Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 1 2020, 19:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 1 2020, 20:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Я никогда Навального не смотрю, ну если кто здесь выложит поглядываю... И к Захаровой ровно отношусь.. Но тут она конкретно "прогнала"... Разделять людей, а Вы ребята не окуели?Детки советской элиты, стали буржуями нынешнего дикого российского капитализма. Разговор Захаровой и лохматого перца я так и не понял... Что за шулерство со стороны Лехи???Объясните недалекому. Модераторы, куяторы.. Все уйдут, никого не будет.. И ни хрена?Почему?Мария Владимировна ссыканула... Или приказ с верхов? |
|
|
|
May 1 2020, 20:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Я никогда Навального не смотрю, ну если кто здесь выложит поглядываю... И к Захаровой ровно отношусь.. Но тут она конкретно "прогнала"... Разделять людей, а Вы ребята не окуели?Детки советской элиты, стали буржуями нынешнего дикого российского капитализма. Разговор Захаровой и лохматого перца я так и не понял... Что за шулерство со стороны Лехи???Объясните недалекому. Модераторы, куяторы.. Все уйдут, никого не будет.. И ни хрена?Почему?Мария Владимировна ссыканула... Или приказ с верхов? Навального терпеть не могу, вот визуально и даже на слух не воспринимаю. Захарову не слушаю, но по крайней мере видеть можно, глаз не режет. Но в этом видосе она хуже Лехи выглядит, а уж звучит совсем бестактно и бесстыже. Этот ее спич ни чем не отличается от "государство не просили вас рожать". -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 1 2020, 21:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Я никогда Навального не смотрю, ну если кто здесь выложит поглядываю... И к Захаровой ровно отношусь.. Но тут она конкретно "прогнала"... Разделять людей, а Вы ребята не окуели?Детки советской элиты, стали буржуями нынешнего дикого российского капитализма. Разговор Захаровой и лохматого перца я так и не понял... Что за шулерство со стороны Лехи???Объясните недалекому. Модераторы, куяторы.. Все уйдут, никого не будет.. И ни хрена?Почему?Мария Владимировна ссыканула... Или приказ с верхов? Навального терпеть не могу, вот визуально и даже на слух не воспринимаю. Захарову не слушаю, но по крайней мере видеть можно, глаз не режет. Но в этом видосе она хуже Лехи выглядит, а уж звучит совсем бестактно и бесстыже. Этот ее спич ни чем не отличается от "государство не просили вас рожать". Испугалась Маша)) она бы с Лехой не справилась он ее переболтал бы! Бля это насколько у нас люди при власти охреневше себя ведут по отношению к народу, что такие как Навальный хайпуют, и я во многом с ним согласен... Все молчат а он говорит)) ( получилось высказывание как из сериала"Домашний арест", там только было все говорят, а я делаю)))) -------------------- |
|
|
|
May 1 2020, 21:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
На мос. Ру в личном кабинете пропуск оформляю за 20 секунд, уже раз 7 делал... Ничего проще не делал в своей жизни... Вотименна простите меня пожалуйста.. мне, право, не хочется тут что-то устраивать.. у вас получалось - хорошо.. я верю.. я попробовал первый раз вчера, через смс.. был затык.. поверите? ещё раз прошу прощения.. прям вот неудобно даже как-то.. |
|
|
|
May 1 2020, 21:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Я никогда Навального не смотрю, ну если кто здесь выложит поглядываю... И к Захаровой ровно отношусь.. Но тут она конкретно "прогнала"... Разделять людей, а Вы ребята не окуели?Детки советской элиты, стали буржуями нынешнего дикого российского капитализма. Разговор Захаровой и лохматого перца я так и не понял... Что за шулерство со стороны Лехи???Объясните недалекому. Модераторы, куяторы.. Все уйдут, никого не будет.. И ни хрена?Почему?Мария Владимировна ссыканула... Или приказ с верхов? Навального терпеть не могу, вот визуально и даже на слух не воспринимаю. Захарову не слушаю, но по крайней мере видеть можно, глаз не режет. Но в этом видосе она хуже Лехи выглядит, а уж звучит совсем бестактно и бесстыже. Этот ее спич ни чем не отличается от "государство не просили вас рожать". Испугалась Маша)) она бы с Лехой не справилась он ее переболтал бы! Бля это насколько у нас люди при власти охреневше себя ведут по отношению к народу, что такие как Навальный хайпуют, и я во многом с ним согласен... Все молчат а он говорит)) ( получилось высказывание как из сериала"Домашний арест", там только было все говорят, а я делаю)))) Навальный тролль, или хейтер, как сейчас говорят. Он сделать-то может только, что кинуть кличь всем выйти на несанкционированный митинг, а сам не пойти, ну и пописдеть про кого угодно. Но сам не разу не ответил, как на донаты свою жизнь услаждает. Его я не могу воспринимать серьезно, вообще не могу его воспринимать. Он говоря вроде правду, лжёт нещадно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 1 2020, 21:30
|
|
|
На мос. Ру в личном кабинете пропуск оформляю за 20 секунд, уже раз 7 делал... Ничего проще не делал в своей жизни... Вотименна простите меня пожалуйста.. мне, право, не хочется тут что-то устраивать.. у вас получалось - хорошо.. я верю.. я попробовал первый раз вчера, через смс.. был затык.. поверите? ещё раз прошу прощения.. прям вот неудобно даже как-то.. Если ты шутишь, то зачетно. Если реально извиняешся, то зря, потому что мы шутим. Я бы смс не смог отправить, они там чет намутили крепко. Если у тебя нет смартфона, но есть комп, зарегистрируйся на мос. Ру и там закажи себе пропуск. Если есть смартфон, то скачай и установи это приложение, и через приложение закажи пропуск. Там это реально за несколько секунд делается. Дочка моя соседям пожилым заказывала пропуска через смс, вот по этой ссылке шаблоны https://www.glavbukh.ru/art/99509-propusk-v...heniya-propuska Удачи! -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
May 1 2020, 21:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
да я почти два месяца в очередном отпуске.. никуда мне не надо.. ничего не хочу.. телевизора нет, компа тоже.. но вот отпуску пришел конец.. ) стал пропуск заказывать.. за два часа сделал.. но просто.. как-то.. сон это какой-то.. (
. да.. я и сам смс составил, и генерировал потом на сайте каком-то.. одинаковая была смс, и одинаковый ответ системы.. не суть! просто баг был, а вы говорите, что я дурак.. замнём? ) |
|
|
|
May 1 2020, 21:42
|
|
|
да я почти два месяца в очередном отпуске.. никуда мне не надо.. ничего не хочу.. телевизора нет, компа тоже.. но вот отпуску пришел конец.. ) стал пропуск заказывать.. за два часа сделал.. но просто.. как-то.. сон это какой-то.. ( . да.. я и сам смс составил, и генерировал потом на сайте каком-то.. одинаковая была смс, и одинаковый ответ системы.. не суть! просто баг был, а вы говорите, что я дурак.. замнём? ) Прежде чем замять, прошу меня простить, если огорчил. Цели такой не было, так, подколоть чисто, поржать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
May 1 2020, 22:00
|
|
|
)) *
. сам пОстил чисто поржать.. но публика тут довольно сурова.. ) я уж и отвыкать начал, что так бывает.. )) . вельми понеже! ) |
|
|
|
May 1 2020, 22:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/SvQRSYzzuC0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Нравилась его программа Агитпроп на России 24, он и сейча там работает? Нет, его попросили со всех каналов, за левые взгляды -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
May 1 2020, 22:17
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.205 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1336
|
Шнуров написал стих о крабовой парочке Ксении Собчак и Людмиле Нарусовой
![]() http://skuky.net/157793?utm_referrer=https...Fzen.yandex.com -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 1 2020, 22:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/SvQRSYzzuC0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Нравилась его программа Агитпроп на России 24, он и сейча там работает? Нет, его попросили со всех каналов, за левые взгляды Не нравится системе конструктивная критика, какие блять уроды нежные сука стали, тем хуже системе! Буду смотреть его выпуски на ютубе -------------------- |
|
|
|
May 1 2020, 22:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Шнуров написал стих о крабовой парочке Ксении Собчак и Людмиле Нарусовой ![]() http://skuky.net/157793?utm_referrer=https...Fzen.yandex.com Хуета какая-то если честно. Пить ему меньше надо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 1 2020, 23:39
|
|
|
над Псаки ржали.. ) тут даму вообще штормит! ) имхо - хотя бы отпуск.. )
. как всё надоело! особенно водка.. кайфа нет, одно мучение.. ( выход-то где теперь? ( чо делать-то? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 15:55 |