![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
через тырнет мож попробовать-http://tabacoshop.net/category/sigarety/rossiyskie-sigarety/corona-heritage/, если в магазе не нашел, мне понравились Натуралпо мне самые-самые. тож на этот сайт сразу вышел. а они крепкие? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
через тырнет мож попробовать-http://tabacoshop.net/category/sigarety/rossiyskie-sigarety/corona-heritage/, если в магазе не нашел, мне понравились Натуралпо мне самые-самые. тож на этот сайт сразу вышел. а они крепкие? дел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
через тырнет мож попробовать-http://tabacoshop.net/category/sigarety/rossiyskie-sigarety/corona-heritage/, если в магазе не нашел, мне понравились Натуралпо мне самые-самые. тож на этот сайт сразу вышел. а они крепкие? крепкие, если посмотреть на содержание никотина и прочей хуерги на пачке, курятся легко, и ты понимаешь, что все выкуренные до этого сигареты, просто хлам ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полиция нашла водителя Ferrari, устроившего "огненное" ДТП в центре Москвы: им оказался подросток без прав, по слухам - сын известного миллиардера
http://auto.newsru.com/article/16oct2015/17teen_ferrari Поначалу прочитал сын пенсионера... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве украден памятник Евгению Леонову в роли Доцента
http://www.newsru.com/crime/16oct2015/leon.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть то табак настоящий сейчас? Или одна химия в папиросах? Corona есть такие сигареты, ваще замечательные, и когда с бодуна, хуже не становится, просто покурил и ноу проблем!! Хм, интересно. Я то не курю, но сейчас везде ничего натурального не осталось, вот и думаю, убьёшь здоровье современными сигаретами сильнее чем реальным табаком. Нет там табака. А запах самосада до сих пор помню. В деревне у бабушки все себе растили табак сами обычно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Хм, интересно. Я то не курю, но сейчас везде ничего натурального не осталось, вот и думаю, убьёшь здоровье современными сигаретами сильнее чем реальным табаком. хммм.. мне Corona понравилась реально, курю уж 22 года, и там то как раз, табак есть, а вот в других марках конечно возможно его отсутствие, и дело ещё в том, курит человек сам, или нет. Вот дустяре нужно попробовать, он ж курилка заядлый.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мое фото с памятником леонову становится раритетом)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.625 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Известно, что посетитель кафе, избивший Анастасию, является гражданином Сербии. Во время задержания мужчина во всеуслышание заявил, что знает начальников местной полиции и ему ничего за этот проступок не грозит.
В Серпухове родители устроили массовую драку из-за детских шалостей http://lifenews.ru/news/164657 Srpska kurwa! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Охрана срочно вывезла «бриллиантового мальчика» из больницы
Предполагаемый виновник ДТП с «феррари» находился в институте им. Склифосовского. Сотрудники службы безопасности экстренно вывезли 17-летнего Томаса из здания больницы, где он проходил лечение после масштабного ДТП с «феррари». Автомобиль, на котором молодой человек попал в огненную аварию, был куплен его родственниками всего несколько дней назад. http://lifenews.ru/news/164830 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 13:16 |