Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 28 2020, 18:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Правительство дает повод. Но всё на них сваливать не стоит. Та же грязь в подъездах и вокруг домов, это не правительство накидало. Кому то проще ругать правительство за высокие штрафы за нарушение ПДД, при этом не пытаясь даже не нарушать. Обвинять гайцов во взяточничестве, когда после нарушения сам ему взятку предлагает. И тд ну как так? ну почему вы ищите не работающие методы всегда? да, в подъездах можно не мусорить, но многовековой мировой опыт говорит: если правительство озадачилось чистотой подъездов - там чисто, если нет - нет.. зачем опять говорить "халва"? , про гайцов вообще молчу.. Вы понимаете, что там план? ежедневный.. всё везётся наверх, оттуда выше, должности оплачиваются.. я, мля, гайцов совратил! Правительство озадачивается чистотой в подъездах и будет чисто, если будет система наказаний. Желательно неизбежных наказаний. Бдительные соседи должны стучать на мусорящих соседей. Тех кто мусорит должны наказывать ощутимо, рублем или исправительными работами. И это должно продолжаться длительное время. Тогда возникает некая культуры быта и в подъездах будет чисто. Взять Европу, вроде за века европейцев воспитали. У них там и чистота и порядок. Но вот приехали мигранты, и похую на озадаченность правительство, засрали всё. Вывод, зависит от людей. Есть в них культура, воспитание, образование, или всего этого нет. Вот у нас, к сожалению, нет особо культуры, могут насрать в собственном подъезде, и европейские методы не особо приживаются, стучать не все соседи будут, система штрафов тоже не особо воздействует. Я не считаю, что мы обречены жить в собственном дерьме, но и убрать его полностью не получается как бы правительство не озадачивалось. А если ввести реально строгие меры, то поднимется вой - ущемляют, душат, сатрапы, тираны. Поэтому многим проще сказать - я насрал в подъезде в знак протеста правительству, это оно виновато в говне в моем подъезде. Эта пара на КИА А434ХЕ 161 дважды за один день выкинули полные багажники мусора в рощу в Неклиновском районе. Теперь они звёзды интернета. |
|
|
|
Apr 28 2020, 19:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/mK7T923Cpu0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Эта пара на КИА А434ХЕ 161 дважды за один день выкинули полные багажники мусора в рощу в Неклиновском районе. Теперь они звёзды интернета. Я даже хз что их может оправдать, просто конченные. |
|
|
|
Apr 28 2020, 19:26
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Правительство дает повод. Но всё на них сваливать не стоит. Та же грязь в подъездах и вокруг домов, это не правительство накидало. Кому то проще ругать правительство за высокие штрафы за нарушение ПДД, при этом не пытаясь даже не нарушать. Обвинять гайцов во взяточничестве, когда после нарушения сам ему взятку предлагает. И тд ну как так? ну почему вы ищите не работающие методы всегда? да, в подъездах можно не мусорить, но многовековой мировой опыт говорит: если правительство озадачилось чистотой подъездов - там чисто, если нет - нет.. зачем опять говорить "халва"? , про гайцов вообще молчу.. Вы понимаете, что там план? ежедневный.. всё везётся наверх, оттуда выше, должности оплачиваются.. я, мля, гайцов совратил! Правительство озадачивается чистотой в подъездах и будет чисто, если будет система наказаний. Желательно неизбежных наказаний. Бдительные соседи должны стучать на мусорящих соседей. Тех кто мусорит должны наказывать ощутимо, рублем или исправительными работами. И это должно продолжаться длительное время. Тогда возникает некая культуры быта и в подъездах будет чисто. Взять Европу, вроде за века европейцев воспитали. У них там и чистота и порядок. Но вот приехали мигранты, и похую на озадаченность правительство, засрали всё. Вывод, зависит от людей. Есть в них культура, воспитание, образование, или всего этого нет. Вот у нас, к сожалению, нет особо культуры, могут насрать в собственном подъезде, и европейские методы не особо приживаются, стучать не все соседи будут, система штрафов тоже не особо воздействует. Я не считаю, что мы обречены жить в собственном дерьме, но и убрать его полностью не получается как бы правительство не озадачивалось. А если ввести реально строгие меры, то поднимется вой - ущемляют, душат, сатрапы, тираны. Поэтому многим проще сказать - я насрал в подъезде в знак протеста правительству, это оно виновато в говне в моем подъезде. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/mK7T923Cpu0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Эта пара на КИА А434ХЕ 161 дважды за один день выкинули полные багажники мусора в рощу в Неклиновском районе. Теперь они звёзды интернета. Ебнутые просто. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Apr 28 2020, 20:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Правительство дает повод. Но всё на них сваливать не стоит. Та же грязь в подъездах и вокруг домов, это не правительство накидало. Кому то проще ругать правительство за высокие штрафы за нарушение ПДД, при этом не пытаясь даже не нарушать. Обвинять гайцов во взяточничестве, когда после нарушения сам ему взятку предлагает. И тд ну как так? ну почему вы ищите не работающие методы всегда? да, в подъездах можно не мусорить, но многовековой мировой опыт говорит: если правительство озадачилось чистотой подъездов - там чисто, если нет - нет.. зачем опять говорить "халва"? , про гайцов вообще молчу.. Вы понимаете, что там план? ежедневный.. всё везётся наверх, оттуда выше, должности оплачиваются.. я, мля, гайцов совратил! Правительство озадачивается чистотой в подъездах и будет чисто, если будет система наказаний. Желательно неизбежных наказаний. Бдительные соседи должны стучать на мусорящих соседей. Тех кто мусорит должны наказывать ощутимо, рублем или исправительными работами. И это должно продолжаться длительное время. Тогда возникает некая культуры быта и в подъездах будет чисто. Взять Европу, вроде за века европейцев воспитали. У них там и чистота и порядок. Но вот приехали мигранты, и похую на озадаченность правительство, засрали всё. Вывод, зависит от людей. Есть в них культура, воспитание, образование, или всего этого нет. Вот у нас, к сожалению, нет особо культуры, могут насрать в собственном подъезде, и европейские методы не особо приживаются, стучать не все соседи будут, система штрафов тоже не особо воздействует. Я не считаю, что мы обречены жить в собственном дерьме, но и убрать его полностью не получается как бы правительство не озадачивалось. А если ввести реально строгие меры, то поднимется вой - ущемляют, душат, сатрапы, тираны. Поэтому многим проще сказать - я насрал в подъезде в знак протеста правительству, это оно виновато в говне в моем подъезде. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/mK7T923Cpu0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Эта пара на КИА А434ХЕ 161 дважды за один день выкинули полные багажники мусора в рощу в Неклиновском районе. Теперь они звёзды интернета. Путин, с Голиковой походу, но точно с кем-то из правительства. Вот и что с такими делать? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 28 2020, 20:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
|
|
|
|
Apr 28 2020, 20:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Путин, с Голиковой походу, но точно с кем-то из правительства. Вот и что с такими делать? ну то есть, мне думать? не президенту, правительству, думе, совфеду, судам, СК, прокуратуре, росгвардии, налоговой, лесоохране - а мне? А может, таким вот с видео, самим задуматься? Или в их поступке президент и правительство виновато? Или нужно карать жёстко подобных идиотов? Выкинул мусор - отпиздить палкой и в яму с дерьмом на месяц. Так лучше? Но тогда президент и правительство будут обвинены в дикости, душегубстве, ведь найдутся те, кто начнет песню про онижедети. Наши проблемы в наших головах. У нас не будет гражданского общества пока мы сами будем искать пути обхода закона. Техосмотр купил, нарушил ПДД и дал гайцу-взяточнику в лапу, налоги недоплатил, зарплату в конверте не западло, недоделки-недостройки-несоответствия согласовал с технадзором/пожарниками/СЭС за деньги, мусор мешками в лес, а в конце дня насрал себе в подъезде и в инет, возмущаться, а чегой то мы так хреново живём... А, епт, точно - президент с правительством чота там не доработали. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 28 2020, 20:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
да я и говорю! уповайте, что они сами задумаются.. люди перестанут искать выгоду (уходить от налогов), убийцы перестанут убивать.. да! )
. это прекрасно! заводы рабочим! кухарку к рулю! . а смешно как сообщения почистились.. ) ну о чём тогда? ) |
|
|
|
Apr 28 2020, 20:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
а Президент всегда и везде весь в белом))) Почему, если президент виноват, то это вина тех, кто его избрал, но тут есть немного субъективизма, вот ты ты считаешь что он развалил страну, а я не считаю что страна развалена, то есть ты за это винишь президента, а я не понимаю твоих обвинений. Так понятно? То есть когда разговаривают о проблемах в стране , доходят только до того, что граждане мусорят в стране, а других проблем нет... То есть я понимаю, что в стране проблемы решены не будут никогда , потому что их -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 28 2020, 20:50
|
|
|
да я и говорю! уповайте, что они сами задумаются.. люди перестанут искать выгоду (уходить от налогов), убийцы перестанут убивать.. да! ) . это прекрасно! заводы рабочим! кухарку к рулю! А ты когда говоришь, часом одновременно с этим в подъезд посрать не выходишь? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Apr 28 2020, 20:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
да я и говорю! уповайте, что они сами задумаются.. люди перестанут искать выгоду (уходить от налогов), убийцы перестанут убивать.. да! ) . это прекрасно! заводы рабочим! кухарку к рулю! А ты когда говоришь, часом одновременно с этим в подъезд посрать не выходишь? Когда срут людям на голову поднятием пенсионного возраста, под лозунги, что в СССР ничего не производилось, кроме голош,- это не заметно?) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 28 2020, 20:55
|
|
|
а Президент всегда и везде весь в белом))) Почему, если президент виноват, то это вина тех, кто его избрал, но тут есть немного субъективизма, вот ты ты считаешь что он развалил страну, а я не считаю что страна развалена, то есть ты за это винишь президента, а я не понимаю твоих обвинений. Так понятно? То есть когда разговаривают о проблемах в стране , доходят только до того, что граждане мусорят в стране, а других проблем нет... То есть я понимаю, что в стране проблемы решены не будут никогда , потому что их Проблем дохерище, но у нас такое правительство, какое мы сами, исходя из нашей ментальности если угодно, мы сами заслуживаем. Мы сами рады обойти закон. И правительство к нам не с Луны свалилось, они наше отражение. Это мы такие. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Apr 28 2020, 20:55
|
|
|
да я и говорю! уповайте, что они сами задумаются.. люди перестанут искать выгоду (уходить от налогов), убийцы перестанут убивать.. да! ) . это прекрасно! заводы рабочим! кухарку к рулю! А ты когда говоришь, часом одновременно с этим в подъезд посрать не выходишь? ну зачем Вы так? вы же только что были свидетелем того, кто мусорит в чате.. мне очень неприятно.. очень.. ( |
|
|
|
Apr 28 2020, 21:01
|
|
|
да я и говорю! уповайте, что они сами задумаются.. люди перестанут искать выгоду (уходить от налогов), убийцы перестанут убивать.. да! ) . это прекрасно! заводы рабочим! кухарку к рулю! А ты когда говоришь, часом одновременно с этим в подъезд посрать не выходишь? ну зачем Вы так? вы же только что были свидетелем того, кто мусорит в чате.. мне очень неприятно.. очень.. ( Со всеми бывает, но кто-то это делает раз в год, а кто-то несколько раз в день. Николай это допустил первый раз за хрен знает сколько лет. Не стоит сразу кидаться и начинать обвинять человека в загрязнении форума. Я за тобой оверквотов кучу сам поправил, прежде чем первый раз замечание сделал. А ты сразу в его сторону кивать - вот мол, поймал фулюгана. Недостойно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Apr 28 2020, 21:02
|
|
|
Цитата Проблем дохерище, но у нас такое правительство, какое мы сами, исходя из нашей ментальности если угодно, мы сами заслуживаем. Мы сами рады обойти закон. И правительство к нам не с Луны свалилось, они наше отражение. Это мы такие. Да ладно... Хорошо так уравнял Жуликов и Бандитов, сперших милллионы и нарушителей выкинувших в неположенном месте мусор, и доверчивых граждан... М ы все в одной лодке должны плыть))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 28 2020, 21:05
|
|
|
да я и говорю! уповайте, что они сами задумаются.. люди перестанут искать выгоду (уходить от налогов), убийцы перестанут убивать.. да! ) . это прекрасно! заводы рабочим! кухарку к рулю! А ты когда говоришь, часом одновременно с этим в подъезд посрать не выходишь? да я хороший человек! никогда в подъездах не срал.. но вот однажды.. живу на пятом (жил), а у собачки понос.. скулит ночью, просится.. вскочил, штаны, рубаху, тапки, дверь открыл - она пулей.. а я то не успеваю! ну и насрала она у подъездной двери.. больше, правда попукала.. так.. лужицу маленькую.. и чо? подниматься? набирать тряпки, ведро? идти вниз? УБИРАТЬ? полтретьего ночи.. да ну нах.. . можете хоть что думать.. я то убрал.. но достаточно одной обосравшейся неизвестно чьей кошки, чтобы в 36-ти квартирном подъезде было насрано.. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 17:52 |