пропуска? девчонки в "Пятерочке" и хуячат, и хуячат.. тыщи мимо них проходят! и живы-здоровы (ТТТ!)а им выехать родителей навестить - пропуска, мля? У меня в пятерке девчонки в маске и перчатках. -------------------- |
|
|
|
Apr 14 2020, 22:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
разве? да я самый оптимист! был.. но нее.. завтра хотел из норы вылезти, но пропуск через тел, за купленный мною трафик, я делать не буду.. если тормознут.. ну хз.. конечно, разговаривать будем, но если там стенааа.. я хз.. . в Москве уже пройден пик.. люди устали.. к чему эти пропуска? девчонки в "Пятерочке" и хуячат, и хуячат.. тыщи мимо них проходят! и живы-здоровы (ТТТ!)а им выехать родителей навестить - пропуска, мля? У меня в пятерке девчонки в маске и перчатках. Интересно сколько у них масок и перчаток расходуется в день |
|
|
|
Apr 14 2020, 22:01
|
|
|
)) и что? давайте я маску и перчатку надену - нах пропуск?
. вы понимаете, что она перчатками каждый товар со всех сторон облапывает? вы понимаете, что это пункт равномерного размазывания вируса по всем товарам? и НИКТО НИЧЕГО не предпринимает! (ну например: "за пять рублей я сменю перчатки перед вашим товаром") а я один 6 км в машине проеду, чтоб подмыться - пропуск! |
|
|
|
Apr 14 2020, 22:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
разве? да я самый оптимист! был.. но нее.. завтра хотел из норы вылезти, но пропуск через тел, за купленный мною трафик, я делать не буду.. если тормознут.. ну хз.. конечно, разговаривать будем, но если там стенааа.. я хз.. . в Москве уже пройден пик.. люди устали.. к чему эти пропуска? девчонки в "Пятерочке" и хуячат, и хуячат.. тыщи мимо них проходят! и живы-здоровы (ТТТ!)а им выехать родителей навестить - пропуска, мля? У меня в пятерке девчонки в маске и перчатках. Интересно сколько у них масок и перчаток расходуется в день Кстати да) у меня продавщицы одни и теже трудятся, иммунитет у всех отличный видимо) |
|
|
|
Apr 14 2020, 22:50
|
|
|
ну вот! карантином подрывают иммунитет - отсюда и больные! всё сошлось! когда не было карантина - и не болел никто!
. (для суда - это стёб..) . пишут, что камеры будут штрафовать за отсутствие пропуска.. 5 тыщ каждая камера.. ) вы верите? это пиздец какой-то.. ) учитывая слаженность нашей системы.. ) |
|
|
|
Apr 15 2020, 09:18
|
|
|
на своих машинах боятся ехать - маршрутки битком.. один к одному, как шпроты.. ну правильно - так вирусу сложно распространяться..
нее.. с пропусками это лажа какая-то.. ( |
|
|
|
Apr 15 2020, 10:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
на своих машинах боятся ехать - маршрутки битком.. один к одному, как шпроты.. ну правильно - так вирусу сложно распространяться.. нее.. с пропусками это лажа какая-то.. ( Почему боятся? У всех есть несколько авто в семье? Ну а так это вопрос к властям, вот у нас например сократили количество автобусов, в том числе утром и вечером, но при этом почти весь город работает кроме ТЦ. Как итог в автобусах люди едут как шпроты в банке. А при этом рекомендуют держать социальную дистанцию. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 23:38 |