Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 25 2020, 16:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
вот и чо? сегодня меньше, чем среднее значение за неделю!и они пик одидают в середине мая? бля.. я в ахуе.. Самое смешное, что они могут нарисовать и уменьшение и увеличение и пик и плато и шмато и любую хуйню)) Главное натяни намордник, закройся дома и никуда не выходи |
|
|
|
Apr 25 2020, 17:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
вот и чо? сегодня меньше, чем среднее значение за неделю!и они пик одидают в середине мая? бля.. я в ахуе.. Самое смешное, что они могут нарисовать и уменьшение и увеличение и пик и плато и шмато и любую хуйню)) Главное натяни намордник, закройся дома и никуда не выходи Что будут делать когда пика достигнут врачи и полицейские... Кто лечить будет и бабушек ловить, а? |
|
|
|
Apr 25 2020, 17:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
вот и чо? сегодня меньше, чем среднее значение за неделю!и они пик одидают в середине мая? бля.. я в ахуе.. Самое смешное, что они могут нарисовать и уменьшение и увеличение и пик и плато и шмато и любую хуйню)) Главное натяни намордник, закройся дома и никуда не выходи Что будут делать когда пика достигнут врачи и полицейские... Кто лечить будет и бабушек ловить, а? Ну по идее, болеть должны уже сейчас, ведь там работают тоже люди или у них должен быть свой отдельный пик? А так да, врачам сочувствую... |
|
|
|
Apr 25 2020, 17:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Apr 25 2020, 18:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
вот и чо? сегодня меньше, чем среднее значение за неделю!и они пик одидают в середине мая? бля.. я в ахуе.. Самое смешное, что они могут нарисовать и уменьшение и увеличение и пик и плато и шмато и любую хуйню)) Главное натяни намордник, закройся дома и никуда не выходи
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 25 2020, 19:05
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
вот и чо? сегодня меньше, чем среднее значение за неделю!и они пик одидают в середине мая? бля.. я в ахуе.. Самое смешное, что они могут нарисовать и уменьшение и увеличение и пик и плато и шмато и любую хуйню)) Главное натяни намордник, закройся дома и никуда не выходи Зачем? |
|
|
|
Apr 25 2020, 19:06
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
Полицейским разрешат стрелять на поражение при любой угрозе. Вы только вчитайтесь " Сотрудник полиции не несет ответственности за вред, причиненный при вскрытии, если оно осуществлялось на законных основаниях;" - Какая нафиг собственность, у нас с вами вообще ничего нет в этой стране. Это абзац... Собственность это миф. |
|
|
|
Apr 25 2020, 19:09
|
|
|
А у нас на сайте... Смотрите выше:семь -за, двадцать восемь -против. Вот такая загогулина. Интернет - это другая "планета") полистаешь, почитаешь ... и подумаешь иногда - из какого гос-ва все эти люди, где они живут?... многие не от мира сего) А у меня друзья все против. При чем только лишь из-за одной поправки:) остальные вообще ни очем... Ну и на джеме тоже надо сказать не одни мудаки чатятся Надо добавлять поправку про оружие, ибо дальше без него никак -) |
|
|
|
Apr 25 2020, 19:12
|
|
|
А так то вирус показал, что "Россия сегодня" нежизнеспособна. Если бы была реальная зараза, все бы вымерли нах ибо мудаки. От властей ожидадл худшего. Но это не спасет.
|
|
|
|
Apr 26 2020, 15:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Apr 27 2020, 14:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
)) мне очень нравится цугцванг в котором стоИт власть.. мало погибших - нах столько денег потратили? много погибших - вы чо, мля, за власть? )
. имхо - в Беларуси адекватный инфекционист-президент, в Швеции - демократия адекватного народа.. как по мне - или пусть поднимают статистику, или, мля, обосрались и спустили куеву тучу денег и нервов народа.. |
|
|
|
Apr 27 2020, 14:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
)) мне очень нравится цугцванг в котором стоИт власть.. мало погибших - нах столько денег потратили? много погибших - вы чо, мля, за власть? ) . имхо - в Беларуси адекватный инфекционист-президент, в Швеции - демократия адекватного народа.. как по мне - или пусть поднимают статистику, или, мля, обосрались и спустили куеву тучу денег и нервов народа.. Это не цунгцванг, это России, здесь власть по умолчанию во всем виновата, что и как бы не делала. Делает - плохо, не делает - плохо. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 27 2020, 19:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
Волк.. а власть не должна быть виновата? вот случилась хуйня - кто виноват? комдив или дневальный?
. каждому мужчине нужна жена.. потому что не все проблемы можно свалить на правительство.. ) |
|
|
|
Apr 27 2020, 20:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.594 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 376
|
)) мне очень нравится цугцванг в котором стоИт власть.. мало погибших - нах столько денег потратили? много погибших - вы чо, мля, за власть? ) . имхо - в Беларуси адекватный инфекционист-президент, в Швеции - демократия адекватного народа.. как по мне - или пусть поднимают статистику, или, мля, обосрались и спустили куеву тучу денег и нервов народа.. В Швеции чухнулись,(но думаю поздно), начали кабаки и кафешки закрывать! |
|
|
|
Apr 27 2020, 20:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.594 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 376
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 18:37 |