Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 2 2020, 01:06
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.205 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1336
|
Я никогда Навального не смотрю, ну если кто здесь выложит поглядываю... И к Захаровой ровно отношусь.. Но тут она конкретно "прогнала"... Разделять людей, а Вы ребята не окуели?Детки советской элиты, стали буржуями нынешнего дикого российского капитализма. Разговор Захаровой и лохматого перца я так и не понял... Что за шулерство со стороны Лехи???Объясните недалекому. Модераторы, куяторы.. Все уйдут, никого не будет.. И ни хрена?Почему?Мария Владимировна ссыканула... Или приказ с верхов? Вот и я тоже никогда Навального специально не смотрел, а тут глянул. Но ведь молодец, всё верно сказал. А вот с тем как ты про неё выразился "прогнала" не соглашусь. Это её нутро, которое она сдерживала, вырвалось наружу. Нутро как шило, всё равно проявится. Вот ведь над Псаки потешались, ну у неё то условия эфира были куда сложнее. Надо было отвечать на неудобные вопросы. А для Захаровой организовали такой раёк безальтернативный, неси любую шнягу, никто не помешает и не одёрнет. А любая безконтрольность и безальтернативность ведёт к тому, что человек перестаёт себя контралировать и из него лезет всё его говнище, которое в нём сидит. Она должна на следующий день после этого заявления уже сидеть где нибудь в Нице, в собственном бунгало и отдыхать от своих трудов праведных. А никто даже ничего и не заметил, а значит для них это уже норма, которую они уже даже и не скрывают. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 2 2020, 07:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: 217
|
Леху не воспринимаю, поскольку он ровно такой же манипулятор и шулер-пропагандон как и Соловьев-Киселелев. Безотносительно фигуры Захаровой, ее человеческих качеств и прочее и прочее. Что делает Навальный, он тупо обрезает фразы, вырывая их из контекста. Вот кто-нибудь посмотрел интервью Захаровой? Мне стало интересно, реально ли она такую дичь несла, я глянул. Так там речь идет о том, что после пандемии изменятся принципы массового туризма. Что то, что было доступно по всему миру (откуда и взята фраза про "многие не имею ничего за душой и даже без денег могли летать") за счет безвизоых режимов, возможностей поехать в путешествие в кредит, использованием скидок, бонусов, полетных миль и пр. , скорее всего отомрет. Поскольку изменится сама система (не у нас, а в целом в индустрии) переформатируется с учетом проблем, возникших в результате нынешней эпидерсии. И реплики про "те кто имеет деньги летает самолетами, не имеет - поездами, вагонами, автостопами" также , пассажи про маму, работающую в консульстве - Захарова рассказывает как это было до эпохи массового туризма, как иллюстрацию к тому что было - стало - как, скорее всего не будет. Ну, в общем можно разбирать и дальше Лехины подтасовки, рассчитанные на то, что никто не станет проверять и разбираться. Тем более, что выводы, которые пропихивает алехандер на основании подобранных нарезок вполне в духе настроений масс "зажравшиеся сволочи, мы тут последний хрен без соли доедаем, а она ..." и т. Д. Если нравится, зачем перепроверять, на то и расчет. Тока мне не в жилу, когда такие вот поцы, будь-то пропутинские соловьевы-киселевы-захаровы или типа "оппозиционные" навальные-собчаки-яшины пытаются манипулировать людьми, считая своих слушателей дебилоидами с полным отсутствием критического мышления. Конкретно по данной ситуации, я понимаю Захарову, обозвавшую Навального шулером и заявившую, что не уверена, что не будет итоговых наебок. Я бы после такой поделки, что сварганил Навальный просто послал бы его нахер. Зачем она полезла в эту хрень с вызовами-дуэлями вообще не понимаю, но то что Лехан веке в XIX регулярно в приличном обществе был бы бит канделябрами - это не вызывает сомнений.
|
|
|
|
May 2 2020, 08:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Леху не воспринимаю, поскольку он ровно такой же манипулятор и шулер-пропагандон как и Соловьев-Киселелев. Безотносительно фигуры Захаровой, ее человеческих качеств и прочее и прочее. Что делает Навальный, он тупо обрезает фразы, вырывая их из контекста. Вот кто-нибудь посмотрел интервью Захаровой? Мне стало интересно, реально ли она такую дичь несла, я глянул. Так там речь идет о том, что после пандемии изменятся принципы массового туризма. Что то, что было доступно по всему миру (откуда и взята фраза про "многие не имею ничего за душой и даже без денег могли летать") за счет безвизоых режимов, возможностей поехать в путешествие в кредит, использованием скидок, бонусов, полетных миль и пр. , скорее всего отомрет. Поскольку изменится сама система (не у нас, а в целом в индустрии) переформатируется с учетом проблем, возникших в результате нынешней эпидерсии. И реплики про "те кто имеет деньги летает самолетами, не имеет - поездами, вагонами, автостопами" также , пассажи про маму, работающую в консульстве - Захарова рассказывает как это было до эпохи массового туризма, как иллюстрацию к тому что было - стало - как, скорее всего не будет. Ну, в общем можно разбирать и дальше Лехины подтасовки, рассчитанные на то, что никто не станет проверять и разбираться. Тем более, что выводы, которые пропихивает алехандер на основании подобранных нарезок вполне в духе настроений масс "зажравшиеся сволочи, мы тут последний хрен без соли доедаем, а она ..." и т. Д. Если нравится, зачем перепроверять, на то и расчет. Тока мне не в жилу, когда такие вот поцы, будь-то пропутинские соловьевы-киселевы-захаровы или типа "оппозиционные" навальные-собчаки-яшины пытаются манипулировать людьми, считая своих слушателей дебилоидами с полным отсутствием критического мышления. Конкретно по данной ситуации, я понимаю Захарову, обозвавшую Навального шулером и заявившую, что не уверена, что не будет итоговых наебок. Я бы после такой поделки, что сварганил Навальный просто послал бы его нахер. Зачем она полезла в эту хрень с вызовами-дуэлями вообще не понимаю, но то что Лехан веке в XIX регулярно в приличном обществе был бы бит канделябрами - это не вызывает сомнений. Редко отписываюсь в таких темах, но в этом случае тоже решил высказаться... Абсолютно согласен с данным постом... В выделенном вся суть... Есть у меня товарищи ярые поклонники творчества Алексея, но а меня от его физиономии, высказываний и способа их подачи воротит не меньше, чем от творчества Соловьева-Киселева... |
|
|
|
May 2 2020, 12:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Я никогда Навального не смотрю, ну если кто здесь выложит поглядываю... И к Захаровой ровно отношусь.. Но тут она конкретно "прогнала"... Разделять людей, а Вы ребята не окуели?Детки советской элиты, стали буржуями нынешнего дикого российского капитализма. Разговор Захаровой и лохматого перца я так и не понял... Что за шулерство со стороны Лехи???Объясните недалекому. Модераторы, куяторы.. Все уйдут, никого не будет.. И ни хрена?Почему?Мария Владимировна ссыканула... Или приказ с верхов? Навального терпеть не могу, вот визуально и даже на слух не воспринимаю. Захарову не слушаю, но по крайней мере видеть можно, глаз не режет. Но в этом видосе она хуже Лехи выглядит, а уж звучит совсем бестактно и бесстыже. Этот ее спич ни чем не отличается от "государство не просили вас рожать". Ну хуй знает) по мне, она выглядит как матёрая алкоголичка) |
|
|
|
May 2 2020, 14:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Леху не воспринимаю, поскольку он ровно такой же манипулятор и шулер-пропагандон как и Соловьев-Киселелев. Безотносительно фигуры Захаровой, ее человеческих качеств и прочее и прочее. Что делает Навальный, он тупо обрезает фразы, вырывая их из контекста. Вот кто-нибудь посмотрел интервью Захаровой? Мне стало интересно, реально ли она такую дичь несла, я глянул. Так там речь идет о том, что после пандемии изменятся принципы массового туризма. Что то, что было доступно по всему миру (откуда и взята фраза про "многие не имею ничего за душой и даже без денег могли летать") за счет безвизоых режимов, возможностей поехать в путешествие в кредит, использованием скидок, бонусов, полетных миль и пр. , скорее всего отомрет. Поскольку изменится сама система (не у нас, а в целом в индустрии) переформатируется с учетом проблем, возникших в результате нынешней эпидерсии. И реплики про "те кто имеет деньги летает самолетами, не имеет - поездами, вагонами, автостопами" также , пассажи про маму, работающую в консульстве - Захарова рассказывает как это было до эпохи массового туризма, как иллюстрацию к тому что было - стало - как, скорее всего не будет. Ну, в общем можно разбирать и дальше Лехины подтасовки, рассчитанные на то, что никто не станет проверять и разбираться. Тем более, что выводы, которые пропихивает алехандер на основании подобранных нарезок вполне в духе настроений масс "зажравшиеся сволочи, мы тут последний хрен без соли доедаем, а она ..." и т. Д. Если нравится, зачем перепроверять, на то и расчет. Тока мне не в жилу, когда такие вот поцы, будь-то пропутинские соловьевы-киселевы-захаровы или типа "оппозиционные" навальные-собчаки-яшины пытаются манипулировать людьми, считая своих слушателей дебилоидами с полным отсутствием критического мышления. Конкретно по данной ситуации, я понимаю Захарову, обозвавшую Навального шулером и заявившую, что не уверена, что не будет итоговых наебок. Я бы после такой поделки, что сварганил Навальный просто послал бы его нахер. Зачем она полезла в эту хрень с вызовами-дуэлями вообще не понимаю, но то что Лехан веке в XIX регулярно в приличном обществе был бы бит канделябрами - это не вызывает сомнений. Редко отписываюсь в таких темах, но в этом случае тоже решил высказаться... Абсолютно согласен с данным постом... В выделенном вся суть... Есть у меня товарищи ярые поклонники творчества Алексея, но а меня от его физиономии, высказываний и способа их подачи воротит не меньше, чем от творчества Соловьева-Киселева... Народ.. Ну как же нас все они з.. Пали.. Соловьевы, киселевы, собчачки, навальные и иже с ними... А других и нет. Точнее они-то есть, но им путь заказан. Мир, труд, май, наливай... |
|
|
|
May 2 2020, 17:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Леху не воспринимаю, поскольку он ровно такой же манипулятор и шулер-пропагандон как и Соловьев-Киселелев. Безотносительно фигуры Захаровой, ее человеческих качеств и прочее и прочее. Что делает Навальный, он тупо обрезает фразы, вырывая их из контекста. Вот кто-нибудь посмотрел интервью Захаровой? Мне стало интересно, реально ли она такую дичь несла, я глянул. Так там речь идет о том, что после пандемии изменятся принципы массового туризма. Что то, что было доступно по всему миру (откуда и взята фраза про "многие не имею ничего за душой и даже без денег могли летать") за счет безвизоых режимов, возможностей поехать в путешествие в кредит, использованием скидок, бонусов, полетных миль и пр. , скорее всего отомрет. Поскольку изменится сама система (не у нас, а в целом в индустрии) переформатируется с учетом проблем, возникших в результате нынешней эпидерсии. И реплики про "те кто имеет деньги летает самолетами, не имеет - поездами, вагонами, автостопами" также , пассажи про маму, работающую в консульстве - Захарова рассказывает как это было до эпохи массового туризма, как иллюстрацию к тому что было - стало - как, скорее всего не будет. Ну, в общем можно разбирать и дальше Лехины подтасовки, рассчитанные на то, что никто не станет проверять и разбираться. Тем более, что выводы, которые пропихивает алехандер на основании подобранных нарезок вполне в духе настроений масс "зажравшиеся сволочи, мы тут последний хрен без соли доедаем, а она ..." и т. Д. Если нравится, зачем перепроверять, на то и расчет. Тока мне не в жилу, когда такие вот поцы, будь-то пропутинские соловьевы-киселевы-захаровы или типа "оппозиционные" навальные-собчаки-яшины пытаются манипулировать людьми, считая своих слушателей дебилоидами с полным отсутствием критического мышления. Конкретно по данной ситуации, я понимаю Захарову, обозвавшую Навального шулером и заявившую, что не уверена, что не будет итоговых наебок. Я бы после такой поделки, что сварганил Навальный просто послал бы его нахер. Зачем она полезла в эту хрень с вызовами-дуэлями вообще не понимаю, но то что Лехан веке в XIX регулярно в приличном обществе был бы бит канделябрами - это не вызывает сомнений. Редко отписываюсь в таких темах, но в этом случае тоже решил высказаться... Абсолютно согласен с данным постом... В выделенном вся суть... Есть у меня товарищи ярые поклонники творчества Алексея, но а меня от его физиономии, высказываний и способа их подачи воротит не меньше, чем от творчества Соловьева-Киселева... Народ.. Ну как же нас все они з.. Пали.. Соловьевы, киселевы, собчачки, навальные и иже с ними... А других и нет. Точнее они-то есть, но им путь заказан. Мир, труд, май, наливай... Такие времена... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 2 2020, 17:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
|
|
|
|
May 2 2020, 20:23
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.205 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1336
|
... Но ведь молодец, всё верно сказал... Таких "верно говорящих" (из телевизоров, газет, на разных ежедневных митингах,...) в начале 90-х было в Москве пруд пруди и кого не послушаешь тогда - все хотя бы какие-то правильные вещи излагали, вроде бы) Сейчас их стало ещё больше, особенно в официальных заявлениях. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 3 2020, 18:29
|
|
|
|
Вахтовики Сургутнефтегаза, «оголодавшие по женам», слепили сексуальную снежную бабу
![]() https://siapress.ru/news/94879-vahtoviki-su...u-snegnuyu-babu -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 3 2020, 18:35
|
|
|
|
Приказ Сазонова.
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=130...nt=1588519841.1 фейк не фейк, но весело. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 3 2020, 18:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
May 3 2020, 18:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Приказ Сазонова. https://yandex.ru/video/preview/?filmId=130...nt=1588519841.1 фейк не фейк, но весело. ) Видео по Вашему запросу не найдено. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
May 3 2020, 19:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/0-fh2MmWXHw" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> В России производство мельтблаунов есть, и производств этих хватает. Предложений что готового, что оборудования - тьма. Мельтблаунов в РФ делается весь ряд, что медицинские, что промышленные. Воронежский ЮВМилк 16 лет производит мельтблаун по собственной технологии. Погуглить можно, например http://www.zavodelastic.com/manufacture/technology/ В СССР мельтблаунов не производилось вообще. Было вместо них т. Н. ФПП, "фильтрполотно Петрянова". |
|
|
|
May 3 2020, 20:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/0-fh2MmWXHw" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> В России производство мельтблаунов есть, и производств этих хватает. Предложений что готового, что оборудования - тьма. Мельтблаунов в РФ делается весь ряд, что медицинские, что промышленные. Воронежский ЮВМилк 16 лет производит мельтблаун по собственной технологии. Погуглить можно, например http://www.zavodelastic.com/manufacture/technology/ В СССР мельтблаунов не производилось вообще. Было вместо них т. Н. ФПП, "фильтрполотно Петрянова". Ты плохо смотрел ролик там , так и говорилось в СССР производилось фильтрполотно Петрянова. Да и в нынешней России, как всегда все в достаточном количестве только у кого не понятно) Вот на Выборах Путина все было понятно, что цветных буклетов, баннеров и постеров с избытком.) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
May 3 2020, 20:33
|
|
|
Да и чтобы снять все вопросы по мельтблоуневым фильтрам
https://www.vedomosti.ru/society/articles/2...redstv-zaschiti я тебе сразу выписал В обычных условиях респираторы используют в основном в промышленности для защиты рабочих от вредных аэрозолей и пыли. Туда шло порядка 300 000 респираторов в сутки, отмечает Котов из Ассоциации СИЗ: «Но сейчас спрос вырос в десятки раз». С этим согласны гендиректор группы «Промышленность и безопасность» 3М Леонид Жукотский и эксперт сетевого издания о средствах защиты ГетСиз. Ру Евгений Шувалов: спрос в 5–10 раз превышает производственные мощности. Следовательно, если в апреле в среднем делали по 400 000 респираторов в день, то нужно не менее 2 млн. Из них не менее половины может требоваться, чтобы обезопасить только медработников, которых в стране более 2,1 млн человек. «В здравоохранение у нас уходит сейчас более 70% легких респираторов», – говорит Борис Дубовик. На 1 медика нужно 1 изделие в сутки плюс 20% резерв, если загрязнится, отмечает глава АСИЗ. «Зелинский групп» расконсервировала несколько линий, докупила оборудование, а некоторые цеха переведены в круглосуточный режим работы. Об увеличении мощностей сообщили также представители 3М, «Респираторного комплекса», Кимрской фабрики. Всего производство в России нарастили к 23 апреля до 461 000 ед., плюс 80 000 изделий импортировали из Китая. Но даже несмотря на рост выпуска, потребность в респираторах покрыта едва ли на 27%. Сейчас предложение масок в России составляет 13 млн шт. в сутки: около 8,5 млн делают у нас, а 4–4,5 млн ‒ ввозят из Китая, сообщил представитель Минпромторга. Однако пока что большая часть того, что производится, – вовсе не медицинские маски, а обычные повязки для лица с весьма скромными защитными свойствами. «Их делают по техническим условиям, которые разработаны по поручению Минпрома и Росстандарта. То есть минимальные требования есть», – говорят в Минпромторге. На 23 апреля медицинских масок (из специальной СМС-ткани) делали 2,3 млн в сутки, еще 1 млн делали из марли, а 5 млн – маски из других тканей, уточнили в министерстве. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 15:55 |